![]() |
Девочки привет!
Я и правда пишу мало, потому что тошнит... Причем постоянно, но не рвет вообще. Мне кажется так еще противнее, уже и хочется, чтобы вырвало и легче стало(( Мне шеф привез из Израиля свечи Pramin, говорит его жена пользовалась при токсикозе и горя не знала. А я посмотрела активный компонент и получается, что это наш русский Церукал, а Церукал беременным запрещен... Вот теперь и не знаю, пробовать эти свечки или нет. А еще посоветовали гомеопатическое средство Нукс Вомика, пробовал кто-нибудь? |
[QUOTE=Царевна;6018937]Девочки привет!
Я и правда пишу мало, потому что тошнит... Причем постоянно, но не рвет вообще. Мне кажется так еще противнее, уже и хочется, чтобы вырвало и легче стало(( Мне шеф привез из Израиля свечи Pramin, говорит его жена пользовалась при токсикозе и горя не знала. А я посмотрела активный компонент и получается, что это наш русский Церукал, а Церукал беременным запрещен... Вот теперь и не знаю, пробовать эти свечки или нет. А еще посоветовали гомеопатическое средство Нукс Вомика, пробовал кто-нибудь?[/QUOTE] Привет) меня тоже постоянно тошнит, но в основном от голода. я ничего не принимала в первую Б т.к. не было токса. |
[QUOTE=Juli:-);6018852]Я буду оформлять..А кто-то против?[/QUOTE]
нет,думаю все только ЗА :) наоборот.здорово! |
меня в первую Б сильнее тошнило! но там было много раздражителей на работе-запахи духов,сигарет. да и поесть не всегда удавалось!
сейчас дома сижу,ем когда хочу и что хочу :) а тошнит больше тоже от голода! |
Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..
|
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Юль там Позитивная не в цвете и можно шрифт красивый сделать)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6019073]Юль там Позитивная не в цвете и можно шрифт красивый сделать))))[/QUOTE]
Например? у меня в цвете... |
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
мне все нравится:girl_pinkglassesf: спасибо,Юль!:girl_in_love: |
Юля - молодец!
Забавная тенденция)) Все, у кого 1 роды, уже большие девочки) |
Спасиб,девчонки:girl_in_love:
|
Юля,молодец!Спасибо!Наконец-то мы со списком!Нас там уже много)))
|
[QUOTE=Juli:-);6019081]Например? у меня в цвете...[/QUOTE]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/20/RnaprimerPtakoIIG6IG6IG6.png[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/c94093/0/24/RiliPtakoIIG6IG6.png[/img][/url] |
я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6019529]я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.[/QUOTE]
ну а в чем проблема сделать так как надо? Юлек просто сделала список т.к. элементарно мы не знаем как кого зовут))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6019550]ну а в чем проблема сделать так как надо?
Юлек просто сделала список т.к. элементарно мы не знаем как кого зовут)))[/QUOTE] не, я-то переделаю, просто чтоб не обижались потом:) мало ли) |
[QUOTE=Сама_Такая;6019529]я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.[/QUOTE]
Какое? |
[QUOTE=Сама_Такая;6019567]не, я-то переделаю, просто чтоб не обижались потом:) мало ли)[/QUOTE]
да че обижаться, просто никто не в курсе, что есть какое то стандартное решение. |
Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.
|
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добрый вечер:girl_in_love:К нам всегда можно!!!!Добро :girl_in_love:пожаловать!!!! |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!Сколько у вас детишек много!:girl_in_love:Легкой беременности! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |