![]() |
[QUOTE=Родинка;6110053]Одна я дура - рассталась с лучшим другом владельца автосервиса :-D[/QUOTE]
Это не самое плохое, ищи еще одного;) |
[QUOTE=Женька.ку;6110366]Это не самое плохое, ищи еще одного;)[/QUOTE]
:))) Я лучше устроилась: у меня отличный шиномонтаж рядом домом и гаражом) |
[QUOTE=Родинка;6110398]:)))
Я лучше устроилась: у меня отличный шиномонтаж рядом домом и гаражом)[/QUOTE] тоже вариант:))) |
Девчат,а вы какую резину покупаете?
Я зашла в магазин и растерялась от многообразия выбора и ценовой разброски. Вы нашу или импортную зимнюю резину покупаете? |
[QUOTE=Лисёнок;6113124]Девчат,а вы какую резину покупаете?
Я зашла в магазин и растерялась от многообразия выбора и ценовой разброски. Вы нашу или импортную зимнюю резину покупаете?[/QUOTE] У меня импортная. Не помню, какую выбрала. Почитала отзывы, посоветовалась с ребятками - и купила :) |
[QUOTE=Лисёнок;6113124]Девчат,а вы какую резину покупаете?
Я зашла в магазин и растерялась от многообразия выбора и ценовой разброски. Вы нашу или импортную зимнюю резину покупаете?[/QUOTE] Мы бриджстоун покупали.Муж очень тщательно к этому вопросу подошел,у всех спрашивал,в инете отзывы читал...сказал,она самая надежная:connie_1: |
у меня резина Континенталь, всем довольна)))
|
По версии журнала За рулем самая лучшая резина на зиму-Пирелли.
Ну и традиционно тройка лидеров, но чуть уступают по некоторым показателям-Континенталь, Мишлен, Нокиан. |
Вот точно у меня кто-то из этих, а кто - не помню :)
ужас!) |
[quote=Родинка;6113245]Вот точно у меня кто-то из этих, а кто - не помню :)
ужас!)[/quote] А я какая у меня летняя резина не помню, а зимнюю почему-то запомнила)) |
[QUOTE=Ксения К.;6113264]А я какая у меня летняя резина не помню, а зимнюю почему-то запомнила))[/QUOTE]
А я не помню, какая из них летняя и какая - зимняя) давно покупала, ещё года два назад.. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6113197]Мы бриджстоун покупали.Муж очень тщательно к этому вопросу подошел,у всех спрашивал,в инете отзывы читал...сказал,она самая надежная:connie_1:[/QUOTE]
Вот и у меня такая же, и летняя и зимняя |
В соседнем ряду едет авто, во всё заднее стекло наклейка: "Выйду замуж за дорожника. Испорчу ему жизнь, как он мне подвеску!!!" :)))
|
[QUOTE=Родинка;6115151]В соседнем ряду едет авто, во всё заднее стекло наклейка: "Выйду замуж за дорожника. Испорчу ему жизнь, как он мне подвеску!!!" :)))[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6115151]В соседнем ряду едет авто, во всё заднее стекло наклейка: "Выйду замуж за дорожника. Испорчу ему жизнь, как он мне подвеску!!!" :)))[/QUOTE]
Прикольно:))) |
[quote=Родинка;6115151]В соседнем ряду едет авто, во всё заднее стекло наклейка: "Выйду замуж за дорожника. Испорчу ему жизнь, как он мне подвеску!!!" :)))[/quote]
Здорово!!!:))):))):))) |
приветики девочки!я теперь к вам,наконец-то купила себе авто.но есть проблема,боюсь ездить уууух....права получила в 2005 году и в2006 году родила сынуську потом на некоторое время забыла про вождение муж сам возил куда надо,в 2010 родила доченьку и через год задумалась права лежат без толку,а детки маленькие ,то в больничку,то в школу,а мужа стало не допроситься (по работе дел-езда прорва)да еще и свекровь то тудысь ей надо ,то тудысь.И вот она моя!!!купила форд.Езжу на частных занятиях.Но теперь др. проблема БОЮСЬ!!!
|
[QUOTE=Dira;6120044]приветики девочки!я теперь к вам,наконец-то купила себе авто.но есть проблема,боюсь ездить уууух....права получила в 2005 году и в2006 году родила сынуську потом на некоторое время забыла про вождение муж сам возил куда надо,в 2010 родила доченьку и через год задумалась права лежат без толку,а детки маленькие ,то в больничку,то в школу,а мужа стало не допроситься (по работе дел-езда прорва)да еще и свекровь то тудысь ей надо ,то тудысь.И вот она моя!!!купила форд.Езжу на частных занятиях.Но теперь др. проблема БОЮСЬ!!![/QUOTE]
По тихонькую привыкнешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Dira;6120044]приветики девочки!я теперь к вам,наконец-то купила себе авто.но есть проблема,боюсь ездить уууух....права получила в 2005 году и в2006 году родила сынуську потом на некоторое время забыла про вождение муж сам возил куда надо,в 2010 родила доченьку и через год задумалась права лежат без толку,а детки маленькие ,то в больничку,то в школу,а мужа стало не допроситься (по работе дел-езда прорва)да еще и свекровь то тудысь ей надо ,то тудысь.И вот она моя!!!купила форд.Езжу на частных занятиях.Но теперь др. проблема БОЮСЬ!!![/QUOTE]
Да уже почти всё сделано: права есть, машина есть, на уроки ходишь.. Немного накатаешь, и придёт она - твоя эйфория от вождения :) главное - начать! |
О - да! Я вот катаюсь всего 2 месяца, а прям ловлю себя на мысли, что становлюсь все увереннее. И самое главное - кайфую за рулем!!!
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |