Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Чихкошка 30.09.2013 18:01

Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))

мне бы в небо))) 30.09.2013 19:36

[QUOTE=Иринушка;6126490]И то верно ;)

Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала :)
Ещё и бейлис пью....
Я конечно понимаю обжираловка, но не до такой же степени.... :)[/QUOTE]

весы дадут пендель) отменный)))

Тотошка 30.09.2013 19:39

[QUOTE=Иринушка;6126490] Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала :)[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));6126908]весы дадут пендель) отменный)))[/QUOTE]

Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т
Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета)))

Slim 30.09.2013 21:50

Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((

Пушистый Катёнок 30.09.2013 21:52

Оль, я хоть не курю. но знаю, что это нормально, у всех так. терпи главное. вес не важнее здоровья и избавления от привычки. держись! потом всё скинешь

Slim 30.09.2013 21:57

Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)

Иринушка 30.09.2013 22:25

[QUOTE=Чихкошка;6126737]Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));6126908]весы дадут пендель) отменный)))[/QUOTE]
ну это да :-D
[QUOTE=Тотошка;6126913]Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т[/QUOTE]
уже... жру, а он: -ХорошА диета :girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6126913]Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета)))[/QUOTE]
Ха... уже 92 %-0 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО.... :(
[QUOTE=Slim;6127121]Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE]
ох... главное избавиться от привычки, а потом и худеть можно... ;)
я курила с 13 лет до 30 :connie_1: бросила, как начала к ЭКО готовиться .... уже 7 лет не курю ;)

ща бейлис допью и завтра на систему.... ну или почти на систему, в общем без вредностей, алкоголя, и жрача после 6-ти :)

Наташк.... с судом обидно....

Чихкошка 01.10.2013 08:46

Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вес потом сбросишь, главное не куришь:)))
Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все:girl_in_love:
Я сегодня на кефире и курице опять буду:girl_prepare_fish:

MENAMI 01.10.2013 08:57

[QUOTE=Slim;6127121]Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE]
ну, это великое дело. решай все постепенно
[QUOTE=Slim;6127143]Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)[/QUOTE]
молодец.
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить.
[QUOTE=Иринушка;6127201]ну это да :-D
уже... жру, а он: -ХорошА диета :girl_haha:
Ха... уже 92 %-0 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО.... :(
Наташк.... с судом обидно....[/QUOTE]
у меня 101,6 с утра...откуда..вчера не емши почти...ну,автра посмотрим .
про суд нет слов у меня
[QUOTE=Чихкошка;6127661]Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вес потом сбросишь, главное не куришь:)))
Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все:girl_in_love:
Я сегодня на кефире и курице опять буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

успехов:)

Иринушка 01.10.2013 09:23

[QUOTE=MENAMI;6127680]
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить.

[/QUOTE]
Приветы :)
отвесов нЭма сегодня :) , ну и меня естессно плюс ;)

Наташк, прально, вышивай, принцип визуализации... :)))
Я машинку хочу, подобрала вариант, что мне подходит, подержанная стОит 250000 где то ... Коплю теперь :) сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает ;)

Тотошка 01.10.2013 09:44

Всем привет!
У меня откуда-то минус%-0
Наверное от вчерашних вечерних пробежек до магазинов и обратно

[QUOTE=Slim;6127121]Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE]
Попробуй попить ФЭТ-Х, от немного притупляет аппетит.
Не знаю, но мне кажется, что поможет успокоительные и витаминки группы В с магнием.
очень хорошо поддерживают нервную систему.
по мужу вижу.

я ему отдельно все даю.

[QUOTE=Slim;6127143]Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)[/QUOTE]
а от зависимости от еды, инетересно, поможет?
и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона%-0

[QUOTE=Иринушка;6127714]Приветы :)
отвесов нЭма сегодня :) , ну и меня естессно плюс ;)
...
сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает ;)[/QUOTE]

все никак не дойду до этого. вот у Катюхи с домом получилось;)

*Умка* 01.10.2013 09:45

доброе утро девочки и отвесиков вам ))
ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего...
наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня)))))
сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать...
линеечку днем поменяю совсем...
зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...)))))

Чихкошка 01.10.2013 09:46

Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D

*Умка* 01.10.2013 09:48

[b]Тотошка[/b], по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней....

Тотошка 01.10.2013 09:58

[QUOTE=*Умка*;6127801][b]Тотошка[/b], по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то [B]сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней[/B]....[/QUOTE]

Я об этом и думала.

Ладн. главное. чтобы помогло

MENAMI 01.10.2013 10:00

Ирин,какую хочешь картинку?
Наталь,с минусом тебя! как самочувствие?
Ульян, так от плохого сна всегда привес.у меня так точно.

MENAMI 01.10.2013 10:01

[QUOTE=Чихкошка;6127795]Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

*Умка* 01.10.2013 10:17

Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю..

MENAMI 01.10.2013 10:36

[QUOTE=*Умка*;6127882]Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю..[/QUOTE]

а у меня сейчас не будет спортзала... пенсии у Ани не будет, пособие до 1,5 лет закончилось...в бюджете е-25 тыс....:(:(:(

Иринушка 01.10.2013 10:48

[QUOTE=MENAMI;6127836]Ирин,какую хочешь картинку?
[/QUOTE]
Я? :-D
если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу :-D такую:
[URL=http://radikal.ru/fp/a637b1057cb04da69ac3082c07991a8e][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1310/f7/c6bbbd7a7042t.jpg[/IMG][/URL]
она мне всегда нравилась... %-0
а выбор был по нескольким критериям:
- без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно;
- окна не открываются сзади, по той же причине ;),
-маленькая, маневренная;
-коробка автомат;
-экономичная;
-подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая ;)
-ну и..... просто нравиться :girl_in_love:

поставила её на заставку рабочего стола на ноут :girl_haha: теперь ещё распечатаю ;) как картрдж в принтер поставим :connie_1:
[QUOTE=Чихкошка;6127795]Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D[/QUOTE]

Ирин, лучше одну машину, квартиру тока приобрели, и желание недостаточно сильное.... ;) надо прям чтоб переполняло :-D типа: перед глазами стоИт :girl_haha:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.