![]() |
Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))
|
[QUOTE=Иринушка;6126490]И то верно ;)
Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала :) Ещё и бейлис пью.... Я конечно понимаю обжираловка, но не до такой же степени.... :)[/QUOTE] весы дадут пендель) отменный))) |
[QUOTE=Иринушка;6126490] Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала :)[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));6126908]весы дадут пендель) отменный)))[/QUOTE] Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета))) |
Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((
|
Оль, я хоть не курю. но знаю, что это нормально, у всех так. терпи главное. вес не важнее здоровья и избавления от привычки. держись! потом всё скинешь
|
Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)
|
[QUOTE=Чихкошка;6126737]Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));6126908]весы дадут пендель) отменный)))[/QUOTE] ну это да :-D [QUOTE=Тотошка;6126913]Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т[/QUOTE] уже... жру, а он: -ХорошА диета :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6126913]Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета)))[/QUOTE] Ха... уже 92 %-0 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО.... :( [QUOTE=Slim;6127121]Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE] ох... главное избавиться от привычки, а потом и худеть можно... ;) я курила с 13 лет до 30 :connie_1: бросила, как начала к ЭКО готовиться .... уже 7 лет не курю ;) ща бейлис допью и завтра на систему.... ну или почти на систему, в общем без вредностей, алкоголя, и жрача после 6-ти :) Наташк.... с судом обидно.... |
Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вес потом сбросишь, главное не куришь:))) Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все:girl_in_love: Я сегодня на кефире и курице опять буду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Slim;6127121]Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE]
ну, это великое дело. решай все постепенно [QUOTE=Slim;6127143]Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)[/QUOTE] молодец. я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить. [QUOTE=Иринушка;6127201]ну это да :-D уже... жру, а он: -ХорошА диета :girl_haha: Ха... уже 92 %-0 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО.... :( Наташк.... с судом обидно....[/QUOTE] у меня 101,6 с утра...откуда..вчера не емши почти...ну,автра посмотрим . про суд нет слов у меня [QUOTE=Чихкошка;6127661]Приветик всем! Оля, молодец,что не куришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вес потом сбросишь, главное не куришь:))) Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все:girl_in_love: Я сегодня на кефире и курице опять буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] успехов:) |
[QUOTE=MENAMI;6127680]
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить. [/QUOTE] Приветы :) отвесов нЭма сегодня :) , ну и меня естессно плюс ;) Наташк, прально, вышивай, принцип визуализации... :))) Я машинку хочу, подобрала вариант, что мне подходит, подержанная стОит 250000 где то ... Коплю теперь :) сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает ;) |
Всем привет!
У меня откуда-то минус%-0 Наверное от вчерашних вечерних пробежек до магазинов и обратно [QUOTE=Slim;6127121]Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем(((((((((([/QUOTE] Попробуй попить ФЭТ-Х, от немного притупляет аппетит. Не знаю, но мне кажется, что поможет успокоительные и витаминки группы В с магнием. очень хорошо поддерживают нервную систему. по мужу вижу. я ему отдельно все даю. [QUOTE=Slim;6127143]Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)[/QUOTE] а от зависимости от еды, инетересно, поможет? и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона%-0 [QUOTE=Иринушка;6127714]Приветы :) отвесов нЭма сегодня :) , ну и меня естессно плюс ;) ... сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает ;)[/QUOTE] все никак не дойду до этого. вот у Катюхи с домом получилось;) |
доброе утро девочки и отвесиков вам ))
ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего... наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня))))) сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать... линеечку днем поменяю совсем... зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...))))) |
Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D
|
[b]Тотошка[/b], по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней.... |
[QUOTE=*Умка*;6127801][b]Тотошка[/b], по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то [B]сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней[/B]....[/QUOTE] Я об этом и думала. Ладн. главное. чтобы помогло |
Ирин,какую хочешь картинку?
Наталь,с минусом тебя! как самочувствие? Ульян, так от плохого сна всегда привес.у меня так точно. |
[QUOTE=Чихкошка;6127795]Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю.. |
[QUOTE=*Умка*;6127882]Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю..[/QUOTE] а у меня сейчас не будет спортзала... пенсии у Ани не будет, пособие до 1,5 лет закончилось...в бюджете е-25 тыс....:(:(:( |
[QUOTE=MENAMI;6127836]Ирин,какую хочешь картинку?
[/QUOTE] Я? :-D если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу :-D такую: [URL=http://radikal.ru/fp/a637b1057cb04da69ac3082c07991a8e][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1310/f7/c6bbbd7a7042t.jpg[/IMG][/URL] она мне всегда нравилась... %-0 а выбор был по нескольким критериям: - без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно; - окна не открываются сзади, по той же причине ;), -маленькая, маневренная; -коробка автомат; -экономичная; -подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая ;) -ну и..... просто нравиться :girl_in_love: поставила её на заставку рабочего стола на ноут :girl_haha: теперь ещё распечатаю ;) как картрдж в принтер поставим :connie_1: [QUOTE=Чихкошка;6127795]Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг!%-0 Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет:-D[/QUOTE] Ирин, лучше одну машину, квартиру тока приобрели, и желание недостаточно сильное.... ;) надо прям чтоб переполняло :-D типа: перед глазами стоИт :girl_haha: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |