Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33926)

Пушистый Катёнок 13.11.2013 12:48

всем доброе утро. я вроде как выспалась, хоть и вставала 2 раза соску сыну дать, потом кормила, в итоге окончательно уже в 10.30 встала, когда Настя меня будить пришла

sashinatasha 13.11.2013 13:29

приветик всем!
мы с праздника, все прошло хорошо, правда мало так) минут 20 наверное утренник-то весь был.

потом шли с Кирой и решили на почту зайти заплатить за свет и телефон домашний. Мало того, что мы стояли в очереди минут 40, тетка обслуживала так долго, морда недовольная, на всех огрызается "щас вообще почту закрою и не буду работать и идите все!". Ну я не выдержала) Гооврю, что нам только за свет и телефон, газ не надо. Она адрес спросила и выдает мне сумму под две тыщи! Я не выдеражала, что мол надо слушать ушами, я говорила, что газ я не буду у вас платить, откуда столько вышло, она мне мол надо громче говорить, я спрашивала адрес у вас, я говорю что мол откуда я знаю, что адрес называть принципиально для газа надо? Я не буду платить, как хочешь так и разбирайся. Она вся распсиховалась. Нервная женщина)

Оксанчик 13.11.2013 13:43

[b]sashinatasha[/b], неудовлетворенная наверное :-)))

Дасёнка 13.11.2013 14:09

Бывают мерзкие тетки, которые любят настроение испортить...
А вообще после отдыха мне стало стыдно за русских, пьют и жрут как свиньи... аж противно

sashinatasha 13.11.2013 14:40

я просто не понимаю, ну не нравится тебе работать тут, тяжело, нервно, много людей, холодно, еще и комп виснет, че срываться.... мы тоже не потусить пришли с маленьким ребенком на часок так в очереди))) но я не выдержала честно. когда-то надо свои права отстаивать учиться. она еще пыталась меня убедить, что я обязана 356 рублей за что-то заплатить!))) я говорю "не буду, я не просила вас считать что-то на 356 рублей")
только вот что. Кира моя там двое наклеек выбрала еще, а я не стала покупать, чтоб не бесить ее больше, а может над было)))))))

Дасёнка 13.11.2013 14:49

Наклейки купите в другом месте )))
Мы когда прилетели в Домодедово на паспортном контроле было не протолкнуться, народа много много, т.к.почти одновременно приземлилось 6 самолетов. Охрана сжалилась над нами и людей с ДЕТЬМИ!!! решила пропустить через второй этаж, так поперли все разом, а детей просто под себя заминали и это все на движущемся экскалаторе. Брат мой не выдержал и пожелала громко-громко всем таким людям здоровья! Все удивились и успокоились
Так и ты пожелай этой тетечке здоровья и х... с ней

Оксанчик 13.11.2013 16:07

[b]Дасёнка[/b], Даша а ты вконтакте есть?

Дасёнка 13.11.2013 16:09

[QUOTE=Оксанчик;6191943][b]Дасёнка[/b], Даша а ты вконтакте есть?[/QUOTE]

неа, я удалилась

Оксанчик 13.11.2013 18:25

[QUOTE=Дасёнка;6191944]неа, я удалилась[/QUOTE]

Понятно

Дасёнка 14.11.2013 09:32

Всем доброго утра!!!
Вы все в вк что ли сбежали??? Тут совсем тихо (((( Возвращайтесь

Наталюша1 14.11.2013 09:39

Привет Даш:)

Дасёнка 14.11.2013 09:41

Привет, Наташ ))))

Чет я сегодня подумала... НГ то уж совсем скоро
Надо о подарках начинать думать

Наталюша1 14.11.2013 09:47

Я уже думаю неделю:)
бабушкам дедушкам придумала,сыну тоже,с мужем мы не обмениваемся подарками)думаем уже как отмечать,после Др составлю меню чтоб знать что можно уже купить

Оксанчик 14.11.2013 10:12

Всем привет.
У нас готов подарок только ребенку.
Себе еще не думали так же как и родственникам.

Отмечать будем или дома или на дачу рванем

Наталюша1 14.11.2013 10:33

Дача это круто)

Дасёнка 14.11.2013 10:38

Блин, а я чет даже и не думала еще как? где? что?
Надо новогодних прибамбасов для мыла заказать на сувениры и придумывать уже глобальные подарки
Еще ж день матери в конце ноября, у мамки моей ДР 25 ноября и у брата 2 декабря... разорение

Наталюша1 14.11.2013 11:29

мы как то на день матери не обмениваемся подарками просто на словах поздравляем и все друг друга.
вот у мужа 6 др,вообще не знаю что дарить Оо а он еще и отметить хочет
в вс у меня и у свекрови,ну ей подарок мы уже купили,сейчас муж как раз забирать поехал
поэтому вот сижу считаю хватит на все новогодние подраки или нет)
я нг подарки для взрослых всегда считала чем то символическим)
поэтому думаю свекрам кружки с Мишкиной фоткой заказать и надписью, а своим футболки(так как кружки им на фиг не нужны такие))))

Дасёнка 14.11.2013 14:25

Вспомнила, у нас с мужем еще годовщина 26 декабря ))) тоже надо придумать чего дарить

Пушистый Катёнок 14.11.2013 14:28

всем привет.
у нас ещё вообще нет ни мыслей ни планов по поводу НГ. ещё не известно приедет ли муж на НГ.
Оксан. на даче круто! я бы тоже на даче хотела, но там не доделано ничего, спать негде и холодно. надеюсь года через 2 будем там встречать!
а что Вове подарите?

Оксанчик 14.11.2013 14:32

[b]Пушистый Катёнок[/b], железную дорогу лего

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.