Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 26.12.2013 16:00

[B]Вика[/B],я тоже думаю,что в общественном вообще попа была бы.Картошечка это хорошо!:)А я вот не умею картошку жарить,не получается как надо и всё.Не знаю почему,единственное блюдо которое не выходит.
Вот и у меня с обмороками проблемы.:(
[B]Наташа,[/B]ну как уши твои?:)
[B]Люда[/B],здорово,что муж не ругал.
Про подругу смешно:)

Я пока ношу всё,что и раньше носила.
Сынка пристаёт через день,когда у тебя малыш вырастет,я спрашиваю,а что ты хочешь,а он мне отвечает...хочу на твой живот большой посмотреть:)
Стою тут у плиты,дома костюмчик ношу достатосно облегающий,так он мне заявляе так хитро.Мааам,а малыш-то расти начинает:)

Наталочка55 26.12.2013 16:26

Ага) у нас по ипотеке еще 1400 тыс долга) так что мат капитал не очень большую роль сыграет))
а мне сегодня сон приснился про узи в понедельник) что мне двойню сказали)) и что 2 девочки) Проснулась и лежу ржу над мужем))
Уши нормуль) видать переварили они информацию))

fantomik 26.12.2013 16:28

[QUOTE=Наталочка55;6269554]Ага) у нас по ипотеке еще 1400 тыс долга) так что мат капитал не очень большую роль сыграет))
а мне сегодня сон приснился про узи в понедельник) что мне двойню сказали)) и что 2 девочки) Проснулась и лежу ржу над мужем))
Уши нормуль) видать переварили они информацию))[/QUOTE]

А может быть двойня?
Да муж наверное в шоке был бы:)

Наталочка55 26.12.2013 16:32

[QUOTE=fantomik;6269560]А может быть двойня?
Да муж наверное в шоке был бы:)[/QUOTE]

Да нет вроде) и я на узи же была в 7 недель)
Просто у меня в роду много двоен)) У меня тоже раньше созревало по 2-3 яйцеклетки в цикл, а потом я все испортила гормонами, и вот с Настей не могла сама забеременеть. и когда после родов проверялась, один фолликул созревал. так что к счастью или сожалению нет)))
У мужа предчувствие что в животике сын) а у меня что доча))))

fantomik 26.12.2013 16:45

[QUOTE=Наталочка55;6269577]Да нет вроде) и я на узи же была в 7 недель)
Просто у меня в роду много двоен)) У меня тоже раньше созревало по 2-3 яйцеклетки в цикл, а потом я все испортила гормонами, и вот с Настей не могла сама забеременеть. и когда после родов проверялась, один фолликул созревал. так что к счастью или сожалению нет)))
У мужа предчувствие что в животике сын) а у меня что доча))))[/QUOTE]

Понятно.
А я так уверенна была,что мальчик,а теперь совсем не уверенна.:):):)

malyavka 26.12.2013 23:48

[QUOTE=Наталочка55;6269369]Люда, конечно скажи мужу, не думаю что он сильно наругает) В меня тут девка на джипе чуть ли не въехала недавно... по телефону говорила, рррр... Муж сказал что если в меня въедут - то он ругаться не будет) а если я накосячу то больше машину не получу))))))))
не удобно мне уже, а надо наверное напомнить модератору про первую страничку... сейчас напишу)
а я сегодня съездила на работу) забрала подарок для Насти и рассказала что пойду из декрета в декрет) сижу теперь, уши горят))))[/QUOTE]

Ого, муж строг.
Мне кажется, мало кто обходится без царапин в первый год.
Но может ты будешь тем исключением)))

[QUOTE=Viktoria26;6269494][B]Люд[/B], подожди, это ты 43 кг весишь или путаю? [/QUOTE]

Не, это я, я на то и малявка)) Живот виден сразу.

Мамочка Ноченька 27.12.2013 09:24

доброе утро, девочки :girl_in_love:

[QUOTE=Наталочка55;6267756]
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?[/QUOTE]

спасибо, Наташ :) теперь тебя с неделькой :girl_in_love:
ну у меня будет 14 недель 15 января). а скрининг можно до 14 нед. делать, так что не поздно :) просто я уезжаю с 1 по 12 января). а до нового года мест уже нет)). но зато может уже будет видно кто там сидит :girl_haha:

[QUOTE=fantomik;6267862]И на погоду,сегодня бури магнитные.Да и так у меня низкое по жизни,а в Б плохо переношу пониженное давление.
С покупочкой вас!
А под ёлочку положите что-нибудь?

А что вам так рано обменки дают?Нам тут только на 30-х неделях дают.

Я вот тоже подумала,что-то поздно.[/QUOTE]

мне все мои 4 беременности давали обменку сразу). это же для нас карта, а у врача своя)). хотя слышала, да, что в других городах бывают не сразу дают)).

[QUOTE=fantomik;6267901]А вы заворачиваете подарки?
У нас как дети появились,теперь только Дед Мороз приносит всем подарки,завёрнутые в бумагу.Так прикольно.Столько блестящих кулёчков под ёлкой.Детям так нравится разворачивать,да нам тоже:)Вот в субботу будем заворачивать.[/QUOTE]

я тоже всегда заворачиваю подарки в бумагу, такое удовольствие от этого получаю, ну и потом такая красота получается :)

[QUOTE=Viktoria26;6267946]Приветики!
Кто был на узи - с походом:girl_in_love:!
[B]Милка[/B], с племяшом вас!
[B]Свет[/B], классная у вас традиция - в бумагу упаковывать!
А я ж вчера анализы сдавала, устроила там флеш моб, грохнулась в обморок! Первый раз со мной такое! Сдала кровь из пальца, поднялась этажом выше из вены сдавать, чувствую, нехорошо мне. прислонилась к подоконнику, а в глазах все темнее и темнее. Попросила на лавке место мне уступить, оказалось, очень вовремя, хоть синяков не набила. Ну и отключилась. Причем по полной, с мультиками. Медсестра меня быстренько откачала, правда. Зато потом без очереди кровь из вены взяли))) И вообще весь день дурно было, и сегодня тоже не фонтан...
Мы Мише на подарок купили наборчик из серии "Скотчи" и книжку с песенками[/QUOTE]

Викуль, по аккуратней там, не падай больше в обмороки, неприятно это так и страшно, бррррр (((. береги себя :)

Наталочка55 27.12.2013 09:33

всем привет! Танюш спасибо!! Ну да, пол узнаешь раньше всех))
А я сегодня ночью упала((( Меня во сне затошнило, я вскочила и побежала в туалет, а в глазах помутнело, от того что резко вскочила видать, и закружилась и упала( бедро поцарапала о ручку двери, все синее(( испугалась сильно...
Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать(

Мамочка Ноченька 27.12.2013 09:47

[QUOTE=Наталочка55;6270527]всем привет! Танюш спасибо!! Ну да, пол узнаешь раньше всех))
А я сегодня ночью упала((( Меня во сне затошнило, я вскочила и побежала в туалет, а в глазах помутнело, от того что резко вскочила видать, и закружилась и упала( бедро поцарапала о ручку двери, все синее(( испугалась сильно...
Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать([/QUOTE]

чего-то все летать начали(((. аккуратней девочки, конечно вскакивать резко нельзя, даже не беременным, а уж беременным тем более))).

я тоже очень грущу по поводу декретных(. тоже будет минималка, эх :(

а я сейчас заказала дед мороза). вечером 31 декабря придет). Лешка просто очень ждет). сначала знакомый один обещал, но съехал, блин). так вот 1500 руб. стоит десятиминутное удовольствие :) столько же сколько и сам подарок, который мы купили от деда мороза :)

Наталочка55 27.12.2013 10:23

Да, буду впредь аккуратней конечно..
Да, дед мороз дорогое удовольствие) Нам тоже наверное в следующем году надо будет...
У меня чего-то такой огромный живот вырос.... и втянуть его не могу)

malyavka 27.12.2013 14:06

Наташ, ужас какой! Не падай больше!!

А что за новый закон?? Я вообще про декретные пока не думала...
А почему минималку будут платить? %-0

Наталочка55 27.12.2013 14:49

[QUOTE=malyavka;6271042]Наташ, ужас какой! Не падай больше!!

А что за новый закон?? Я вообще про декретные пока не думала...
А почему минималку будут платить? %-0[/QUOTE]

Постараюсь Юль) Просто голова реально болит последние дни... погода может.

По новому закону берутся календарные предыдущие 2 года для расчета. То есть мы с тобой в 2012 году уходили в декрет, поэтому у нас будет браться заработок за 2010 и 2011 годы. а у меня там заработок был копейки...

fantomik 27.12.2013 14:59

Добрый день!!!:)
Была сегодня у гини крайний раз в этом году:)))Теперь на приём 15 числа,что-то я думаю не часто ли я к Г хожу?Вроде надо раз в месяц,а я там за свои три месяца беременности уже раз 10 была.

[QUOTE=Наталочка55;6270527]всем привет! Танюш спасибо!! Ну да, пол узнаешь раньше всех))
Потом уснуть не могла, считала декретные) по новому закону получается что я минималку буду получать([/QUOTE]
Ой,ты аккуратней!Конечно испугалась.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6270554]

а я сейчас заказала дед мороза). вечером 31 декабря придет). Лешка просто очень ждет). сначала знакомый один обещал, но съехал, блин). так вот 1500 руб. стоит десятиминутное удовольствие :) столько же сколько и сам подарок, который мы купили от деда мороза :)[/QUOTE]
Для мелких ни чего не жалко:girl_in_love:А моя не ждёт его дома,она сама к нему хочет.Ёлку ждёт,когда пойдём.
[QUOTE=Наталочка55;6270599]
У меня чего-то такой огромный живот вырос.... и втянуть его не могу)[/QUOTE]
Действительно и откуда живот???:-!Может ты :preg::):):):):):)
[QUOTE=Наталочка55;6271131]Постараюсь Юль) Просто голова реально болит последние дни... погода может.
[/QUOTE]

Да чё-то там на солнце возмущения какие-то.

Наталочка55 27.12.2013 15:08

Светик, не может быть)) я Б?)))) нет ну правда живот то огромный...
Я ходила на 1 явку, а через месяц на вторую сказали) За это время сдать кипу платных анализов..

Viktoria26 27.12.2013 15:12

Привет!
[B]Наталочка[/B], с неделькой! И не летай больше! А какие анализы у вас платные? ПЦР?
[B]Свет[/B], а почему ты уже не уверена, что мальчик будет? Из-за токса? Блин, я уже себя мыслями кто там??? свела с ума уже:girl_haha: Ох, чую, в 17 недель звездану на узи пол смотреть)))
Девчонки, а я вот вообще 2500 пособие получать буду как безработная(((

Наталочка55 27.12.2013 15:14

[QUOTE=Viktoria26;6271188]Привет!
[B]Наталочка[/B], с неделькой! И не летай больше! А какие анализы у вас платные? ПЦР?
[B]Свет[/B], а почему ты уже не уверена, что мальчик будет? Из-за токса? Блин, я уже себя мыслями кто там??? свела с ума уже:girl_haha: Ох, чую, в 17 недель звездану на узи пол смотреть)))
Девчонки, а я вот вообще 2500 пособие получать буду как безработная((([/QUOTE]

Вик на второго ребенка 5 тыс) и я также буду скорее всего)
ПЦР, гепатиты, краснуха, моча там какая-то... и мужу кровь.

Viktoria26 27.12.2013 15:29

[QUOTE=Наталочка55;6271197]Вик на второго ребенка 5 тыс) и я также буду скорее всего)
ПЦР, гепатиты, краснуха, моча там какая-то... и мужу кровь.[/QUOTE]

По Нечипоренко, может?
У нас кроме ПЦР все бесплатно. И ТОРЧ (ну это краснуха и еще что-то) несколько раз за Б я сдавала. Гепатит, вич, сифилис - тоже раз в триместр, бесплатно. Платно еще мужу группу крови, резус-фактор и флюорографию, но это недорого. А вот ПЦР в копейку влетит. Хотя у нас раньше иногда и бесплатные направления были. А в прошлую Б мне повезло, у меня еще свежий ПЦР был.

fantomik 27.12.2013 15:43

Вика,не не из-за токса,я кстати поняла что тошнило и рвало меня от дюфастона,я его пить перестала и отпустило.А реакция на запахи и на определённые продукты у меня и с дочкой,и с сыном были.
Я просто очень хочу дочу ещё и боюсь настраиваться.Нам дочульку только в 33 недельки увидели,а до этого я была уверена,что там мальчик,а муж был на 100% уверен,что девочка.Сейчас пока молчит.
Он так третьего хотел,что ему всё равно кто там.
Я тоже на УЗИ ради пола сбегаю в 17-20 недель.

[QUOTE=Наталочка55;6271178]Светик, не может быть)) я Б?)))) нет ну правда живот то огромный...
Я ходила на 1 явку, а через месяц на вторую сказали) За это время сдать кипу платных анализов..[/QUOTE]

:)

Во,а я сначала пришла она на учёт поставила,на след день УЗИ сделала,потом дала кучу бумажек и записала на приём через неделю к себе опять,я пока врачей прошла,анализы и т.д,потом опять к ней она про результаты анализов мне рассказала,потом на скрининг отправила,и вот сегодня ещё раз у неё была.
И до учёта я к ней три раза ходила,может потому что ЗБ была:-[ ]

fantomik 27.12.2013 15:45

Во точно,меня почему-то на ПЦР не направили.У нас только они и платные.Всё остальное бесплатно.
А про пособия...я тоже буду по безработице получать.На дочу до полутора лет я получала 6000,на третьего не знаю даже.Наверное так-же.

Viktoria26 27.12.2013 15:48

[QUOTE=fantomik;6271262]Вика,не не из-за токса,я кстати поняла что тошнило и рвало меня от дюфастона,я его пить перестала и отпустило.А реакция на запахи и на определённые продукты у меня и с дочкой,и с сыном были.
Я просто очень хочу дочу ещё и боюсь настраиваться.Нам дочульку только в 33 недельки увидели,а до этого я была уверена,что там мальчик,а муж был на 100% уверен,что девочка.Сейчас пока молчит.
Он так третьего хотел,что ему всё равно кто там.

:)

Во,а я сначала пришла она на учёт поставила,на след день УЗИ сделала,потом дала кучу бумажек и записала на приём через неделю к себе опять,я пока врачей прошла,анализы и т.д,потом опять к ней она про результаты анализов мне рассказала,потом на скрининг отправила,и вот сегодня ещё раз у неё была.
И до учёта я к ней три раза ходила,может потому что ЗБ была:-[ ][/QUOTE]

А я еще врачей не прошла даже. У нас терапевт принимает 2 раза в неделю всего. Вот я в четверг приехала, а там, оказывается, живой очереди нет, все талоны разобраны:-E. Короче, зря моталась, только к лору зашла. Дурдом с этими врачами.
Я тоже так хочу доченьку. Это прямо мечта моя многолетняя. И так страшно, сбудется она или нет. Хочется узнать скорее и успокоиться уже. А ты почему больше дочу хочешь?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.