![]() |
Ужасы какие рассказываете:)
Я до сих пор помню жуткую историю про меня, белые сапоги, метро, 1ое свидание и..невоспитанного ребёнка..убила бы. Мать его!! Которая стояла и смотрела, как это исчадие ада по очереди наступало своими грязными ботинками на мои новые сапожки :( :( :( Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде)) |
Всем привет!
Я вчера впервые решилась в центр города выехать. Ну вроде нормально съездила. Сына в колледж возила. Он сказал, что я езжу как будто уже давно за рулем :) А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах.... вот прям боязнь у меня, что заглохну и буду стоять как лохушка... в итоге вчера подъем крутой с набережной... так боялась заглохнуть при трогании, что как дала газу аж резиной завоняло :( в итоге серано лохушка :( не заглохгла, не откатилась, так резину спалила... капец.. а с сестрой 7-го числа ездила... у нее автомат киа рио.... дамс... :) ваще ниче делать не надо :) только за дорогой следить :) хотя я уже привыкаю вроде :) уже практически на автомате скорости переключаю :) а транспорта я вот как то не боюсь :) с детем маленьким вот это да, жесть.... машина конечно сказка... а сама я спокойно к транспорту отношусь... |
[quote="Родинка;6292233"]Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде))[/quote]
дааааа)) Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;6292236"]А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах...[/quote] не переживай, скоро будешь все на автомате делать и даже не замечать светофоры и горки) Муж, когда учился ездить по городу, тоже ооочень боялся светофоров, особенно на подъемах, таких у нас много. Так он примерно прикидывал, когда загорится зеленый и тихонько подкатывался к перекрестку, чтобы не останавливаться))) правда, при интенсивном движении этот метод не очень удобный. |
Викуля, ты молодечик!!!!!!!
А у меня муж побаивается со мной ездить, говорит, что я гоняю.Хотя по городу особо не погоняешь, у нас светофор на светофоре и всегда довольно-таки плотное движение. А тут с сестрой покатался, говорит, что со мной не так страшно))))) |
[QUOTE=chinchilla;6292237]В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. [B]Почему-то собеседники обижаются...[/B]
[/QUOTE] Интересно, почему же это? :-D А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя :-! Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли... |
[QUOTE=Родинка;6291748]И главное - какого цвета?)))[/QUOTE]
:-D Сразу вспомнила, мы с мужем ему машину выбирали, и ездили смотреть очередную.. возвращаемся, заехали к свёкрам и свекровь спрашиваету мужа "какую машину смотрели?" Муж так подозрительно (она то в них не разбирается) отвечает ей "хендай туссон..", а она с таким негодованием "чего мне твои названия, цвета то какого???":girl_haha: Мы в тот раз смотрели бордового, купили конечно не его, но свекровь сразу одобрила))) [QUOTE=chinchilla;6292190]И мою ножку на танкетке зажало((( В итоге - несколько жутких разрезов на каблуке((([/QUOTE] Ой, ужас, сочувствую! Ох уж эти маршрутки((( [QUOTE=chinchilla;6292237]дааааа)) Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки.[/QUOTE] Оооо да! У меня рио "прошлая", так мне все эти глупые мужики все уши прожужжали, бери подержаный всякий цивик-фигивик с нулевой комплектацией, будет тебе рай! А потом сами жалуются, что им летом жарко без кондея, что зимой попа мёрзнет и т.д. А у меня хоть и рио за "копейки", зато мой родненький конь который и обогреет и охладит, и весь такой родненький и без пафоса:girl_in_love: Так что пущай молча завидуют эти "проходимцы" по нашим машинкам!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6292440]Интересно, почему же это? :-D А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя :-! Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли...[/QUOTE] Хоть бы так оно и было у вас! Пусть не болеет машин!) У меня у мужа так было, заправился на незнакомой колонке, и тут же загорелся, потом погас! |
Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;6292548]Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha:[/QUOTE] :-D вот они настоящие женщины, для них, что не лексусе, что на ланосе.. главное, чтобы человек был хороший!:girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;6292237]дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а [B]почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте[/B]? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются... [/QUOTE] А им так бухать удобней) Вариантов-то немного: либо метро-автобус-и далее по списку, либо тот самый Круизёр с личным водителем. Но если крутая машина - хоть куда ни шло, то платить чужому дядьке за вождение - ниже их достоинства. Поэтому выбор очевиден)) [QUOTE=chinchilla;6292548]Ой, насчет цвета вспомнила! Когда только купили пыжа, показали [B]моей бабушке[/B], потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. [B]У мамы[/B] был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha:[/QUOTE] Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии))) |
[quote="Родинка;6292631"]Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии)))[/quote]
это разные линии)) На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная... а вот в машинах не разбиралась. Тогда. |
[quote="chinchilla;6292662"]На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная...[/quote]
Знаешь, это не так уж плохо.. Это обратная сторона инстинкта самосохранения) А в машинах разбираться надо. Хоть немножко)) |
[b]Родинка[/b], конечно неплохо, но когда знаешь границы. А она каждого человека рассматривает с точки зрения "что с него можно поиметь".
|
[b]chinchilla[/b], ох и наоффтопим сейчас....можем продолжить в "отношениях с мамой" :)
А здесь общаемся про Лёву и Бруно)) |
Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?
|
[quote="Фиорина;6293770"]кем является мужчина, который не водит?[/quote]
моим мужем)))))) |
[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]
Ого, вот это новость!!!!!!!!!:-!:-!:-! Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше :girl_in_love: Новым автоледи добро пожаловать!!!!!!)))))))) |
Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...
|
[QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE]
Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!! А вообще конечно я рада за тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293796]Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!!
А вообще конечно я рада за тебя :girl_in_love:[/QUOTE] вот я и терзаюсь. С одной стороны очень устала все тянуть на себе, бороться одной с трудностями, а с другой стороны, не уверена, что смогу жить рядом с нелюбимым, которого я ни во что не ставлю. и он полный ноль в автомобилях:-Р Девочки, сорри за флуд. |
[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]
Знаешь, у парня и сожителя моей сестры даже прав нет. Он и не хочет. Но мы с ней разные. Если в моей паре мы оба водителя, то у неё - оба пассажиры. Мне это не понятно - как так можно, для меня это часть мужского характера: вести машину, вести по жизни.. Но кому-то это не важно.. Например, Лисёнку) Так даже проще - никто на машину не зарится ;) Другое дело, что у тебя нет к нему уважения - раз ты его сразу классифицируешь как лошару. Подумай, ты хочешь Маргоше такого папку? [QUOTE=Лисёнок;6293779]моим мужем))))))[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6293780]Ого, вот это новость!!!!!!!!!:-!:-!:-! Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше :girl_in_love: [/QUOTE] По любви Юльча уже пробовала.. Любовь - дело наживное..а вот уважать мужа надо. Сразу. А потом - ещё больше. [QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE] Хороший ответ) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |