Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Родинка 13.01.2014 02:30

Ужасы какие рассказываете:)
Я до сих пор помню жуткую историю про меня, белые сапоги, метро, 1ое свидание и..невоспитанного ребёнка..убила бы. Мать его!! Которая стояла и смотрела, как это исчадие ада по очереди наступало своими грязными ботинками на мои новые сапожки :( :( :(

Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде))

Викуля! 13.01.2014 02:42

Всем привет!

Я вчера впервые решилась в центр города выехать. Ну вроде нормально съездила. Сына в колледж возила. Он сказал, что я езжу как будто уже давно за рулем :)
А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах.... вот прям боязнь у меня, что заглохну и буду стоять как лохушка... в итоге вчера подъем крутой с набережной... так боялась заглохнуть при трогании, что как дала газу аж резиной завоняло :( в итоге серано лохушка :( не заглохгла, не откатилась, так резину спалила... капец..

а с сестрой 7-го числа ездила... у нее автомат киа рио.... дамс... :) ваще ниче делать не надо :) только за дорогой следить :) хотя я уже привыкаю вроде :) уже практически на автомате скорости переключаю :)

а транспорта я вот как то не боюсь :) с детем маленьким вот это да, жесть.... машина конечно сказка... а сама я спокойно к транспорту отношусь...

chinchilla 13.01.2014 02:54

[quote="Родинка;6292233"]Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде))[/quote]
дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Викуля!;6292236"]А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах...[/quote]
не переживай, скоро будешь все на автомате делать и даже не замечать светофоры и горки)
Муж, когда учился ездить по городу, тоже ооочень боялся светофоров, особенно на подъемах, таких у нас много. Так он примерно прикидывал, когда загорится зеленый и тихонько подкатывался к перекрестку, чтобы не останавливаться))) правда, при интенсивном движении этот метод не очень удобный.

Лисёнок 13.01.2014 10:11

Викуля, ты молодечик!!!!!!!

А у меня муж побаивается со мной ездить, говорит, что я гоняю.Хотя по городу особо не погоняешь, у нас светофор на светофоре и всегда довольно-таки плотное движение.
А тут с сестрой покатался, говорит, что со мной не так страшно)))))

Auttti 13.01.2014 10:35

[QUOTE=chinchilla;6292237]В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. [B]Почему-то собеседники обижаются...[/B]
[/QUOTE]
Интересно, почему же это? :-D

А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя :-! Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли...

Zved 13.01.2014 10:46

[QUOTE=Родинка;6291748]И главное - какого цвета?)))[/QUOTE]

:-D Сразу вспомнила, мы с мужем ему машину выбирали, и ездили смотреть очередную.. возвращаемся, заехали к свёкрам и свекровь спрашиваету мужа "какую машину смотрели?" Муж так подозрительно (она то в них не разбирается) отвечает ей "хендай туссон..", а она с таким негодованием "чего мне твои названия, цвета то какого???":girl_haha: Мы в тот раз смотрели бордового, купили конечно не его, но свекровь сразу одобрила)))

[QUOTE=chinchilla;6292190]И мою ножку на танкетке зажало((( В итоге - несколько жутких разрезов на каблуке((([/QUOTE]

Ой, ужас, сочувствую! Ох уж эти маршрутки(((

[QUOTE=chinchilla;6292237]дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки.[/QUOTE]

Оооо да! У меня рио "прошлая", так мне все эти глупые мужики все уши прожужжали, бери подержаный всякий цивик-фигивик с нулевой комплектацией, будет тебе рай! А потом сами жалуются, что им летом жарко без кондея, что зимой попа мёрзнет и т.д. А у меня хоть и рио за "копейки", зато мой родненький конь который и обогреет и охладит, и весь такой родненький и без пафоса:girl_in_love:
Так что пущай молча завидуют эти "проходимцы" по нашим машинкам!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6292440]Интересно, почему же это? :-D

А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя :-! Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли...[/QUOTE]

Хоть бы так оно и было у вас! Пусть не болеет машин!) У меня у мужа так было, заправился на незнакомой колонке, и тут же загорелся, потом погас!

chinchilla 13.01.2014 11:40

Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D
И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha:

Zved 13.01.2014 12:14

[QUOTE=chinchilla;6292548]Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D
И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha:[/QUOTE]

:-D вот они настоящие женщины, для них, что не лексусе, что на ланосе.. главное, чтобы человек был хороший!:girl_haha:

Родинка 13.01.2014 12:20

[QUOTE=chinchilla;6292237]дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а [B]почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте[/B]? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются...
[/QUOTE]

А им так бухать удобней)
Вариантов-то немного: либо метро-автобус-и далее по списку, либо тот самый Круизёр с личным водителем. Но если крутая машина - хоть куда ни шло, то платить чужому дядьке за вождение - ниже их достоинства. Поэтому выбор очевиден))

[QUOTE=chinchilla;6292548]Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали [B]моей бабушке[/B], потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета :-D
И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. [B]У мамы[/B] был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос" :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии)))

chinchilla 13.01.2014 12:37

[quote="Родинка;6292631"]Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии)))[/quote]
это разные линии))

На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная... а вот в машинах не разбиралась. Тогда.

Родинка 13.01.2014 12:41

[quote="chinchilla;6292662"]На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная...[/quote]

Знаешь, это не так уж плохо..
Это обратная сторона инстинкта самосохранения)

А в машинах разбираться надо. Хоть немножко))

chinchilla 13.01.2014 13:47

[b]Родинка[/b], конечно неплохо, но когда знаешь границы. А она каждого человека рассматривает с точки зрения "что с него можно поиметь".

Родинка 13.01.2014 14:03

[b]chinchilla[/b], ох и наоффтопим сейчас....можем продолжить в "отношениях с мамой" :)

А здесь общаемся про Лёву и Бруно))

Фиорина 13.01.2014 22:02

Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?

Лисёнок 13.01.2014 22:07

[quote="Фиорина;6293770"]кем является мужчина, который не водит?[/quote]
моим мужем))))))

~LúnaDea~ 13.01.2014 22:07

[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]

Ого, вот это новость!!!!!!!!!:-!:-!:-!
Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше :girl_in_love:

Новым автоледи добро пожаловать!!!!!!))))))))

Фиорина 13.01.2014 22:13

Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...

~LúnaDea~ 13.01.2014 22:17

[QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE]

Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!!
А вообще конечно я рада за тебя :girl_in_love:

Фиорина 13.01.2014 22:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6293796]Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!!
А вообще конечно я рада за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

вот я и терзаюсь. С одной стороны очень устала все тянуть на себе, бороться одной с трудностями, а с другой стороны, не уверена, что смогу жить рядом с нелюбимым, которого я ни во что не ставлю. и он полный ноль в автомобилях:-Р

Девочки, сорри за флуд.

Родинка 13.01.2014 22:23

[QUOTE=Фиорина;6293770]Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?[/QUOTE]

Знаешь, у парня и сожителя моей сестры даже прав нет. Он и не хочет.
Но мы с ней разные. Если в моей паре мы оба водителя, то у неё - оба пассажиры.
Мне это не понятно - как так можно, для меня это часть мужского характера: вести машину, вести по жизни..
Но кому-то это не важно..
Например, Лисёнку) Так даже проще - никто на машину не зарится ;)

Другое дело, что у тебя нет к нему уважения - раз ты его сразу классифицируешь как лошару.
Подумай, ты хочешь Маргоше такого папку?

[QUOTE=Лисёнок;6293779]моим мужем))))))[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;6293780]Ого, вот это новость!!!!!!!!!:-!:-!:-!
Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше :girl_in_love:
[/QUOTE]

По любви Юльча уже пробовала..
Любовь - дело наживное..а вот уважать мужа надо. Сразу. А потом - ещё больше.

[QUOTE=Фиорина;6293790]Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...[/QUOTE]

Хороший ответ)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.