![]() |
и я недавно прижгла эрозию...очень боялась,почти приползла в кабинет))))
в общем меня больше беспокоили ЕЖИ,которые бегали по пояснице,от какой-то штуковины,которая подо мной лежала....ну и конечно чувствовалась боль в шейке,но она терпима.и КОНЕЧНО ДЫМ)))вонь стояла ужасная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] из рекомендаций-тержинан 10 дней,потом депантол 10 дней и половой покой 2 недели) |
А у меня не было никаких ежей:-! И, что удивительно, запаха тоже не было. Но у меня, видимо, маленькая эрозия. За 30 секунд прижгли.
Пока не назначили никакие свечи. Сказали, что через месяц, после окончания месячных. |
а по мне эти ежики сразу бегать стали...
и эрозию мне тоже прижгли быстро,правда мне 2 раза проходили.... |
Девочки, а прозрачные, достаточно обильные выделения после прижигания, это нормально? У меня по 3 ежедневки в день уходит%-0
|
у меня тоже так было,а через неделю стало кровить...
вообще Г предупредила,что даже обильный гной это нормально в течении 3 первых недель...сказала не пугаться ничего... |
Мне говорила, что выделения розовые будут и будет выходить постепенно "корка" от рубца. Но прям прозрачные и сильные:-/ А топать к ней аж через 3 недели....
|
у меня вчера открылось кровотечение(((врач в отпуске....
стала сама пить кровоостанавливающее,сегодня ТТТ,вроде бы остановилось.... |
девочки ходила сегодня.прижигали лекарством.честно,было больно какт при ооочень болезненных мес.дыма никакого не было поленым не воняло.
а еще я анализы сдавала впч и биопсию.так вот на впч обнаружили номер 16. это плохо?почитала в инете что этот вирус вызывает рак:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] я про выделения скзали что будут но без крови |
а во время Б не находили это ВПЧ?
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а во время б берут этот анализ?мне по моему не брали...
|
у меня брали,поэтому сейчас брать не стали
|
Мне тоже не брали ВПЧ, хотя полгода назад мне удаляли полипы, и делали биопсию...Может и на ВПЧ брали тогда:-!
А по поводу кровотечения - оно может быть после прижигания эрозии, но в объеме меньшем, чем при месячных. Так в инэте пишут. У меня со вчерашнего дня выделения розовыми стали. По идее через неделю-две начнутся месячные. |
нет,у меня было кровотечение...лило так,что спасалась только детскими подгузниками,ночной прокладки не хватало на 30 мин.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6669033]нет,у меня было кровотечение...лило так,что спасалась только детскими подгузниками,ночной прокладки не хватало на 30 мин.[/QUOTE]
А как ты его остановила? |
Пила кровоостанавливающее и сутки лежала....
а вообще в идеале к врачу надо,но моя выйдет из отпуска только во вторник...так что побегу во вторник...у меня голова до сих пор кружится... |
Я в 2011 прижигала лазером. Эрозия была большая. Ощущения мерзкие! Как будто тебя иголками сильно сильно тыкают..извиняюсь в попу)))))) Ну где то там внизу.
Прошло уже 3 года) От эрозии и следа не осталось..будто и не было никогда. ТТТ. Да, у меня тоже был ВПЧ 16. Вот с этими бяками как раз таки и надо лечить эрозию..дабы не дай Бог не получить рак шейки матки. |
у меня выделений ваще не было.
в эту субботу пойду второй раз. |
Всем привет!
Остановлюсь тут, тк тоже проблема эта есть( |
Ох блин... Вот и мне похоже в эту тему((((
Блин, сказали сдать анализы и мазки, затем сделать биопсию и прижигать лазером((( Еще сказали, что прижигать лазером больно((((( Плак-плак((((((( |
У меня эрозия еще до родов появилась, большая была, прижигали жидким азотом... ощущения не из приятных но не очень больно.
При прижигании боль как при месячных и запах паленого мяса))) потом месяц половой покой.. но у меня не сразу зажила и еще месяц лечила ее тампонами с лекарством или с соком алое и все зажило. И через три года перед родами врач сказала, что матка очень хорошая))) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |