![]() |
[QUOTE=Родинка;6686633][b]Shegal[/b], не, он чертовски зол. И хоть она скрывается, он хочет воздействовать через маму и подругу. Всё-таки 100шка!
Не, я ему мозг есть не буду - сам всё знает. Думаю о сладкой мести)) Например, она дизайнер. И на всех мало-мальски крупных дизайнерских сайтах разместить информацию "осторожно, мошенница!" :)[/QUOTE] какая ты добрая:) я бы точно весь мозг выела:-D Я хочу в выходные выехать куда нибудь, нафотографировать малыша... И всех, кто захочет... Уже мои родители и Артем изъявили желание... Главное успеть до приезда свекрови. Ее то фотать с ним нет никакого желания... Чувствую, придется |
[b]Alena2013[/b], а ты поделай вид, что кнопку нажимаешь, а сама не фоткай;)
А зачем мозг есть? Он сделает вывод, что я у него умница-разумнмца, а он дурак? Нет! Он сделает очевидный вывод, что его спутница жизни - двоюродная сестра бензопилы Дружбы! Он и так там в одно лицо разгребает всю эту грязь и весь мусор. |
[QUOTE=Alena2013;6686613]
я после родов весила 56 кг:girl_haha: для меня этот вес больше, чем вес, к которому я привыкла (от 45 до 48) :girl_haha: ну как же не напоминать?:-D [B]это же единственный приятный момент[/B]:-D в смысле во фразе "[B]я как всегда была права[/B]!":-D [/QUOTE] Ну 45-48 это совсем детский вес! 50 уже что то;) Так что ты теперь сочная, а похудеть если захочешь - похудеешь;) Да, я люблю напоминать, но я повторяю: а я ведь говорила!!!!:) [QUOTE=Родинка;6686633] Думаю о сладкой мести)) Например, она дизайнер. И на всех мало-мальски крупных дизайнерских сайтах [B]разместить информацию "осторожно, мошенница![/B]" :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: шикарный план;) [QUOTE=Родинка;6686750] Он и так там в одно лицо разгребает всю эту грязь и весь мусор.[/QUOTE] Ну правильно! А кто должен разгребать то еще?????Он же ее пустил! [B]А ты то ведь ему говорила[/B]:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6686939]Ну 45-48 это совсем детский вес!
50 уже что то;) Так что ты теперь сочная, а похудеть если захочешь - похудеешь;) Да, я люблю напоминать, но я повторяю: а я ведь говорила!!!!:) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: шикарный план;) Ну правильно! А кто должен разгребать то еще?????Он же ее пустил! [B]А ты то ведь ему говорила[/B]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я люблю этот вес:) просто фотки смотрю, я себе больше там нравлюсь, чем на новых.. :-D Наша Аленка не такая, это мы с тобой можем попилить:-D Мне вот нравится быть пилой:-D |
[b]Shegal[/b],
[b]Alena2013[/b], Я неправильная Алёнка ;) |
всем привет
|
[b]Родинка[/b], вай-вай, вот стерва, офигеть можно! И хоть Алёнки попилили бы милого, а мне его жалко, грубо говоря за доброе дело таким Гэ отплатила эта гадина, вот так вот доверяй людям... будем надеяться, что ей воздастся по заслугам за это, и что воздастся в пользу милого!
[b]Alena2013[/b], про окна хотела дать совет, детишкам ведь нельзя перегреваться, им комфортная темпиратура около 20 градусов, дави на это и ситуация с окном будет разрешена в твою пользу!;) |
[b]Zved[/b], с месяцем вашу Лапушку!))) рассказывай :)
Надеюсь, ей воздастся сторицей! Это не просто бывшая, это тварь-бывшая, которая трепала мне нервы с целью изобразить, что мой "работает на 2 фронта" :-E Всем доброе утро! |
Привет, мои дорогие :girl_in_love: Соскучилась по вам :girl_pinkglassesf: Но что то дипрессняк накрыл, что ничего не хочется :( Еще и болею уже вторую неделю, кашель, чувство, что кишки и легкие выплюну :girl_prepare_fish: Так то уже лучше стало, но хочется уже совсем не болеть. В общем то мы все переболели :girl_sigh:
С приездом Аленок, с отличным отдыхом :))):))):))) Светик, Олеську с месяцем :girl_dance: Какие вы уже большие стали :girl_in_love: Ой, забыла написать самое важное, в общем в прошлом месяце у нас ничего не получилось, М пришли как по часам :girl_sigh: |
[b]~LúnaDea~[/b], и теперь вы пропускаете месяц? Или продолжаете попытки?
|
Девочки, я с ума сойду с ним! Он опять орет. Как по волшебству замолкает у меня на руках. У меня уже нервы не выдерживают, я сама уже взвою сейчас
|
Пропустили уже, скоро новый цикл начнется))
Ален, у сыночка животик болит? Ты что даешь ему? Я вот не помню название того препарата, который я давала, помню, что был с каким то мятным вкусом |
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась! так рада так рада!!! читать вас непречитать!!!! Алёнушка я смотрю:preg:я рада!!!!!!!!!! мы пока приостанавливали свою планирующую деятельность...с работой проблемы были..всё нервы и нервы...а теперь вот собираемся снова начинать) как вы мои дорогие???:girl_in_love:
|
Всем привет!
[b]Alena2013[/b], держись мать,когда нибудь это закончится [b]~LúnaDea~[/b], привет Лилюш. Давай гони свой депресняк подальше и выздоравливай. Ждем твоего Б цикла. [b]Monro_88[/b], оо Танюшик какие люди появились! Как дела? |
[b]alenabarsik[/b], ))) всё хорошо..работаю много много(((( вот в должности зам.директора теперь((( работы больше стало((( ты как? смотрю похорошелааааааааааа
|
[b]Monro_88[/b], ну с должностью тебя:))) ты наладила свой цикл?вроде были какие то проблемы
я отлично, сижу дома рощу пуз:preg: |
[b]alenabarsik[/b], ну как наладила... вот снова пойду в середине октября сдавать гормоны и делать узи щитовидки. так то всё в норме..и никто понять ничего не может...откуда такие задержки ..
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6688285]Пропустили уже, скоро новый цикл начнется))
Ален, у сыночка животик болит? Ты что даешь ему? Я вот не помню название того препарата, который я давала, помню, что был с каким то мятным вкусом[/QUOTE] он почти не спит, дышит так нервно... а я почему то бешусь прям, что ему плохо... никак не получается помочь... вот он поспал 5 минут и снова проснулся, опять все тужится... пусть все получится в следующем цикле у вас! [QUOTE=Monro_88;6688313]Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась! так рада так рада!!! читать вас непречитать!!!! Алёнушка я смотрю:preg:я рада!!!!!!!!!! мы пока приостанавливали свою планирующую деятельность...с работой проблемы были..всё нервы и нервы...а теперь вот собираемся снова начинать) как вы мои дорогие???:girl_in_love:[/QUOTE] эх, эта работа) [QUOTE=alenabarsik;6688328]Всем привет! [b]Alena2013[/b], держись мать,когда нибудь это закончится [b]~LúnaDea~[/b], привет Лилюш. Давай гони свой депресняк подальше и выздоравливай. Ждем твоего Б цикла. [b]Monro_88[/b], оо Танюшик какие люди появились! Как дела?[/QUOTE] хотелось бы закончить прямо сейчас [QUOTE=Zved;6687881][b]Родинка[/b], вай-вай, вот стерва, офигеть можно! И хоть Алёнки попилили бы милого, а мне его жалко, грубо говоря за доброе дело таким Гэ отплатила эта гадина, вот так вот доверяй людям... будем надеяться, что ей воздастся по заслугам за это, и что воздастся в пользу милого! [b]Alena2013[/b], про окна хотела дать совет, детишкам ведь нельзя перегреваться, им комфортная темпиратура около 20 градусов, дави на это и ситуация с окном будет разрешена в твою пользу!;)[/QUOTE] :girl_haha: как вариант [QUOTE=Родинка;6687922][b]Zved[/b], с месяцем вашу Лапушку!))) рассказывай :) Надеюсь, ей воздастся сторицей! Это не просто бывшая, это тварь-бывшая, которая трепала мне нервы с целью изобразить, что мой "работает на 2 фронта" :-E Всем доброе утро![/QUOTE] я бы тогда точно искала пути отмщения:) |
[b]Alena2013[/b], я смотрю малышулька родился уже))) поздравляю!!!!!растите большими и здоровыми!!!!:girl_in_love:
|
[b]Monro_88[/b], вааааааай, какие люди!!!)))) с повышением тебя! С возвращением тебя!!!)))))) оч рада прямо!))))
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |