![]() |
Дочитала Перевал. Бред редкостный, но читается легко. Раздражало меня поведение героев, не люблю такой наив)
А когда новую книгу начинаем? |
Вик книгу то сегодня надо выбрать
|
[QUOTE=Пеппилотта;6501040]Вик книгу то сегодня надо выбрать[/QUOTE]
А где выбираем-то? Голосование есть где-то? |
Я тоже пропадала...Следующую книгу буду с вами читать.:)
|
[quote="Пеппилотта;6501040"]Вик книгу то сегодня надо выбрать[/quote]
да-да, Наташ, я помню... ща мелочь свою уложу и отпишусь... [quote="Lili4ka;6501048"]А где выбираем-то? Голосование есть где-то?[/quote] рандомно выбираем в этот раз [b]августинка[/b], давай, Юляш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] 1. Маркес "100 лет одиночества" 2. Виктор Гюго "Отверженные" 3. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 4. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 5. Чарльз Диккенс «Большие надежды» 6. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [URL=http://i017.radikal.ru/1405/d9/08c7a5900ae0.png][IMG]http://i017.radikal.ru/1405/d9/08c7a5900ae0t.jpg[/IMG][/URL] Чет у меня только 3-ки выпадают :) уже второй раз... Девочки, читаем [B]3. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома"[/B] Я так поняла желающих обсудить "грозовой перевал" нет? %-0 |
Пошла качать книжечку. а сколько времени на нее?
|
Мне нравится грозовой перевал
кто бы что не говорил конечно книга на любителя мне все-таки нравится их любовь какие бы они не были в целом отрицательные герои, любовь у них сильнее не знаю что сказать еще:) Я с удовольствием перечитала перевал хотя вообще не люблю книги перечитывать |
Меня в Перевале не впечатлила любовь младшей Кэтрин к обоим мужьям. Особенно к первому. Ну прям мазохистка какая-то. Один ныл-ныл, она все к нему бегала, второй вообще бил, а у неё любовь проснулась.
С удовольствием Лондона прочитаю. Из юности помню, что это единственное его произведение, которое мне понравилось. |
И эгоистка и мазохистка))))))
Спору нет ой, меня наверно все ненормальное впечатляет)))) Лондона пока не знаю.... в ближайшие дни как белка в колесе буду...а сколько времени на нее? |
Я так и остановилась на 5 главе((Не пошла:girl_prepare_fish:Следующую книгу читаю:)))
|
Девочки, книгу еще не качала, не видела какая она там.... но думаю времени наверно как обычно 2 недели... дальше видно будет...
Насчет перевала.... да они там все эгоисты :) я вот фильм посмотрела 2009 года, понравился.... вот там да, видно прям любовь.... хоть и перевернули немного.... вообщем сделали чисто историю про Хитклифа и Кэтрин.... самого автора и Нелли там нет... вернее она есть, но не в качестве рассказчицы, а так второстепенное лицо мелькает.... ну и правдоподобные причины смерти сделали.... а то блин в книге меня просто взбесило, что она разболелась прям бедная от того, что вниманием обделили... прям какая цаца два дня над ней не попрыгали и все, слегла.... и любовь их эгоистическая... но в целом книга мне очень даже понравилась... а вот 2011 года фильм не смогла смотреть, 2 раза начинала и не пошел... мутотень какая-то.... |
[QUOTE=Викуля!;6501283]...что она разболелась прям бедная от того, что вниманием обделили... прям какая цаца два дня над ней не попрыгали и все, слегла.... .[/QUOTE]
:-Dда есть такое ну раньше барышни вообще нежные были все в обмороки падали я не конкретно про время описанное в книге а вообще Хилее видать были :-D |
[quote="freken;6501330"]Хилее видать были[/quote]
да уж))) нежные барышни перевелись)) зато мазохистки остались)) |
[quote="августинка;6501207"]Пошла качать книжечку. а сколько времени на нее?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу? |
Я вчера уже начала читать, идёт легко.
|
[B]Девочки, на книгу как обычно 2 недели! И как обычно по обстоятельствам будем смотреть увеличить время или уменьшить....[/B]
|
Привет, девчушки!
Присоединяюсь к вашему чтению! Из списка выше 3 прочтенные, Гюго, правда, давно. Так что забыто уже. |
А я вроде вчиталась в перевал, не моя книга, но "добью" ее :bcool: Хотя я только на половине.
По первой половине книги у меня сложилось впечатление, что Кэтрин просто хитрая барышня, вроде в детстве она была сорванцом, ну не могла она стать нежной барышней. Да и такие фразы, как "я хочу заболеть ему на зло" (не ословно, но что-то вроде). Может дальше что-то в ее поведении и измениться, дочитаю, посмотрю :) Кстати, я когда обещала немного написать про третью книгу Шоколада, когда дочитаю. Так вот, продолжения истории со старшим священником не было, я поняла, что он умер, но без подробностей. Про треугольник Вианн-Жозефина-Ру немного было написано, но предсказуемо :) но мне третья книга понравилась больше всего из всех трех :) |
[quote="Auttti;6501734"]Про треугольник Вианн-Жозефина-Ру немного было написано, но предсказуемо[/quote]
Что там у них в итоге??? Ру снова встретился с Вианн и остался с ней??? |
[QUOTE=Lili4ka;6501744]Что там у них в итоге??? Ру снова встретился с Вианн и остался с ней???[/QUOTE]
Ру встретился с Вианн еще во второй книге и они остались вместе. |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |