Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Оксана Мамедова 30.05.2014 22:09

У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...

Auttti 30.05.2014 23:34

Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Мне так тяжело. Мне так трудно досталась эта беременность.

Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете.

Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.

alenabarsik 31.05.2014 07:57

[b]Auttti[/b], Инночка,солнышко! Очень жаль что так вышло,но ты держись,отдохни,восстановись и снова в бой! У тебя обязательно будет второй чудный малыш!
А причина установлена,почему так вышло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксана Мамедова;6528929]У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...[/QUOTE]

Незнаю как это будет. Думаю по обстоятельствам,мне бы хоть дожить до понед. Попа от уколов ужк болит,по 4штуки в день делают

Чудачка 31.05.2014 09:25

[QUOTE=alenabarsik;6528920]Я лежу мажет слегка коричневым,врач мой меня не смотрел,узи только теперь в понед,больше ничего не говорят[/QUOTE]

Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь?

лидия51 31.05.2014 09:51

[QUOTE=Auttti;6529043]Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.

Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете.

Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.[/QUOTE]

Иннуль держись! У тебя есть прекрасный сынок который заполнит всю эту боль. А потом если захотите, то все обязательно получится!

alenabarsik 31.05.2014 10:07

[QUOTE=Чудачка;6529257]Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь?[/QUOTE]

Из назначений фолька,дюф,вит е и 4укола в день кровоостонавливающие. Мазок сдала,кровь,кал и мочу, но мочу мою потеряли,кто то баночку спер, в понед снова сдавать

Auttti 31.05.2014 11:25

Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.

лидия51 31.05.2014 11:27

[QUOTE=Auttti;6529483]Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.[/QUOTE]

а ошибки быть не может? может у другого узи сделать?

Auttti 31.05.2014 11:39

[QUOTE=лидия51;6529484]а ошибки быть не может? может у другого узи сделать?[/QUOTE]
нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель.
Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету.

лидия51 31.05.2014 11:41

[QUOTE=Auttti;6529497]нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель.
Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету.[/QUOTE]

очень жаль, держись дорогая!

Лекси 31.05.2014 12:12

[b]Auttti[/b], держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))

ФейкА 31.05.2014 12:25

Всем привет.
Инна, жалко, держись, все будет хорошо. Бог вам дал одного ребеночка, и второй тоже обязательно будет, когда время придет. Понимаю что наши слова мало чем помогут, но самое главное что это не последний шанс.

[b]alenabarsik[/b], раз начали делать уколы, значит уже что то предприняли, а врач если что в понедельник только дополнит лечение

Девочки, мнят все никак токс не отпускает, как вечер так плохо:( когда же это все пройдет:( так устала уже с пакетиками холить

Tatuly 31.05.2014 12:57

Добрый день,девочки! Инна,ужасно жаль что так вышло...держись! Сил тебе ,терпения и надежды на то ,что все у тебя еще впереди!!!

лидия51 31.05.2014 15:04

[QUOTE=Лекси;6529548][b]Auttti[/b], держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))[/QUOT

Лекси что ты себе ерунду придумываешь, ты же была на узи все хорошо было, не накручивай глупости, а то ругаться буду. Малышик там твой в животике танцует и вертится во всю, а ты думаешь всякое. Айяяй!!!!

Оксана Мамедова 01.06.2014 16:54

[QUOTE=Auttti;6529043]Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.

Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.[/QUOTE]

Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся(((

Lesechka ICE 01.06.2014 17:42

[QUOTE=Оксана Мамедова;6530880]Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся((([/QUOTE]

девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела:-Р У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс.

Оксана Мамедова 01.06.2014 18:32

[QUOTE=Lesechka ICE;6530918]девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела:-Р У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс.[/QUOTE]

Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил...

Lesechka ICE 01.06.2014 18:36

[QUOTE=Оксана Мамедова;6530950]Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил...[/QUOTE]

отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=))))

Оксана Мамедова 01.06.2014 21:23

[QUOTE=Lesechka ICE;6530955]отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=))))[/QUOTE]

:-D Ой, и у меня уже изжога))) Но она у меня давно! Наверное из-за того, что желудок больной, с хроническим гастритом я((( Ну, то что изжога меня не отпустит до родов я уверена, прошла через это два раза:-D А вот с токсом совсем не айс) У меня ни в первую ни во вторую Б такого не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]лидия51[/b], Лидочка, а у тебя сердцебиение по узи у малыша сколько? Просто стало интересно, хочу посмотреть совпадает по этому определитель пола малыша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лекси[/b], По-моему если я не ошибаюсь, у тебя ведь 3 Б? А деткам твоим сколько сейчас? И кто у тебя?
И вообще девочки, кто делал узи напишите у кого какое сердцебиение у малышей...

Tatuly 01.06.2014 21:56

Добрый вечер,девочки! у нас сердцебиение 160 ударов/мин.А как по нему пол определить? Во всех источниках по-разному пишут...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.