![]() |
Даша, щеки супер, тттфф, пусть еще лучше растут)
|
Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом. Родиончика с 2-мя месяцами)) Девочки, какие у вас красотульки))) У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки ))) |
[QUOTE=Aries;6593443]Лиза, а какой у вас рост этого стафилококка? Сам по себе стафилококк не лечат, если не ошибаюсь. А вот если и рост большой, и есть проявления, то лечат.
У нас в носу рост 10*6, но и аденоидит, вот лечимся бактериофагом. Родиончика с 2-мя месяцами)) Девочки, какие у вас красотульки))) У нас как-то больше в длину все идет, а не в щечки )))[/QUOTE] Про рост не знаю, наверное надо в динамике смотреть. Но у нее слизь течет там какая-то, так что лечить придется наверное |
Привет девочки!
Лиза,сыночка с даткой! Наташ,напомни лекарство от пенистого стула...мне кажется у нас он есть и еще мы какаем при каждом пуке..прям по чуть чуть мажет(у нас вот не пена а шипят пузырики когда через газоотводку какаем..это оно?)такое чувство что она заднее молоко вообще не получает одной водой какулит(( |
:girl_in_love: Доброе утро, девочки!
Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь! Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими! У всех такие красивые детки, [B]Даша[/B] щечки отпадные!!! Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым( Девочки нашла по питанию кормящей мамы [url]https://vk.com/diary_moms?w=wall-62510357_33897[/url] Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете? [B]Танюша[/B] с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу:))):))):))) |
[QUOTE=Бегимотик;6594072]:girl_in_love: Доброе утро, девочки!
Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь! Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими! У всех такие красивые детки, [B]Даша[/B] щечки отпадные!!! Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым( Девочки нашла по питанию кормящей мамы [url]https://vk.com/diary_moms?w=wall-62510357_33897[/url] Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?[/QUOTE] Я думаю что надо слушать свой организм, хочешь ешь, хочешь не ешь.я себе даже бокал колы раз в неделю позволяю |
приветик девочки!
всё Наташ я нашла название можешь не писать..у нас его нет в аптеках:( девочки...у нас на столько жидкий стул ,что при каждом пуке мажем памперс...вся попка красная уже...почитала про смекту решила попоить чуть чуть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6594072]:girl_in_love: Доброе утро, девочки! Простите выпала из жизни немного! Дел погорло закрутилась, усталось по вечерам с ног валюсь! Лиза Родиончика с датой, растите здоровенькими! У всех такие красивые детки, [B]Даша[/B] щечки отпадные!!! Мы во вторник пойдем делать вторую прививку от Гепатита, а еще на следующей неделе передают жару сильнее чем есть, даже не знаю как я буду дома с малым( Девочки нашла по питанию кормящей мамы [url]https://vk.com/diary_moms?w=wall-62510357_33897[/url] Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете? [B]Танюша[/B] с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу:))):))):)))[/QUOTE] мы тоже во вторник на прививку......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и про жару..она меня убивает..я тоже незнаю как буду дома... 6 этаж, как курица гриль буду:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще мы не спим днём...капризулит...уснет на 5 минут и просыпается..я ничего по дому даже сделать не могу(((((( |
Ну у Родиона тоже мажет при пуках или плаче, часто бывает пенистый стул, я не придаю как то этому значение.
|
У нас тоже жидкий, но мы какаем раз в два дня, я наоборот радуюсь.....
|
Прям как вода течет?я считала просто что жидкий это кашица
|
Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6594463]Ой, девчонки, радуйтесь, что какают, хоть пенистый, хоть жидко)). Моя даже на Дюфалаке больше не какает. Не буду больше давать. Все равно на клизме.[/QUOTE]
У меня с первой так было(до 4 месяцев сама не какала...потом сок и броккли ввела стала какулить) |
Девочки привет!
И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки? |
[quote="MARGOS;6594592"]Девочки привет!
И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки? [/quote] А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют |
[QUOTE=Пончик;6594604]А они прямо сразу зеленые? Моя например покакает желтенько, а через минутку они уже цвет меняют, зеленеют[/QUOTE]
Ксюш, иногда сразу зелёные, иногда жёлтые с зеленцой. А раньше, примерно недели 3 назад были жёлтые, изредка зеленоватые. Мы сдали анализ на дисбактериоз, посмотрим, что там... |
Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.
Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет. В общем попробуем соску, и то, если возьмет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MARGOS[/b], ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах(( Вот нашла на эту тему """Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции. А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета.""" Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать))))) в смысле звуков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить)) |
[QUOTE=Aries;6594701]Марин, пепидол только в интернет-аптеках смогла найти. В аптеках даже не слышали никогда такого.
Девочки, решила соску купить. Я - ярый их противник. Вот с моей скандалисткой не понимаю, как быть. Варя всегда прекрасно засыпала и успокаивалась на груди, Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет. В общем попробуем соску, и то, если возьмет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MARGOS[/b], ничего хорошего у малышей не бывает в этих анализах(( Вот нашла на эту тему """Иногда просто цвет стула из желто-коричневого становится зеленоватым, но вкраплений не видно и запах нормальный. Такой стул не считается поносом, он может присутствовать постоянно, при этом поведение малыша, его аппетит и общее состояние остаются нормальными. Если Вас беспокоит такой зеленоватый цвет стула, Вы можете сдать анализ на «копрограмму», чтобы выяснить, нет ли у малыша дисбактериоза. У обеих моих дочерей были периоды зеленоватого стула при исключительном грудном вскармливании. Со старшей дочерью я была очень мнительной и неопытной, поэтому помчалась сдавать анализы. По их результатам нам выписали бифидум-бактерин форте. Представьте, каково это – влить ребенку неприятное лекарство. Моя плевалась на всю кухню. В итоге мы все-таки пропили целый курс, но на цвет стула это никак не повлияло. Со временем стул становился все более коричневым, а тут подоспело и введение прикорма и связанное с этим изменение цвета и консистенции. А вот с младшей дочерью я, уже более умудренная, не побежала к врачу при изменении цвета стула, так как других признаков для беспокойства не было. И со временем (примерно в течение месяца) стул снова стал обычного цвета.""" Короче, если запах нормальный, то не надо беспокоиться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя, кстати, тоже на весь дом может покакать))))) в смысле звуков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] в общем хотела спросить, кто разбирается в сосках, какую купить))[/QUOTE] мы авент сосём:girl_haha:старшая тож их сосала:) |
[quote="Aries;6594701"]Васюнька бывает либо наестся, либо по другим причинам начинает беситься на груди, а успокоиться, чтобы уснуть не может. Таскаю ее столбиком, но это тоже не вариант. Причем она руки начинает мне сосать, грудь даю - только громче орет.[/quote]
Наташа, у меня доча такая же. Но я уверена, что у нас это из-за живота: когда начинает титю сосать, перистальтика активизируется и ей больно. Она у меня берет грудь только если очень голодна. Мне очень обидно(((. Тоже соску сосем, чтобы хоть как-то успокоиться. У нас тоже Авент. Но всем моим знакомым они не нра. Многие покупают самые простые "ромашки" или фирмы "Nuk". |
Таня, может тоже изза живота бесится((. Хотя вчера, например, почти целый цень на груди висела, первый раз у меня грудь была мягкая премягкая и ничего не хлестало из нее.
Но какаем нормально: 1-2 раза в день. И правда Марина писала: поза на животе самая сладкая для сна. Долго-долго может проспать. С 10-ти утра уже дрыхнет. Проснулась, минут 20 погуляла, покушала и опять на животик спать)) |
Купи и авент силиконовую и еще какую нибудь резиновую.
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |