Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 10.07.2014 05:49

я тоже в баню давно хотела, но Б боялась ходить!

всем доброе!

у меня сегодня оба сыночка в 6-45 встали:-!

~Sibiryanka~ 10.07.2014 06:31

[b]Анюсик[/b], у меня Темик когда у бабушки(мамы моей)он уже в 6,30 на улицу просится

Юлик 10.07.2014 07:14

Всем привет:)
Марин,ну мой и со сном капризничает....что ж делать...попробуйте вечером поиграть в спокойные игры...тогда отход ко сну будет легче:)
Ань,не спиться сыночками:girl_sigh:

Malina17 10.07.2014 08:28

И мы сегодня ранние пташки, в 12 ночи легли , в 7 утра уже встали и сразу пошли на улицу( ну вернее Саша с бабушкой пошла, а я не могла глаза разодрать). Сейчас вот оладьи им пеку, а себе кабачки жарю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, привет!

Юлик 10.07.2014 17:41

Чет за целый день никто и не зашел:girl_sigh:

Анюсик 10.07.2014 17:45

что-то у нас такая тишина%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы погуляли 2 раза, тут так тепло было, а в Перми холодно.
завтра и здесь только до +14 обещают((
мы в субботу домой собираемся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у Мирона так щечки загорели:girl_pinkglassesf::)

~Sibiryanka~ 10.07.2014 17:48

у меня ноут сломан был...в нет не выходил вот переустановила..
у меня девочки кто сегодня из моей мафии кинул в стиралку телефон домашний я не заметила и включила машинку..потом захожу в туалет а там в унитазе валяются штаны летние Темкины мама моя сегодня ему купила в садик..

Malina17 10.07.2014 21:04

А у нас ливень идет:girl_sigh: Весь вечер дома сидим, зато дошли руки наконец-то порисовать, почитать и все игрушки раскидать:girl_haha: а то целыми днями на улице пропадали.

Сама_Такая 10.07.2014 21:33

Я весь день в инстаграме пропадаю)))

Юлик 10.07.2014 22:06

Да,Ань..тишина ещё та:(
Я сегодня на переработку выходила..вот только в 5 освободились,т.к. в мес. выходит недоработка по часам.Разбирали склад.Потом сюда зашла..думала почитаю..а тут и нечего читать...:(
Потом в Ленту ходили...закупили баночек в деревню моим..и мяча купили воллебольных..классных таких..всего по 60р.:girl_haha:Решили сразу для 2 брать,чтобы не дрались:girl_haha:

Ань,здорово,что загорели...и чет быстро так уже и неделя прошла:-!
Лен,что ж ты делала все это время%-0Что и штаны выкинули и телефон спрятали...:-!Обидно конечно...
Марин,ну и хорошо..дома тоже порой полезно посидеть:)
Варь,а чего ты там целыми днями делаешь?Я вообще не понимаю его смысл..просто смотреть фотки других%-0Или там что-то другое%-0

Мама Бо 10.07.2014 22:53

Приветики... Я чет вся в делах, некогда в инете сидеть. Сегодня в ЖК первый раз со своими мальчишками ходила, не с кем оставить было. Проинструктировала их о поведении...Врач в шоке была, грит, надо же, какие хорошие, послушные))) Я довольна и горда! Потом свекровь пришла, я смоталась за билетами обратными из отпуска, потом с друзьями встретилась и в магазин забежала, фруктиков прикупила))) Потом гуляли до поздна, потом рыбу и кабачки жарили, ужинали... Завтра в баню с утра хочу, а вечером в ПК за анализами, после чего к свекрови на мамалыгу))) Вобщем планов громадье)))

Зима-лето 10.07.2014 22:57

Доброй ночи!

Мы с Микой заболели. Мика - это Мишка себя так называет))) ОРЗ. Вот, как Марина, дома сидим уже два дня. Обидно, что на наши с Мишкой дни рождения мы будем болеть. Это я заболела, а потом и сына заразила.
Хоть бы старший не заразился, а то ему уже в вскр в смену в лагерь на работу ехать...
Мы тож когда дома сидим, все переделываем. В основном читаем. Очень нам это нравится. Титать, титать!!
Папка с Иваном нам уже подарки накупили, попрятали)))
У нас сейчас период разгрома какой-то. Дискотека Авария)) тоже вещи нахожу в таких местах, где не ожидаешь. Из мусорного ведра частенько что-нить полезное вытаскиваю. Иногда не успеваю, и приходится с вещью попрощаться - так Мишка свою кружку выбросил, папкину зуб.щетку)))
Сломал уже плеер из дом.кинотеатра, Ивану все клавы, мышки и наушники тоже вдрызг разбомбил. Вот будет с зарплаты своей накупать новых... Про пульты умолчу... Да, два мобильных тоже, наглотались воды в собачьей миске)), мой айфончик еще жив, но стекло на зад.панели уже не стекло)))
Вообщем осваивает территорию. После Ивана мы тоже всю технику меняли)))
У нас тут неожиданный интерес к горшку прорезался. Прям любовь. Писать тока на горшок бежит, причем сам и с таким энтузиазмом))) Какать предпочитает на пол. И потом спускать все это в унитазе)))
Юля, я прям тебе по-доброму завидую. Так на работу хочется уже. Найти б еще...

Нина, это ты с сыночками на аве? Какие красавцы!!!

Мама Бо 10.07.2014 23:06

[quote="Зима-лето;6579070"]Нина, это ты с сыночками на аве?[/quote]
Не, это не мы... Кстати надо бы найти среди фоток чего-нибудь...

~Sibiryanka~ 11.07.2014 04:51

[b]Юлик[/b], про телефон я не увидела а штаны..это когда мама моя с ними сидела я к ортодонту ходила..
проснулась а телефона нет может муж на работу взял его..

Анюсик 11.07.2014 05:57

всем доброе!
Юль, ага не деля быстро пролетела, но я так по мужу соскучилась!
Рома тоже говорит: сосючися по папе:girl_haha:

Оксан, выздоравливайте!

Нин, вы когда уезжаете?

я вообще в инстаграме не зарегистрирована и не знаю в чем суть, даже ни разу не вникала)))

~Sibiryanka~ 11.07.2014 06:30

я в инстаграмме сижу иногда..фото добавить или посмотреть фото друзей прокомментировать и все..обычно быстро зайду гляну и все...

Юлик 11.07.2014 07:31

Всем доброе утро:)
Оксан,давайте выздоравливайте скорее:girl_in_love:
Ну..работа это так..временно..не предел мечтаний..вот в след. году уже буду что-то искать подходящее..а пока так...перебиться:girl_haha:
Ань,я вообще не представляю,как ты без мужа...до какой в смысле степени соскучилась...Ну ничего...скоро уже и вернетесь:girl_pinkglassesf:
Нин,ого..сколько у тебя дел:girl_pinkglassesf:

Я смысла этого инстаграмма не понимаю:-/..слышала конечно..но в основном все вокруг фоток крутиться...просто сидеть и смотреть фото др. и всех вокруг%-0..Ну не знаю..по моему это "счастье" подростково-школьного возраста:girl_drink3:Мне кажется,что у меня этот период закончился уже...
а что там ещё можно делать...не знаю...
Я и в соц. сетях поэтому редко бываю...только если написать кому,что-то спросить...а вот сидеть читать всякие там приколы,статусы...фотки разглядывать..друзей..друзей..и т.п...Ну как-то уже не то...возраст видимо сказывается%-0

У меня сегодня тоже гора дел...Сейчас позавтракаем,буду детям вещи в деревню собирать.Потом до врача дойдем...чтобы после болезни Тёмика посмотрели..и если все хорошо,завтра мои в деревню уезжают:girl_sigh:

Malina17 11.07.2014 07:47

Приветик!

Нин, с новой авой! Вчера еще хотела написать и забыла естественно.

Я тоже инстаграммом не пользуюсь:girl_sigh:
К нам снова холода пришли +10 на улице:( . Что за хреновое лето:girl_prepare_fish:

Анюсик 11.07.2014 07:48

муж сегодня приедет за нами, он же нас привез;)

тетка мне говорит пожили бы месяц:-D

я хоть и возрастная женщина:-D люблю фотки смотреть в контакте:girl_pinkglassesf:

Юль, это мама с двумя в деревню едет?:)

Malina17 11.07.2014 07:52

Я в соцсетях фильмы в основном смотрю, поэтому инстаграмм мне не подходит:)

Ань, какие у вас планы на Ромин др? Скоро уже:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как вам такой сомокат с сиденьем?
[url]http://www.super-karapuz.ru/item1493.html[/url]
У нас сейчас в магазине акция на него идет -1900 стоит. Вот думаю может заказать кому-нибудь в качестве подарка Саше на др:connie_1:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.