![]() |
[QUOTE=Иринка241;6634528]так ты писала,что мальчика углядели? или я путаю?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В 12 углядели, но так охота, чтоб ошиблись.))) через недельку уточним в общем!.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6634411][b]Златёна[/b], я до сих пор забываю об этом, сегодня тащила 10кг краски, ну по магазину, правда, но хватило же ума!? Не тяжело же, а потом пуз тянуло, но Слава Богу обошлось!
Токса тоже не было, пока не закопошился, я временами подумывала, что УЗИ три раза ошиблись.)))[/QUOTE] У меня тоже частенько мозги отключаются, то хожу прям осторожненько, то уже схватила чего- нить и тащу, то пробежалась прилично так ( |
[b]RINA5[/b], я и первую Б. так летала можно сказать, щас чуть спокойнее, особенно сначала в сон тянуло, лежала бы и лежала, а щас прям активистка.) пузик не большой, со стороны не понять или я поправилась , или все же Б.)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6634584][b]RINA5[/b], я и первую Б. так летала можно сказать, щас чуть спокойнее, особенно сначала в сон тянуло, лежала бы и лежала, а щас прям активистка.) пузик не большой, со стороны не понять или я поправилась , или все же Б.)))[/QUOTE]
Вот и я спать хочу, а не получается. Ночью плохо сплю, очень чутко, если проснусь потом уснуть не могу а весь день вареная, еле ноги переставляю. |
[b]Милая-Мила[/b], мне в 12 недель тоже пацана углядели, в 21 неделю ничего не увидели дочка бочком повернулась и в 26 недель мы уже по собственной инициативе пошли ну интересно же! Ну и оп-ля дочка! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ничего себе вы седня расписались завтра почитаю |
Доброе утро пузики! Всем хорошего настроения и самочувствия!
У меня кстати вторая дочка тоже долго не показывалась, на второй скрининг пошли на экспертное УЗИ к гинетикам, так они там крутили вертели, разглядели и то она спиной лежала к стенке живота. На последнем УЗИ в Рд перед Кс развернулась что видно стало хорошо. Я вчера морковки по корейских навернула, с таким удовольствием! Потом мне поплохело, не усвоилось видать, все вышло и сегодня я какая-то отекшая... |
[QUOTE=Krapiva;6634687][b]Милая-Мила[/b], мне в 12 недель тоже пацана углядели, в 21 неделю ничего не увидели дочка бочком повернулась и в 26 недель мы уже по собственной инициативе пошли ну интересно же! Ну и оп-ля дочка! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ничего себе вы седня расписались завтра почитаю[/QUOTE] Может они сначала все-пацаны?:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще-то мне не смешно,мне ТАК плохо!!! Еще сейчас в департамент ехать:hysteric::-/:-/:-/ |
Неее,нам в 12 недель на сына сказали девочка ) повернули к нам экран , между ног черно , говорят " видите что нибудь ? Вот и я не вижу ! У мальчиков там торчит обычно )" а в 19 недель там уже так торчало , что сомнений не было !
Доброе утро девочки ! Я вчера уснула в 10 , раньше всех ! |
Всем привет!)))
Спасибо всем огромное за поддержку))) Я никакая просто((( у меня тошнотики во всю, голова кружится.. Вчера пока доехала до работы два раза остпнавливалась - рвало водой((( Еще и завтра работать... Абзац просто((( Сейчас кушала массу творожную. Меня сначала вырвало, потом на унитаз. Ириш.. Я не поняла.. Ты с нами?))))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6635156]Всем привет!)))
Спасибо всем огромное за поддержку))) Я никакая просто((( у меня тошнотики во всю, голова кружится.. Вчера пока доехала до работы два раза остпнавливалась - рвало водой((( Еще и завтра работать... Абзац просто((( Сейчас кушала массу творожную. Меня сначала вырвало, потом на унитаз. Ириш.. Я не поняла.. Ты с нами?)))))))[/QUOTE] бедняга...держись... я пока читаю Вас...:connie_6: |
[QUOTE=Иринка241;6635484]бедняга...держись...
я пока читаю Вас...:connie_6:[/QUOTE] Ириииииш!!!!!))) У тебя задержка и две полоски???)))))) Шестому быть апрелькой!!!)))) |
Привет девули! Тошнотики, крепитесь! Скоро пройдет! Говорят помогает чо то кисленькое - яблочко или мандарин, но я не знаю точно - слышала. А мы сегодня утром поперлись на местный рынок, который тут по пятницам происходит. Девочки , это жесть!!! Спасибо денек пасмурный сегодня и не 32 и солнце, а 28, но все ж, ужас !!! Чтоб дойти до мясного овощного рыбного , сначала надо пройти сквозь вещевой. Мамочки мои!!!! Расстояние между рядами максимум метр, все толкаются чо то мерят непрерывно, я еле пропихалась! Дошла , все купила и навьюченная, как ослица бегом домой! Пока дошли я чуть сознание не потеряла , давление упало резко. Легла на кровать, ребенок бесновался, уже сил не было чо то ему запрещать ) щас поел и спит, теперь я какао сварила - стало легче, пью с виноградом, силы возвращаются)))
|
Наташ , осторожно молоко с виноградом может понос вызвать ...
|
[QUOTE=Пантерка;6635707]Наташ , осторожно молоко с виноградом может понос вызвать ...[/QUOTE]
Не-не, я не то чтобы сразу все, в разумных пределах и с перерывами :) |
всем привет!
мы сегодня на учет встали и на узи сходили!все хорошо,беременность есть,хорошая,сердечко послушали, тонус правда.без никаких в стационар говорит.написала отказ. [B]Наташ[/B],у нас за 40 каждый день...и это в тени...прекрасно тебя понимаю... [B]Иринк[/B],ты с нами?!?))))))))))))колись уже))) |
[b]Софьюшка[/b], С неделькой,с учетом и хорошим узи:)))
|
[QUOTE=RINA5;6635765][b]Софьюшка[/b], С неделькой,с учетом и хорошим узи:)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: девочки,кто узи делал,какие размеры вам говорили и сроки? у меня с плодным яйцом 20мм,срок поставила 6 недель. |
У меня в 4 недели было 11 мм яйцо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С неделькой Сонечка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://uzi-center.ru/uzi/uzi-v-pervom-trimestre-beremennosti.html[/url] вот почитай в 6 недель 20 мм и должно быть |
[QUOTE=Пантерка;6635784]У меня в 4 недели было 11 мм яйцо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С неделькой Сонечка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://uzi-center.ru/uzi/uzi-v-pervom-trimestre-beremennosti.html[/url] вот почитай в 6 недель 20 мм и должно быть[/QUOTE] спасибо солнце!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] девочки пузо вылазиит у кого-нибудь?:preg: я вообще чувствую в этот раз колобком буду. щас вон уже какое,со второй такое недель в 20 вылезло: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2990046][IMG]http://4put.ru/pictures/small/973/2990046.jpg[/IMG][/URL] |
Вылазиет еще как ! У меня такой живот как с Даней был на 17-20 !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут не умею , вк тебе ща покажу |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |