Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 23.09.2014 11:52

[QUOTE=Sveto4ek;6672308]Всем привет.Вчера была на УЗИ. Плодное яйцо в матке, 3.33 мм. Эндометрий 2 см, желтое тело 1.7 см. Зачатие 100% было 6 сентября. В общем все хорошо :)[/QUOTE]

:))) с хорошим узи мась!

Sveto4ek 23.09.2014 11:55

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672311]:))) с хорошим узи мась![/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ой, постоянно хочется пить и естественно после этого в туалет. Хоть с бутылочкой на унитазе живи :girl_haha:

Juliasha 23.09.2014 11:58

Свет, с хорошим узи. Я и без Б часто пью и писаю, а тут тем более. Мне муж раньше говорил - я тебя в магаз с собой не возьму, ты через каждые 100 метров в туалет просишься :-D

Лиза-Лиса 23.09.2014 11:59

Девочки, а у кого нить есть ощущение легкой тахекордии? Или это от постоянной тошноты так кажется? Давление меряю ежедневно, все норм... бывает немного понижено, но в пределах разумного.

Knopka 23.09.2014 12:01

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672321]Девочки, а у кого нить есть ощущение легкой тахекордии? Или это от постоянной тошноты так кажется? Давление меряю ежедневно, все норм... бывает немного понижено, но в пределах разумного.[/QUOTE]

Я задыхаться начала:( т е раньше бежала сломя голову, а сейчас пройдусь быстро быстро и отдышка прям

Лиза-Лиса 23.09.2014 12:01

[b]Juliasha[/b], и я зассыха))) а сейчас вообще)))

Стриж 23.09.2014 12:02

[QUOTE=Knopka;6672083]Спасибо мои хорошие за переживания:girl_in_love:
Пила дюф 2 раза в день, в одно время практически, в 7 утра и в 7 вечера.[/QUOTE]

Главное не переживай тогда.

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672154]Девули, мой беременный моСК жжет)))))) я опять стала жадная до еды)))) в первую Б с дочей у меня была отдельная полка с едой и упаси господь кому нибудь сьесть хоть кусочек:-D
Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел:-E я рыдала часа 2))))) это блин были последние нагетсы и меня с них не тошнило((([/QUOTE]

Танюшка ты Б:connie_21: не могу улыбаюсь. У меня правда тоже иногда такое было

Juliasha 23.09.2014 12:02

Тахикардия может после физ нагрузки быть. Если это жить не мешает - все ок.

И еще, девочки, про боли и "кольнуло". Следите за стулом! Это кишки могут давать сильную боль как раз в области придатков
Гормональные изменения в начале Б влияют на снижение перистальтики кишечника.

Mashik 23.09.2014 12:03

[QUOTE=Ариночка;6672223]Всем привет! Новеньких принимаете?:preg:
Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая.[/QUOTE]
Приветушки! Мы всегда рады принять:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;6672308]Всем привет.Вчера была на УЗИ. Плодное яйцо в матке, 3.33 мм. Эндометрий 2 см, желтое тело 1.7 см. Зачатие 100% было 6 сентября. В общем все хорошо :)[/QUOTE]

Поздравляюююю:girl_in_love:я тож хочу на узи! Эх... Может мне тож платно сходить куда нить?)

Стриж 23.09.2014 12:05

Майя фемибион это витамины

[QUOTE=Ариночка;6672223]Всем привет! Новеньких принимаете?:preg:
Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая.[/QUOTE]

Привет. Меня Тома зовут. У нас с тобой почти одинаковый пдр. У меня 27

[QUOTE=Knopka;6672261]Ты меня успокаиваешь:girl_dance:надеюсь что это все оно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а врача можно поменять если еще не встала на учет? Но врач выписала направления на анализы и узи. ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как там мой масик, очень переживательно.[/QUOTE]

К заведущей сходи и поменяют. Обьясни поплачься

Ура ура поздравляю

Sveto4ek 23.09.2014 12:06

[B]Juliasha[/B],спасибо. У меня свекровь такая, невозможно с ней никуда ходить, вечно в туалет ей надо)))) А я мало пью(( Но щас вот начала, чтоб меньше есть :)
У меня никаких ощущений нет. Вчера ходила на треню даже. Все отлично. Сеня тоже иду Еще две недели тренировки каждый день, а потом посмотрим. Прочитала, вроде говорят бросать нельзя, просто некоторые упражнения делать нельзя. Тренер сказала какие... Не хочу как в прошлую беременность отдышкой мучатся при маленькой физ нагрузке, или последние 2 месяца в предобморочном состоянии находится, потому что двигалась мало (хотя жара такая в тот год стояла, шевелится было невозможно, мне было очень тяжко, наверно поэтому и лежала под вентилятором).....

Стриж 23.09.2014 12:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672321]Девочки, а у кого нить есть ощущение легкой тахекордии? Или это от постоянной тошноты так кажется? Давление меряю ежедневно, все норм... бывает немного понижено, но в пределах разумного.[/QUOTE]

У меня есть но у меня клапан слабый. И плюс я тошноту продыхиваю как собачка порой :))) уржаться

Juliasha 23.09.2014 12:07

[QUOTE=Лиза-Лиса;6672326][b]Juliasha[/b], и я зассыха))) а сейчас вообще)))[/QUOTE]

Мы как-то кино смотрели с друзьями пиратское, ну и там видно, что снимали в кинозале, поскольку люди постоянно туда сюда ходят. Ну и муж знакомой почему то решил по тени, что это негры. Сидит такой и говорит - вот у негров ( простите, никакого расизма) самый маленький мочевой пузырь в мире! А его жена - неееет, самый маленький у Юльки!!!:-D

Sveto4ek 23.09.2014 12:07

[B]Mashik[/B],у нас бесплатное и не предусмотрено :-D
Всем спасибо! :girl_in_love:

Стриж 23.09.2014 12:11

[QUOTE=Juliasha;6672328]Тахикардия может после физ нагрузки быть. Если это жить не мешает - все ок.

И еще, девочки, про боли и "кольнуло". Следите за стулом! Это кишки могут давать сильную боль как раз в области придатков
Гормональные изменения в начале Б влияют на снижение перистальтики кишечника.[/QUOTE]

Правильно так и есть. Плюс папаверин и ношпа снижают его работу. Я ем чернослив завариваю в чай и киви. Отказалась от яблок полностью и винограда это газообразование.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6672334][B]Juliasha[/B],спасибо. У меня свекровь такая, невозможно с ней никуда ходить, вечно в туалет ей надо)))) А я мало пью(( Но щас вот начала, чтоб меньше есть :)
У меня никаких ощущений нет. Вчера ходила на треню даже. Все отлично. Сеня тоже иду Еще две недели тренировки каждый день, а потом посмотрим. Прочитала, вроде говорят бросать нельзя, просто некоторые упражнения делать нельзя. Тренер сказала какие... Не хочу как в прошлую беременность отдышкой мучатся при маленькой физ нагрузке, или последние 2 месяца в предобморочном состоянии находится, потому что двигалась мало (хотя жара такая в тот год стояла, шевелится было невозможно, мне было очень тяжко, наверно поэтому и лежала под вентилятором).....[/QUOTE]

Какая ты молодец. А я трус. Но мне беготни и так хватает

Лиза-Лиса 23.09.2014 12:11

[QUOTE=Knopka;6672325]Я задыхаться начала:( т е раньше бежала сломя голову, а сейчас пройдусь быстро быстро и отдышка прям[/QUOTE]

Воздуха тож не хватает, отдышка есть... но тут прям ощущение будто сильно сильно сердце бьется, меряю в этот период давление и норм с давлением все.

Mashik 23.09.2014 12:11

[QUOTE=Sveto4ek;6672338][B]Mashik[/B],у нас бесплатное и не предусмотрено :-D
Всем спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот вы все на узи сходили.. :(мож запишусь щас куда нить на завтра! А к Г. Мне только 29 числп:)

Juliasha 23.09.2014 12:11

Мне персики хорошо помогают кишочкам, ну и на крайний случай клетчатка

Sveto4ek 23.09.2014 12:14

[QUOTE=Стриж;6672343]Какая ты молодец. А я трус. Но мне беготни и так хватает[/QUOTE]
Я просто не работаю, если и на тренировки ходить не буду так совсем как лапша буду. Если бы работала вряд ли у меня сил еще и на такие тренировки хватало %-0
[QUOTE=Mashik;6672347]Ну вот вы все на узи сходили.. :(мож запишусь щас куда нить на завтра! А к Г. Мне только 29 числп:)[/QUOTE]
Сходи конечно. Я очень боялась внематочную, поэтому чуть что сразу УЗИ! :)

Стриж 23.09.2014 12:14

[QUOTE=Juliasha;6672337]Мы как-то кино смотрели с друзьями пиратское, ну и там видно, что снимали в кинозале, поскольку люди постоянно туда сюда ходят. Ну и муж знакомой почему то решил по тени, что это негры. Сидит такой и говорит - вот у негров ( простите, никакого расизма) самый маленький мочевой пузырь в мире! А его жена - неееет, самый маленький у Юльки!!!:-D[/QUOTE]

Валяюсь.
Мой тоже говорит ты везде по городу уже метки наставила все туалеты знаешь.

И в тему. Было это много много лет назад. Мы в универе учились и сримали комнату. Сидим с подругой вечером телик смотрим. Юбилей у Игоря николаева. Просмотрели на следующий день наряды осуждаем с девками. Я говорю в е как на похороны пришли в черном или сером. Все иак на меня смотрят и не поймут. А подруга мне так у нас телик стоит черно белый

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.