Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спираль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=405)

mama Yo 10.12.2010 21:56

[QUOTE=Мальвина;2788541]Девочки спасибо за ответы!!
Доерилась я своему замечательному доктору и поставила спираль!

спасибо большое! у вас тоже очень замечательные имена!!
как мне нравится у вас в гостях! жаль что финансы и время не позволяют летать к вам очень часто!

я только что прошла через данную процедуру, прижгла эррозию, была она у меня совсем не легкая и даже ксту сразу убирали и спираль поставила ровно через 4 недели после этого!! сейчас спираль во мне уже 3 дня, ничего не беспокоит и все замечательно! врач у меня просто класс![/QUOTE]

молодец,что поставила спираль!

Юки-Онна 11.12.2010 00:28

Я месяц уже хожу. Поставила бы раньше, но чего-то боялась. Пила Чарозетту, гормоны,была нервная и злая. А сейча будто заново родилась.

Декабристка 11.12.2010 13:48

А я вот залетела со спиралью. Наша г ее по-моему всем ставит и не интересуется подходит ли она.

habiba2009 19.12.2010 14:20

[QUOTE=Zoluchka;2836093]У меня знакомая спираль ставила, так врач ее вначале на все анализы погнала, после чего только подобрали ей спираль, да еще и гексикон ставила, до и после, чтобы инфекционно- воспалительного процесса не было[/QUOTE]

молодец какая..а у нас все на от***бись делают...вотдумаю какие таблетки покупать...в нормальных городах анализы сдают,подбирают таблеточки а у нас так.......................

podarochek 19.12.2010 20:04

[QUOTE=Zoluchka;2836093]У меня знакомая спираль ставила, так врач ее вначале на все анализы погнала, после чего только подобрали ей спираль, да еще и гексикон ставила, до и после, чтобы инфекционно- воспалительного процесса не было[/QUOTE]

Мне так же поставили только после анализов-обследований, а потом выписали всякие препараты на всякий случай,чтоб воспалений не возникало

Мальвина 20.12.2010 19:47

[QUOTE=Декабристка;2790829]А я вот залетела со спиралью. Наша г ее по-моему всем ставит и не интересуется подходит ли она.[/QUOTE]
ого го! меня всегда интересовал этот вопрос! ты залетела и убрала спираль и рожала? или так нельзя!??
[QUOTE=Катринк@;2789510]Я месяц уже хожу. Поставила бы раньше, но чего-то боялась. Пила Чарозетту, гормоны,была нервная и злая. А сейча будто заново родилась.[/QUOTE]
подскажи пож-та, у меня после того как я схожу в туалет, в том месте где стоит спираль я чувствуюю покалывагия, как будто от устков! у вас такого нет? или я себе это внушила?
я сдавала кучу анализов и кровь и мазки! и даже онкоанализ из приженной эррозии!

Юки-Онна 20.12.2010 20:00

[QUOTE=Мальвина;2845002]
....подскажи пож-та, у меня после того как я схожу в туалет, в том месте где стоит спираль я чувствуюю покалывагия, как будто от устков! у вас такого нет? или я себе это внушила?

[/QUOTE]

Насколько я знаю, опять же из уроков анатомии. Там, где стоит спираль - нервных окончаний нет. И потом, во время ПА, если бы спираль начала выпадать, мужчина бы точно почувствовал покалывания:girl_haha:

Мальвина 20.12.2010 20:55

[QUOTE=Катринк@;2845067]Насколько я знаю, опять же из уроков анатомии. Там, где стоит спираль - нервных окончаний нет. И потом, во время ПА, если бы спираль начала выпадать, мужчина бы точно почувствовал покалывания:girl_haha:[/QUOTE]

я не говорю, что я чувствую спираль! мне доставляют дискомфорт усики от нее! вот я думаю может они длинные иъ необходимо укоротить!))))

Дэзи 25.12.2010 06:58

тоже хочу поставить спираль))) только вот эрозию надо вылечить сперва...%-0

Эльфийка 04.01.2011 10:08

Я вот тоже хочу поставить спираль, но все никак не могу решиться, почему то боязно...

mama Yo 04.01.2011 10:59

[QUOTE=эльвирочка;2907694]Я вот тоже хочу поставить спираль, но все никак не могу решиться, почему то боязно...[/QUOTE]

я 3 мес назад поставила,довольна, 1 месячные длились неделю,а теперь только 4 дня! но обильно!

Эльфийка 05.01.2011 21:11

[QUOTE=source;2907786]я 3 мес назад поставила,довольна, 1 месячные длились неделю,а теперь только 4 дня! но обильно![/QUOTE]

Ну да, наверно если у хорошего специалиста поставить, то проблем не должно быть...%-0

mama Yo 06.01.2011 00:03

[QUOTE=эльвирочка;2915290]Ну да, наверно если у хорошего специалиста поставить, то проблем не должно быть...%-0[/QUOTE]

надо на хорошего врача попасть!!! я его нашла 7 лет назад,так и слежусь у него! хороший дяденька!

tlv1977 06.01.2011 00:19

я вот забеременела со спиралью..Зажала денежку и поставила подешевле, поэтому девочки не экономьте!!!! Я 1 раз проходила 5 лет, потом поменяла на дешевую и забеременела, в третий раз почти 5 лет проходила, убрала и пока ждала месячные что бы поставить сразу забеременела. ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ НЕ ЖМИТЕ ДЕНЕГ НА ЭТО ДЕЛО!!!!

эликс 06.01.2011 15:39

я ставила спираль нова-т,я брала её чуть меньше 1000руб. стоит она у меня уже год и четыре месяца пока слава богу все нормально(ттт).мне нравится,я не хотела ни таблетки,с презиками мне не нравится,о гармональных препоратах и речь не шла,а так поставила и можешь раслабиться и полностью получать удовольствие ни о чем не думая.

а насчет эрозии,я уже писала раньше повторюсь мне делали крио,т.е. замораживали жидким азотом и через месяц когда пришла на осмотр(ттт)все было чисто,девочки вы узнайте у своих врачей про это

podarochek 06.01.2011 18:30

Моя спираль Мультилоуд стоит в аптеке 2000 руб с лишним, у нас в консультации работают с представительством фирмы производителя, т.е. без всяких посредников,поэтому мне она вышла в 1750руб вместе с установкой,уже год стоит,ТТТ. Зато действительно даешь волю чувствам))) Все никак не могу до врача доехать провериться уже 2 месяца, у мужа как назло командировок куча,надеюсь после праздников мне это удастся

Мумми Мама 06.01.2011 23:03

У меня мирена стоит уже полтора года- поставила сразу после родов. Что скажу... есть конечно проблемы связанные с ней- перепады настроения, давление иногда скачет, месек нет, и вообще теперь не цикл а не пойми что, но уж лучше я буду терпеть все эти минусы, чем рожу еще одного)))

по крайней мере не раньше чем лет через 7- мне как раз сказали, ее можно через 7 лет вытащить...

perels 06.01.2011 23:18

Чтобы ни было написано на спирали, а больше 3-х лет лучше не держать, вытащить, отдохнуть, а потом опять ставить...
Мультилоад хорошая спираль... , но мне по ощущениям лучше стояла Нова-т финская... вообще никаких проблем... не чувствовала её никак... сняла её через 4 года...

Софьюшка 05.02.2011 09:55

а ее просто ставят и все? или ходить к врачу проверять надо,чтоб все там на месте было?

Юки-Онна 05.02.2011 10:03

[QUOTE=Софьюшка;3086691]а ее просто ставят и все? или ходить к врачу проверять надо,чтоб все там на месте было?[/QUOTE]

Да, ходить обязательно надо. Ходить вообще надо в любом случае хотя бы раз в год:girl_haha:

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.