![]() |
честно по поводу реакции,я когда младшего полным зову Доминик или Доминоша волей неволей иногда жду реакции:girl_pinkglassesf:просто уж оч редкое оно у нас..и реакция оч частая на него...в парикмахерской стригла челку он меня ждал.заплакал я говорю Доминош что такое иди ко мне.девочка парикмахер КАК КАК его зовут??говорю Доминик)а это ласково)она ну я так и подумала,но решила уточнить)и такое очень чатсо у нас)поэтому волей неволей уже жду каждый раз что кто-то что-то да скажет:-D:-D:-D:-D
|
Яна,это у Доминика необычное имя....и это нормально,что ты каждый раз будешь ждать реакцию от людей...не все ведь знают о таком имени
а тут Олеся говорила про простое имя и мама тоже ждала реакцию.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не, там не простое! Там замысловатое (как раз Янина тема), необычное, но уже не редкое. Вспомнить не могу, мамашкино поведение из памяти само имя вытеснило))
|
Олеся,понятно:-D
|
Сегодня нам с подругой юноша Климентий рассказывал про мальчика с болгарским именем Нахер %-0
|
[quote="Родинка;7382135"]про мальчика с болгарским именем Нахер[/quote]
Отличная пара для Аджики ))) |
[b]Агафья[/b], у меня другая сюжетная линия: был одногруппник с отчеством Насерович.
Но там беглая буква "е" для адаптации в РФ. Так-то отец у него не Насер, а самый настоящий Наср :) Короче, хорошие имена) Возьму на заметку)) |
И фамилия Насри здесь как нельзя кстати
|
[quote="Родинка;7382482"]а самый настоящий Наср[/quote]
Тогда он должен быть Насрирович. Не? :-D В одной из тем на просторах интерне девочка спрашивала как нам имя Крестьян? |
[b]Кудесница Леся[/b], ну да, производное от того же имени)
Какие ж мы гадкие, совсем не уважаем чужую культуру) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], не, в оригинале он был бы..Насрович) С ударением на первый слог. Крестьян? Класс! А как насчёт имени Мещан? Горожан? Рабочих? :))) |
Крестьян или Христиан?
Крестьян не слышала таких имён, а вот Христиан нормально, сына друзей так зовут |
[quote="Родинка;7382507"]А как насчёт имени Мещан? Горожан? Рабочих?[/quote]
Круче Графин ))) [quote="Кудесница Леся;7382520"]Крестьян или Христиан?[/quote] Крестьян. Где-то у Достоевского она вычитала. Федор Михайлович, наверное, прикольнулся, а народ всерьез воспринимает.. |
[quote="Родинка;7382482"]у меня другая сюжетная линия: был одногруппник с отчеством Насерович.
Но там беглая буква "е" для адаптации в РФ. Так-то отец у него не Насер, а самый настоящий Наср[/quote] ой-ой, поржала я прям от души:-D [quote="Агафья;7382527"]Крестьян. Где-то у Достоевского она вычитала. Федор Михайлович, наверное, прикольнулся, а народ всерьез воспринимает..[/quote] Кристьян слышала а вот через "е" наверно и правда Федор Михалыч о своем о чем-то=)) Знакомый знакомых назвал дочь Ариадна, до этого помню по молодости лет у девочки такой ник был, ну мы тогда называли это "погоняло" или "кликуха":girl_haha: А имя вроде ничего так интересное=) |
Недавно тоже повстречала два необычных имени: Галактион и Пламена (ударение на Е) - болгарское имя оказывается))
|
[QUOTE=JuliaRud;7385856]Недавно тоже повстречала два необычных имени: Галактион и Пламена (ударение на Е) - болгарское имя оказывается))[/QUOTE]
интересные имена |
Сегодня в пк сидели, сын ругался с девочкой Иладой. Она правда себя Ирадой назвала, но оказывается буквы путает.
Почти Эллада)) |
Сегодня встретила Одиссея
|
[QUOTE=pion;7394538]Сегодня встретила Одиссея[/QUOTE]
это в тему к Ариадне. Мы на площадке вчера Каролину встретили, но счас этим именем и не удивишь уже никого) |
У нас на площадке есть девочка Вергине)
|
[quote="Bublik1908;7395225"]У нас на площадке есть девочка Вергине)[/quote]
Ну там, наверное, армянские корни |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |