Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Rыs`k@ 11.02.2015 20:59

Ооооо, я тоже круг хочу :) Мне кажется это прям удобно))

А по прогулкам - мы в -10 погуляли, не замерзла даже - сопли(( Я вот теперь сомневаюсь. Хотя подросла так-то, может сопли долечим на днях и рискнем без ветра выйти :)

ФейкА 11.02.2015 22:37

мы тоже с кругом плаваем, очень нравится, но знаю что многие детки его боятся, мне кажется чем раньше начать тем проще детя приучить. Нам круг друзья отдали, у них дочь при виде его белугой орала, так они в нем и не поплавали ни разу

Чудачка 12.02.2015 00:48

[QUOTE=Rыs`k@;6904001]Лен, так я по старшей соскучилась(( У меня и так от нее отрыв такой - она как-то резко выросла, будто не моя, да еще и дома ее почти нет - то одно, то другое((
Вот я и думаю - опять неделю ей у мамы что ли жить.. Расстроилась я, короче :(

[B]Мила[/B], а у вас насморк? Мы тут уже недели полторы лечим - гриппфероном тем же. Купаю со страхом, первые 3 дня вообще не купали. Чем еще полечить - не знаю. Хотя, тттт, поменьше уже соплей. К нам врач на прошлой неделе не пришла - может заболела сама. И спросить не у кого чем еще можно полечить.

[/QUOTE]

Привет, мы деринатом вылечили насморк

Alena25 12.02.2015 08:52

Всем привет ,
Марин а у неё именно сопли текут, просто у Ксени тоже бывает нос хлюпать начинает или когда чихнёт жидкие такие сопильки выскакивают я их аквамарисом промываю и всё проходит сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня выспалась вроде режим бодрствования наладился у нас теперь день гуляет ночь спим :)))

ФейкА 12.02.2015 21:47

всем привет, что то затишье какое то :)
мы вроде как, ттт, научились пукать и какать, 3 день меня не тревожит по вечерам, не зависает на руках... спит ночами по 4-5 часов, что меня немного пугает, но будить ее бесполезно, максимум что она сделает 3-5 сосательных движений и дальше спать... старшая с 3х месяцев спала всю ночь, счатаю что из-за этого с ГВ и начались проблемы, потому что где то читала, что локтация на день закладывается как раз ночью с 3х часов...

MamaPomidorki 12.02.2015 22:10

А у нас сегодня ужас, всю ночь и почти весь день на руках. Одна спит минут по 10-15... у соседей мальчик тоже не спит, видимо на погоду реагируют. У меня сегодня рыбы в двух аквариумах сбивались в кучи, ждем чудес от погоды...

Про гв- активная выработка окситоцина с 3 до 5 ночи, поэтому нужны ночные кормления

ФейкА 12.02.2015 22:11

эх, наверное сглазила :(

Деметра 12.02.2015 22:18

девочки привет )))) выпала от вас-уроки, домашние дела и все такое)
у нас все хорошо ,растем, кушаем))))))стали активно наблюдать за каруселькой, любим голопопить под музыку, тогда и улыбается и пытается гулить)))))))

Rыs`k@ 12.02.2015 23:21

Лен, да вроде не текли - кушать мешали сильно - отсосу - и хорошо все. Тттт, второй день нету почти.

[B]ФейкА[/B], днем по 3 часа, а ночью по 5 часов промежутки это норма)) Хотя Поля бывает и по 6 часов дрыхнет - я под конец иду смотреть все ли хорошо и бужу ее нечайно, а так не знаю, может еще б дольше....
Старшая у меня так же спала в свое время - ГВ до 1 года 9 месяцев, и то можно б было еще :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оооо, погода чудит точно. Мы ужасно сегодня днем спим(((( Как встали в 12 дня конкретно, так до 10 вечера дольше чем на полчаса не спим((

Alena25 13.02.2015 09:13

Всем привет, Фейка а я хорошо бужу свою я ей меня подгуз и она просыпается тогда,
А у нас весна мы даже 2 раза гулять ходим сейчас :), а ещё Ксеня вчера улыбаться начала :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки не думала что скажу это но меня ностальгия по пузику замучила :-D а как по думаю что всё я своё уже отражала даже грустно как то становится :)

ФейкА 13.02.2015 10:43

привет девочки

[b]Alena25[/b], а почему все? может еще на одного решитесь? :)
Мы вот с мужем о трех всегда говорили, но иногда страшно :)

у нас тоже весна, тепло, сегодня только пасмурно, но гулять думаю все равно сходим :) хоть на часик, чтоб старшая побегала

сегодня поняла что женская фантазия страшная штука... пошла гулять с собакой, Тоню перед этим покормила и положила в пеленалку, она не спала, глазела на игрушки... Таня сидела играла, оставила ее за старшую, сказала что если будет плакать дать соску, этого обычно достатчно :) ушла, иду и думаю - заплачет Тоня, Таня даст ей соску, она не успокоится, расплачется еще сильнее, Таня глядя на меня решит взять ее на руки чтоб успокоить... естественно упадет, и тут фантазия начала рисовать картины из фильма "пункт назначения" :) естественно я побежала домой, ведь не предупредила Таню чтоб она а руки не брала :) Пришла, дома Тишь да гладь, Тоня уснула, ни разу не пикнула, все спокойно. Рассказала Тане, она говорит, я бы и не стала ее брать, знаю что она тяжелая для меня :) Как же все таки быстро взрослеют старшие когда появляются другие детки

Alena25 13.02.2015 13:03

Фейка не 4 это уже многовато для нас , это если б мы в Донецке жили и всё было как раньше я б подумала ещё, а так мы сейчас покупаем дом в Краснодаре я с детками оформляю гражданство муж вид на жительство на 3 года , да и будем с нуля опять начинать муж сейчас печи с цеха перевозит и машины перегоняет с взяли в аренду помещение будем тут пекарный цех открывать :)

ФейкА 13.02.2015 13:33

[b]Alena25[/b], молодцы какие, у меня муж родом с краснодарского края, могу сказать одно, там с работой туго если сам на себя не работает, поэтому мы кантуемся где угодно, но только не там... туда ездим к его родным, и отдыхать...
Мне соседка сейчас частенько дочу оставляет ей 1,5, смотрю как они все играют и думаю что после 2-3 уже остальных не заметишь :))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

к слову, мы живем в однушке, у нас кот и собака, и когда 3 ребенка количество свободного пола уменьшается со скоростью света...

Alena25 13.02.2015 15:26

Фейка ещё места меньше становится и в шкафах на полках :-D, ну ещё и возраст тоже играет свою роль мы к сожалению моложе не становимся :girl_haha:

ФейкА 13.02.2015 15:58

[quote="Alena25;6910546"]ещё места меньше становится и в шкафах на полках[/quote]
для этого у нас есть гараж и целая трехкомнатная квартира родителей, там мы знимаем шкафы :)

Акулочка 13.02.2015 18:25

Привет девочки. Мы тоже пропадаем. Оформляем документы разные. Сегодня получили удостоверение многодетной семьи)))
Я заболела. Горло болит, насморк и снова цистит:hysteric: В общем дурдом. Ромка еще дома. Запись к врачу только в следующую пятницу. Так что силит со мной дома. Рита подсапывает немного. Капаю физраствор. А еще сыпь у нас появилась. По описанию на гормональную похожа. Я вчера ела рыбу отварную, мне кажется щечка подкраснела у нас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], Лен, молодцы, что решили дом покупать. Как-то спокойней в России. Умнички, что дело свое откроете.
По поводу ,что скучаешь по животику, это пройдет. Мне тоже иногда страшно становится, и от возраста своего. А еще как представлю, что могу бабушкой стать лет через пять... Так вообще весело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки, у меня температура:(

Alena25 13.02.2015 20:26

Юля лечись давай болеть нельзя, да Юль работать надо, детей содержать кроме нас некто не будет , просто очень обидно там мы уверенно на ногах стояли, а теперь всё с нуля, и квартиру нашу разбили, радует только что муж успел мебель и технику вывезти , Юль у меня у Ксени тоже сыпь эта гормональная высыпала на щеках уже прошла :)

MamaPomidorki 13.02.2015 20:26

Девочки, вы по животу скучаете, а у меня он есть((( месяца на 4-5

Лен, молодцы, что решили переездать

Юль, давайте не болейте!

а я сегодня чуть не решилась ехать в рд. Вчера низ живота болел, сегодня спина выше. А после гуляния было холодно, а как укуталась и покормила тт поднялась((( вот и думай, что это такое...

Alena25 13.02.2015 20:42

Люб мне в роддоме сказали что тянущая боль первые 2 месяца нормально, а грудь не болит

MamaPomidorki 13.02.2015 20:50

Нет, грудь не болит. У меня такое чувство, что не две недели кормлю, а больше. Молоко приходит только во время кормления
Я испугалась, т.к. были сгустки в рд и потом. Вдруг не все вышло. да и тт до 38.5 в логте поднималась и выдклкеия резко прекратились...

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.