![]() |
Приветики:)
Девчат, у кого проблемы с запорами, а вы Дюфалак не принимаете? А кефир или молоко не пьете? У меня кстати раньше больной желудок был. А как кефирчик стала регулярно пить, так все прошло.
А вчера молока попила, так ни о каком запоре и мечтать не пришлось (ну вы понимаете о чем я). А так конечно от питания много зависит. У меня живот крутит, когда я неправильно питаюсь, супы игнорю. [QUOTE=ЮльчикК;6862163] У нас еще летом прибавление в семье будет.У двоюродной сестры мужа 13 недель :) Переписывались с ней сейчас,спрашивает меня "а вы не собираетесь?" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы ж ни кому не говорим пока.Даже родителям еще не сказали (знаем заранее их реакцию недовольную)И мои и родители мужа не хотят,чтобы мы еще рожали :(:(:( [/QUOTE] Юльчик, интересные у вас родители, внуков больше не хотят? А почему так они за вас решили? Вы с мужем у них единственные дети? |
[b]Moreno[/b], да возможно от того, что суп не ела всю неделю, вот желудок и заболел у меня(((
|
Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!!
|
[QUOTE=Пупс);6862617]Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!![/QUOTE]
Круто!)))))):)))всегда мечтала!Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем вам лёгкой беременности и хороших родов! Я за вами немножко подглядываю)) |
[b]Пупс)[/b], ничего себе поздравляю)))...а у вас это по наследству?
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа, даже слов нет!!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
Поздравляю,Поздравляю,Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа моя мечта! Рада за тебя |
[b]rozaolya[/b], многие об этом мечтают)))
|
[QUOTE=НатаБ;6862300]Классно!!! Ты на узи уже была???[/QUOTE]
Нет, и не пойду до 12 недель, узи вообще-то вредная штука, провоцирует тонус и влияет на днк ребенка, просто так его делать из любопытства не стоит. хгч растет нормуль, значит маточная, а все не проконтролируешь, а ребенка замучаешь. Я не сторонник узи без реальных причин типа мажет и тп. Мне надо будет шов посмотреть, тк у меня в прошлый раз кесарево было, а мужа скрининг интересует. Я и в прошлый раз делала в 12 нед.:girl_witch: А ты уже была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупс);6862617]Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!![/QUOTE] ООООО, мои двойные поздравления! с двойной радостью! и двойных сил тебе, дорогая! Береги себя и деток:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как муж воспринял?;) |
[QUOTE=Планета;6862692]Нет, и не пойду до 12 недель, узи вообще-то вредная штука, провоцирует тонус и влияет на днк ребенка, просто так его делать из любопытства не стоит. хгч растет нормуль, значит маточная, а все не проконтролируешь, а ребенка замучаешь. Я не сторонник узи без реальных причин типа мажет и тп. Мне надо будет шов посмотреть, тк у меня в прошлый раз кесарево было, а мужа скрининг интересует. Я и в прошлый раз делала в 12 нед.:girl_witch: А ты уже была?[/QUOTE] Понятно)))) Я проще отношусь к узи))) уже была, мы 3 мм:girl_in_love: |
это здорово!:)
|
Поздравляю!Это здорова! |
Девочки,всем привет!! Принимайте в свои ряды )) Меня зовут Лена, нам 5 неделек и 2 дня. Срок посчитала на 17 сентября. Чувствуем себя хорошо,иногда потягивает животик,а в остальном прекрасно )))
Всех поздравляю с малышиками!! |
Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня перезжаем вот вещи собираем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))** |
[QUOTE=Ленуся-88;6862732]Девочки,всем привет!! Принимайте в свои ряды )) Меня зовут Лена, нам 5 неделек и 2 дня. Срок посчитала на 17 сентября. Чувствуем себя хорошо,иногда потягивает животик,а в остальном прекрасно )))
Всех поздравляю с малышиками!![/QUOTE] Поздравляю!!! Добро пожаловать))))) У меня доча родилась 17.09))))) |
[QUOTE=НатаБ;6862788]Поздравляю!!! Добро пожаловать)))))
У меня доча родилась 17.09)))))[/QUOTE] Сорри,что влезла, у меня дочка тоже родилась 17.09.2007 :girl_in_love: у нас с тобой в один день и в один год. |
Поздравляю!!! Дважды здоровья!!! И малышикам не спешить выползать раньше срока! Пусть растут здоровенькими и крепкими!!!
|
[QUOTE=Irinka.;6862842]Сорри,что влезла, у меня дочка тоже родилась 17.09.2007 :girl_in_love: у нас с тобой в один день и в один год.[/QUOTE]
Ооооо!!!! Прикольно!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Moreno;6862594]
Юльчик, интересные у вас родители, внуков больше не хотят? А почему так они за вас решили? Вы с мужем у них единственные дети?[/QUOTE] У них одна песня,денег на детей много надо,дорого сейчас все,жилья у нас нет,один ребенок есть и хватит вам.У меня сестра старшая есть,а муж один в семье и его родители считают,что больше не надо.Свекровь однажды сказала "зачем себе жизнь осложнять". Вот как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупс);6862617]Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))):))):))) |
[QUOTE=ЮльчикК;6863047]У них одна песня,денег на детей много надо,дорого сейчас все,жилья у нас нет,один ребенок есть и хватит вам.У меня сестра старшая есть,а муж один в семье и его родители считают,что больше не надо.Свекровь однажды сказала "зачем себе жизнь осложнять".
Вот как то так... [/QUOTE] Вот так родители!!!!!!!!! Наши тоже не в восторге будут))) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |