![]() |
[b]ЛИАНЧИК[/b] а тебе вообще что ставили? поликистоз или что то другое?
|
[QUOTE=Весения;7094825]Я тут) вас читаю за всех переживаю и кулачки держу. Просто у меня сейчас ничего не происходит, так и не знаю лопнул мой фолик или нет. По идее М должны через пару дней прийти, ощущений вообще никаких. Следующий цикл пропускаю. Пойду на эхо гсг трубы проверять.
Всем удачи и заветных полосочек, новеньким привет)))[/QUOTE] :-!не хочу пугать...но когда мне ГСГ делали я чуть не померла на кушетке :-/ |
[QUOTE=Миланка;7094829]Привет, а тестик не хочешь завтра сделать? это жизнь тут что угодно может быть, а вдруг?[/QUOTE]
Да думаю пока смысла нет, я была на УЗИ на 19дц овуляции не было сегодня 27 дц даже если она и была, то сегодня в лучшем случае 6-7 ДПО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЛИАНЧИК;7094830]Привет,Весения ! У меня в прошлом месяце было ЭХО ГСГ. Будем надеяться, что проверка не понадобится тебе) А тесты не делала?[/QUOTE] Расскажи пожалуйста по подробнее как тебе это процедура? Я думаю схожу сама меня не отправляли на нее, просто думаю чтобы точно быть уверенной что трубы проходимы и эту причину бесплодия отмести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7094834]:-!не хочу пугать...но когда мне ГСГ делали я чуть не померла на кушетке :-/[/QUOTE] Ой сама боюсь! Ну а что поделать, буду терпеть. Тебе как рентген делали? Или эхо(УЗИ )? |
Если честно,такого конкретного диагноза мне не ставили. У меня чуть низкий эстрадиол и тонкий эндометрий соответственно, нет овуляции. Кстати,3 месяца была на Фемостоне. Это 2 цикл после отмены.
|
[QUOTE=Весения;7094841]Да думаю пока смысла нет, я была на УЗИ на 19дц овуляции не было сегодня 27 дц даже если она и была, то сегодня в лучшем случае 6-7 ДПО.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Расскажи пожалуйста по подробнее как тебе это процедура? Я думаю схожу сама меня не отправляли на нее, просто думаю чтобы точно быть уверенной что трубы проходимы и эту причину бесплодия отмести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой сама боюсь! Ну а что поделать, буду терпеть. Тебе как рентген делали? Или эхо(УЗИ )?[/QUOTE] УЗИ. Может быть я просто очень чувствительная, чувствую где что растёт, чувствую как лопается фоллик, поэтому наверно так больно было. Когда начали вводить жидкость я просто начала кричать, меня как будто резали изнутри :-/ После нашатырем откачивали, меня трясло всю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dя не представляю как я рожать буду |
Весения, сама процедура неприятная конечно. Когда только начали вводить было больно. Потом терпимо. Просто низ живота тянет. И вечером весь живот болел и температура поднялась выше 38. На второй день уже было нормально. Это пустяки. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший.
|
Весения, не переживай и не бойся, сколько читала за ГСГ все пишут по разному кто то умирал от боли а кто то едва чувствовал, так что не факт что тебе будет больно
|
Девочки спасибо:) надеюсь переживу я эту процедуру. Потом вам поведаю свой рассказ, зато буду знать за трубы свои.
|
ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было! Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ? Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения? У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((( |
[QUOTE=Вит@.;7095106]ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было! Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ? Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения? У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((([/QUOTE] А у меня вобще ничего нет, только спать всегда хочу, но это у нас погода такая:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так жду \\ от Ириски и Алуси, уже так хочется порадоваться, и еще раз убедиться что все у нас будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Миланка, Хомочка, Юлия, Дарья[/B] хороших вам фоликулов и предстоящей овуляции!! [b]Вит@.[/b], у нас с тобой одинаковый ДПО, ты когда тестик решила мочить?Я во вт, очень креплюсь, чтобы раньше не начать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B] хорошего тебе отдыха, ну и конечно безболезненных процедур! |
[QUOTE=Пичужка;7095115]А у меня вобще ничего нет, только спать всегда хочу, но это у нас погода такая:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так жду \\ от Ириски и Алуси, уже так хочется порадоваться, и еще раз убедиться что все у нас будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Миланка, Хомочка, Юлия, Дарья[/B] хороших вам фоликулов и предстоящей овуляции!! [b]Вит@.[/b], у нас с тобой одинаковый ДПО, ты когда тестик решила мочить?Я во вт, очень креплюсь, чтобы раньше не начать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B] хорошего тебе отдыха, ну и конечно безболезненных процедур![/QUOTE] Ты знаешь я уже сегодня мочила%-0 есть слабая полоска, я знаю что это укол, просто интересно когда выветрится |
[QUOTE=Вит@.;7095128]Ты знаешь я уже сегодня мочила%-0 есть слабая полоска, я знаю что это укол, просто интересно когда выветрится[/QUOTE]
Блин вот надо было мне тоже сразу после укольчика сделать тест, хоть раз бы увидеть заветную полосочку((( Вит как же хочется чтобы твоя полосочка никуда не делась |
[QUOTE=Миланка;7095158]Блин вот надо было мне тоже сразу после укольчика сделать тест, хоть раз бы увидеть заветную полосочку((( Вит как же хочется чтобы твоя полосочка никуда не делась[/QUOTE]
Миланочка, твои слова да богу в уши)) и мне очень очень хочется, чтоб она ярчала! |
[QUOTE=Вит@.;7095106]ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было! Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ? Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения? У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((([/QUOTE] Вита, все так же, а нет есть одно изменение... грудь перестала болеть. Только я пока не знаю хорошо это или плохо. А на узи в пятницу пойду)) напишу как приду, надеюсь все нормально там И знаешь, я конечно боюсь сглазить... но симптомы у тебя хорошие)))) Как это не парадоксально звучит)) про ноги не знаю, но температура и живот это прям как у меня было. Очень хочу что бы все получилось! |
[quote="Миланка;7094470"]Так что Аленачка и на нашей улице скоро будет праздник, будем просто верить и дальше карабкаться по лестнице жизни[/quote]привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености
[b]Алена174[/b], расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач.... |
[QUOTE=Ласка@;7095163]Вита, все так же, а нет есть одно изменение... грудь перестала болеть. Только я пока не знаю хорошо это или плохо. А на узи в пятницу пойду)) напишу как приду, надеюсь все нормально там
И знаешь, я конечно боюсь сглазить... но симптомы у тебя хорошие)))) Как это не парадоксально звучит)) про ноги не знаю, но температура и живот это прям как у меня было. Очень хочу что бы все получилось![/QUOTE] Пиши мы будем ждать)) Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7095158]Блин вот надо было мне тоже сразу после укольчика сделать тест, хоть раз бы увидеть заветную полосочку((( Вит как же хочется чтобы твоя полосочка никуда не делась[/QUOTE] И правильно что не делала, скоро свои // увидишь!!! |
[QUOTE=Весения;7094926]Девочки спасибо:) надеюсь переживу я эту процедуру. Потом вам поведаю свой рассказ, зато буду знать за трубы свои.[/QUOTE]
Весения, это ты правильно решила Гсг пройти. Очень нужная процедура в нашей ситуации. Я вообще сколько читала везде пишут что если врач ответственный то без гсг или лапары стимулировать не будет. Я проходила рентген гсг, терпимо, жить можно))) Ну может буквально минутку больно было, а потом через мин 15 вообще все забылось. Правда потом пришлось еще в больничке час сидеть, у них такие правила - наблюдать за пациентом что бы плохо не стало. За то пишут что после гсг, если например были микроспайки или трубы дюжа извилистые то гсг помогает. После гсг у многих наступает Б. Я тоже ждала- вдруг)))) вдруг не случилось и я стала стимулироваться. Вот так вот))) Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7095164]привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености [b]Алена174[/b], расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач....[/QUOTE] Привет землячка))) Очень рада ;-) Я хожу к Борисовой О.И. и я оооочень ей довольна! Хотя бы потому что после первой стимуляции с ней у меня все получилось. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь и дальше все будет хорошо. Почитай ради интереса в инете про нее отзывы, там только хорошие. Она многим помогла и что самое главное специализируется именно на проблеме бесплодия. Я тебе очень ее рекомендую. А сейчас ты у кого наблюдаешься? Липецкий врач? |
[quote="Ласка@;7095175"]Я тебе очень ее рекомендую. А сейчас ты у кого наблюдаешься?
Липецкий врач?[/quote] а ты в платную к ней ходишь? или она еще где-то принимает?...я живу от Липецка в 100 км....поэтому нет у меня нормального,понимающего и знающего врача, измучилась я уже вся, все здоровье уже оставила на экспериментах врачей, выпишут ерунду или вообще бред разозлюсь все бросаю, поэтому опять по новой круг почета начинается и каждый раз приходится что-то новое лечить((( ....а сейчас от диспансера кож.вен. у Ивановой прохожу лечение инфекций- уреплазмоза и дизбиоза влагалища и еще она нашла у меня гиперплазмию какую-то((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7095182"]гиперплазмию какую-то((([/quote] и я теперь каждое утро встаю и думаю об этом диагнозе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ласка@;7095175"]Привет землячка))) Очень рада ;-)[/quote]да я и забыла это слово...нас тут с лип.области по-моему не так много |
[QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно ((( щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7095182]а ты в платную к ней ходишь? или она еще где-то принимает?...я живу от Липецка в 100 км....поэтому нет у меня нормального,понимающего и знающего врача, измучилась я уже вся, все здоровье уже оставила на экспериментах врачей, выпишут ерунду или вообще бред разозлюсь все бросаю, поэтому опять по новой круг почета начинается и каждый раз приходится что-то новое лечить((( ....а сейчас от диспансера кож.вен. у Ивановой прохожу лечение инфекций- уреплазмоза и дизбиоза влагалища и еще она нашла у меня гиперплазмию какую-то((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] и я теперь каждое утро встаю и думаю об этом диагнозе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] да я и забыла это слово...нас тут с лип.области по-моему не так много[/QUOTE] О! Иванова хороший врач)) знаем такую. Она вылечит однозначно, ну может конечно что нибудь продать типа крема который стоит в аптеке руб 100 за 800))) но не жалко, главное она свое дело знает! Гиперплазия эндометрия у меня была... неприятная штука. Меня чистили ((( но я слышала что некоторых таблеточками личили... это наверно от стадии зависит или еще чего. Это было года четыре назад и кстати на тот момент я уже задумывалась о Б, а мне поставили такой диагноз. И как сказали пока от гиперплазии не избавлюсь забеременеть не получится... вот так. А ты даже не думай иди к Борисовой обязательно. Она в центре планирования бесплатно принимает, но туда записи ждать замахаешься. Да мне и с работой неудобно. Поэтому я к ней платно хожу. Кстати вместе с ней работает Кудинова узистка, тоже считается одним из лучших узистов в Липецке |
[QUOTE=Миланка;7094435]ну если на 100 рос то и на 150 точно вырастит, ты главное не переживай, удачки тебе на завтра!!! а ты не знаешь Даша тоже завтра поедет на УЗИ?[/QUOTE]
Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |