Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 16.03.2016 13:58

[QUOTE=Юль_чик;7315038]я вернулась...Ох девочки,ощущаю все прелести бесплатной ЖК!Пришла,до приема 20 минут.По времени я одна была,позже еще девочка подошла.Но до меня сидели девули,кому на учет,кому анализы забрать.Пришла врач,одна из девуль с надписью на лбу "ТАНК",ломанулась за ней наступая на пятки.Сижу жду,ну мало ли горит у них там чего.Мое время,тут смотрю вторая к двери прижалась ,в глазах можно было прочитать что фиг она от двери отойдет.Ну я добрая,я беременная,мне нервничать нельзя,сижу читаю информацию на стенах.Через 15 минут деваха вышла,я захожу,и тут чуть не сбивая меня с ног залетает нервная истеричка на 37 недели Б.Мол от нее врач отказалась,просится к моей врачихе.Она просит ее подождать,потому как у нее пузатики по записи.Та орать начала.Девочки,это ж ужас.Я думала беременные на таком сроке добрые и милые девулички,а тут баба истеричка.Вообщем взяла мазок у меня,направления дала...да куда только не дала,я аж забыла в какие здания идти сдавать,что за склероз у меня.Тут же направила кровяку сдать на спид,чуть в обморок не шлепнулась.И мужу направления дала.Следующий прием 22 марта,хорошо хоть в обед назначила,директор уже криво смотрит на меня,вздыхая подписывает документы.А я пока говорить не хочу,она всем расскажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ах да, [B]Фисташка[/B],спросила про токс.Она смеялась и сказала что это нормально))так что не переживаем))[/QUOTE]

Ну что поздравляю тебя первопроходец ты наш:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

хорошо не буду

Юлишн@ 16.03.2016 14:06

все равно на узи хочу или уже дождаться когда она меня направит?обещала к 10 неделькам записать

Фисташка 16.03.2016 14:09

[QUOTE=Юль_чик;7315066]все равно на узи хочу или уже дождаться когда она меня направит?обещала к 10 неделькам записать[/QUOTE]

я б не удержалась сходила

п@зитивн@я 16.03.2016 14:57

[QUOTE=Юль_чик;7315066]все равно на узи хочу или уже дождаться когда она меня направит?обещала к 10 неделькам записать[/QUOTE]
а ты еще не разу не была?
Я бы тоже не удержалась. ..сходила б

Надежд@ 16.03.2016 15:04

[B]Юль_чик[/B]
если скрининг 11-13 недель, то к 10 вряд ли врач запишет.
Сходи сейчас сама))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как же меня отправят на скрининг, если не понятно что у меня со сроками(((

Чудинка 16.03.2016 17:09

Девочки, я пришла с узи!
Малыш один)) 6мм, срок поставил 6,5-7 недель почему-то)
И сердечко послушала, Боже, я лежала, улыбалась и слезы текли:girl_in_love:
На учет пойду вставать через недельку наверно)

Фисташка 16.03.2016 17:15

[QUOTE=ЧудО_О;7315305]Девочки, я пришла с узи!
Малыш один)) 6мм, срок поставил 6,5-7 недель почему-то)
И сердечко послушала, Боже, я лежала, улыбалась и слезы текли:girl_in_love:
На учет пойду вставать через недельку наверно)[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

Марьюшка 16.03.2016 17:20

девочки записалась я на хгч завтра утром, только как то странно результат будет готов только в субботу:( я ж с ума сойду столько ждать

Чудинка 16.03.2016 17:53

[b]Фисташка[/b], спасибо)

[b]Марьюшка[/b], может в другой клинике можно побыстрее?

Марьюшка 16.03.2016 18:37

[quote="ЧудО_О;7315335"]Марьюшка, может в другой клинике можно побыстрее?[/quote]
у нас только одна платная клиника, либо поликлиника не думаю что там быстей

п@зитивн@я 16.03.2016 19:21

[b]ЧудО_О[/b], с отличным УЗИ )))))))))
срок получается чуток больше чем по М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ого как долго у вас делают анализ на хгч (( Терпения тебе. ...терпения

Фисташка 16.03.2016 19:23

[QUOTE=п@зитивн@я;7315393][b]ЧудО_О[/b], с отличным УЗИ )))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ого как долго у вас делают анализ на хгч (( Терпения тебе. ...терпения[/QUOTE]

ну как день прошел?

п@зитивн@я 16.03.2016 19:33

[QUOTE=Фисташка;7315395]ну как день прошел?[/QUOTE]

сегодня я человек )
правда "тошнит "...но не так сильно как те дни..

Чудинка 16.03.2016 19:41

[QUOTE=п@зитивн@я;7315393][b]ЧудО_О[/b], с отличным УЗИ )))))))))
[/QUOTE]
спасибо)) ну да, как-то так насчитал, не стала спорить))) карапуз может хорошо растет, много ест)))
я жду завтрашнего дня, хочу посмотреть на свое состояние без витаминов.

п@зитивн@я 16.03.2016 19:54

[QUOTE=ЧудО_О;7315412]спасибо)) ну да, как-то так насчитал, не стала спорить))) карапуз может хорошо растет, много ест)))
я жду завтрашнего дня, хочу посмотреть на свое состояние без витаминов.[/QUOTE]
вообще детки скачками растут ) возможно на следующем УЗИ уже по М будет совпадать :)

Попробуй попробуй не пить их ) мне реально легче стало

Фисташка 16.03.2016 20:03

[QUOTE=ЧудО_О;7315412]спасибо)) ну да, как-то так насчитал, не стала спорить))) карапуз может хорошо растет, много ест)))
я жду завтрашнего дня, хочу посмотреть на свое состояние без витаминов.[/QUOTE]

Ну ты срок по меськам считаешь. а овуля может ранняя была вот малышок и больше на пару тройку дней у меня именно так

Юлишн@ 16.03.2016 22:12

[b]п@зитивн@я[/b], я была 2 Марта,по узи поставили 3 недели,а по М.6 недель.но там только подтвердили Б.и сказали что мы еще маленькие))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежд@[/b], скрининг для чего делают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЧудО_О[/b], поздравляю)))это так здорово)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], держу за тебя кулачки))

Сладуськ@ 16.03.2016 22:41

[b]ЧудО_О[/b], с хорошим УЗИ :girl_in_love: это так здорово услышать как бьётся сердечка твоего малыша.

[b]Юль_чик[/b], ну и поход в ЖК у тебя :girl_haha:
Я наблюдаться и рожать у своей подруги буду .
[b]Марьюшка[/b], так долго ждать ХГЧ :(, а тест не чего не показывает .

[b]п@зитивн@я[/b], очень рада , что тебе полегче может и в больницу не придётся ложится :)
А меня, что то накрывает тошнит и рвёт весь день сегодня :). И живот стал тянуть :(

Марьюшка 16.03.2016 22:43

[quote="Сладк@я;7315650"]Марьюшка, так долго ждать ХГЧ , а тест не чего не показывает .[/quote]
неа только одна несчастная полоска

Сладуськ@ 16.03.2016 23:01

[b]Марьюшка[/b], малыш партизанит :girl_haha:

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.