![]() |
Я ем почти все :)
Видимо я безответственная мать :( |
[b]Galko[/b], ну почему))) если хорошо всё усваивается ими, то почему нет))) у нас на жареное сильно живот крутит, я пробовала не пошло, поэтому пока не ем, ближе к 3м месяцам попробую снова)))
|
[b]Антизолушка[/b], Ларис, та знаю что до трех-четырех месяцев, но вроде как после 8ми недель должно налаживаться начать. очень надеюсь)
[b]Galko[/b], ты что! просто ты та мама, которой повезло) значит твоими малышами отлично усваивается твое молоко. я не могу себе даже стакан молока позволить, вообще никакой молочки, не говоря уже про жареное, грибочки... малая не только спать не будет, а и орать как резанная. хотя до родов я настраивала себя на то,что буду есть все) ага))) |
Я поняла, что у них колики или животики болят или не болят в независимости от того, что я ела
|
Всем привет)
Мы покрестили младшую дочку, все прошло быстро, хорошо что одни мы были, больше никого не крестили) Жара второй день ужас, опять мучается ребенок, нормально не спим((( |
Лариса, с крещением вас :)
|
[b]Galko[/b], спасибо! Как у вас погода, жара не спала?
|
Лариса, Алиночку с крещением!!! как доченька себя вела во время обряда?
А у нас жара и не спадала, ночи только прохладные, 20 градусов , так мы дом проветриваем и можно уже жить. |
[B]Антизолушка[/B], с крещением вас! Молодцы! :)
Да, жара замучила. Дома даже готовить невозможно. Встаю пораньше, чтоб еду приготовить, пока жара не началась. |
[B]Наташа, Нина[/B], спасибо!
Все нормально прошло, немного покапризничали, но все быстро прошло, хорошо что кроме нас никого не было, в такую погоду все за городом видимо... Я тоже суп не стала готовить сегодня и духовку не стала включать иначе вообще с ума сойти можно от жары на кухне:( Девочки, а в два месяца кто-то ставил прививку превенар? Как прошло? |
меня сейчас в жару, да и вообще последние пару месяцев, очень выручает мультиварка. не так нагревается кухня после готовки, да и на ночь можно поставить программу готовить.
|
[b]Антизолушка[/b], Алиночку с крещением!
Мы превенар делали, все хорошо, без реакций каких либо. Но врач предупреждала, что может температура подняться единоразово |
[b]Лёгкая[/b], да, у меня мультя тоже часто используется, на завтрак каши в ней готовлю, плов тоже в ней, ну и так, ещё несколько блюд. Но в духовке всё-таки для разнообразия тоже люблю готовить, например мясо с картошкой в рукаве, вкусно и нам можно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо! Его один раз делают или ещё ревакцинация должна быть, ты не в курсе? |
[b]Антизолушка[/b], а я что то и не знаю сколько раз ее делать.
Я вообще запуталась с этими прививками. По идее сейчас акдс надо делать, а будем полиомиелит, а через месяц акдс %-0 Девочки, кому 3 месяца, вы как прививаетесь? |
[b]K a t r i n[/b], мы старшей пентаксим делали, там полио есть уже, младшей наверно тоже его ставить будем, от акдс побочек говорят много, не хочу рисковать...
А вот превенар новая прививка, раньше мы ее не ставили. В интернете пишут три раза ее ставят, возможно с акдс совмещать. Но акдс в три месяца делают, вот я и спрашиваю. |
Девочки, спешу поделиться. У нас новая умелка. Сегодня Есенька стала со спинки на животик переворачиваться. Ей так понравилось, что повторяла несколько раз подряд. Я ее обратно переворачиваю, потому как кушали недавно и на животике срыгивает, а она опять переворачивается. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы из прививок пока только гепатит и БЦЖ делали. АКДС в жару не рискнули ставить, потому как у сына темпа на нее высокая была. А превенар нам не предлагали почем—то. |
[b]Нинусик[/b], это важная и хорошая умелка, поздравляю! Теперь одну не оставлять, только если в своей кроватке, в любой момент может перевернуться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я поэтому и не делала старшей АКДС, из-за побочек... Превенар вообще говорят хорошая прививка, вот только думаю в какое время ее лучше сделать... |
[B]Антизолушка[/B], да, теперь глаз да глаз, она даже лежа в качелях пытается перевернуться. ))
|
Нинусик, поздравляю!!! Саня тоже делает попытки и попойповорачивается, но голова и грудь пока никак :)))
Катрин, мы вообще ничего не делаем из прививок пока) на даче сидим и я не заморачиваюсь, со старшей так же и всё успели потом Ларис, а вместо акдс что? Вообще ее пропустили со старшей? Я помню старшей сама покупала импортную в аптеке, в термосе привозила и нам делали, можно ли сейчас так не знаю... |
[QUOTE=Антизолушка;7574636][b]Galko[/b], спасибо! Как у вас погода, жара не спала?[/QUOTE]
Вчера было 35 градусов, хотели на природе у воды годовщину отметить, в итоге не нашли подходящего места :( девочки в машине умотались :( Сегодня дождь :) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |