![]() |
[b]Татьяночка87[/b], поздравляю :))) мне ещё месяц с хвостиком. И свобода попугаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера моя девочка , на конец то, четко пошевелилась , такое чувство толи икнула,толи пнула:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] дала о себе знать !!!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки , у меня иногда в течении дня появляются короткие терпимые боли, типо тянет животик , не комфортно не много, но быстро проходит. Как будто животик растёт,ощущение такое ))) не могу понять. Что это ?кто нибудь знает ? |
[b]Насти[/b],
Причин может быть много,если короткие и терпимые думаю ничего страшного. Ох,скоро запинает)) |
[b]Elechka[/b], надеюсь. Лишь бы не было угрозы. Я в первую б , часто лежала на сохранении. Так как матка в тонусе была. Но подзабыла что это такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки приветик. Кто нибудь кальций пьёт ?сейчас не выписывают лекарства , но и не против чтоб пили его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И от растяжек кто нибудь чем нибудь мажется ??))) |
[b]Насти[/b],
Привет,я пью кальций д3 никомед,чередую,2 недели пью,2 недели не пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про крем от растяжек писала ранее,пользуюсь Mommy Care Anti-stretch mark cream. Крем хороший,но мне кажется если они должны быть никакой крем не спасёт. |
[b]Elechka[/b], в первую б мазала но не помогло, бока, бедра в растяжках(( вот и думаю стоит ли вообще мазать. Посоветовали в аптеке Масло купить. Может его попробовать, а не крем. %-0
|
[b]Насти[/b],
Хуже точно не будет,у меня так кожа сохнет на животе(( |
Я в первую б не использовала никаких кремов, растяжек не было. Сейчас тоже ничем не мажу. От самой кожи зависит. Единственное может крем как-то уменьшает их количество. Кальций не пью пока, не выписывают. Пью витамины для беременных, йодомарин, фольку и магний в6 через день.
|
[b]Насти[/b], я ничем не мажу. У меня много растяжек со временем большого веса. Новых пока нет. В конце недели поеду на узи может и куплю что нибудь от растяжек. У нас ничего нет тут.
|
Девочки, а кто оформляет первую страничку, я что-то не помню? У всех тут сроки уже приличные, а мы всё без первой странички.
Меня тут на последнем УЗИ обрадовали, что пкс мне скорее всего будут делать в 37-38 недель, т.к. шов после первого кс тонковат. На первом УЗИ в 8-9 нед. был 8 мм вроде, в 17-18 нед. 3,5-2,5мм, а в 24 нед. уже 1,7 самая тонкая часть. Говорят о состоятельности шва его толщина не говорит, но врачи будут наверняка перестраховываться и пкс назначат пораньше. По моим подсчетам выходит где-то в районе 19-29 июня. |
[b]Надежда=0)[/b], для первой страницы мы должны собрать данные и отправить Алене Родинке, она уже ее выложить. Я раза 3 предлагала собрать данные, никто не поддержал(
|
[QUOTE=Хомочка;7653063][b]Надежда=0)[/b], для первой страницы мы должны собрать данные и отправить Алене Родинке, она уже ее выложить. Я раза 3 предлагала собрать данные, никто не поддержал([/QUOTE]
Какие именно данные? Может повторим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет.а я что то со вчера на папаверине...матка в тонусе.сынок пинает временами как скребёт.... Ночные походы в туалет так надоели.....пол ночи бегаю( |
[quote="Манюня83;7653139"]Какие именно данные? Может повторим?[/quote]
можно посмотреть у соседних болталок. Ну обычно имя, др,пдр, пол если известно, иногда пишут предыдущих деток, даты свадьбы. В общем, нам самим решать. |
[QUOTE=Хомочка;7653152]можно посмотреть у соседних болталок. Ну обычно имя, др,пдр, пол если известно, иногда пишут предыдущих деток, даты свадьбы. В общем, нам самим решать.[/QUOTE]
Я только за!!! У меня повышена глюкоза и чувствую сейчас начнётся от Г слежка за весом и рационом! Уже сказала сладкое не есть:-/ Блин как я не навижу что нельзя расслабиться и волноваться что вес сахар и т.д. От этого хочется быстрее уже родить и отвязаться от ЖК:hysteric: |
Всем привет!!!я помню писали пдр,пол,дату рождения это когда я с первым тут зависала)узнала хоть сколько отпуска осталось 21 день так что гуляю.возьму с конца мая и усе прям до декрета,хотя возможно на день или два придется выйти.после второго скрининга а он будет 11 числа буду знать точно дату)решила переводиться из жк области в москву а то в области мне ни чего не положено т.к москвичка.а тут хоть и молочка будет и роддом тот который хочу а не в балашихе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется я у вас буду самой маленькой по дате пдр)) |
[quote="Дашулька);7653193"]Мне кажется я у вас буду самой маленькой по дате пдр))[/quote]
А у тебя когда пдр? |
[QUOTE=Хомочка;7653200]А у тебя когда пдр?[/QUOTE]
Я расчитала через програмку выпадает где то на 27 или на 28 августа,но опять же врач сказал после второго скиининга скажет дату.там еще врач такой прям пипец.надеюсь в пятницу перейду и проясниться у меня все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Очень хочу в августе родить,а то мне по менструации ставили 1 сентября,а вот после скрининга начали дату менять на август теперь интересно после второго скрининге что скажут |
Давайте дружно все данные соберём и повесим на 1 страничке,только напишите какие нужны
|
ПДР
Имя мамы День рождения мамы Какой по счёту малыш( первый, второй и т.д) Предполагаемый пол малыша В какой день поздравлять с неделькой Что-то вроде того |
Мне кажется достаточно
ПДР Имя мамы Д.Р мамы Пол малыша Всем доброе утро) |
[b]Надежда=0)[/b], поддерживаю.
Кто сможет собрать все данные и оформить? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |