![]() |
[b]Елька[/b], от в ей души поздравляю тебя, молодая бабуля!!!))))) Поздравляю всю вашу семью! Малышу крепкого здоровья!!!
Всем мам школьников с началом учебного года! Поменьше нервов вам и побольше хороших оценок!!! Мне сегодня погода понравилась... тепло... листики желтеют... солнышко теплое... По поводу имен... У нас есть давно уже имя для девочки)) а вот для мальчика совсем нету.. даже без вариантов. Завтра иду к своей врачиха.. посмотрим что скажет. |
[b]Attiska[/b], спасибо большое:connie_6:
|
[b]Attiska[/b], а для девочки какое?)
|
[b]Юлек32[/b], для девочки Аделина))
|
[b]Attiska[/b], красивое!
Вчера муж предложил имя для мальчика...я чуть с кровати не упала: Святослав...это против моих Макс и Артем |
[b]Елька[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением :-! Малышу крепкого здоровья, пусть растёт счастливым :girl_pinkglassesf:
|
[B]Marines[/B], спасибо за поздравление с неделькой. Отдых прошел отлично, еще хочу :-D
[B]Елька[/B], с внуком!!! Пусть растет здоровым и счастливым! А насчет имени всю голову сломала, муж уверен, что мальчик у нас. А мне кажется девочка. Мужу нравятся имена Паша или Гриша. Я как-то и не знаю. А для девочки тоже задача - раньше нравилось имя Алиса и еще Милана. Сейчас вроде уже нет %-0 сегодня вот в голову пришло «а не назвать ли Лией» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня была на узи там,где мне узи сделали непонятно как. В общем, сегодня была заведующая и мне все равно не понравилось. Ну вот не мое заведение видимо. Малыш уже руками-ногами машет, но они еще такие коротенькие. Она сказала,что это соответствует развитию на этом сроке. Углядела она у меня утолщение на передней стенке, подозревает миому ???я в шоке, так как и до Б, и во время мне же уже делали узи, никто ничего не видел. Я ей правда не особо доверяю. Через 2 недели пойду на скрининговое к своему врачу, все спрошу точно. |
[b]МалАнна[/b], не бери в голову, ведь УЗИ не что иное как игра воображения. Мне тоже поставили на последним участок сокращения по задней стенке. На вопрос это что? Ответили, что тонус...врачиха махнула рукой сказала, у некоторых вся матка в тонусе, а тут какой то кусочек...бог бы с ним
|
[quote="Attiska;7691176"]По поводу имен...[/quote]
девочку я хочу назвать двойным именем, имена будут редкие, имен много, но окончательного сочетания пока нет) муж конечно же против двойного имени, но и предложить другое пока не может) если сочетания не получится, то будет одно имя:) мальчика мы планирует назвать простым именем, Михаил или Константин, но тоже еще думаем) [b]Мама 5х[/b], [b]МалАнна[/b], спасибо девочки за поздравление:girl_in_love: [quote="МалАнна;7691192"]Я сегодня была на узи[/quote] вот нетерпеливая) |
Имена - моя любимая тема) Обожаю необычные имена. У моих довольно необычные имена.
В этот раз точно знаю, как назову, но имена не любою говорить до родов :hysteric: такой вот таракан у меня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], ой я прям завидую! Я ещё не была на УЗИ ни разу |
[b]Мама 5х[/b], а какие необычные в вас уже есть?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], если б моего мужа не звали Артем, то так точно бы звали моего сына)))) очень люблю это имя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], чего они там только не находят. У меня гемматому какую-то нашли.. Не знаю даже просить у своей завтра узи или не . Вроде неделю назад делала |
Всем приветы! Я снова в бой моча, кровь...сижу трясусь ненавижу эту процедуру!
|
Привет. Я тоже анализы сегодня сдала. И поехали с мужем на лазерную коррекцию глаз. Я сегодня зрячит водитель)))
|
[quote="Attiska;7691234"]У меня гемматому какую-то нашли..[/quote]
у меня тоже гематому нашли.. отслойка небольшая случилася... вот теперь тоже в раздумьях,сходить ли, проверить рассосалась гемотома или нет, или до скрининга ждать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], держись мать! я кровь в прошлую среду сдавала из вены, обе руки изкололи(( и до сих пор синяки.. вот где таких обучают блин??:hysteric:бесплатная медицина мать ее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Gusena;7691317"]зрячит водитель)))[/quote] поздравляю! у тебя какое зрение было? как прошла коррекция? расскажи все ньюансы,пжл. у меня тоже зрение плохое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7691173"]дочь, которая стала мамой Мариной зовут[/quote] а когда дочь называла, почему именно Мариной назвала? я думала так никого и не называют, странное имя:-D |
привет девочки!
я теперь переживаю по поводу сроков скрининга и консультации генетика успею ли я все до 13 с половиной недель%-0 вдруг и правда какая очередь существует на скрининг но врач то все рассчитала надеюсь, она при мне по календарю считала, когда у меня скрининг должен быть мне важно еще на биопсию успеть, она до 13 недель делается голова кругом, надо терпеливо дождаться приема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7691325"]почему именно Мариной назвала?[/quote] мы тогда с первым мужем как раз разводились он предложил назвать дочку Татьяной (так его женщину новую звали к которой он ушел в итоге) я об этом знала и была категорически против поэтому решила, что открою книгу имен на случайной странице и какое имя там будет так и назову так появилась Марина) |
[b]Gusena[/b], а я коррекцию после родов делать буду. Так как именно после них у меня резко упало зрение левого глаза. И при вторых может ещё раз быть...окулист сказала через год после родов...
b]Marines[/b], сдалась...6 пробирок...ад!!! Вот сделала ЭКГ утром...смотрелась за дочкой посадила дома, а сама к терапевту сижу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], ты зайди к врачу...у нас запись...и как показала практика приличная |
Всем привет! Сходила я к своему врачу, переделали мне узи. Уже все нормально посмотрели. Поставили 7 недель и 3 дня)) такой срок ч линеечки и поставлю)
|
[b]Attiska[/b], мы с тобой почти вровень)))
Я отстрелялась по врачам. Прошла всех. Теперь жить, надеюсь, можно спокойно до скрининга. Ну и узнать результаты! |
[b]Юлек32[/b], ооо, поздравляю тебя!!))) Я еще на учет не вставал.. моя врач перешла в платное отделение и думает как бы меня в бесплатном нормально оформить чтоб я У нее продолжила наблюдаться. Гемморой короче))))
|
Я Вас почитаю и тоже срочно куда-то хочу бежать. К врачу или хотя бы на УЗИ..но раньше 10 сентября думаю рановато (чтоб сразу увидели все).
Про имена- это у меня пунктик. Считаю, что есть редкие имена, а есть непривычные для определенной местности (Мелисса там какая-нибудь:)) У одной моей дочки имя редкое, но не напишу (( Я пока никому не говорила о Б, вдруг кто-нибудь в интернете наткнётся на этот форум и узнает меня :-D Вероятность небольшая, конечно, но не хочуууу) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |