Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Margaritka 05.08.2018 09:39

Ну тут нужно понимание и желание работать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С его стороны

Мартовская 05.08.2018 10:39

[b]Svetlyachok)[/b], золотая такая стала! Тебе очень идёт!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, девочки!
Сынуле вроде лучше, жп стали давать очень редко, кушает хорошо, спит тоже, смотрим динамику до вечера, темпа в районе 37.

[QUOTE=Фисташка;7684296]А может тебе попробовать тоже самое на нём? Не ну а че? Я б показала ему всю его сущность.%-0[/QUOTE]

Надя, я человек совсем неконфликтный, меня довести если, то я просто уйду, но гадости не скажу. Раньше молчала, иногда плакала, но ничего не говорила. А сейчас говорю в отпор, но это все так противно, я как собака стала, мне не нравится эта защита и агрессия, не нравится унижать, это все мне чуждо, тем более перед ребёнком. Но пока это работает. А так вечно не может продолжаться, я не хочу так жить. Для меня это никогда не станет нормой.

Елька 05.08.2018 10:40

всем привет!
[b]Svetlyachok)[/b], очень к твоим глазам этот новый цвет идет;)

Мартовская 05.08.2018 10:51

[QUOTE=Родинка;7684330]Марго, могут такие по-другому, но это сложно. Осознать, работать..
И на ребёнке скажется, иначе никак.

Увы, мой барин тоже часто весьма токсичен. Работаем над этим :([/QUOTE]

Алена, у тебя он хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает, к детям осознанно относится. А мой если с Ромой даже 5 мин, то кричит, что его нянькой сделали. А к своему первому сыну 9 летнему едет с ночевками и говорит, что сын с отцом должны много времени проводить и ему надо было с ним посидеть, пока бывшая в магазин ездила. То есть там он отец, а тут нянька?! В чем логика?

[QUOTE=Margaritka;7684262][b]Мартовская[/b], при ребенке ругаетесь? Это ведь он пока маленький не понимает, а дальше что делать? Учиться пресекать все выпады в твой адрес, чтобы не доходило до ругани? Я просто пытаюсь понять как ребенка в такой ситуации защитить...[/QUOTE]

Тут совсем печально, сама оберегаю от скандалов, но не помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом!

[QUOTE=Margaritka;7684320]Тебе очень идет, совсем девочка )))

[b]Мартовская[/b], ему жертва нужна. Ты дашь отпор- будет искать другую, он по-другому не может.Главное, чтобы это оказался не ребенок...[/QUOTE]

С первым ребёнком он так и делает(. А с нашим не хочу, чтоб так было.

[b]Родинка[/b], Алена, поделись секретом, как работаешь над этим? У тебя какая тактика?

Родинка 05.08.2018 11:34

[b]Мартовская[/b], знаешь, мужчины - странные люди.
Мой муж..То идеальный отец, то вот это вот всё.
Ну не воспитывают у нас мужчин нормально, увы.
Я разговариваю. Проговариваю. Я-сообщения.
Я ж понимаю, что вот это вот всё не чтобы мне насолить, а потому что он так чувствует. объясняю свои чувства и свои реакции.
Но нас всех так воспитали, что многие ужасные вещи считаются "А чо такога, вси так живут и ничо"
:(

Ну..."хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает"...
Он у меня вообще замечательный и моя половина, но иногда мы орём друг на друга матом;) Как сегодня, например)))

Kitten meow 05.08.2018 12:10

[b]Мартовская[/b],
[b]Елька[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо )

Margaritka 05.08.2018 12:32

Ой, девочки, смотрю я -так мне еще повезло, мой максимум может надуться ненадолго, потом быстро отходит. Но у нас другая проблема, мы молчим, и ничего не обсуждается, тоже незорошо, иногда нужно поговорить спокойно, прояснить, но у нас редко так получается. Так воспитали, что все в себе. Зато за 13,5 лет ниразу голос друг на друга не повысили ))

Curly Straight 05.08.2018 12:52

[b]Мартовская[/b], может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?

Смоляночка 05.08.2018 13:26

Да, в каждой семье какие-то свои устои, уклады,привычки и поведение. Мы и голос друг на друга часто повышаем, в себе ничего держать не можем, особенно я.Крикливая я с детства, что ппц:girl_pinkglassesf:и ничего не могу поделать с собой)но после этого сразу жалешки обнимашки, так сказать пар выпустили и всем легче:girl_haha:особенно в пмс я мигера:-Dвсе в курсе, все текают:-D

Фисташка 05.08.2018 15:11

Блин читаю вас и в шоке ну нет у нас такого я могу надуться после ссоры но меня хватает на 20 минут максимум и чаще муж сам подходит и целует, можем обсудить что произошло и как избежать этого в будущем, оскорблять никогда не было такого не я ни он ну максимум дура или дурак и то пару раз, пару раз чуть до развода не поссорились но опять же я ушла прогуляться через 20 минут пришла и поговорили обо всем и поняли что чудики ну не можем мы друг без друга, а все ссоры наши пустяковые и жизнь коротка чтобы тратить время на это.

Curly Straight 05.08.2018 15:23

[b]Фисташка[/b], поддерживаю. Что Катя пишет вообще для мне абсолютно не норма. Одно дело это б устраивало обе стороны. Но когда так (((
Мы и 20 минут не выдерживаем.

Майя20 05.08.2018 18:14

[b]Родинка[/b],ржууне магу...матом говорит иногда орем:-D
...а мы вот не иногда, а ежедневно и по несколько раз на дню:girl_haha:...не скажу, что это для меня норма, мы пробовали за эти 16 лет разные модели поведения, но оба пришли к выводу, что нам скучно, когда тихо:girl_haha:...а если серьезно, то последние пару лет только стали меньше собачиться, а раньше был ахтунг:girl_prepare_fish:но при этом всем мы до ужаса любим друг друга и нам хорошо вместе... считаю только время ставит всё на свои места, мы вот нашли точки притяжения и вместе до сих пор....другие могут такого не выдержать и разойдутся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, скажите хтонить мяуу!я хочу табличку сделать, а у меня пунктик, жду ваших сообщений:girl_haha:

Фисташка 05.08.2018 20:16

[b]Майя20[/b], Одно дело когда вы в двоем собачитесь, а там муж ее изводит специально, но самое страшное что все это видит ребенок потом будут печальные последствия.

Родинка 05.08.2018 21:44

[b]Фисташка[/b], не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге:)
Короче, матершинники мы:/

Фисташка 05.08.2018 23:20

[QUOTE=Родинка;7684496][b]Фисташка[/b], не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге:)
Короче, матершинники мы:/[/QUOTE]

Ну так и мы иногда такой диалог используем но что б описать ситуацию, но ни в коем случае не обзывания. А у Мартовской другая история там реально он ее гнобит

Юлек32 05.08.2018 23:53

Всем привет!! Я выпала на сегодня, заехала после суток к знакомой...естественно заболтались))) на дачу приехала только к 14.30..пообедали и решили прилечь...ну я вдавалась в сон до 18...дальше приехали на соседней улице одна пара и моя одноклассница. Короче гуляли по гостям только вернулись!!!

У нас отношения разные за 13 лет всяко бывало...и мат и перематывать, но не разу не расставались, а то некоторые практикуют пожить недельку отдельно...на счёт деться: я могу долго в течении дня, если что то не по мне 2 дня, но муж не скандальный...больше с юридическим акцентом доказательной базы...иногда аргументы с моей стороны заканчиваются и конец ссоре)))) есть же периоды кризиса их никто не отменял..

По поводу самочувствия у меня все гуд вроде. Полоски ярчают, полное умиротворение на душе. Живот больше вроде не тянет...зато вздутие, приходится пуговку расстегнуть при возможности)))

Мартовская 06.08.2018 00:50

Всем привет! Спасибо девочки за мнение и Советы. Да, Надя права, гнобит он конкретно. За Рому переживаю. Так как сейчас такие случаи дикие происходят, например: Рома упадёт случайно (не заплачет даже) или просто закапризит, он сразу ругать его начинает, тот пугается и плачет. Я объясняю, что так реагировать нельзя, ребёнок будет дёрганным и плаксивым. Ну а я не могу ругаться, я не так воспитана, у нас в семье не было такого никогда и мата я не знала, мне даже сейчас стыдно матом сказать, это если совсем довести меня(((. Деградировать мне не хочется и опускаться до уровня скандалистки....

[b]Юлек32[/b], это прекрасно!!! Отдыхай побольше!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7684373][b]Мартовская[/b], может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?[/QUOTE]

Даже не знаю, туда я не лезу совсем)

Curly Straight 06.08.2018 06:13

[b]Мартовская[/b], ну тут же вопрос не в том, чтоб туда лезть...
Думай про себя. Ты у себя одна. И у Ромика тоже.э

Tatka 06.08.2018 07:24

Всем привет. Вчера ездили на природу, речка по колено, ветер поднялся капец просто. В итоге побыли там два часа и уехали к друзьям продолжать отдыхать)))

В каждой семье свои тараканы. Но до унижения и гнобения конечно нельзя доводить. Самое страшное, что все при ребенке и это может сказаться на его психике.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом!

[b]Svetlyachok)[/b], красотка! Тебе идет.

Kitten meow 06.08.2018 07:49

С добрым утром всех)

[b]Tatka[/b], молодцы, что продолжили отдыхать. Хоть и сменили.
Спасибо) муж еще меня не видел такой. Правда я ему сказала, что покрасилась.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.