![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4060271]ВОТ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА РАСТЕТ! :)[/QUOTE]
агась...:) |
[QUOTE=sukkuba;4058576][B]Freya[/B], ой, ваши слова да Богу в уши :) Ттт! Пусть только вырастут! Тем более, так обидно, у её отца такая шикарная шевелюра, а у неё, как у меня, абы-что на голове :( Надеюсь, не унаследует мои "шикарные" локоны...[/QUOTE]
Будем надеяться;) [QUOTE=Siva;4059440]сегодня подстригли сына под машинку...прикольный такой...зато теперь видно нормальный густой волос...и темнеют потихоньку:)))[/QUOTE] С подстрижкой:girl_haha: А у нас наоборот светлее стали,а потом опять такой же цвет проявился:) |
[QUOTE=Siva;4059440]сегодня подстригли сына под машинку...прикольный такой...зато теперь видно нормальный густой волос...и темнеют потихоньку:)))[/QUOTE]
процитирую сама себя;) просто сейчас прочитала свой пост и поняла, что не поняла:girl_haha: пока у сына длинные волосики были не было видно, что они гуто растут...теперь видно!!! я не считаю, что после стрижки, волосы растут гуще и лучше:) и спасибо всем!!! |
Мы постригли сынулю в годик машинкой с самой длинной насадкой (где-то 2 см). Прическа стала намного аккуратнее смотреться, а то были волосы разной длины. Правда первые несколько дней не могла привыкнуть, что у меня ребенок с короткими волосами стал )))
|
[QUOTE=Diminamama;4066258]Мы постригли сынулю в годик машинкой с самой длинной насадкой (где-то 2 см). Прическа стала намного аккуратнее смотреться, а то были волосы разной длины. Правда первые несколько дней не могла привыкнуть, что у меня ребенок с короткими волосами стал )))[/QUOTE]
вот вот...и я тоже после стрижки, как вижу сына, прям не узнаю:girl_haha: |
Я не хочу стричь и тем более брить сына налысо в год. Меня брили - сестру нет, разницы никакой! Всю жизнь густые и очень длинные волосы у обеих. Родилась правда шатенкой была кудрявая а побрили полезли белые прямые. У нас с мужем шевелюры и сын родился с хорошими волосами. А моя мама и свекровь настаивают на сбривании, устала ругаться!
|
[QUOTE=Akbara;4068712]Я не хочу стричь и тем более брить сына налысо в год. Меня брили - сестру нет, разницы никакой! Всю жизнь густые и очень длинные волосы у обеих. Родилась правда шатенкой была кудрявая а побрили полезли белые прямые. У нас с мужем шевелюры и сын родился с хорошими волосами. А моя мама и свекровь настаивают на сбривании, устала ругаться![/QUOTE]
ну мальчика то можно:bcool: |
[QUOTE=Freya;4074530]ну мальчика то можно:bcool:[/QUOTE]
А зачем? У него хорошие волосы! |
[QUOTE=Akbara;4075122]А зачем? У него хорошие волосы![/QUOTE]
я не про бритьё,а про стрижку.У вас волосы равномерно растут? |
Я своего стричь не хочу:-/ . Муж с полугода с машинкой в руках стоит и все повторяет, а не пора ли нам его подстричь?:hysteric: Не знаю как отговорить, такие волосюшки славные:girl_in_love: В годик, сказал наш папа, обязательно займется прической сына...
|
[QUOTE=Freya;4075131]я не про бритьё,а про стрижку.У вас волосы равномерно растут?[/QUOTE]
Макушка или как это правильно назвать - от лба к затылку полоса очень густых волос а вокруг пореже и получается как модная стрижка. Мне кажется к году сравняются, нет? |
[QUOTE=Ninon;4075245]Я своего стричь не хочу:-/ . Муж с полугода с машинкой в руках стоит и все повторяет, а не пора ли нам его подстричь?:hysteric: Не знаю как отговорить, такие волосюшки славные:girl_in_love: В годик, сказал наш папа, обязательно займется прической сына...[/QUOTE]
Как я вас понимаю, жалко сына! |
[QUOTE=Akbara;4075257]Макушка или как это правильно назвать - от лба к затылку полоса очень густых волос а вокруг пореже и получается как модная стрижка. Мне кажется к году сравняются, нет?[/QUOTE]
не сравняются,но мне ваша стрижка нравится,я такую своему в пар-кой хочу сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4075245]Я своего стричь не хочу:-/ . Муж с полугода с машинкой в руках стоит и все повторяет, а не пора ли нам его подстричь?:hysteric: Не знаю как отговорить, такие волосюшки славные:girl_in_love: В годик, сказал наш папа, обязательно займется прической сына...[/QUOTE]
:girl_haha: представила картину) |
[QUOTE=Freya;4075289]не сравняются,но мне ваша стрижка нравится,я такую своему в пар-кой хочу сделать:girl_haha:[/QUOTE]
)))) когда была Б думала сделать сыну такую стрижку, видимо я много об этом думала, раз он с ней родился))) |
[QUOTE=Akbara;4075341])))) когда была Б думала сделать сыну такую стрижку, видимо я много об этом думала, раз он с ней родился)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мысли материальны) |
[QUOTE=Akbara;4075283]Как я вас понимаю, жалко сына![/QUOTE]
Вот я б как раз как у вас стрижку сделала, а то у нас везде равномерно отросли. Ток у нашего папы несколько другие идеалы красоты:connie_1: |
На вопрос ответила нет, не надо, но мы свою стригли. Не на лысо, под машинку 3 мм. волосиков оставили. Но нам еще и пришлось это сделать, т.к. покрестились мы в годик и нам не хилый такой клок волос с темечка выстригли...
|
[QUOTE=Мелинда;4075378]На вопрос ответила нет, не надо, но мы свою стригли. Не на лысо, под машинку 3 мм. волосиков оставили. Но нам еще и пришлось это сделать, т.к. покрестились мы в годик и нам не хилый такой клок волос с темечка выстригли...[/QUOTE]
:girl_haha: да уж... мы тоже под 3 мм стригись. |
А мы не стриглись.Дочь родилась с длинными волосиками,а за год еще подросли,и стало жаль стричь такие кудри.:)
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |