![]() |
[b]Катеночек[/b], а на каком раскрытии кололи?
|
[quote="LaBelle;183203"]Мне кажется, спицей сейчас редко пользуются. просто руками, как Мотылёк описала[/quote]
мне спицей прокалывали, только не понятно зачем. срок не подошел, схваток не было, воды потихоньку начали отходить сами, но им не терпелось |
[QUOTE=Knopka;6938180][b]Катеночек[/b], а на каком раскрытии кололи?[/QUOTE]
ООО точно не помню. но помойму 3 см она сказала. И схватки у меня ослабели перед проколом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она проколола, а у меня воды зеленые. Я тогда так испугалась. А она меня успокаивать начала, что ничего страшного я под наблюдением. Я под ктг весь период родов лежала, иногда только отключали он не писал. |
В 1роды приехала в РД с подтеканием, при осмотре лопнул пузырь,как врач сказал, но дополнительно еще прокололи.
|
Все три раза прокалывали. Видно особенность организма, сначала схватки, воды не отходят сами.
|
Воды отошли и потом схватки были. Считаю, что лучше наоборот, так как есть шанс без кс родить, а так время ограничено.
|
С сыном во вторых родах по медицинским показаниям делали прокол пузыря,тем самым запуская роды.
|
Тоже был прокол пузыря, т.к. уже прошли сутки с начала первых ощутимых схваток и я уже вымоталась. И процесс родов пошел очень быстро после этого и ощутимее )))
|
Вторые роды сами не начинались. В 41 неделю прокололи пузырь, после этого начались схватки и через 3 часа 45 минут родила. Окситоцин не понадобился. Осталась довольна, что все быстро и небольшой безводный период. Правда, эти роды показались болезненней, чем первые, которые длились дольше.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |