![]() |
ого) только щас поссмотрела,что мы водолеи получаемся:)))
А я всё рыбы,рыбы:)я сэтим знаком вообще не сталкивалась:)пойду,почитаю о них:) |
[QUOTE=Ми_Леди;675780]Всем большой приветик:)
Эх, быстрей оказаться уже по ту сторону род.дома с маленьким свёртком в руках:) Я уже второй год хочу,чтоб поскорее лето кончилось,первый раз,т.к.свадьба осенью была,а щас лето...осень.а там уж и ребёночка увижу:) Такая сентиментальная я стала в последнее время:)[/QUOTE] Сентиментальность на сегодняшний день мое второе имя))) я тож уже в роддом хацю прям не могу((((( |
[QUOTE=Valentino4ka;676077]Сентиментальность на сегодняшний день мое второе имя))) я тож уже в роддом хацю прям не могу((((([/QUOTE]
начиталась болталку августовских мамочек 2009 года,кто уже родил,а кому то ещё предстоит,а я бы ведь тоже могла:( Эх не буду о грустном;) буду ждать февраля. |
[QUOTE=Ми_Леди;676104]начиталась болталку августовских мамочек 2009 года,кто уже родил,а кому то ещё предстоит,а я бы ведь тоже могла:(
Эх не буду о грустном;) буду ждать февраля.[/QUOTE] такс, мамаша, нашим деткам нужен позитивный настрой, а не сопельки=) так что давай ка мы соберем свой весь негатив в кулачок и выкинем через окошко! Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! а я кстати тоже перечитала все болталки июнь, июль, август 2009 =) нас час не за горами... Будем потом с умилением вспоминать какие мы были)))) |
Когда лежала до родов, это было около недели, все будущие мамашки говорили, мол, вот бы быстрее на второй этаж, а потом на третий (соотвессно, на втором рожили, на третьем уже после родов лежали). А одна говорит: "Ага, сначала все торопятся на третий, а потом не знают, как на первый вернуться" :) Так что не спешите, наслаждайтесь, отсыпайтесь (!), книжки читайте :)
|
Да у меня тоже знакомая недавно родила 4 мес зайчонку, так она как узнала про меня говорит, завидую тебе ты счастливая, беременность это оч здорово и вообще лучшее время, наслаждайся :)
|
Привет всем! :) Можно присоединиться? Ждем февраленка :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;676545]Привет всем! :) Можно присоединиться? Ждем февраленка :)[/QUOTE]
привет! даю добро)))) какой у тебя срок? Сколько те лет, как себя чувствуешь? |
Мне 34 :) срок 13 неделек :) Немного освоюсь- сделаю линеечку и прочее :) Первый день на форуме. Есть вопрос по КТР, не знаю где правильней спросить можно, тему такую не вижу. А с самочувствием всё в порядке :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;676742]Мне 34 :) срок 13 неделек :) Немного освоюсь- сделаю линеечку и прочее :) Первый день на форуме. Есть вопрос по КТР, не знаю где правильней спросить можно, тему такую не вижу. А с самочувствием всё в порядке :)[/QUOTE]
а че за КТР чета не могу напречь свой мозг, чтобы он мне подсказал КТГ помню, а КТР не наю |
Это копчико-теменной размер :) Смотрела сейчас темку с размерами- в 9 недель эмбриончик по всем таблицам не больше 2,5-3 см, а нам определили 4,3! И никто толком объяснить не может, почему размер со сроком не сходятся :( Следующее УЗИ только в октябре, я ж с ума сойду в раздумьях :) И еще вопросик. У нас есть шанс на двойню, слышала,что не всегда с первого раза однояйцевых видят. Может интравагинальное УЗИ конкретней всё покажет?
|
Спасибо девчёнки за поддержку:) Больше не буду:)
Наталья Павловна добро пожаловать:)) |
Наталья Павловна, велкам. Может вам не КТР написали, а расчетный рост?
|
[QUOTE=Наталья Павловна;676821]Это копчико-теменной размер :) Смотрела сейчас темку с размерами- в 9 недель эмбриончик по всем таблицам не больше 2,5-3 см, а нам определили 4,3! И никто толком объяснить не может, почему размер со сроком не сходятся :( Следующее УЗИ только в октябре, я ж с ума сойду в раздумьях :) И еще вопросик. У нас есть шанс на двойню, слышала,что не всегда с первого раза однояйцевых видят. Может интравагинальное УЗИ конкретней всё покажет?[/QUOTE]
а первое плановое узи в 12 недель вы не делали? в 9 недель должно быть видно один плод или два,даже если однояйцевые,будет видно два сердцебиения,уж их то врачи не должны пропустить |
[QUOTE=Наталья Павловна;676821]Это копчико-теменной размер :) Смотрела сейчас темку с размерами- в 9 недель эмбриончик по всем таблицам не больше 2,5-3 см, а нам определили 4,3! И никто толком объяснить не может, почему размер со сроком не сходятся :( Следующее УЗИ только в октябре, я ж с ума сойду в раздумьях :) И еще вопросик. У нас есть шанс на двойню, слышала,что не всегда с первого раза однояйцевых видят. Может интравагинальное УЗИ конкретней всё покажет?[/QUOTE]
а епта)))) так бы и написала)))))) у шас тожа шанс на двойню был, но сплыл( у подружки моей на 4 неделе сказали что близнецы будут |
КТР принципиально измеряют в 12-14 недель,.В 9 недель это не показательно,так что не волнуйся:) . |
Да у нас неудобно получилось- на 10 неделе врач с узи в отпуск ушла, поэтому рекомендуемые плановые пролетают :( Следущее в 20 недель. Я двоих уже родила :) и раньше не было таких заморочек, ни с анализами, ни с размерами, а сейчас кучу исследований придумали, мозг набекрень прям :))))) В прошлом году замершая была, вот и паникую теперь по всякой мелочи.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;676918]Да у нас неудобно получилось- на 10 неделе врач с узи в отпуск ушла, поэтому рекомендуемые плановые пролетают :( Следущее в 20 недель. Я двоих уже родила :) и раньше не было таких заморочек, ни с анализами, ни с размерами, а сейчас кучу исследований придумали, мозг набекрень прям :))))) В прошлом году замершая была, вот и паникую теперь по всякой мелочи.[/QUOTE]
Сходи в платную для собственного успокоения:) |
[B]Наталья Павловна[/B], приветствую! :) знакомые метания - я сына рожала, тоже слов-то кроме "анализы" и "УЗИ" не было, а теперь вон чего напридумали)))) Не, плановые по-любому делать надо, как-никак, не зря они самые показательные.
У меня УЗИ было на 3-4 неделе, так врач сказала, уже было бы видно, один там "плавает" или двое. Я как почитала, кроме "вон до чего техника дошла" сказать нечего :) |
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-v-rannie-sroki-beremennosti[/url]
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |