Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 03.12.2009 10:31

[QUOTE=yta;1066511]Что же дальше то со мной будет...я уже лежу большую часть времени...устаю...и сплю как медведь...Силы под вечер появляються)))не надолго!Вообщем весь режим шиворот навыворот!!![/QUOTE]

мне до 14 недель очень спать хотелось,и тошнило постоянно,но я думаю это нормально,а потом полегче стало во втором триместре.До этого беременна не была,поэтому сравнивать не с чем,а так вроде ничего
Nisik76 пятеро детей(мамочка-героиня) вам уже памятник мона ставить.:)

Nisik76 03.12.2009 10:58

Я понимаю, что врачи перестраховываются, я не против. Меня на утрожестан посадили пока, немного кровило, хотя отслоек не было и тонуса тоже. Сказали, что для профилактики. Еще актовегин прописали, но-шпу. витамин е.
Мои детки просят, чтобы получились и мальчик и девочка. Дочка девочку хочет, говорит, что будет ее в калясочке катать, ей самой 3,5 года, а пацаны (11,9,7,5) хотят брата:). А я сама не знаю. Лишь бы здоровые были и счастливые.
Девочки, а чем вы гемоглобин поднимали, что-то мне кажется он у меня пониженный, анализ сдала, результаты позже будут, но хожу вся какя-то бледно-зеленая, хотя токсикоза нет и в помине.

Nisik76 03.12.2009 11:00

[QUOTE=Asya;1068067]мне до 14 недель очень спать хотелось,и тошнило постоянно,но я думаю это нормально,а потом полегче стало во втором триместре.До этого беременна не была,поэтому сравнивать не с чем,а так вроде ничего
Nisik76 пятеро детей(мамочка-героиня) вам уже памятник мона ставить.:)[/QUOTE]

Asya, давай пока с памятником повременим:-D , мне еще детишек на ноги поставить надо:)

yta 03.12.2009 12:25

[QUOTE=Lenusik009;1067933]Девочки, спасибо огромное за ответ, буду ждать следующего УЗИ, может скажут кто у меня в домиках.

Ну надо, еще такие малюськи, а уже ревнуют…. Класс… )))

А с линеечкой сейчас попробую побороться.

[B]Yta[/B] , ну Вы молодец… четыре сыночка и лапочка дочка, и еще двойняшки…. Обалдеть, как в сказке.[/QUOTE]

Неее...это не я....

Lenusik009 03.12.2009 12:33

Ой, простите, исправилась. Мало того, что памяти никакой нет, так еще и путаю все…))))

Рамашка 03.12.2009 13:52

Привет девчонки, как хорошо, что у нас пополнение. Мы вот вообще все беременность на больничном (врач хороший попался). А еще был период угрозы и после этого мы почти ничего по дому не делаем, всем (особенно ужином) заправляет папа:panacake:.
Еще хотела спросить вы не мониторите шейку матки?

Asya 03.12.2009 14:15

А зачем шейку мониторить?
Гемоглобин после 20 недель начала поднимать,врач выписала лекарство Мальтофер,тока непойму помогает или нет,то есть по анализу был низкий,а состояние нормальное,ну и гранат жуем)))
Ну если с двойней обойдет токсикоз стороной-будет круто:)

Ольга Тарасова 03.12.2009 14:30

[QUOTE=Nisik76;1068182]
Девочки, а чем вы гемоглобин поднимали, что-то мне кажется он у меня пониженный, анализ сдала, результаты позже будут, но хожу вся какя-то бледно-зеленая, хотя токсикоза нет и в помине.[/QUOTE]

Я раньше писала вот повторюсь может кому понадобится:
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.

Asya 03.12.2009 14:59

[QUOTE=Ольга Тарасова;1069447]Я раньше писала вот повторюсь может кому понадобится:
Проверенный, верный способ могу посоветовать от анемии, для провышения гемоглобина. Мне при первой беременности очень помог за две недели пвысился гемоглобин. Мне и таблетки "железные" выписывали и всякие там лекарства, не помогало.Я и в больнице полежала, из больницы выписалась с гемоглобином 93, ни чего не помогло даже понизился еще, а дома стала пить свекольно яблочный сок свежевыжатый минимум 1 стакан в день и повысился. а потом и в норму вошел гемоглобин. Берется неболшая свекла и два примерно одинаковых по размеру со свеклой яблока, трется все это на мелкой терке и отжимается через марлю и выпиваете. Можно и на соковыжималке сок выжать. Но на свеклу все реагируют по разному тем более во время беременности, может быть отвращение, поэтому можете сначала больше яблочного сока делать, а свекольного меньше добавлять, а со временем увеличивать присутствие свекольного. Так что попробуйте в любом случае полезно и не опасно.[/QUOTE]

Спасибо за инфу))

Nisik76 03.12.2009 16:01

Спасибо большое за рецептик. Обязательно попробую:)

Nisik76 03.12.2009 16:11

Девочки, научите меня, как поставить линеечку, ну тормоз я во всех этих компьютерных штучках:-[ ]

Nisik76 03.12.2009 16:14

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m62598.gif[/IMG][/URL]

Nisik76 03.12.2009 16:14

у меня получилось:)!!!!Ура!!!!!!

yta 03.12.2009 16:27

[QUOTE=Nisik76;1070205]у меня получилось:)!!!!Ура!!!!!![/QUOTE]

что то я не вижу!!!!!!

yta 03.12.2009 16:30

[QUOTE=Nisik76;1070205]у меня получилось:)!!!!Ура!!!!!![/QUOTE]

Сначала скопируй код линеечки а затем чтоб вставить линеечку надо зайти в мой кабинет - настройки - редактировать подпись и в большое поле вставляесь копию кода линеечки

ПИришка 03.12.2009 17:10

:))) Ой, как нас много стало!!!!!!!!!!!!!!:puz: ЗДОРОВО!

ПИришка 03.12.2009 17:16

[QUOTE=ОлЮньКа;1066418]Приветик! Как я по пузяке скучаю ууу, такое чувство не обьяснимое хоть и содержимое во уже в руках держу:girl_in_love: Кроватки лучше сразу две, во первых это два человечка и мне бы не понравилось на их месте свою кроватку делить, а во вторых если не пеленать (у нас они ручки сразу после р/д отвоевали они мешают друг другу, да и потом не факт что найдешь одинаковую мы в гости ездили и там нам одну кроватку давали. 40 толстых пеленок и 30 тонких, хотя тонкие ваще не нужны, во фланеливых и теплее и впитывают они больше. Я героически отказывалась от памперсов 2 недели, и всем запретила их одевать, пеленок не хватало, стираться, сохнуть и гладиться не успевало и терь мы в памперсах и тогда пеленок шт 20 и больше не надо. Одежек набрали кучу, реально надо по 4-5 распашенок и столько же ползуночков (если в памперсах). Сначало дедовским способом одевали 1 тонкую запах на спинке и 1 толстую такая ж... Все скручивается и им не удобно. Бери лучше сразу на пуговках или на кнопках и совсем не обязательно по 2 носить. Купаем по очереди. первые два месяца почти не спали детки оч ручные да и колики, тяжело конечно не опишешь, но своя ноша как говорится не тянет! Это же такое счастье!!! А еще много мелочей всяких покупали спрашивай что интересно. Ревнуют друг к другу за место на руках, зато уже иногда играют правда не долго, пока младшенький до старшенького дотянется и то в глазик, то в носик, то просто шибанетю Бывают дни что спим за ночь 3 раза по 20 минут и весь день на руках, мы не кушаем, даже пардон в туалет сходить времени нет.[/QUOTE]

Так, все это здорово!!С одной стороны не хочется торопить время! Прошу малышей сидеть подольше:puz: но сдругой стороны уже так хочется встретиться со своими малявочками!!!!!!:girl_in_love:
Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?!%-0

Asya 03.12.2009 17:36

[QUOTE=ПИришка;1070563]Так, все это здорово!!С одной стороны не хочется торопить время! Прошу малышей сидеть подольше:puz: но сдругой стороны уже так хочется встретиться со своими малявочками!!!!!!:girl_in_love:
Мы вот еще думаем по поводу кроватки - 2 разных приобрести или специал. для двойни с перегородкой?!%-0[/QUOTE]

У нас две,мне кажется так легче усыпить малявок.В одной будить будут друг друга.:) наверно.

Asya 03.12.2009 17:39

[QUOTE=ОлЮньКа;1066418]Бывают дни что спим за ночь 3 раза по 20 минут и весь день на руках, мы не кушаем, даже пардон в туалет сходить времени нет.[/QUOTE]

Скоро и мы это прочувствуем:)

Asya 03.12.2009 18:06

Девоньки Мышка-Норушка родила ! декабря Полину и Марину:))) .
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1070752#post1070752[/url]
тут поздравлялки.:)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.