![]() |
Зарегестрировалась тут потому что очень название понравилось и не жалею=)
|
Да, кстати, название меня тоже привлекло!:connie_1:
|
[quote=alina705;1606082]Через поисковую систему..заглянула,начала читать,очень понравилось , целую неделю на работе читала и лазила везде.. И вот наконец решилась присоедениться к вашему теплому огоньку.[/quote]
полностью присоединяюсь, та же история, и очень довольна, что зарегестрировалась! Спасибо! |
искала информацию о загибе матки... через поисковик наткнулась на форум, почти сразу захотелось вступить ряды планирующих, надеюсь очень скоро и мамочек, а название просто сразу подкупает!!!
|
А я вообще случайно.Что-то набирала в поисковике,глядь - получилось[B] "пузяка"[/B].Стало интересно и зашла,о чём ни сколько не жалею.;)
вначале просто просматривала,а потом зарегистрировалась. Спасибо девчёнкам,очень тепло встретили:girl_in_love: |
Через поисковик. Очень понравилась статья про витамины для беременных - хорошо написано про все "+"и"-".
|
через поиск.искала информацю всё про беременность и сразу бросилось в глаза название:) очень удачное.
|
я искала почему у грудничка сон тревожный и нашла форум)))
|
искала всякую инфу о беременности, случайно наткнулась на форум этот, долго читала, а потом решила все же зарегестририватся
|
А я в поисковике искала какую то темку, и мне выдало в чмсле остальных и ссылку на этот сайт,пришла посмотреть ну и осталась=)
|
Моя золовка тут живет с весны прошлого года. Вот от нее и узнала про Пузяку :)
|
через поисковую систему
просто ввела форум для Б и нашла пузяку и рада что нашла именно ее))))) |
Через поисковую систему помоему. Искала что то начет Б и вот нашла пузяку.
|
я тоже искала форум для беременных! просто когда узнала, что Б не могла держать это в себе, хотелось поговорить с себе подобными! :)))
а форумы я люблю. я через один форум мужа нашла и лучших друзей:) вот:) |
Я тоже через поисковик нашла. Искала что то про беременность и наткнулась на пузяку. И честно говоря очень этому рада!:)))
|
Еще будучи беременной, искала какую-то тему и наткнулась на этот сайт, понравился. Но вернулась сюда и зарегистрировалась только спустя год после рождения доченьки!
|
забила в поисковике "ждем малыша в январе 2010":))) вот и поселилась тут
|
через поискокую систему.Искала информацию о хламидиозе и нашла это чудесный форум.:)
|
я как начала планировать сразу все форумы стала изучать)
и нашла этот) |
[B]Увидела линеечку на другом форуме[/B]
сюда плюсанула... увидела линеечку, нажала и пришла!!! И очень этому рада!!! :))) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |