Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дисплазия тазобедренных суставов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=977)

Ирик 26.04.2011 11:42

[QUOTE=Zlu;3478251]Я уверена, что все хорошо![/QUOTE]

Танюш, хочется верить!!! Твоими устами бы... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 26.04.2011 12:48

[QUOTE=Ирик;3480280]Танюш, хочется верить!!! Твоими устами бы... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А так и будет:) Я вам напророчила:-Р :)

Ирик 26.04.2011 14:28

[QUOTE=Zlu;3480597]А так и будет:) Я вам напророчила:-Р :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку, пока мы на пеленальнике утренними процедурами занимались!!!

Naniti 26.04.2011 17:17

девочки,привет, кому нибудь здесь гипс накладывали при дисплазии? если, да,-то как вы деток и во что одевали??

Ирик 26.04.2011 18:37

У [B]Мани[/B] дочка в гипсе была до 6 месяцев. Недавно гипс сняли.

Кыль-Кыль 26.04.2011 19:05

[QUOTE=Ирик;3481069]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку, пока мы на пеленальнике утренними процедурами занимались!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) С достижением вас!!

Ирик 26.04.2011 19:53

Спасипки, Танюш! Вот что свобода с ребенком делает!!!
Завтра утром едем на УЗИ, часам к 11-12 вернемся домой, отпишусь сразу же!!!

Маня 26.04.2011 19:57

Верочку с переворотиком!!!:)))
Да да....мы были в гипсе. Одевание это сложный вопрос....первое время (да и не первое а почти до 5 мес) ножки в пеленки укутывала. А потом дошло - оч удобно в спальный мешок.:) и зимой в консерте меховом ходили. Комбез полностью не застегивался поэтому в одеялко укутывала апотом в конверт.
А у вас гипс?

Маня 26.04.2011 19:59

Ириш @@ @@!!!

*Angelochek* 26.04.2011 20:08

Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет.
Думала какой вариант придумать, сначало попробывала эту жесткую штуку от распорок вставить в памперс большого размера, вроде получилось неплохо. То есть я все содержимое вытащила в памперсе и вставила эту штуку, но хватило её ненадолго, Масик когда активничал, эта штука сползла. Пробывала в трусики вставить , тоже не держится.
Искала в инете что может быть легче и нашла вот такую штуку, у нас подушка Фрейка а это перинка [url]http://1orto.ru/catalogue/112[/url]
Посмотрела, она более дышащяя. Как вы думаете её купить или нужно консультироватся с врачом? Просто ехать в Москву просто так тяжело.
К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки

Ирик 26.04.2011 20:09

[QUOTE=Маня;3482372]Верочку с переворотиком!!!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;3482377]Ириш @@ @@!!![/QUOTE]

Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирик 26.04.2011 20:16

[QUOTE=angelochek-707;3482411]Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет.
Думала какой вариант придумать, сначало попробывала эту жесткую штуку от распорок вставить в памперс большого размера, вроде получилось неплохо. То есть я все содержимое вытащила в памперсе и вставила эту штуку, но хватило её ненадолго, Масик когда активничал, эта штука сползла. Пробывала в трусики вставить , тоже не держится.
Искала в инете что может быть легче и нашла вот такую штуку, у нас подушка Фрейка а это перинка [url]http://1orto.ru/catalogue/112[/url]
Посмотрела, она более дышащяя. Как вы думаете её купить или нужно консультироватся с врачом? Просто ехать в Москву просто так тяжело.
К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки[/QUOTE]

Юль, а ты что надеваешь из одежки? У меня Верунька в боди с коротким рукавчиком. Вроде ТТТ! Хотя мы склонны к потению.

*Angelochek* 26.04.2011 20:17

[QUOTE=Ирик;3482442]Юль, а ты что надеваешь из одежки? Я Веруньку сейчас держу в коротеньком бодике. Вроде ТТТ![/QUOTE]

на футболочку или тоже бодик , а вчера вообще на один памперс

Ирик 26.04.2011 20:19

Слушай, а может пеленку подкладывать?

*Angelochek* 26.04.2011 20:21

[QUOTE=Ирик;3482457]Слушай, а может пеленку подкладывать?[/QUOTE]

тоже пробывала но она не дает той жесткости какая в распорке
боюсь навредить

Ирик 26.04.2011 20:22

Я имела в виду в распорку класть пеленку...

Ирик 26.04.2011 20:24

Сложить пеленку по форме распорки, вложить, закрепить как-то и потом надевать.

Кыль-Кыль 26.04.2011 20:24

[QUOTE=Ирик;3482351]Спасипки, Танюш! Вот что свобода с ребенком делает!!!
Завтра утром едем на УЗИ, часам к 11-12 вернемся домой, отпишусь сразу же!!![/QUOTE]
Захватите с собой @@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=angelochek-707;3482411]Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет.
К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки[/QUOTE]

Юль, а сколько вам еще с этой подушкой ходить? Если долго, тогда есть смысл заменить на эту более дышащую...а то летом вообще упреете...

*Angelochek* 26.04.2011 20:52

[QUOTE=Ирик;3482474]Сложить пеленку по форме распорки, вложить, закрепить как-то и потом надевать.[/QUOTE]
да боюсь у меня так не получится...
[QUOTE=Zlu;3482477]Захватите с собой @@@@@@@@@@@@@

Юль, а сколько вам еще с этой подушкой ходить? Если долго, тогда есть смысл заменить на эту более дышащую...а то летом вообще упреете...[/QUOTE]и наши тоже захватите @@@@@@@@@@@@@
еще полтора месяца. До середины июня:(

Кыль-Кыль 26.04.2011 20:53

[QUOTE=angelochek-707;3482529]да боюсь у меня так не получится...

еще полтора месяца. До середины июня:([/QUOTE]

Охх, долго еще...летом тяжко. наверное, будет...
Обалденный смайлик в подписи:)))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.