![]() |
[QUOTE=Zlu;3478251]Я уверена, что все хорошо![/QUOTE]
Танюш, хочется верить!!! Твоими устами бы... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3480280]Танюш, хочется верить!!! Твоими устами бы... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А так и будет:) Я вам напророчила:-Р :) |
[QUOTE=Zlu;3480597]А так и будет:) Я вам напророчила:-Р :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку, пока мы на пеленальнике утренними процедурами занимались!!! |
девочки,привет, кому нибудь здесь гипс накладывали при дисплазии? если, да,-то как вы деток и во что одевали??
|
У [B]Мани[/B] дочка в гипсе была до 6 месяцев. Недавно гипс сняли.
|
[QUOTE=Ирик;3481069]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку, пока мы на пеленальнике утренними процедурами занимались!!![/QUOTE] :))) :))) :))) С достижением вас!! |
Спасипки, Танюш! Вот что свобода с ребенком делает!!!
Завтра утром едем на УЗИ, часам к 11-12 вернемся домой, отпишусь сразу же!!! |
Верочку с переворотиком!!!:)))
Да да....мы были в гипсе. Одевание это сложный вопрос....первое время (да и не первое а почти до 5 мес) ножки в пеленки укутывала. А потом дошло - оч удобно в спальный мешок.:) и зимой в консерте меховом ходили. Комбез полностью не застегивался поэтому в одеялко укутывала апотом в конверт. А у вас гипс? |
Ириш @@ @@!!!
|
Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет.
Думала какой вариант придумать, сначало попробывала эту жесткую штуку от распорок вставить в памперс большого размера, вроде получилось неплохо. То есть я все содержимое вытащила в памперсе и вставила эту штуку, но хватило её ненадолго, Масик когда активничал, эта штука сползла. Пробывала в трусики вставить , тоже не держится. Искала в инете что может быть легче и нашла вот такую штуку, у нас подушка Фрейка а это перинка [url]http://1orto.ru/catalogue/112[/url] Посмотрела, она более дышащяя. Как вы думаете её купить или нужно консультироватся с врачом? Просто ехать в Москву просто так тяжело. К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки |
[QUOTE=Маня;3482372]Верочку с переворотиком!!!:)))
[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3482377]Ириш @@ @@!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3482411]Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет.
Думала какой вариант придумать, сначало попробывала эту жесткую штуку от распорок вставить в памперс большого размера, вроде получилось неплохо. То есть я все содержимое вытащила в памперсе и вставила эту штуку, но хватило её ненадолго, Масик когда активничал, эта штука сползла. Пробывала в трусики вставить , тоже не держится. Искала в инете что может быть легче и нашла вот такую штуку, у нас подушка Фрейка а это перинка [url]http://1orto.ru/catalogue/112[/url] Посмотрела, она более дышащяя. Как вы думаете её купить или нужно консультироватся с врачом? Просто ехать в Москву просто так тяжело. К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки[/QUOTE] Юль, а ты что надеваешь из одежки? У меня Верунька в боди с коротким рукавчиком. Вроде ТТТ! Хотя мы склонны к потению. |
[QUOTE=Ирик;3482442]Юль, а ты что надеваешь из одежки? Я Веруньку сейчас держу в коротеньком бодике. Вроде ТТТ![/QUOTE]
на футболочку или тоже бодик , а вчера вообще на один памперс |
Слушай, а может пеленку подкладывать?
|
[QUOTE=Ирик;3482457]Слушай, а может пеленку подкладывать?[/QUOTE]
тоже пробывала но она не дает той жесткости какая в распорке боюсь навредить |
Я имела в виду в распорку класть пеленку...
|
Сложить пеленку по форме распорки, вложить, закрепить как-то и потом надевать.
|
[QUOTE=Ирик;3482351]Спасипки, Танюш! Вот что свобода с ребенком делает!!!
Завтра утром едем на УЗИ, часам к 11-12 вернемся домой, отпишусь сразу же!!![/QUOTE] Захватите с собой @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=angelochek-707;3482411]Девочки, я так больше немогу. С этой жарой ношение распорок стало невыносимой, ночами плачет, потеет. Думала какой вариант придумать, сначало попробывала эту жесткую штуку от распорок вставить в памперс большого размера, вроде получилось неплохо. То есть я все содержимое вытащила в памперсе и вставила эту штуку, но хватило её ненадолго, Масик когда активничал, эта штука сползла. Пробывала в трусики вставить , тоже не держится. Искала в инете что может быть легче и нашла вот такую штуку, у нас подушка Фрейка а это перинка [url]http://1orto.ru/catalogue/112[/url] Посмотрела, она более дышащяя. Как вы думаете её купить или нужно консультироватся с врачом? Просто ехать в Москву просто так тяжело. К нашему ортопеду безполезно, он дуб дубом. Он вообще сказал что можно и не носить распорки[/QUOTE] Юль, а сколько вам еще с этой подушкой ходить? Если долго, тогда есть смысл заменить на эту более дышащую...а то летом вообще упреете... |
[QUOTE=Ирик;3482474]Сложить пеленку по форме распорки, вложить, закрепить как-то и потом надевать.[/QUOTE]
да боюсь у меня так не получится... [QUOTE=Zlu;3482477]Захватите с собой @@@@@@@@@@@@@ Юль, а сколько вам еще с этой подушкой ходить? Если долго, тогда есть смысл заменить на эту более дышащую...а то летом вообще упреете...[/QUOTE]и наши тоже захватите @@@@@@@@@@@@@ еще полтора месяца. До середины июня:( |
[QUOTE=angelochek-707;3482529]да боюсь у меня так не получится...
еще полтора месяца. До середины июня:([/QUOTE] Охх, долго еще...летом тяжко. наверное, будет... Обалденный смайлик в подписи:))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |