![]() |
у меня кстати вроде запор прошел, ттт. Позавчера черносливу поела-через час сходила, а вчера киви купила-с утра уже 2 раза бегала)
|
[QUOTE=Настёночка;1329643]Девочки у нас секаса совсем нету:( Муж думает что малышику плохо от наших развлечений:-[ ] :-!
За январь всего лишь разочек, я не можу больше:hysteric: :hysteric: даже ночью руку боится на животик положить, думает повредит малышику что нибудь, хочу нормальную полноценную половую жизнь:bed: или мой торчащий пуз его пугает:-[ ] что делать?[/QUOTE] Ну у нас я боюсь полноценным сексом заниматься, ищем альтернативные варианты секаса. Мой вроде доволен :) |
[QUOTE=Агататочка;1329600]подробное упражнение: втаешь в коленно-локтевую позу.... ручки ладошками вниз перед лицом на ручки складываешь голову.... спинку прогибаешь как кошечка вниз... и чтобы она была расслабленна обязательно... и так минут 40... ну я думаю на первый раз сколько сможешь... три раза в день.... говорят малыши быстро переворачиваются... я вот незнаю ты так то должна почувствовать что перекувыркнулся... я вот позовчера почувствовала... вчера мучалась с ней весь день.. а сегодня врач подтвердил что она сидит....[/QUOTE]
)))Пасибки буду пробовать)) |
попу назад отводи... как раз спинка выгибается и легкой становится... я вот ща в два захода сделала.. первый раз вообще долго не могла...
|
Приветик всем!!!!
Вижу, что у многих малыши на попках сидят, мой тоже, хотя до этого головное предлежание было. Надеюсь, что к нужному моменту перевернется, а то вот недавно мою двоюродную сестру кесарили из-за такого положения. Я тоже второй день дома, занимаюсь домашними делами, перебираю вещи, навожу порядок :) Выбросила просроченные лекарства, косметику, крема, а то такая куча была... Девочки, все-таки УЗИ вредно или нет? |
[B]Агаточка[/B], с неделькой тебя!!! Вы совсем большие уже стали!!!
|
[QUOTE=Dorada;1329771][B]Агаточка[/B], с неделькой тебя!!! Вы совсем большие уже стали!!![/QUOTE]
спасибочки!!!! готовимся к комиссии 4 февраля :) |
Кстати, по поводу секса... у нас с начала беременности нет, а вчера возникло такое желание, еле уснула... и снится сон, что я застаю своего мужа с другой, всю ночь переживала... а к утру так вообще во сне с кем-то секс был (не помню даже с кем), но проснулась от того, что все было возбужденное... так что везет Вам, кто может себе позволить заниматься сексом...
|
[QUOTE=Агататочка;1329795]спасибочки!!!! готовимся к комиссии 4 февраля :)[/QUOTE]
а что она собой представляет? |
[QUOTE=Dorada;1329762]Приветик всем!!!!
Вижу, что у многих малыши на попках сидят, мой тоже, хотя до этого головное предлежание было. Надеюсь, что к нужному моменту перевернется, а то вот недавно мою двоюродную сестру кесарили из-за такого положения. Я тоже второй день дома, занимаюсь домашними делами, перебираю вещи, навожу порядок :) Выбросила просроченные лекарства, косметику, крема, а то такая куча была... Девочки, все-таки УЗИ вредно или нет?[/QUOTE] да нет все таки большинство склоняется , что не вредно, вред не доказан по крайней мере, мне уже вообще 7 раз делали, я всех врачей достала этим вопросом |
[QUOTE=Dorada;1329771][B]Агаточка[/B], с неделькой тебя!!! Вы совсем большие уже стали!!![/QUOTE]
Ой и вправду, а я невнимательная такая)) С нЕДЕлЬкОй АгАТоЧка!!!!! У вас началась 30я неделя))) Как по ощущениям? Тревожно? совсем чуть осталось... |
[QUOTE=Настёночка;1329802]да нет все таки большинство склоняется , что не вредно, вред не доказан по крайней мере, мне уже вообще 7 раз делали, я всех врачей достала этим вопросом[/QUOTE]
я тоже достаю, но все по-разному говорят, кто "нет", а кто "что зубы плохие будут", а кто "что не доказан вред, нужно наблюдать в течение 20 лет после рождения"... |
[QUOTE=Dorada;1329796]Кстати, по поводу секса... у нас с начала беременности нет, а вчера возникло такое желание, еле уснула... и снится сон, что я застаю своего мужа с другой, всю ночь переживала... а к утру так вообще во сне с кем-то секс был (не помню даже с кем), но проснулась от того, что все было возбужденное... так что везет Вам, кто может себе позволить заниматься сексом...[/QUOTE]
мы так же :) насладимся после ;) говорят у женщин после родов ощущения меняются сильно.... [QUOTE=Dorada;1329801]а что она собой представляет?[/QUOTE] незнаю... схожу... расскажу... аааа моя переворачивается обратно похоже :girl_in_love: пошла я полежу... аааа... урррааа.... блин больно... но зато вон че я с ней поговорила же... :bcool: |
[QUOTE=Настёночка;1329802]да нет все таки большинство склоняется , что не вредно, вред не доказан по крайней мере, мне уже вообще 7 раз делали, я всех врачей достала этим вопросом[/QUOTE]
Не знаю вредно или не вредно, но моей доченьке оно явно не понравилось. |
[QUOTE=Dorada;1329796]Кстати, по поводу секса... у нас с начала беременности нет, а вчера возникло такое желание, еле уснула... и снится сон, что я застаю своего мужа с другой, всю ночь переживала... а к утру так вообще во сне с кем-то секс был (не помню даже с кем), но проснулась от того, что все было возбужденное... так что везет Вам, кто может себе позволить заниматься сексом...[/QUOTE]
Вот вот и мне уже сны снятся эротического содержания, намекаю мужу что можно и аккуратненько, но он помнит как перед нг у меня во время этого живот так схватило, мне даже на следующий день больничный открыли((вот так вот девочки |
[QUOTE=Агататочка;1329819]мы так же :) насладимся после ;) говорят у женщин после родов ощущения меняются сильно....
незнаю... схожу... расскажу... аааа моя переворачивается обратно похоже :girl_in_love: пошла я полежу... аааа... урррааа.... блин больно... но зато вон че я с ней поговорила же... :bcool:[/QUOTE] а ты чувствуешь? я вот думала, что мой перевернулся, толчки начались выше пупка, а до этого были внизу, а вчера на УЗИ все-таки на попе сидит довольный, ручку вытянул и бьет ею :) я прям вчера чуть не расплакалась, на этот раз одела очки и монитор был ближе, так что разглядела сыночку свою. муж первый раз присутствовал, такой довольный был, когда писечку показали крупным планом :) |
[QUOTE=Настёночка;1329845]Вот вот и мне уже сны снятся эротического содержания, намекаю мужу что можно и аккуратненько, но он помнит как перед нг у меня во время этого живот так схватило, мне даже на следующий день больничный открыли((вот так вот девочки[/QUOTE]
эээххх, прям проблем-с :( еще 3 месяца, потом еще после родов, как минимум, один месяц, итого еще 4 месяца... я-то еще ладно, а вот мужчинам сложнее |
а у нас с начала беременности и до сих пор есть секс....конечно,сейчас уже не так удобно,как раньше,но хочется сильнее.....правда,милый мой боится повернуться не так или надавить,но мы осторожненько)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1329866]а у нас с начала беременности и до сих пор есть секс....конечно,сейчас уже не так удобно,как раньше,но хочется сильнее.....правда,милый мой боится повернуться не так или надавить,но мы осторожненько)))[/QUOTE]
везет :sex: |
[QUOTE=Dorada;1329814]я тоже достаю, но все по-разному говорят, кто "нет", а кто "что зубы плохие будут", а кто "что не доказан вред, нужно наблюдать в течение 20 лет после рождения"...[/QUOTE]
А зубы у теперешних деток и без узи плохие, через одного не успели повылазить-уже кариес(( Что такое кариес и зубная боль я узнала год назад, в жизни не посещала стоматолога, всегда были зубы отличные, а сейчас всякие добавки в продукты , плюс экология и наши малыши с детства знакомы с проблемой зубов, девочки кстати у моей знакомой свекровь детский стоматолог, так вот она запрещает ей давать внукам растишку, говорит что там такое содержание фтора, что оно не укрепляет а наоборот разрушает зубки, вот, примите к сведению |
[QUOTE=Dorada;1329860]эээххх, прям проблем-с :( еще 3 месяца, потом еще после родов, как минимум, один месяц, итого еще 4 месяца... я-то еще ладно, а вот мужчинам сложнее[/QUOTE]
полностью согласна, ну ладно потом наверстаем) |
[QUOTE=Настёночка;1329887]А зубы у теперешних деток и без узи плохие, через одного не успели повылазить-уже кариес((
Что такое кариес и зубная боль я узнала год назад, в жизни не посещала стоматолога, всегда были зубы отличные, а сейчас всякие добавки в продукты , плюс экология и наши малыши с детства знакомы с проблемой зубов, девочки кстати у моей знакомой свекровь детский стоматолог, так вот она запрещает ей давать внукам растишку, говорит что там такое содержание фтора, что оно не укрепляет а наоборот разрушает зубки, вот, примите к сведению[/QUOTE] да уж, экология у нас ужасная. я вот планирую летом уехать из Москвы, как только малыш немного подрастет, чтобы воздухом нормальным подышал, я сама свежих продуктов поела... |
[QUOTE=Dorada;1329801]а что она собой представляет?[/QUOTE]
мне моя Г рассказывала, что дикретн комиссия это когда ты приходишь ( мне кстати 1 марта) и тебя смотрит зав ЖК, осмотри завключается в том, что измеряют обяем пузика, матку, пощупают животик и посмотрят обменку и все анлизы которые сдаются зарание для дикретной комиссии, я их как раз сейчас сдаю и все выдают больничный!!! |
Радочка, я очень чувствую... она больно так переворачивается.. я когда она первый раз давно на 18 где-то неделе на головку перевернулась чувствовала.... ща легла она не хочет переворачиваться, а сижу вот... вроде пытается... но глянем что из этого выйдет.... я ее уговариваю говорю нельзя нам на попе, проблеммы только больше будет да и спать нам неудобно... думаю она все таки меня послушается.... у меня и живот сильно изменился по форме.. когда она на попе....
|
[QUOTE=Настёночка;1329812]Ой и вправду, а я невнимательная такая)) С нЕДЕлЬкОй АгАТоЧка!!!!!
У вас началась 30я неделя))) Как по ощущениям? Тревожно? совсем чуть осталось...[/QUOTE] если честно... рожать не боюсь... незнаю как объяснить... видать я очень дочку хочу... поэтому вообще не нернвичаю по этому поводу... вот с документами у меня проблеммы чтоб дикретный то оформить... :( надеюсь что подождут чуть чуть чтоб выписывать... ведь нужно на новые документы все делать.... |
[QUOTE]мне моя Г рассказывала, что дикретн комиссия это когда ты приходишь ( мне кстати 1 марта) и тебя смотрит зав ЖК, осмотри завключается в том, что измеряют обяем пузика, матку, пощупают животик и посмотрят обменку и все анлизы которые сдаются зарание для дикретной комиссии, я их как раз сейчас сдаю и все выдают больничный!!![/QUOTE]
а какие анализы сдаешь? [QUOTE]Радочка, я очень чувствую... она больно так переворачивается.. я когда она первый раз давно на 18 где-то неделе на головку перевернулась чувствовала.... ща легла она не хочет переворачиваться, а сижу вот... вроде пытается... но глянем что из этого выйдет.... я ее уговариваю говорю нельзя нам на попе, проблеммы только больше будет да и спать нам неудобно... думаю она все таки меня послушается.... у меня и живот сильно изменился по форме.. когда она на попе....[/QUOTE] надо мне тоже своего поуговаривать, да упражнения поделать, а то я в туалет бегаю так часто, видимо, попкой давит |
Девочки, пойду коммуналку оплачу, да за Касперский надо заплатить, а то лицензия закончилась, уже 3 дня без обновлений сижу.
|
[QUOTE=Ольчик80;1328446]Юленька удачи тебе @@@@
А у вас что не счетчик на эл.эн. в квартире? Мы сами считаем, сколько платить.[/QUOTE] Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали. |
[QUOTE=Dorada;1329908]да уж, экология у нас ужасная. я вот планирую летом уехать из Москвы, как только малыш немного подрастет, чтобы воздухом нормальным подышал, я сама свежих продуктов поела...[/QUOTE]
Меня муж тоже на все лето отправляет из москвы, У его родителей большущий дом в подмосковье, там лес, озеро, природа, красотень, и рожать там буду, у свекрови знакомые в роддоме, и вообще хвалят очень их роддом, из москвы туда рожать едут, Мои родители обещали приехать к рождению малыша из казахстана, я жду этого момента, так время поторопить хочеться.... |
[QUOTE=Dorada;1329952]а какие анализы сдаешь?
[/QUOTE] кровь с пальца, вены на вич, еще на что-то из вены, мочу, мазок |
Всем приветик!
Неделек с недельками! Агаточка, с неделькой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-193564071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/IMG][/URL] Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже. Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно... И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!! |
[QUOTE=Юлишна;1329980]Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали.[/QUOTE]
нихрена себе!!!!! у тебя может переплата, а не недоплата.. такие интересссные... а что квитанции то они глядели? и вообще у вас к каждому району должен человек (контролер) быть закреплен... вот он и должен разбираться с этой проблеммой и поднимать архив.... вот уроды блин.... |
[QUOTE=Юлишна;1329980]Cпасибо! Съездила зря, час в очереди просидела, распсиховалась, так ничего мне и не пересчитали. Я тоже плачу по счетчику, просто контролеры ходили, а нас дома не было, они от фонаря показания писали, то 10 киловатт, то 50, то 80. А это смешно, у нас минимум 400-500 киловатт в месяц получается. Дом старый, отопление от электричества, вода тоже нагревается за счет электричества... Вот я переправляла данные на квитанциях и платила. Потом вызвала горэлекросети, чтоб показания сверить, у меня на счетчике почти 10 000квт, а у них по их "фонарным" показаниям всего 4500. ДЕбилы блин, у меня все оплачено, а они посчитали мне разницу и выставили счет в 36 тыщ. Я пошла им объяснять, а они начинают друг на друга сваливать... короче я рявкнула что в суд на низ раздолбаев подам и ушла. Нервы все вытрепали.[/QUOTE]
Действительно, дебилы! :hysteric: Я такой псих, что все конфликты у меня муж улаживает, иначе я там всех разнесу. А муж поспокойнее:) |
[QUOTE=Olchik_25;1329999]Всем приветик!
Неделек с недельками! Агаточка, с неделькой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-193564071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif[/IMG][/URL] Вот вы ту пишете, что малыш перевернулся. Я в пятницу УЗИ делала, он головкой вниз лежал, а вот сегодня утром так ворочался, я уж тоже боюсь, не перевернулся ли... Хотя вроде и непохоже. Я все думаю еще над словами УЗистки, что он низковато лежит... И хоть она сказала, что это нестрашно, переживаю все равно... И еще, меня совсем не смотрят на кресле... Только при постановке на учет посмотрели и все!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: а нафига тебе кресло то? туда лишний раз и не нужно лазить, только на мазок... а потом уж если тока расскрытие преждевременное будет только... тока вот мне интерессно помимо узи его как определяют? %-0 |
[QUOTE=Агататочка;1330006]нихрена себе!!!!! у тебя может переплата, а не недоплата.. такие интересссные... а что квитанции то они глядели? и вообще у вас к каждому району должен человек (контролер) быть закреплен... вот он и должен разбираться с этой проблеммой и поднимать архив.... вот уроды блин....[/QUOTE]
Фиг там... у нас контролеры ходят из горэлектросетей, а квитанции присылает и взимает оплату энергосбыт. Две разные организации. Вот они друг на друга и кивают. Достали блин. |
Это какойто кошмар. Я думала выйду в отпуск, буду спать целыми днями, валяться. А под окном стройку развернули, строят детский сад и новый водопровод. Роют котлован, под окном, в трех метрах канаву под трубы роют, а я на 1 этаже... блин грохот стоит жуткий, окна дрожат, на кухне посуда в шкафу трясется. Ковш экскаватора прям перед окном мельтешит, страааааааашно, шумно. УЖАС.
Пойду к маме схожу, а то с ума сойду тут.:( |
[QUOTE=Юлишна;1330052]Фиг там... у нас контролеры ходят из горэлектросетей, а квитанции присылает и взимает оплату энергосбыт. Две разные организации. Вот они друг на друга и кивают. Достали блин.[/QUOTE]
дак контролеры и там и там должны быть одни берут показания на оплату, другие на потери... что-то мутные они какие-то у вас там...:hysteric: |
[QUOTE=Юлишна;1330073]Это какойто кошмар. Я думала выйду в отпуск, буду спать целыми днями, валяться. А под окном стройку развернули, строят детский сад и новый водопровод. Роют котлован, под окном, в трех метрах канаву под трубы роют, а я на 1 этаже... блин грохот стоит жуткий, окна дрожат, на кухне посуда в шкафу трясется. Ковш экскаватора прям перед окном мельтешит, страааааааашно, шумно. УЖАС.
Пойду к маме схожу, а то с ума сойду тут.:([/QUOTE] ох, маматьки... канешь иди... я б перенервничалась вся... :hysteric: |
я тоже пошла девочки, за дочей в школу)) Всем пока:)
|
пока девочки
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |