![]() |
[QUOTE=Почемучка;3163942]девочки скажите, а у кого нибудь было такое что низ живота тянуло:( и паясница болела%-0 , как перед месячными:-/ хотя до месячных ещё 4 дня. я вот думою может это признак:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
низ живота может тянуть при Б и поясница может болеть,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайка что бы было :puz: |
спасибо за поддержку:connie_1: :connie_1: :connie_1: девочки, у меня ещё плюс ко всему и ростройство желудка целый день , извините за подробности:))) :))) :))) , может это тоже связанно с :puz: :puz: :puz: , уже дождатся не могу когда тестик сделать можно будет:))) :))) :))) . Мечтаю о доче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет,девочки!у меня ситуэйшн сложилась такая......ПА с мужем были у нас только с презиками....ничего не рвалось......до М. стала себя плохо чувствовать,тошнота,головокружение.....сделала тест,вторая слабая....не придала значения.....пришли М.,"неправильные" какие-то.....обычно 8-9 дней,этот раз 5......опять сообразила тест,и снова слабая вторая.....каждое утро тошнит....сижу и думаю,может,я и вправду,Б.?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3164527]привет,девочки!у меня ситуэйшн сложилась такая......ПА с мужем были у нас только с презиками....ничего не рвалось......до М. стала себя плохо чувствовать,тошнота,головокружение.....сделала тест,вторая слабая....не придала значения.....пришли М.,"неправильные" какие-то.....обычно 8-9 дней,этот раз 5......опять сообразила тест,и снова слабая вторая.....каждое утро тошнит....сижу и думаю,может,я и вправду,Б.?[/QUOTE]
А какой фирмы тест? Если Эвитест то, скорее всего, :preg: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3164527]привет,девочки!у меня ситуэйшн сложилась такая......ПА с мужем были у нас только с презиками....ничего не рвалось......до М. стала себя плохо чувствовать,тошнота,головокружение.....сделала тест,вторая слабая....не придала значения.....пришли М.,"неправильные" какие-то.....обычно 8-9 дней,этот раз 5......опять сообразила тест,и снова слабая вторая.....каждое утро тошнит....сижу и думаю,может,я и вправду,Б.?[/QUOTE]
сделай несколько тестов разных фирм или сдай ХГЧ для уверенности |
девочки подскажите пожалуста :-[ ] , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест :) , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет :-[ ] :-[ ] , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка:( :( , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня %-0 , что это, может Б :preg: :preg: :preg: (кстати я восне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Почемучка;3169265]девочки подскажите пожалуста :-[ ] , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест :) , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет :-[ ] :-[ ] , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка:( :( , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня %-0 , что это, может Б :preg: :preg: :preg: (кстати я восне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла:))) :))) :)))[/QUOTE]
Очень может быть:preg: )))). Держу @@@@@@@@@@. Тест лучше повторить послезавтра с утра, т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Ну, а если совсем невтерпежь, то завтра с утра. Советую воспользоваться Эвитестом, у меня он показал полосочку уже на 10ДПО |
[QUOTE=Почемучка;3169265]девочки подскажите пожалуста :-[ ] , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест :) , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет :-[ ] :-[ ] , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка:( :( , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня %-0 , что это, может Б :preg: :preg: :preg: (кстати я восне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла:))) :))) :)))[/QUOTE]
Очень может быть:preg: )))). Держу @@@@@@@@@@. Тест лучше повторить послезавтра с утра, т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Ну, а если совсем невтерпеж, то завтра с утра. Советую воспользоваться Эвитестом, у меня он показал полосочку уже на 10ДПО |
спасибо за поддержку:connie_1: , сама очень очень надеюсь:puz: :puz: , сегодня меня нчало мотить, если я правильно считаю то сегодня по ходу пятая неделька :girl_in_love: :girl_in_love: ( ститаю с первого дня последних месячных), а тестик решила сделать 28 февраля, если конечно М не пойдут, не знаю только хватит терпения или нет:-D :-D . просто уже столько тестиков извела.
|
Девочки, у меня проблема ппц:-[ ] Я настроилась ждать до месячных...жду жду и вот вчера вечером так поясница заболела жуть просто, не могла уснуть до 3 ночи ... Почему то я уже уверена что :preg:
Как напасть, однокурсница все ходила за поясницу держалась, говорила наверно спину застудила, оказалась Б 5нед::-[ ] |
[QUOTE=Мариночка));3171216]Девочки, у меня проблема ппц:-[ ] Я настроилась ждать до месячных...жду жду и вот вчера вечером так поясница заболела жуть просто, не могла уснуть до 3 ночи ... Почему то я уже уверена что :preg:
Как напасть, однокурсница все ходила за поясницу держалась, говорила наверно спину застудила, оказалась Б 5нед::-[ ][/QUOTE] так а проблема то в чем именно ? %-0 |
Дак она болит очень очень очень...я даже не знаю что делать, чтобы не болела... Душ не помог, ворочуюсь как глист на сковородке...
|
а у меня сейчас середина цикла и я жутко заболела... вот теперь не знаю что делать - лечиться лекарствами или нет? а вдруг получилось забеременеть? хотя дней после овуляции прошло ещё мало, прикрепления к матке ещё не должно произойти...
|
[QUOTE=Котёнок;3222252]а у меня сейчас середина цикла и я жутко заболела... вот теперь не знаю что делать - лечиться лекарствами или нет? а вдруг получилось забеременеть? хотя дней после овуляции прошло ещё мало, прикрепления к матке ещё не должно произойти...[/QUOTE]
Думаю, надо лечиться. По-быстрому выздоровеешь-это лучше, чем долго болеть |
я заболела как раз после О в беременный цикл. лечиться не стала-побоялась. хоть и не знала что Б. при имплантации ослабевает иммунитет и липнут всякие болячки. так что может стоит обойтись народными средствами?
|
И к тому же очень многие препараты противопоказаны при Б!
|
Лучше уж народными средствами. Безопаснее!!!
|
Девочки, привет!:girl_in_love:
Я вот что думаю, лучше всего дождаться задержки, а то потом разочарование сильное!:( Меня оно столько раз настигало! А все признаки Б схожи с ПМС, потому как у женщин происходит гормональный "взрыв" в организме! очень рада за тех, кто еще до задержки, чувствует :puz: Увидеть // это величайшее счастье!!!!!!!!!!! |
Девочки приветики! Примите меня в свои ряды))Планируем третий цикл, пока тишина. Я думала я одна такая с тестами до месюков бегаю, а почитала форум, оказывается не одна))) Очень хочется зайку в пузе, в этом цикле думала что попали в овуляцию, но вчера месюки пришли:-E
|
приветики!!! высчитываю овуляцию но результата нет((( Мечтаем о ребеночке 3,5 года и ни разу не получалось((((
|
зачем ждать задержки? я за неделю до задержки сделала тест - слабая вторая уже была, через пару дней ярче, а за день до задержки уже на узи сходила и там подтвердили Б
|
[QUOTE=Akbara;3686444]зачем ждать задержки? я за неделю до задержки сделала тест - слабая вторая уже была, через пару дней ярче, а за день до задержки уже на узи сходила и там подтвердили Б[/QUOTE]
:-! за неделю? это редкость! значит овуля была ранняя |
[QUOTE=Akbara;3686444]зачем ждать задержки? я за неделю до задержки сделала тест - слабая вторая уже была, через пару дней ярче, а за день до задержки уже на узи сходила и там подтвердили Б[/QUOTE]
не у всех до задержки оказывает //, у меня после 3х дневной задержки слабую полоску показывал. Да и к чему это всё?? Будет задержка-есть смысл делать тест. |
[QUOTE=Алёнушк@;3687453]:-! за неделю? это редкость! значит овуля была ранняя[/QUOTE]
хм...возможно, если честно ничего в этом не понимаю, а кто в курсе раняя- поздняя овуляция на продолжительность Б влияние оказывает? ну в смысле недонос-перенос...как то так:-[ ] |
Добрый день! Я впервые на этом сайте. Мы с мужем очень хотим малыша. Подскажите, если ноет низ живота как будто вот вот начнутся критические дни а до них ещё 2 недели. Это может быть один из признаков беременности? Или только за одну неделю до критических дней можно судить?
|
[QUOTE=Esmeralda;3714634]Добрый день! Я впервые на этом сайте. Мы с мужем очень хотим малыша. Подскажите, если ноет низ живота как будто вот вот начнутся критические дни а до них ещё 2 недели. Это может быть один из признаков беременности? Или только за одну неделю до критических дней можно судить?[/QUOTE]
Ну это вообще может быть О, раз до М две недели еще......думаю вам лучше в болталку для планирующих, там девочки все расскажут))) |
Птивет всем, девушки!
Мы только собираемся планировать, но я уже ваш форум с ног до головы перечитала, очень позитивный. Я у вас тут настраиваюсь, потому что совсем не уверенна хочу я беиби или нет, боюсь я наверное. Мне муж промывание мозга устроит, я хочу, пара днеи проидет я опять сомневаюсь. Недавно решила что совершенно готова, даже фольку пить начала, а муж на радостях решил что пора. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился, я не знала куда бежать и что делать, впервые почувствовала себя подростком, которыи нашкодил и со страхом ждет месячних. Боюсь, что в голове моеи что то ненормальное происходит. У вас бивает что хотите ребенка и не хотите одновременно? Сеичас, мне с перепугу тоже мерещится, низ живота болит, даже утром тошнило, понимаю все ерунда, но зато настроилась на беибика и даже уже не паникую :) |
[QUOTE=Akbara;3690348]хм...возможно, если честно ничего в этом не понимаю, а кто в курсе раняя- поздняя овуляция на продолжительность Б влияние оказывает? ну в смысле недонос-перенос...как то так:-[ ][/QUOTE]
влияет а как же! сначала овуляция, потом через7-10 дней прикрепелние в матке и начинаем отсчет до родов;) [QUOTE=Zabava;3726594]Птивет всем, девушки! Мы только собираемся планировать, но я уже ваш форум с ног до головы перечитала, очень позитивный. Я у вас тут настраиваюсь, потому что совсем не уверенна хочу я беиби или нет, боюсь я наверное. Мне муж промывание мозга устроит, я хочу, пара днеи проидет я опять сомневаюсь. Недавно решила что совершенно готова, даже фольку пить начала, а муж на радостях решил что пора. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился, я не знала куда бежать и что делать, впервые почувствовала себя подростком, которыи нашкодил и со страхом ждет месячних. Боюсь, что в голове моеи что то ненормальное происходит. У вас бивает что хотите ребенка и не хотите одновременно? Сеичас, мне с перепугу тоже мерещится, низ живота болит, даже утром тошнило, понимаю все ерунда, но зато настроилась на беибика и даже уже не паникую :)[/QUOTE] заходи к нам в болталку для планирующих;) - обсудим все твои страхи и переживания:girl_pinkglassesf: |
я уже и там отметилась
|
[B][I]Zabava,конечно многим сначала страшно...а как появиться малыш,ты ни капельки не пожалеешь;)[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3727244][B][I]Zabava,конечно многим сначала страшно...а как появиться малыш,ты ни капельки не пожалеешь;)[/B][/I][/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]ППКС!!!![/COLOR][/I][/B] |
у меня есть уже дочь :connie_1: и радость материнства мне знакома, а все равно беспокоино мне...
Пугает меня даже не ребенок, а мое отношение к его появлению. Хочу ждать как вы, с нетерпением и радстью, а жду с сомнением... :( Спасибо за поддержку и ваши такие мечты, я глядя на вас виздоравливаю а что такое ППКС? :-[ ] |
Мне кажется многие сомневаются, когда доходит до дела))))
А ты из Онтарио? |
Да я из Торонто, а МО ето где?
|
Это московская область) я просто была в Торонто, по Онтарио нас катали, мне там очень понравилось)))
А дочка у тебя большая? Может просто "забылось" как это- младенец?...Отсюда и страх.. Есть болталка, в ней девочки общаются, которые второго малыша планируют. Думаю они тебя поддержат, не волнуйся)) |
До задержки, мне кажется, не имеет смысла потомому что:
-ХГЧ на низком уровне -если вдруг, не дай Бог, беременность "сорвется" к М, это ж какие переживания, а так - как будто не было ее, все легче... |
Девчонки, помогите, пожалуйста. У меня десять дней назад имел место не защищенный половой акт. Дня через три после этого стало укачивать в транспорте (хотя раньше такого не было). Два дня назад резко поднялась температура до 37,8, без каких-либо других симптомов (насморка, боли в горле не было). Естественно, сбивать её не стала. Она сама прошла так же резко, как и появилась. Очень ломит поясницу и, иногда, тянет низ живота с левой стороны. Желудок крутит ненавязчиво, но почти постоянно. Сегодня ночью промаялась с жидким стулом. Это может быть ранним показателем беременности, или мне придётся прописаться в кабинете гастроэнтеролога?
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |