![]() |
Теплоходы по нашим степям не ходят к сожалению:-D У мужа 2 увлечения, кроме меня и детей - поспать и с машиной поковыряться. Он вообще предлагал детей к бабушкам, а самим спать лечь и выспаться наконец-то:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Натали*;3835219][B]Тома [/B] поздравляю,у тебя наверное Овуля.[/QUOTE]
Ой, Наташ, я боюсь даже думать об этом :)), завтра опять как упадет куда-нибудь :))) |
[QUOTE=Slim;3835244]Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.[/QUOTE]
Я тоже с [B]Натали [/B] согласна, надо что-то для увлечения мужа. Может в поход какой сходить, на рыбалочку, может где-то сюрприз сделай и туда его привези. Или карту составь ваших совместных любимых мест во время знакомств, нарядитесь в свадебные костюмы :)) У меня так знакомая делает: на каждый год свадьбы они одевают свои свадебные наряды, правда так смешно, потому как мужу уже почти все не налезает, от этого еще ржачней |
У меня тест на Овуляцию,даже чуть бледнее чем вчера полоска.:-[ ]
|
ну вот и у меня вчера так же было, сегодня даже не стала делать. Может она уже прошла и завтра темпа скаканет?
|
[QUOTE=Стриж;3836799]ну вот и у меня вчера так же было, сегодня даже не стала делать. Может она уже прошла и завтра темпа скаканет?[/QUOTE]
Даже и незнаю.%-0 |
[B]Тома[/B] у тебя полоски на тесте были одинаковые? Какой фирмы?
|
Будем с тобой надеяться только на лучшее :)).
Надо кого-то позвать, чтобы на нас почихали :))) |
[QUOTE=Натали*;3836869][B]Тома[/B] у тебя полоски на тесте были одинаковые? Какой фирмы?[/QUOTE]
Не, не одинаковые, я писала, что бледнее контрольной и так было две вообще бледных, потом одна поярчала, но она не стала такой как контрольная, а вчера вот она вообще опять блденее. Поэтому даже не стала сегодня и делать |
забыла написать фирму Овуплан, канадские какие-то, а ты какие делала?
|
[QUOTE=Стриж;3836882]забыла написать фирму Овуплан, канадские какие-то, а ты какие делала?[/QUOTE]
Тоже такие же :) |
Слушай, может они какие-то левые. давай тогда на них не бум равняться :)))
|
[QUOTE=Стриж;3837129]Слушай, может они какие-то левые. давай тогда на них не бум равняться :)))[/QUOTE]
С Новой линеечкой.:))) Вы обстреляли свою Овулю.:connie_1: |
[quote=Стриж;3835597]Я тоже с [B]Натали [/B] согласна, надо что-то для увлечения мужа. Может в поход какой сходить, на рыбалочку, может где-то сюрприз сделай и туда его привези. Или карту составь ваших совместных любимых мест во время знакомств, нарядитесь в свадебные костюмы :))
У меня так знакомая делает: на каждый год свадьбы они одевают свои свадебные наряды, правда так смешно, потому как мужу уже почти все не налезает, от этого еще ржачней[/quote] В свадебные наряды правильней наряжаться в годовщину свадьбы а не знакомства. А вот по поводу сУрприза я и ломаю голову - что бы ему такое засюрпризить???%-0 |
Привет, девчонки! А я первый месяц после длительного перерыва (около 12 лет)не предохраняюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. Девочку хочется...
|
[QUOTE=Натали*;3837151]С Новой линеечкой.:)))
Вы обстреляли свою Овулю.:connie_1:[/QUOTE] Пасибки. Слушай. вообще хохма конечно, я ее уже неделю жду и каждый день кажется ну вот сегодня О, на следующий день БТ мерию, ага переносится на завтра и тд. Так что я и в баню своего не пускаю, но конкретно не говорю для чего, а то чтоб не обиделся, что он мне только для этого. Вроде как стараемс, нео что будет в итоге не знаю. Подождем :):girl_pinkglassesf: |
[quote=Пчела36;3837164]Привет, девчонки! А я первый месяц после длительного перерыва (около 12 лет)не предохраняюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. Девочку хочется...[/quote]
Добро пожаловать!!! :))) |
[QUOTE=Пчела36;3837164]Привет, девчонки! А я первый месяц после длительного перерыва (около 12 лет)не предохраняюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. Девочку хочется...[/QUOTE]
Привет, бум надеяться, что у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@ А ДЦ какой, долго еще до М? |
Оля, давай что-то экстримальное. Он как у тебя: за пасивный отдых или активный?
|
[QUOTE=Slim;3837163]В свадебные наряды правильней наряжаться в годовщину свадьбы а не знакомства. А вот по поводу сУрприза я и ломаю голову - что бы ему такое засюрпризить???%-0[/QUOTE]
Может торт со стриптизершей.:girl_haha: Точно сюрприз будет. [QUOTE=Пчела36;3837164]Привет, девчонки! А я первый месяц после длительного перерыва (около 12 лет)не предохраняюсь. Посмотрим, что из этого выйдет. Девочку хочется...[/QUOTE] Удачки вам. Пусть дочка получится быстро.:) [QUOTE=Стриж;3837177]Пасибки. Слушай. вообще хохма конечно, я ее уже неделю жду и каждый день кажется ну вот сегодня О, на следующий день БТ мерию, ага переносится на завтра и тд. Так что я и в баню своего не пускаю, но конкретно не говорю для чего, а то чтоб не обиделся, что он мне только для этого. Вроде как стараемс, нео что будет в итоге не знаю. Подождем :):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодцы.:))) |
Спасибо. Сегодня 18-ый день, цикл - 34 дня. Овуляция, судя по ощущениям, сегодня. Попозже график размещу.
|
Оль, у тебя там знакомых нет в каких-нибудь службах. У нас вот что делали девочки. Знакомого гаишника просили остановить мужа на машине, проверить документы и потом вручали открытку и словами.
У меня тоже так было один раз. Я в больнице работалоа, и у нас там что-то случилось и я была свидетелем. И вот меня вызвали в ментовку, я все рассказала, они говорят, а можно еще мужа сегодня позвать, а у моего было в тот день ДР, я говорю, он не придет, у него праздник ДР. И ушла домой, и вот сидим со своим, к празднику готовимся, стук в дверь, стоит мент. И моему говорит, паспорт можно, открыл, поглядел что у него и правда ДР и руку протягивает и говорит: поздравляю с ДР и там желаю трали вали и тд. Мой ему говорит, первый раз меня мент утром с ДР поздравил |
[QUOTE=Пчела36;3837226]Спасибо. Сегодня 18-ый день, цикл - 34 дня. Овуляция, судя по ощущениям, сегодня. Попозже график размещу.[/QUOTE]
Ну вы там по полной программе старайтесь уж, чтоб наверняка:puz: |
Бум стараться! Я своих мальчишек тоже планировала. С первого месяца получилось, что с одним, что со вторым. А сейчас самой интересно - получится сразу или нет...
|
[QUOTE=Пчела36;3837297]Бум стараться! Я своих мальчишек тоже планировала. С первого месяца получилось, что с одним, что со вторым. А сейчас самой интересно - получится сразу или нет...[/QUOTE]
А расскажи как планировала, О ловила, питание, БТ мерила или еще чего, так интересно. И с первого раза супер. Пусть и сейчас будет с первого раза. |
Спасибо. Нет, с питанием ничего не мудрила, БТ мерила, толком не зная, для чего. Какой-то, помню, график чертила в тетради в клеточку. :) В то время (15 лет назад) об этом можно было прочитать только в умных книжках, инета в домах не было. У меня была такая книжка, мамой подаренная. Про овуляцию там было подробно изложено в теме "Предохранение от нежелательной беременности". Тестов на овуляцию, насколько я помню, не было, только на беременность (может я и ошибаюсь). А так, в принципе, ничего особенного и не делала. Пару раз за цикл в позе "березка" постоишь минуты две, потом - на живот и засыпаешь...
|
Слушай, так лучше на живот ложится?
|
[QUOTE=Стриж;3837596]Слушай, так лучше на живот ложится?[/QUOTE]
Ну да. Правда, говорят, это эффективно для тех, у кого загиб матки. Но я все равно ложилась на живот и сейчас ложусь. Что бы уж наверняка... |
Ну у меня вроде загибов не было, а я все на спину стараюсь :)))
|
А у меня сегодня заявились М, я и рада, готовлюсь морально пока:)
|
[QUOTE=Лёлик;3838130]А у меня сегодня заявились М, я и рада, готовлюсь морально пока:)[/QUOTE]
С первым днем цикла:girl_in_love: |
[B]Роднюльки привет.[/B]:girl_in_love:
У меня наверное вчера Овуля была,сегодня БТ поднялась. Из-за противной молочницы не обстреляли как следует,а сегодня наверное уже поздно. Всё равно буду надеется.:) |
Ой, Наташ, красиво она поднялась, супер. Ничего, вы же до О обстреляли. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@
А у тебя ТТ какая? Вот у меня ТТ 35.5 и 35.9, и смотрю в первой фазе у меня БТ низкая и поднялась всего на 36.6, но почитала, что главное разница между ними |
[QUOTE=Стриж;3839367]Ой, Наташ, красиво она поднялась, супер. Ничего, вы же до О обстреляли. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@
А у тебя ТТ какая? Вот у меня ТТ 35.5 и 35.9, и смотрю в первой фазе у меня БТ низкая и поднялась всего на 36.6, но почитала, что главное разница между ними[/QUOTE] Температура тела у меня нормальная 36.6 :) |
Приветики! Девчонки, судя по графикам, у кого-то уже , а у кого-то вот-вот свершится! Желаю нам всем стараться изо всех сил и забеременеть в этом месяце!:puz:
|
[QUOTE=Пчела36;3841545]Приветики! Девчонки, судя по графикам, у кого-то уже , а у кого-то вот-вот свершится! Желаю нам всем стараться изо всех сил и забеременеть в этом месяце!:puz:[/QUOTE]
Я только за, давайте девочки, чтобы все получилось, всем всем желаю и держу кулачки очень сильно. :preg: :puz: :girl_in_love: |
[B]Девочки,доброй ночи!
Держу за всех планюшек @@@@@@@@@@@[/B] |
Привет, привет, где пропадаешь:)))
|
[QUOTE=Стриж;3842900]Привет, привет, где пропадаешь:)))[/QUOTE]
Для тех кто еще не знает,я то стены в ванной крашу,то по соцзащитам хожу... Вот завтра мне опять в соцзащиту идти,а так не хочется:-/ :-/ :-/ |
Ну ты даешь, стены она красит с тремя детьми, молодец, будем с тебя пример брать :))
А гос службы это жесть. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |