Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 27.02.2011 21:38

во-первых ее украли не до конца, и сейчас она не нужна, а потом каждая кухня измеряется под определенный метраж, и просто так ее не повесишь на любую кухню!!
а во-вторых, дело не в том что найдут, я должна обратиться в милицию, а мне обязаны помочь!А найдут или нет - дело другое!!!
я считаю, правильно я сделала, что пошла к ментам!
Девочки, просто вы уж извините, я мож тоже на срыве, НО ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ НЕТ НИ МУЖА, РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ! И МНЕ ГОРЬКО!

Nadya I 27.02.2011 21:39

:( [QUOTE=Котенааааа;3207206]вово
главное здоровье
руки ноги голова есть еще купишь
тем более у тебя Ален теперь Мишутка есть вдвоем справитесь
Да грустно, да обидно но ниче не паделаешь[/QUOTE]
как же это печально...

Vesnuwka 27.02.2011 21:45

ДА а че Миша-то...он ж не будет помогать деньгами пока....( и я его ж не заставлю...

Cler 27.02.2011 21:46

[QUOTE=Vesnuwka;3207290]во-первых ее украли не до конца, и сейчас она не нужна, а потом каждая кухня измеряется под определенный метраж, и просто так ее не повесишь на любую кухню!!
а во-вторых, дело не в том что найдут, я должна обратиться в милицию, а мне обязаны помочь!А найдут или нет - дело другое!!!
Девочки, просто вы уж извините, я мож тоже на срыве, НО ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ НЕТ НИ МУЖА, РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ! И МНЕ ГОРЬКО![/QUOTE]

Ленуль, понятно, что обидно и правильно сделала что пошла....
кто же говорит, что зря пошла...
люди, выносившие, не знали, что она у тебя под заказ... думали, наверное, что по-старинке отдельными шкафчиками...
мое мнение-наводка... знали, что завозили коробки, а что в коробках было пофиг....
решетки бы тебе поставить... первый этаж все-таки....%-0

Vesnuwka 27.02.2011 21:49

[QUOTE=Cler;3207345]Ленуль, понятно, что обидно и правильно сделала что пошла....
кто же говорит, что зря пошла...
люди, выносившие, не знали, что она у тебя под заказ... думали, наверное, что по-старинке отдельными шкафчиками...
мое мнение-наводка... знали, что завозили коробки, а что в коробках было пофиг....
решетки бы тебе поставить... первый этаж все-таки....%-0[/QUOTE]

Да однозначно наводка....причем вскрыли ПЛАСТИКОВЫЕ окна!!! пришли уже с инструментамм...отвинтили и снятли с петель дверь в ванну и приготовили на выход - тоже выносить

Cler 27.02.2011 21:51

[QUOTE=Vesnuwka;3207363]Да однозначно наводка....причем вскрыли ПЛАСТИКОВЫЕ окна!!! пришли уже с инструментамм...отвинтили и снятли с петель дверь в ванну и приготовили на выход - тоже выносить[/QUOTE]

пипец.... их получается, спугнули?%-0

Vesnuwka 27.02.2011 21:53

[QUOTE=Cler;3207371]пипец.... их получается, спугнули?%-0[/QUOTE]

я думаю они двумя ходками хотели, как раз в выхи...ночь, когда все гульбанят и нет никому дела...они даже полотенцесушитель выключили и подготовили к снятию

Cler 27.02.2011 21:58

[QUOTE=Vesnuwka;3207388]я думаю они двумя ходками хотели, как раз в выхи...ночь, когда все гульбанят и нет никому дела...они даже полотенцесушитель выключили и подготовили к снятию[/QUOTE]

офигеть... %-0
срочно ставь решетки!!!

PinaColada 28.02.2011 01:27

Приветы
Vesnuwka блин, как жалко, я бы на твоем месте была в ярости. Похоже что и вправду по наводке, просто так никто не потащит такие коробки. Заявление уже написала?

PinaColada 28.02.2011 01:35

Котенааааа, скорей всего я больше планировать не буду, сегодня похоже мой брак распался окончательно.
Думаю что можно идти лечить эрозию. Мне так горько, я не знаю что делать

Лизик 28.02.2011 04:52

[QUOTE=Лика17;3205084]Успокаиваемся. Слишком остро для нас стоит этот вопрос, поэтому так болезненно реагируем.

У меня интереснее. Приезжает моя свекровь к своей родной сестре мириться (немного до этого повздорили). А там ещё племянница приехала. И вот они сидят, мама и дочь, и обсуждают моего мужа, какой он дурак, что живёт со мной. Зачем ему это надо, у меня же ВСЁ-РАВНО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ. Моя свекровь (хотя тоже не без греха и она) аж психнула, наорала на них, чтобы не лезли не в своё дело, и ушла, хлопнув дверью.
А я теперь сижу, чешу репу. Родственники моего мужа видимо не понимают, что мужа и жену не дети связывают. И ни "для" или "ради" детей мы живём вместе. Не понимают, что мы любим друг друга, что давали брачную клятву, любить ни смотря ни на что. И слово "верность" им наверное вообще незнакомо.
Я на них уже даже не злюсь. Просто не понимаю, неужели больше говорить не о чем? Мне даже врачи ТАКИХ диагнозов не ставят.
:))) :))) :)))
Ну и гад же он после этого! :-E[/QUOTE]
Ликусь, к сожалению, это не понимают многие в наше время, и не только родственники, но и сами мужики. Просто не обращай внимание, бабам делать нечего, дай только посудачить о чужих судьбах и проблемах.Это всегда проще. Мне кажется есть 2 типа женщин. Первый, которые слушают о чужих проблемах и тут же рссказывают о своих- типа, "а у меня то вообще все плохо, так что ты еще радуйся". И второй тип- "а вот у меня то да се, и так и не так, и здесь все плохо, но это еще что, вон у той вообще то-то и то-то. а она еще хорохорится. Короче оба типа хороши, но так уж мы устроены. К сожалению, пока сами не пройдем какую-то проблему и не столкнемся с трудностью, судачим о других, оцениваем их поступки.
[QUOTE=Vesnuwka;3207290]во-первых ее украли не до конца, и сейчас она не нужна, а потом каждая кухня измеряется под определенный метраж, и просто так ее не повесишь на любую кухню!!
Девочки, просто вы уж извините, я мож тоже на срыве, НО ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ НЕТ НИ МУЖА, РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ! И МНЕ ГОРЬКО![/QUOTE]
Веснуш очень печально, конечно, в одночасье потерять то, на что горбатился столько времени- жесть. Но главное не падай духом, сделай все что от тебя требуется, милиция там, заявление.А кухня, ну что придется на еще одну заработать, главное, что тебя там небыло, а то могли и по голове дать еще. Главное- что все живы. А насчет Миши. Я согласна, не должно ему сейчас на себя все сложности брать, все таки не муж даже еще пока. Прделожит помощь- поблагодари за нее, согласись, нет- не жди, что взвалит на себя все. Пусть хоть морально поддержит, успокоит- это сейчас тебе нужней. деньги может не вернешь, но заработаешь. а с нервами посложней будет. хотя конечно, представляю, какой стресс. Держись.
[QUOTE=PinaColada;3208106]Котенааааа, скорей всего я больше планировать не буду, сегодня похоже мой брак распался окончательно.
Думаю что можно идти лечить эрозию. Мне так горько, я не знаю что делать[/QUOTE]
Солнце приветики. Я смотрю каждое сообщение еще печальней предыдущего. Никак у тебя не наладится дома, хотя бы просто спокойная обстановка. Чтож он так к малышу то, ведь его сыночек то. Какие же суки они все таки. Ладно ты, я уже про жен вообще молчу, не любите и хрен с вами, но малыши то за что страдают?А горько от чего, что планирование преостановилось, или из-за семьи?Или все вместе?

Иннусик 28.02.2011 11:38

Привет Любимки!

Аленка,держись,обидно конечно,но ничего все в этой жизни не просто так,значит будет что-то лучше..

Лизик,дорогая как ты?

Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете?

Cler 28.02.2011 11:50

[QUOTE=Иннусик;3209416]Привет Любимки!

Аленка,держись,обидно конечно,но ничего все в этой жизни не просто так,значит будет что-то лучше..

Лизик,дорогая как ты?

Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете?[/QUOTE]

всем приветы!!!:)
не всегда муж может один справиться... у меня знакомые вместе ходили...%-0 в идеале вообще взять банку, дома все сделать а потом быстренько отвезти

Cler 28.02.2011 11:51

[QUOTE=PinaColada;3208106]Котенааааа, скорей всего я больше планировать не буду, сегодня похоже мой брак распался окончательно.
Думаю что можно идти лечить эрозию. Мне так горько, я не знаю что делать[/QUOTE]

Инесс.... мне так жаль.... :(
а эрозию лечить-дело нужное

PinaColada 28.02.2011 12:11

[quote=Лизик;3208137]
Солнце приветики. Я смотрю каждое сообщение еще печальней предыдущего. Никак у тебя не наладится дома, хотя бы просто спокойная обстановка. Чтож он так к малышу то, ведь его сыночек то. Какие же суки они все таки. Ладно ты, я уже про жен вообще молчу, не любите и хрен с вами, но малыши то за что страдают?А горько от чего, что планирование преостановилось, или из-за семьи?Или все вместе?[/quote]
потому что нет у нас секса, отказывает мне. А это был последний фактор, который хоть как-то латал брак. Если человеку не нужен ребенок, жена, секс, достаток, то надо прощаться. Он не заинтересован, а мне это не нужно. Я пока не буду разводится, пока не выйду на работу, а просто подам на алименты. А весной мы поедем на дачу на полгода, будет проще без этого морального урода, не будет нам нервы трепать.
[quote=Cler;3209556]Инесс.... мне так жаль.... :(
а эрозию лечить-дело нужное[/quote]
я хотела после второго ребенка лечить, но не судьба.

Vesnuwka 28.02.2011 12:22

[QUOTE=PinaColada;3209740]потому что нет у нас секса, отказывает мне. А это был последний фактор, который хоть как-то латал брак. Если человеку не нужен ребенок, жена, секс, достаток, то надо прощаться. Он не заинтересован, а мне это не нужно. Я пока не буду разводится, пока не выйду на работу, а просто подам на алименты. А весной мы поедем на дачу на полгода, будет проще без этого морального урода, не будет нам нервы трепать.

я хотела после второго ребенка лечить, но не судьба.[/QUOTE]

Я все же понимаю, что бог ни делает - все к лучшему!! Может и не нужне он такой тебе!! Вот представь, всю жизнь это терпеть:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лика17 28.02.2011 15:24

[QUOTE=Vesnuwka;3206976]Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню[/QUOTE]

Лен, я с девочками согласна- навели. А может, кто делал, тот и унёс. Не могли же так оперативно посторонние люди съориентироваться. Уж больно много совпадений.

[QUOTE=Иннусик;3209416]Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете?[/QUOTE]

Мой сам справился. :girl_haha:

[QUOTE=PinaColada;3209740]потому что нет у нас секса, отказывает мне. А это был последний фактор, который хоть как-то латал брак. Если человеку не нужен ребенок, жена, секс, достаток, то надо прощаться. Он не заинтересован, а мне это не нужно. Я пока не буду разводится, пока не выйду на работу, а просто подам на алименты. А весной мы поедем на дачу на полгода, будет проще без этого морального урода, не будет нам нервы трепать.[/QUOTE]

Дорогая, может и к лучшему. Я даже не представляю, как ты с ним живёшь, ничего ему не надо. Лучше разойтись, пока ребёнок маленький, для него это менее травматично. Взрослые дети тяжело развод переживают. Существует даже синдром - дети развода.
Хотя формально я против разводов, но и так мучиться тоже не дело!

Женька.ку 28.02.2011 15:33

[COLOR="Magenta"][B]девчушки привет:girl_in_love:
Аленка,я в шоке,мне тоже кажется что это тоже по наводке:( [/B][/COLOR]

Лика17 28.02.2011 15:35

[QUOTE=Лизик;3208137]Ликусь, к сожалению, это не понимают многие в наше время, и не только родственники, но и сами мужики. Просто не обращай внимание, бабам делать нечего, дай только посудачить о чужих судьбах и проблемах.Это всегда проще. Мне кажется есть 2 типа женщин. Первый, которые слушают о чужих проблемах и тут же рссказывают о своих- типа, "а у меня то вообще все плохо, так что ты еще радуйся". И второй тип- "а вот у меня то да се, и так и не так, и здесь все плохо, но это еще что, вон у той вообще то-то и то-то. а она еще хорохорится. Короче оба типа хороши, но так уж мы устроены. К сожалению, пока сами не пройдем какую-то проблему и не столкнемся с трудностью, судачим о других, оцениваем их поступки.[/QUOTE]
Да ну их, плетут интриги, как паук паутину. Всё делят, с кем из них я буду больше общаться, вот и наговаривают друг на друга, и мужу моему мозг выносят! :-E
Если бы ты знала, сколько лет подряд это продолжается! Неужели нельзя общаться, как цивилизованные люди? По мне, я предпочитаю быть в мире со всеми. Но их, видимо, моя позиция не устраивает. Вот и наушничают друг про друга, ну и про меня за компанию.

Лика17 28.02.2011 15:35

[QUOTE=Женька.ку;3211284][COLOR="Magenta"][B]девчушки привет:girl_in_love:
Аленка,я в шоке,мне тоже кажется что это тоже по наводке:( [/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет, дорогая! :girl_in_love:

Женька.ку 28.02.2011 15:37

[COLOR="Magenta"][B]как у вас жизнь молодая:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Лика17 28.02.2011 15:43

[QUOTE=Женька.ку;3211328][COLOR="Magenta"][B]как у вас жизнь молодая:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Да как обычно....ничего нового.

Женька.ку 28.02.2011 15:44

[QUOTE=Лика17;3211369]Да как обычно....ничего нового.[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]в общем все хорошо:))) [/B][/COLOR]

Лика17 28.02.2011 15:47

[QUOTE=Женька.ку;3211385][COLOR="Magenta"][B]в общем все хорошо:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]

Можно и так сказать. :girl_haha:
Вот на диету села я, буду худеть. А то за зиму наростила килограммы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]

Женька.ку 28.02.2011 15:52

[QUOTE=Лика17;3211405]Можно и так сказать. :girl_haha:
Вот на диету села я, буду худеть. А то за зиму наростила килограммы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]что то я твоих лишних кило не видела:hysteric: :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR]

Лика17 28.02.2011 15:53

[QUOTE=Женька.ку;3211450][COLOR="Magenta"][B]что то я твоих лишних кило не видела:hysteric: :girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
А на фото не видно, они все внизу, на ..опе. :girl_haha:

Лика17 28.02.2011 15:56

Я ушла, муж выгоняет.
Всех целоваю.:girl_in_love:

Salamandra 28.02.2011 22:50

Привет,девочки :) я перед сном заскочила с тел. К вам :) у меня грипп уже почти прошел. Кашель мокрый остался. Я так же у бабушки пока. Ночью прошлой плохо спала. Боялась, что не услышу, если позовет. А когда на самом деле звала меня я хорошо все слышала. Сегодня решила по-раньше лечь вот :) я тут столько нарукодельничила :) жду когда папа из командировки вернется, пойду на почту отправлю наконец посылку по игре тут на форуме к 8 марта :) по мужу уже так соскучилась!

Vesnuwka 28.02.2011 22:52

Привет девочки...я с горя напилась полтора литра пива.....а последние 2-3 дня оч часто хожу в туалет по-маленькому, но это не цистит....прям че-т даже удивительно...тут ночью встала аж 3 раза, хотя раньше не вставала вообще, позавчера встала 1 раз...непонятки

Salamandra 28.02.2011 22:56

Алён, так ты щас в Мск или Ебг? Че Миха твой говорит? Хоть утешает? Поддерживает?

Vesnuwka 28.02.2011 23:03

[QUOTE=Salamandra;3214008]Алён, так ты щас в Мск или Ебг? Че Миха твой говорит? Хоть утешает? Поддерживает?[/QUOTE]

Ой Олюнь....я ща в Мск, улечу 3 ночью, поменяла билет...а Миха...да вроде переживает, но знаешь, у него есть один недостаток, он может в порыве плохого настроения наговорить всякой дряни мне...вот как было ща в пивбаре...тут в суб гулял на ДР у лучшего друга...причем домой хорошо под шафе, он позвонил что мол дома, но с речью были проблемы..(сама понимаешь)...я конечно не высказывалась, думаю, лан пока холостой и не вместе, пусть гуляет...а сейчас рассказал, что мама его вчера ему вставила пистон за это, и с его слов, она ему сказала, что мол Лена тебя выгонит, если ты будешь так гулять с друзьями...я тоже начла по-джоброму и хорошему ему обяснять это...он молчал, улыбался, а потом как сорвался: МОЛ ЧЕ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО Я МУДОЗВОН????....Я в шоке...не выдержила и разревелась.....опять стал извиняться...:-/ :-/ :-/ :( :( :( :(

Salamandra 28.02.2011 23:11

Ой, Лен, надо было не добавлять от себя :) мама ему на больную голову трындюлей дала и хвать. :) а так ему просто обидно стало и разозлило, что ты нотации читаешь. Если бы он был не согласен с мамой, он бы не рассказывал, что она его ругала, а тебя жалела :)

Vesnuwka 28.02.2011 23:16

[QUOTE=Salamandra;3214101]Ой, Лен, надо было не добавлять от себя :) мама ему на больную голову трындюлей дала и хвать. :) а так ему просто обидно стало и разозлило, что ты нотации читаешь. Если бы он был не согласен с мамой, он бы не рассказывал, что она его ругала, а тебя жалела :)[/QUOTE]

да я даже не читала нотаций Олюнь....но прости, при моей ситуации, можно было пойти МНЕ пойти на встречу!!!

Salamandra 28.02.2011 23:32

Ну он же все равно переживает за тебя! А в той ситуации просто представь наоборот-ты с подругами ушла на девичник, вернулась на веселе и поздно. Позвонила ему, сказала, что дома. Мама утром тебя пожурила, что ты загуляла и т.д. А потом при встрече тебе еще и Миха нотации стал читать. Уверена, что тебе было бы и стыдно и гадко и не приятно выслушивать как тебя как маленькую отчитывают :)

Salamandra 28.02.2011 23:39

Ладно, Алён, ты самое главное постарайся успокоится. Нервы расшатаные не нужны никому. Ты ведь знаешь, что все, что Боженька делает - все для пользы! Кстати, папа мой иногда повторяет (это к твоей кухне и потраченным на нее деньгам относится) - чтобы морковка росла большой и толстой, ее надо иногда прореживать :)

Salamandra 28.02.2011 23:42

Лан, буду отключаться и ложится спать. Спокойной ночи, сладких тебе снов и ясного ласкового утра! :)

Vesnuwka 28.02.2011 23:47

[QUOTE=Salamandra;3214221]Лан, буду отключаться и ложится спать. Спокойной ночи, сладких тебе снов и ясного ласкового утра! :)[/QUOTE]

Споки лапуль...рыбных снов тебе!! ДОброго утречка! целоваю:girl_in_love:

Cler 01.03.2011 10:03

Приветы усем! :)

Vesnuwka 01.03.2011 10:11

[QUOTE=Cler;3215135]Приветы усем! :)[/QUOTE]

привки Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 01.03.2011 12:05

Всем привет и всех с первым днем весны:)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.