Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Juliasha 07.02.2011 17:07

[QUOTE=Viva;3099994]так я и не утверждала,что не найти хороший вариант подешевле...просто тенденция такая, если дешевле,значит похуже..где-то есть засада:)[/QUOTE]

может, поскольку мне моя понравилась, я и не искала ничего лучше. Может, если б сразу джоггер купила, то на свою сча и не посмотрела бы :girl_haha:
самое классное в них, что складываются легко :)))

Juliasha 07.02.2011 17:09

сегодня мой папа звонил, сказал, что летом обязательно приедет мне на помошь и останется на неск месяцев. Может, даже и на весь свой отпуск :)))

fxmalishka 07.02.2011 17:11

[QUOTE=Juliasha;3100031]сегодня мой папа звонил, сказал, что летом обязательно приедет мне на помошь и останется на неск месяцев. Может, даже и на весь свой отпуск :)))[/QUOTE]

классно как!!!:)))

Juliasha 07.02.2011 17:12

[QUOTE=fxmalishka;3100060]классно как!!!:)))[/QUOTE]

да, он планировал приехать на 2 нед, как у жены отпуск. А сча сказал, что приедут вместе, потом она домой вернется,а он останется, может и дорождения мелкого :))) :)))

Girl_In_Love 07.02.2011 17:13

[QUOTE=Viva;3099994]так я и не утверждала,что не найти хороший вариант подешевле...просто тенденция такая, если дешевле,значит похуже..где-то есть засада:)[/QUOTE]

просто то, что дешевле реже бывает настолько же качественное, что и дорогие марки. Но бывает - надо просто тщательней искать. Хотя ИМХО, я бы в некоторых случаях лучше купила немного б/у вещь, но дорогую, чем за такую же цену новую, но изначально дешевую.

Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))

Маруся i Alex 07.02.2011 17:15

[QUOTE=Juliasha;3100023]может, поскольку мне моя понравилась, я и не искала ничего лучше. Может, если б сразу джоггер купила, то на свою сча и не посмотрела бы :girl_haha:
самое классное в них, что складываются легко :)))[/QUOTE]
А мне все мои коляски нравились, не было такого,чтоб в какой-то разочаровалась, вот в сишке не хватало тока капа до бампера,но и тут мне её доделали...так что я покупаю другую,не потому что не нравится,а потому что болен я)))дайте мне таблеток от жадности и побооольше)))
Кстати,не сказала я вам своё горе:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: зупер продала свой ненаглядный,даже летом не успела покататься, на меня мама наехала,что офигела я в наших малогаборитных,мягко говоря, условиях коляски плодить...вопрос встал ребром:( пришлось продать (хорошо хоть за сколько и купила,т.к. фактически новая), муж дал честное слово как-нибудь ещё купить такую для второго ребенка:-D [URL="http://www.kidiki.ru/item/zooper-waltz-2011-seriya-flovers_5062.html"]хочу такую расцветку[/URL],представляете за неё на 5,5 штук больше просят:hysteric:

fxmalishka 07.02.2011 17:17

[QUOTE=Girl_In_Love;3100075]просто то, что дешевле реже бывает настолько же качественное, что и дорогие марки. Но бывает - надо просто тщательней искать. Хотя ИМХО, я бы в некоторых случаях лучше купила немного б/у вещь, но дорогую, чем за такую же цену новую, но изначально дешевую.

Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))[/QUOTE]

супер! у вас даже такие пособия есть!!!!!:girl_in_love:

Maryana 07.02.2011 17:18

[QUOTE=Juliasha;3100031]сегодня мой папа звонил, сказал, что летом обязательно приедет мне на помошь и останется на неск месяцев. Может, даже и на весь свой отпуск :)))[/QUOTE]
Здорово !!!
[QUOTE=Girl_In_Love;3100075]Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))[/QUOTE]

Поздравляю :)))

Juliasha 07.02.2011 17:20

[QUOTE=Girl_In_Love;3100075]

Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))[/QUOTE]

круто, вот поперло тебе с пособиями :))) поздравляю!

Juliasha 07.02.2011 17:22

[QUOTE=Маруся i Alex;3100092]А мне все мои коляски нравились, не было такого,чтоб в какой-то разочаровалась, вот в сишке не хватало тока капа до бампера,но и тут мне её доделали...так что я покупаю другую,не потому что не нравится,а потому что болен я)))дайте мне таблеток от жадности и побооольше)))
Кстати,не сказала я вам своё горе:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: зупер продала свой ненаглядный,даже летом не успела покататься, на меня мама наехала,что офигела я в наших малогаборитных,мягко говоря, условиях коляски плодить...вопрос встал ребром:( пришлось продать (хорошо хоть за сколько и купила,т.к. фактически новая), муж дал честное слово как-нибудь ещё купить такую для второго ребенка:-D [URL="http://www.kidiki.ru/item/zooper-waltz-2011-seriya-flovers_5062.html"]хочу такую расцветку[/URL],представляете за неё на 5,5 штук больше просят:hysteric:[/QUOTE]

не плачь, деточка, когда второго родишь, она подешевле станет :girl_haha:

Маруся i Alex 07.02.2011 17:23

[QUOTE=Juliasha;3100070]да, он планировал приехать на 2 нед, как у жены отпуск. А сча сказал, что приедут вместе, потом она домой вернется,а он останется, может и дорождения мелкого :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) А где папа живёт?
[QUOTE=Girl_In_Love;3100075]Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))[/QUOTE]
Ура:))) Классные у вас пособия))
А если не секрет,Юль,за сколько ты макларен купила,интересно,сколько у нас накручивают?

Маруся i Alex 07.02.2011 17:24

[QUOTE=Juliasha;3100134]не плачь, деточка, когда второго родишь, она подешевле станет :girl_haha:[/QUOTE]
Ох,Юль,тогда ж и новые выйдут же:-D
А ты что решила с коляской? Какую брать примерно решила?

Juliasha 07.02.2011 17:30

[QUOTE=Маруся i Alex;3100141]Поздравляю!!!!:))) А где папа живёт?

[/QUOTE]
папа живет в городе Измаиле, это Одесская область, Юг Украины.

[QUOTE=Маруся i Alex;3100148]Ох,Юль,тогда ж и новые выйдут же:-D
А ты что решила с коляской? Какую брать примерно решила?[/QUOTE]

надо по инет магазинам разослать объявления: "если к вам обратится Маруся, скажите ей, что это самая новая модель, и новее и лучше еще не придумали" :-D

Марусь, мы вот пока на [URL="http://good-stork.ru/index.php?productID=177"]такой[/URL] остановились. Лена меня отговорила от колясок, где детки рядом, т.к. с ней только в парк и все. Еще она не во все двери проходит. Да и подумали с мужем, все-таки для новорожденного люльку хотим.
Только вот не знаю, что со второй люлькой делать...

Маруся i Alex 07.02.2011 17:39

[QUOTE=Juliasha;3100183]Марусь, мы вот пока на [URL="http://good-stork.ru/index.php?productID=177"]такой[/URL] остановились. Лена меня отговорила от колясок, где детки рядом, т.к. с ней только в парк и все. Еще она не во все двери проходит. Да и подумали с мужем, все-таки для новорожденного люльку хотим.
Только вот не знаю, что со второй люлькой делать...[/QUOTE]
так,девочки,кто на родник собирается,когда поедем остановимся у Юлиного папы:-D :-D :-D
Про коляски рядомсидушки согласна полностью,так что прально,что решила такого плана брать, а если эта люлька подходит не только к этой коляске,но и к другим прогулкам этой фирмы,модно попробовать продать...

Juliasha 07.02.2011 17:44

[QUOTE=Маруся i Alex;3100222]так,девочки,кто на родник собирается,когда поедем остановимся у Юлиного папы:-D :-D :-D
Про коляски рядомсидушки согласна полностью,так что прально,что решила такого плана брать, а если эта люлька подходит не только к этой коляске,но и к другим прогулкам этой фирмы,модно попробовать продать...[/QUOTE]

а родник-то где? в каком городе?

посмотрим, я тоже про продажу думала.

Маруся i Alex 07.02.2011 17:49

Вложений: 1
[QUOTE=Juliasha;3100255]а родник-то где? в каком городе?

посмотрим, я тоже про продажу думала.[/QUOTE]
Не знаю,может нам твой папа оттуда баклашку привезёт:-D :-D :-D встретимся,сядем в круг,как индейцы,когда курят трубку мира, и напьёмся:-D

Маша мл.,увидела,что и две люльки можно вроде ставить,так что в 2014 можешь смело рожать двойню:girl_haha:

Juliasha 07.02.2011 17:53

[QUOTE=Маруся i Alex;3100284]Не знаю,может нам твой папа оттуда баклашку привезёт:-D :-D :-D встретимся,сядем в круг,как индейцы,когда курят трубку мира, и напьёмся:-D

Маша мл.,увидела,что и две люльки можно вроде ставить,так что в 2014 можешь смело рожать двойню:girl_haha:[/QUOTE]

ну вы узнайте, мож и привезет - я вс угощу :girl_haha:
ну все, теперь точно Маше можно на родник!

Girl_In_Love 07.02.2011 18:05

[QUOTE=Маруся i Alex;3100141]

Ура:))) Классные у вас пособия))
А если не секрет,Юль,за сколько ты макларен купила,интересно,сколько у нас накручивают?[/QUOTE]

Просто квест (стандартных расцветок) - £110 в среднем - 5200 руб по курсу)) мой квест зодиак - 140 - 6617 руб. Сейчас скидки, без скидок на £20 фунтов дороже.

Рано я радовалась нашему безболезненному зубу -ноем и ноем весь день...

fxmalishka 07.02.2011 18:09

[QUOTE=Маруся i Alex;3100284]Не знаю,может нам твой папа оттуда баклашку привезёт:-D :-D :-D встретимся,сядем в круг,как индейцы,когда курят трубку мира, и напьёмся:-D

Маша мл.,увидела,что и две люльки можно вроде ставить,так что в 2014 можешь смело рожать двойню:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D супер!!! теперь я её вообще хочу-хочу!!! Юль, твоя коляска для погодок тоже супер! и цена красивая-красивая!!!!

я видимо инстинктивно стремлюсь к погодкам:girl_haha: , сейчас мужа изнасиловала, да так! лежит отходит! :girl_haha:

fxmalishka 07.02.2011 18:10

[QUOTE=Juliasha;3100320]ну вы узнайте, мож и привезет - я вс угощу :girl_haha:
ну все, теперь точно Маше можно на родник![/QUOTE]

я заказ сделаю на водичку через 3 года! да, было б неплохо двояняшечек!:girl_in_love:

Оксанчик 07.02.2011 18:16

[QUOTE=fxmalishka;3100415]я заказ сделаю на водичку через 3 года! да, было б неплохо двояняшечек!:girl_in_love:[/QUOTE]

Маш представляешь после сегодняшнего и без водички вдруг получатся :-Р

fxmalishka 07.02.2011 18:21

[QUOTE=Оксанчик;3100449]Маш представляешь после сегодняшнего и без водички вдруг получатся :-Р[/QUOTE]

:-/ нееее, не надо.., я пока не готова....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.02.2011 18:27

Чудодейственная вода находится в Закарпатском селе Великая Копаня. [URL="http://blogs.privet.ru/community/malush/94308138"]Кому интересно[/URL]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.02.2011 18:29

[B]Юленьки[/B], с хорошими событиями вас. Одну с приездом отца на подольше, другую с пособием

Оксанчик 07.02.2011 18:34

Нас пригласили на массаж начинаем со среды.

Маруся i Alex 07.02.2011 18:36

[QUOTE=Juliasha;3100320]ну вы узнайте, мож и привезет - я вс угощу :girl_haha:
ну все, теперь точно Маше можно на родник![/QUOTE]
Может,Юль, бизнес тут устроишь? Папа поставщиком будет:-D
:-D :-D :-D
[QUOTE=Girl_In_Love;3100387]Просто квест (стандартных расцветок) - Ј110 в среднем - 5200 руб по курсу)) мой квест зодиак - 140 - 6617 руб. Сейчас скидки, без скидок на Ј20 фунтов дороже.

Рано я радовалась нашему безболезненному зубу -ноем и ноем весь день...[/QUOTE]
Обалдеть,у нас все квесты не ниже 9 тыщ. Вот же ж гады,как наживаются, может с тобой тогда,Юль бизнес по коляскам сделаем?:-D
бедный Мишанька:girl_in_love: скорее бы вылез. А Мотя проспал щас больше 2 часов,даже не верится. Нижняя десна тоже вся бугристой становится...
[QUOTE=fxmalishka;3100411]я видимо инстинктивно стремлюсь к погодкам:girl_haha: , сейчас мужа изнасиловала, да так! лежит отходит! :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, у мужа выходной...повезло, а мой придёт в 9 часу, пока Мотю уложу,пока его накормлю,вообщем шпили-вили будет тогда,когда уже спать будет во всю охота...
[QUOTE=Ленусечка;3100510]Чудодейственная вода находится в Закарпатском селе Великая Копаня. [URL="http://blogs.privet.ru/community/malush/94308138"]Кому интересно[/URL][/QUOTE]
спасибо за подробности,Ленусь!!!! у тебя такая линеечка с Евой классная!

Haim 07.02.2011 18:39

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Haim 07.02.2011 18:39

Муж в среду приезжает!!!!

Haim 07.02.2011 18:40

А машину в четверг забираю!

Haim 07.02.2011 18:40

А еще КАСКО дешевле чем я расчитывала будет!!!

fxmalishka 07.02.2011 18:41

Маша, пора делать масочку!!!!

Juliasha 07.02.2011 18:42

[QUOTE=fxmalishka;3100481]:-/ нееее, не надо.., я пока не готова....[/QUOTE]
тоже будешь по 1500р откладывать на коляску? :girl_haha:
[QUOTE=Ленусечка;3100518][B]Юленьки[/B], с хорошими событиями вас. Одну с приездом отца на подольше, другую с пособием[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Маруся i Alex;3100560]Может,Юль, бизнес тут устроишь? Папа поставщиком будет:-D
:-D :-D :-D

Обалдеть,у нас все квесты не ниже 9 тыщ. Вот же ж гады,как наживаются, может с тобой тогда,Юль бизнес по коляскам сделаем?:-D
бедный Мишанька:girl_in_love: скорее бы вылез. А Мотя проспал щас больше 2 часов,даже не верится. Нижняя десна тоже вся бугристой становится...

Ох, у мужа выходной...повезло, а мой придёт в 9 часу, пока Мотю уложу,пока его накормлю,вообщем шпили-вили будет тогда,когда уже спать будет во всю охота...

спасибо за подробности,Ленусь!!!! у тебя такая линеечка с Евой классная![/QUOTE]

а ты даже готова бизнес устроить лишь бы парочку колясочек еще прикупить. А как партнеру, Юля тебе скидку сделает :-D
Моя тоже 2 часа проспала - удивительно, последние дни очень плохо спала даже на улице. Может, ей похолодание нравится %-0

Оксанчик 07.02.2011 18:42

[QUOTE=Haim;3100585]А еще КАСКО дешевле чем я расчитывала будет!!![/QUOTE]

Здорово.... И что муж приезжает и машину забираешь! А где каско делаешь?

Juliasha 07.02.2011 18:42

[QUOTE=Haim;3100581]Муж в среду приезжает!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Haim;3100582]А машину в четверг забираю![/QUOTE]

Круто! Поздравляю!!!

fxmalishka 07.02.2011 18:43

Наташенька, какая радость!!!! долждалась!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!
и машинку в четверг ,вообще круть!!!!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.02.2011 18:44

[QUOTE=Оксанчик;3100548]Нас пригласили на массаж начинаем со среды.[/QUOTE]
А мы 2 раза сделали и я отказалась. Евуся так кричала и плакала :(
[QUOTE=Маруся i Alex;3100560]Может,Юль, бизнес тут устроишь? Папа поставщиком будет:-D

спасибо за подробности,Ленусь!!!! у тебя такая линеечка с Евой классная![/QUOTE]
У меня тоже на Украине родственники есть :)
[QUOTE=Haim;3100582]А машину в четверг забираю![/QUOTE]
УРАаааааааааааааааааааааааааа :))) :))) :)))

fxmalishka 07.02.2011 18:46

[QUOTE=Juliasha;3100594]тоже будешь по 1500р откладывать на коляску? :girl_haha:
[/QUOTE]

нееее, к погодкам я не не материально не готова, а морально!!!! материально папочка потянет и обеспечит по полной и коляской и сопутствующим....:) , а вот морально пока не хочу..., настроена на работу сейчас, а в 14 году за лялей, и тогда можно и двойняшек, а нет, то одного ещё рожу и наверное всё.

Маруся i Alex 07.02.2011 18:46

[QUOTE=Juliasha;3100594]а ты даже готова бизнес устроить лишь бы парочку колясочек еще прикупить. А как партнеру, Юля тебе скидку сделает :-D
Моя тоже 2 часа проспала - удивительно, последние дни очень плохо спала даже на улице. Может, ей похолодание нравится %-0[/QUOTE]
ага:-D
и у нас тоже самое на улице...чувствительные карапузики:)

[B]Haim[/B], здорово:))) одна радость за другой!!!! А надолго муж приезжает?

Juliasha 07.02.2011 18:47

[QUOTE=Ленусечка;3100510]Чудодейственная вода находится в Закарпатском селе Великая Копаня. [URL="http://blogs.privet.ru/community/malush/94308138"]Кому интересно[/URL][/QUOTE]

у меня как раз папа с женой на западную Украину ездят в санаторий частенько.:girl_haha: Надо попросить в след раз мне водички привезти:girl_haha:

Маруся i Alex 07.02.2011 18:48

[QUOTE=Оксанчик;3100548]Нас пригласили на массаж начинаем со среды.[/QUOTE]
А вы когда в очередь становились?
Нас поставили в месяц,а дошла она только в 4,5, почти даже в 5...
Моте массаж очень нравился,лежал, песни пел...

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.