Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Пузяка 29.04.2011 10:02

Ань на вчера была записана, но уже усев порядке я переписалась на 26 мая

мурррзик 29.04.2011 10:02

Девочки!!!С крестинами вас!!!!!!!!!!!
Йа поехала на трубную,на работу справку отдавать,ШтоП баблА перевели мне ДекрЕтноГО!!!!!!

Alenka88 29.04.2011 10:03

[QUOTE=Ana;3493010]Ого-го, а мне бутылку приходится отбирать, а то и все 160 ухандокать может, девочки а может у вас у соски дырочки масенькие? просто 0-ую соску рекомендуют до 2-х месяцев, а потом дырочка побольше нужна, а можно иголочкой 2-ую дырочку проковырять, будет имитация как из соска[/QUOTE]

мой 130 сразу махает, а потом иногда предых делает, но в основном сразу все ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 29.04.2011 10:03

привет девы!
всем удачного дня и хорошего настроения
и спокойных малявок ))))

Devi 29.04.2011 10:05

[QUOTE=Ana;3493010]Ого-го, а мне бутылку приходится отбирать, а то и все 160 ухандокать может, девочки а может у вас у соски дырочки масенькие? просто 0-ую соску рекомендуют до 2-х месяцев, а потом дырочка побольше нужна, а можно иголочкой 2-ую дырочку проковырять, будет имитация как из соска[/QUOTE]

так мы жадные давимся,бутылочка нам подходит,просто любим мы поржать над мамой повыталкивать языком соску от бутылочки,а через 10мин набросится на нее с остервенением,но доедаем,просто днем сьедаем где то 120 и можем выдержать 2-,2,5 часа если на улице гуляем то 3 выдерживаем,а так потом опять есть.

Ana 29.04.2011 10:07

[QUOTE=Пузяка;3493052]Ань на вчера была записана, но уже усев порядке я переписалась на 26 мая[/QUOTE]

Ну и корошо, главное опять не забудь :)

[QUOTE=мурррзик;3493056]Девочки!!!С крестинами вас!!!!!!!!!!!
Йа поехала на трубную,на работу справку отдавать,ШтоП баблА перевели мне ДекрЕтноГО!!!!!![/QUOTE]

Мне бы до собеса доползти, бумажки отдать, все ни как не соберусь :)
Туда же с коляской не пойдешь, вот думаю на следующей неделе может соберусь, а потом в пенсионный надо, за капиталом :girl_haha:

[QUOTE=Alenka88;3493060]мой 130 сразу махает, а потом иногда предых делает, но в основном сразу все ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну 130 это нормально, я в своего тогда больше и не впихиваю если больше не ест, но у нас такое редко бывает, в основном ночью.

У нас с Агушей напряг, 80 г и все, баста, давится вредничает отказывается :)

[QUOTE=freken;3493062]привет девы!
всем удачного дня и хорошего настроения
и спокойных малявок ))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Devi 29.04.2011 10:07

[QUOTE=Пузяка;3493040]АААА я грохнула фотик.....[/QUOTE]

:( космар

Ana 29.04.2011 10:08

[QUOTE=Арусяня;3493082]так мы жадные давимся,бутылочка нам подходит,просто любим мы поржать над мамой повыталкивать языком соску от бутылочки,а через 10мин набросится на нее с остервенением,но доедаем,просто днем сьедаем где то 120 и можем выдержать 2-,2,5 часа если на улице гуляем то 3 выдерживаем,а так потом опять есть.[/QUOTE]

У нас интервал 3,5-4 часа

Морковка 29.04.2011 10:10

привет девочки!
кто делал прививку-дети после нее более нервные?
мой сегодня психует на ровном месте,ужас
орет как резаный чуть что

нам сегодня месяц!=)

Devi 29.04.2011 10:10

[QUOTE=Ana;3493111]У нас интервал 3,5-4 часа[/QUOTE]

ой вмдимо придеься повоевать,а то мы помоему поесть любители.
эх нет мне покоя.

Devi 29.04.2011 10:13

[QUOTE=Морковка;3493128]привет девочки!

нам сегодня месяц!=)[/QUOTE]

нам в три месяца делать,и сказали после прививки на след день позвонить врачу сказать самочувствие,может и вам позвонить?

Ana 29.04.2011 10:14

[QUOTE=Арусяня;3493137]ой вмдимо придеься повоевать,а то мы помоему поесть любители.
эх нет мне покоя.[/QUOTE]

Просто не рекомендуется у ИВ маленькие интервалы делать, это на сиське он может чуть больше, чуть меньше съесть, а тут все строго, больше можно, я жесткого режима не придерживаюсь, просто отслеживаю интервал кормлений, т.е. наш режим зависит от того как с утра проснется.

Ana 29.04.2011 10:15

Кать с первой датой вас с Костиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 29.04.2011 10:16

[QUOTE=Ana;3493160]Просто не рекомендуется у ИВ маленькие интервалы делать, это на сиське он может чуть больше, чуть меньше съесть, а тут все строго, больше можно, я жесткого режима не придерживаюсь, просто отслеживаю интервал кормлений, т.е. наш режим зависит от того как с утра проснется.[/QUOTE]

да вот мы такие блина любители поесть.
буду воевать блин а что делать.

Alenka88 29.04.2011 10:17

у меня не капризничал, во время самой прививки похныкал и все... но все детки по разному реагируют, вот на АКДС знаю у большенства реакция плохая..

[QUOTE=Ana;3493160]Просто не рекомендуется у ИВ маленькие интервалы делать, это на сиське он может чуть больше, чуть меньше съесть, а тут все строго, больше можно, я жесткого режима не придерживаюсь, просто отслеживаю интервал кормлений, т.е. наш режим зависит от того как с утра проснется.[/QUOTE]

я так же)

девы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я свои любимые джинсы одеть не могу, на пузе 3 см не хватат застегнуть, а все остальное великоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alenka88 29.04.2011 10:18

всеее, сажусь на кефир и яблоки на 3 дня!!!!!!

Devi 29.04.2011 10:20

[QUOTE=Alenka88;3493191]всеее, сажусь на кефир и яблоки на 3 дня!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа пришло ИВ началось да?

Alenka88 29.04.2011 10:23

[QUOTE=Арусяня;3493202]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа пришло ИВ началось да?[/QUOTE]

даааа, хватит жрать пора худеть и так до беременности набрала, хорошо хоть все за беременность набранное ушло сразу... 10-15 кило убирать буду!!! упражненьки делать...а то тело уже как тряпка:girl_haha: :girl_haha:

heartless 29.04.2011 10:24

[QUOTE=Пузяка;3492528]Дброе утречка!
Жень у меня Тимофей тоже также как и твой сынок, землю роет носом и рыичит:-D а Матвей чтко и высоко держит голову[/QUOTE]
Близнецы)))
[QUOTE=Ana;3492596]Всем приветы :girl_in_love:

Люд, а на УЗИ тебе сегодня? или вчера надо было? если сегодня, что ж бузит то, аль уже опаздала7

А мне сегодня к Г, не техосмотр :)[/QUOTE]
Я вот наверно никогда не собирусь,блин:-E
[QUOTE=Ksu.D.;3492838]Спасибки!!!!
Да он тоже бывает ленится, в пеленку уткнется и пыхтит в нее)))) А бывает полежит так сек.30 и на спину переворачивается))))[/QUOTE]
А мы вот только что на пузе лежали и орали,пищали,вопили...вообщем,что угодно,только не голову поднимали

психовал еще как!

Devi 29.04.2011 10:25

[QUOTE=Alenka88;3493211]даааа, хватит жрать пора худеть и так до беременности набрала, хорошо хоть все за беременность набранное ушло сразу... 10-15 кило убирать буду!!! упражненьки делать...а то тело уже как тряпка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да все у тебя нормально успокойся,но если хочешь яблочки лопать лопай,раз в неделю всем полезен разгрузочный день.

heartless 29.04.2011 10:25

вчерась начала агушу кисломолочную давать и что-то нас заперло...вчера совсем чуток сходили и все...с кисломолочки разве так бывает??

Devi 29.04.2011 10:25

[QUOTE=heartless;3493218]Близнецы)))

Я вот наверно никогда не собирусь,блин:-E

А мы вот только что на пузе лежали и орали,пищали,вопили...вообщем,что угодно,только не голову поднимали

психовал еще как![/QUOTE]

во во и я все никак,еще и узи сделать надо.:-E

heartless 29.04.2011 10:27

[QUOTE=Арусяня;3493230]во во и я все никак,еще и узи сделать надо.:-E[/QUOTE]

я еще к своей той красаве не хочу,а к нормальному гинекологу ехать минут 20,в мае может соберусь%-0

Devi 29.04.2011 10:27

[QUOTE=heartless;3493225]вчерась начала агушу кисломолочную давать и что-то нас заперло...вчера совсем чуток сходили и все...с кисломолочки разве так бывает??[/QUOTE]

мож не подошло?
а хотя уже возраст может перейти на редкий стул.

Нюта78 29.04.2011 10:28

[QUOTE=Alenka88;3492916]Ириш не стоит растраиваться, мам которые долго кормят не так много, 2-3 месяца и то хорошо...
я не вижу в ИВ ничего плохого.[/QUOTE]
вово
я бы сама на ив перешла - удобно пипец как
но....:( :( :( :( :(
а летом еще жара
вообще не представляю как свое молоко таскать....
мож буду смесь давать на далеких прогулках
[QUOTE=ElDi;3492939]Ириш,я пихаю)))Но он у меня очень деловой...ему надо чтобы лилось...он высасывать теперь лениться...приходится одну грудь давать,как надоедает-вторую..иначе крик)[/QUOTE]
ты сцеживай остатки , те что он ленится высасывать
заднее молочко
и давай ему
так и молока больше будет приходить
[QUOTE=Alenka88;3492972]значит надо впихивать, я своего в 2 этапа кормлю, сначало сколько съест потом ношу столбиком , он воздух выпустит и потом опять даю...а так если докармливаешь смесью перерыв меньше 3 часов делать нельзя.[/QUOTE]
мы тож так кормимся
но не всегда прокатывает
иногда ни в какую доедать не хочет
жду полчаса потом снова пихаю
блин, моя боюсь захлебываться будет
[QUOTE=Арусяня;3493082]так мы жадные давимся,бутылочка нам подходит,просто любим мы поржать над мамой повыталкивать языком соску от бутылочки,а через 10мин набросится на нее с остервенением,но доедаем,просто днем сьедаем где то 120 и можем выдержать 2-,2,5 часа если на улице гуляем то 3 выдерживаем,а так потом опять есть.[/QUOTE]
во во
мы тож сначала аж давимся а потом языком соску выталкиваем:-E :-E :-E

урааааа
с месяцем вас!!!
[QUOTE=Alenka88;3493183]у меня не капризничал, во время самой прививки похныкал и все... но все детки по разному реагируют, вот на АКДС знаю у большенства реакция плохая..

я так же)

девы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я свои любимые джинсы одеть не могу, на пузе 3 см не хватат застегнуть, а все остальное великоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты их лежа одевай:)))

Alenka88 29.04.2011 10:28

[QUOTE=Арусяня;3493224]да все у тебя нормально успокойся,но если хочешь яблочки лопать лопай,раз в неделю всем полезен разгрузочный день.[/QUOTE]

ниче нормального, для моего роста срелка весов максимум 62 должна показывать... а сколько она показывает можно в обморок упасть... я буду убирать мясцо с жирком наеденые до беременности, заодно кожу и сисяндры подтяну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то как желейка:-E :-E

Alenka88 29.04.2011 10:30

[QUOTE=Нюта78;3493246]

ты их лежа одевай:)))[/QUOTE]

я их и лежа и сидя и даж березку сделала, все равно, прям чуток не хватат... я зла как никогда:-E :-E :-E :-E

heartless 29.04.2011 10:32

[QUOTE=Арусяня;3493242]мож не подошло?
а хотя уже возраст может перейти на редкий стул.[/QUOTE]

да мы итак стабильно раз в сутки,в одно и тоже время как по часам,а тут что-то бац и нету

Ana 29.04.2011 10:33

[QUOTE=heartless;3493225]вчерась начала агушу кисломолочную давать и что-то нас заперло...вчера совсем чуток сходили и все...с кисломолочки разве так бывает??[/QUOTE]

Жень, врядли,что агуша крепит, просто действительно стул реже становится, 1 раз в день, а может быть и через день, главное что бы не беспокоило.

По-поводу соски на бутылке, надо индивидуально смотреть, если давиться то не надо увеличивать, мой тоже с начала с такой жадностью заглатывает, такое впечатление что его сутки не кормили, а потом успокаивается и доедает уже спокойно, иногда засыпает, но бутылку не отдает:girl_haha:

heartless 29.04.2011 10:34

[QUOTE=Ana;3493277]Жень, врядли,что агуша крепит, просто действительно стул реже становится, 1 раз в день, а может быть и через день, главное что бы не беспокоило.

По-поводу соски на бутылке, надо индивидуально смотреть, если давиться то не надо увеличивать, мой тоже с начала с такой жадностью заглатывает, такое впечатление что его сутки не кормили, а потом успокаивается и доедает уже спокойно, иногда засыпает, но бутылку не отдает:girl_haha:[/QUOTE]

ну фиг знает,так вроде как обычно себя ведет...лан,буду глядеть,я от кисломолочки наоборот немного другого эффекта ждала

Devi 29.04.2011 10:36

[QUOTE=heartless;3493240]я еще к своей той красаве не хочу,а к нормальному гинекологу ехать минут 20,в маей может собирусь%-0[/QUOTE]

я себя так же успокаиваю,в мае собирусь:girl_haha:

Ana 29.04.2011 10:36

[QUOTE=heartless;3493291]ну фиг знает,так вроде как обычно себя ведет...лан,буду глядеть,я от кисломолочки наоборот немного другого эффекта ждала[/QUOTE]

Ага, прям залп наверное ожидала :girl_haha: организму тоже надо понять, что в него впихнули, вон мой организм отказывается ее в себя впихивать, хоть ты лопни:girl_haha:

heartless 29.04.2011 10:37

[QUOTE=Арусяня;3493302]я себя так же успокаиваю,в мае собирусь:girl_haha:[/QUOTE]

а на деле как обычно...пока петух в ж*пу не клюнет:-D

Пузяка 29.04.2011 10:39

Всем пока пошли мы собираться на дачку)))) не балуйте здесь без нас

Ana 29.04.2011 10:40

[QUOTE=Пузяка;3493330]Всем пока пошли мы собираться на дачку)))) не балуйте здесь без нас[/QUOTE]

хорошей поездки:girl_in_love:

heartless 29.04.2011 10:40

[QUOTE=Ana;3493303]Ага, прям залп наверное ожидала :girl_haha: организму тоже надо понять, что в него впихнули, вон мой организм отказывается ее в себя впихивать, хоть ты лопни:girl_haha:[/QUOTE]

про залпы это точно:-D во,только что наделал,опять с зеленцой!блин,нам ни одна кисломолочка что ль не подходит:-[ ]

Ana 29.04.2011 10:42

[QUOTE=heartless;3493336]про залпы это точно:-D во,только что наделал,опять с зеленцой!блин,нам ни одна кисломолочка что ль не подходит:-[ ][/QUOTE]

Жень, еси чуток-это нормально, у нас тоже на Агушу слегка оттенок появляется, это адаптация, когда я дня 3 даю (ну то что в него можно впихнуть, пока совсем сопротивляться не начинает), нормального цвета становится:)

heartless 29.04.2011 10:43

[QUOTE=Ana;3493346]Жень, еси чуток-это нормально, у нас тоже на Агушу слегка оттенок появляется, это адаптация, когда я дня 3 даю (ну то что в него можно впихнуть, пока совсем сопротивляться не начинает), нормального цвета становится:)[/QUOTE]

спасибо,попробуем,посмотрим)))
пойдем мы на улицу собираться,день начался:-D

Ana 29.04.2011 10:47

[QUOTE=heartless;3493351]спасибо,попробуем,посмотрим)))
пойдем мы на улицу собираться,день начался:-D[/QUOTE]

Давай, удачки, а я пойду в душик, только своего утрамбую спать и пойду :)

Морковка 29.04.2011 10:54

[QUOTE=Ana;3493172]Кать с первой датой вас с Костиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки!
блин не могу, с утра орет как псих,уже бесит
на руках орет,в кровати орет...не спит
и нервно так
а муж сапогом прикидывается-пишет-спит Костя,да?
я грю-с утра орет!
а он опять-спит,да?
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.