![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3822257]А у мну от пупка вниз только, но ровная... Эт че значит?%-0
Бросила во время планирования еще. А когда на сохранении лежала, столько там курилок с пузами было... Ужас...%-0[/QUOTE] хорошая сила и воля, молодец. А детей травить конечно очень плохое занятие |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822245]Кто-нибудь из беременюшек курил до Б, и если да то когда бросили и легко-ли?[/QUOTE]
Я такая засранка :connie_1: Но это толком и не курение было, но как начали планировать - бросала насовсем, а как М приходили - распускалась от нервов....Вот после очередных М бросила и тогда // больше не думала даже об этом)))) Мне легко :) |
[QUOTE=Viktoria26;3822266]Я. Бросила сразу, как // увидела. Сначала вообще легко было, а вот последний месяц что-то тоскую по сигаретке%-0[/QUOTE]
Ага, особенно, когда муж закурит еще...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3822254]Спс)) Неа, не знаем! У нас маленький партизан в пузе :) Вот тонус пролечим и пойду снова штормить кабинет УЗИ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну да, плановое скоро уже! А вы, кажется, девочку хотели, да? |
я бросала на три месяца, а потом вновь начинала, сейчас себе 14 августа срок бросания установила, надеюсь сдержу данное себе обещание
|
[QUOTE=Viktoria26;3822171]Вот щас сфоткалась, мы все-таки гораааздо больше:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1108/d2/e80a16e3cc2dt.jpg[/IMG][/URL] И ноготь мой поломанный тоже тут)))[/QUOTE] сегодня день фото пузиков:))) :))) хорошенький сыночек там наверное сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3822178]Спасибо, мась, успокоила...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3822257]А у мну от пупка вниз только, но ровная... Эт че значит?%-0
Бросила во время планирования еще. А когда на сохранении лежала, столько там курилок с пузами было... Ужас...%-0[/QUOTE] Ничего не значит))) Нужно чтоб сверху до пупка была и снизу от пупка :) У меня пока только под пупком тоже %-0 Не терплю курилок с пузами :-E |
[QUOTE=Katrinshev;3822272]Ага, особенно, когда муж закурит еще...:hysteric:[/QUOTE]
А по мне так мужики неаппетитно курят:girl_haha: . А вот подружки.... |
[QUOTE=Lika@;3822282]сегодня день фото пузиков:))) :))) хорошенький сыночек там наверное сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Думаю, да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дурацкую тему о курении я подняла
|
[QUOTE=Viktoria26;3822275]Ну да, плановое скоро уже! А вы, кажется, девочку хотели, да?[/QUOTE]
Да, я и сейчас хотю)))) Я недавно делала УЗИ, но тонус масю придавил и она не могла пошевелится и не показала свои прелести :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наташа_Кемерово;3822281]я бросала на три месяца, а потом вновь начинала, сейчас себе 14 августа срок бросания установила, надеюсь сдержу данное себе обещание[/QUOTE] Лучше не давать себе никаких обещаний)))) Оно само прийдёт ;) |
[QUOTE=Tory;3822299]Да, я и сейчас хотю)))) Я недавно делала УЗИ, но тонус масю придавил и она не могла пошевелится и не показала свои прелести :girl_pinkglassesf:
Лучше не давать себе никаких обещаний)))) Оно само прийдёт ;)[/QUOTE] Хочется до Б завязать с этим поганым делом |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822281]я бросала на три месяца, а потом вновь начинала, сейчас себе 14 августа срок бросания установила, надеюсь сдержу данное себе обещание[/QUOTE]
Я перед первой Б, которая закончилась ЗБ, бросила как // увидела. Потом, как узнала про ЗБ, ессно стресс, снова закурила... Потом решила всетаки взять себя в руки и готовиться к новой Б. В ноябре бросила, а в конце марта уже стала пузанчиком:) Так что бросай;) Ну и ессно в момент планирования пила теперь только красное сухое вино и не больше 2 бокалов в месяц и то, по праздникам... Никакого пива, не говоря уже про более крепкие напитки... |
А самое поршивое, что мне нравится курить, мне прямо вкусно
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822297]Дурацкую тему о курении я подняла[/QUOTE]
Почему? Тема как тема%-0 У нас тут вечная беда с темой еды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3822309]Я перед первой Б, которая закончилась ЗБ, бросила как // увидела. Потом, как узнала про ЗБ, ессно стресс, снова закурила... Потом решила всетаки взять себя в руки и готовиться к новой Б. В ноябре бросила, а в конце марта уже стала пузанчиком:) Так что бросай;) Ну и ессно в момент планирования пила теперь только красное сухое вино и не больше 2 бокалов в месяц и то, по праздникам... Никакого пива, не говоря уже про более крепкие напитки...[/QUOTE]
Нет, с напитками у меня нет проблем, мало интересно и крайне редко, а вот сиги другое |
[QUOTE=Viktoria26;3822294]А по мне так мужики неаппетитно курят:girl_haha: . А вот подружки....[/QUOTE]
Не, мой не просто так курит на улице на ходу, он гад это делает редко, только в кафе, да еще и с чашкой кофе...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;3822309]Я перед первой Б, которая закончилась ЗБ, бросила как // увидела. Потом, как узнала про ЗБ, ессно стресс, снова закурила... Потом решила всетаки взять себя в руки и готовиться к новой Б. В ноябре бросила, а в конце марта уже стала пузанчиком:) Так что бросай;) Ну и ессно в момент планирования пила теперь только красное сухое вино и не больше 2 бокалов в месяц и то, по праздникам... Никакого пива, не говоря уже про более крепкие напитки...[/QUOTE]
А меня сейчас таааааак на пиво растаскивает, пипец просто:-! . Настоящий мужчина, видать, растет:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3822324]Не, мой не просто так курит на улице на ходу, он гад это делает редко, только в кафе, да еще и с чашкой кофе...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да, с кофе... |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822311]А самое поршивое, что мне нравится курить, мне прямо вкусно[/QUOTE]
Знаешь как я бросила?:girl_haha: Купила себе папироски с большим содержанием никотина, одну выкурила... Так паршиво стало, что больше ни-ни:girl_haha: Ну потом ессно на сигариллы перешла - курила 1 в день всего. Их не в затяг курят, а потом совсем бросила... |
[QUOTE=Viktoria26;3822326]А меня сейчас таааааак на пиво растаскивает, пипец просто:-! . Настоящий мужчина, видать, растет:girl_haha:[/QUOTE]
а может у тебя просто дрожжей не хватает, вот и тянет на пиво, я с таким случаем сталкивалась |
[QUOTE=Viktoria26;3822326]А меня сейчас таааааак на пиво растаскивает, пипец просто:-! . Настоящий мужчина, видать, растет:girl_haha:[/QUOTE]
Мну тоже хочется иногда...:girl_in_love: А я покупаю иногда безалкашку...:-Р Вкус такой же почти, а алкоголя нет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3822338]Знаешь как я бросила?:girl_haha: Купила себе папироски с большим содержанием никотина, одну выкурила... Так паршиво стало, что больше ни-ни:girl_haha: Ну потом ессно на сигариллы перешла - курила 1 в день всего. Их не в затяг курят, а потом совсем бросила...[/QUOTE]
Со мной такой фортель не пройдет, тошнить перестанет и я опять за сигаретой тянусь, только сила воли спасет |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822349]Со мной такой фортель не пройдет, тошнить перестанет и я опять за сигаретой тянусь, только сила воли спасет[/QUOTE]
Ну тада скажи себе, что это для маси делаешь... Мну эта мысля тоже помогала...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3822348]Мну тоже хочется иногда...:girl_in_love: А я покупаю иногда безалкашку...:-Р Вкус такой же почти, а алкоголя нет...:girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня так же ;) Ведь это не часто, а бывает ну как припрёт на пиво :girl_haha: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;3822341]а может у тебя просто дрожжей не хватает, вот и тянет на пиво, я с таким случаем сталкивалась[/QUOTE]
Может быть%-0 , потому что тянет на свежее живое, а от бутылированного воротит, бе. Пью иногда по чуть-чуть |
[QUOTE=Tory;3822364]И у меня так же ;) Ведь это не часто, а бывает ну как припрёт на пиво :girl_haha:[/QUOTE]
А от вида тархуна так вообще трясунчик начинается...:girl_pinkglassesf: Тож покупаю иногда... Но токи "святой грааль"... Он более менее натуральный по сравнению с остальными тархунами...:) |
[QUOTE=Viktoria26;3822385]Может быть%-0 , потому что тянет на свежее живое, а от бутылированного воротит, бе. Пью иногда по чуть-чуть[/QUOTE]
Вот я об этом и говорю, два-три глоточка, но не больше |
[QUOTE=Katrinshev;3822387]А от вида тархуна так вообще трясунчик начинается...:girl_pinkglassesf: Тож покупаю иногда... Но токи "святой грааль"... Он более менее натуральный по сравнению с остальными тархунами...:)[/QUOTE]
попробуй "Байкал" вкусно и натурально |
[QUOTE=Katrinshev;3822387]А от вида тархуна так вообще трясунчик начинается...:girl_pinkglassesf: Тож покупаю иногда... Но токи "святой грааль"... Он более менее натуральный по сравнению с остальными тархунами...:)[/QUOTE]
Ммм трахун :-D Ну, у нас другие торговые марки....Я все газ напитки люблю, но стараюсь воздерживатся :) |
Пилот прибыл с дозаправки ;)
[B]Тори[/B], дарова! [B]Викусь[/B], пуз - прелесть, ТТТ :))) |
Приветик всем!:)
ой девочки,какие уже все большие пузики:):):) |
девочки а у кого нибудь был повышен тестестерон?
|
[QUOTE=Tory;3822407]Ммм трахун :-D Ну, у нас другие торговые марки....Я все газ напитки люблю, но стараюсь воздерживатся :)[/QUOTE]
Я тоже)) Пока они на витрине магазина, я спокойно мимо них прохожу, а вот как кто-то купит... Не удержусь, глотну)) |
[QUOTE=AmaranthA;3822423]Пилот прибыл с дозаправки ;)
[B]Тори[/B], дарова! [/QUOTE] Привет Анют! А где это ты дозаправлялась? :) [QUOTE=Невеста;3822425]Приветик всем!:) ой девочки,какие уже все большие пузики:):):)[/QUOTE] Привет! Как там масик? [QUOTE=катринчик;3822426]девочки а у кого нибудь был повышен тестестерон?[/QUOTE] У меня был до Б :) |
[QUOTE=катринчик;3822426]девочки а у кого нибудь был повышен тестестерон?[/QUOTE]
у меня был, но не сильно:( |
[QUOTE=Tory;3822466]Привет Анют! А где это ты дозаправлялась? :)
Привет! Как там масик? У меня был до Б :)[/QUOTE] Ой, пузь, ды в отделе юбилей у инженерши из множительного бюро - 55!:girl_drink3: |
[QUOTE=Tory;3822466]Привет! Как там масик?[/QUOTE]
что то он у нас храпит:( :( :( мне это совсем не нравится:-/ 4 педиатра его слушали,говорят в легких хрипов нет,но я слышу такой звук,как будто там мокрота и даже когда руку на спинку ложишь-там вибрация:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3822423]Пилот прибыл с дозаправки ;)
[B]Тори[/B], дарова! [B]Викусь[/B], пуз - прелесть, ТТТ :)))[/QUOTE] Гыыыыы... Главное, чтоб топливо качественное было:girl_haha: [QUOTE=Невеста;3822425]Приветик всем!:) ой девочки,какие уже все большие пузики:):):)[/QUOTE] Привет! Ага, мы такие))) [QUOTE=катринчик;3822426]девочки а у кого нибудь был повышен тестестерон?[/QUOTE] У меня вроде в норме был, а что? |
[QUOTE=Невеста;3822495]что то он у нас храпит:( :( :( мне это совсем не нравится:-/ 4 педиатра его слушали,говорят в легких хрипов нет,но я слышу такой звук,как будто там мокрота и даже когда руку на спинку ложишь-там вибрация:hysteric:[/QUOTE]
педиатры что говорят? Должна же быть причина |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |