Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Бузя 12.09.2011 15:45

[QUOTE=goldy88;3942816]вспомнила,что баушка моя таскала брата в женскую баню с собой!!и он спрашивал у нее,а почему у тетей писи плоские как лепешки:-D ужоос....[/QUOTE]

:-D блин, хорошо, что у нас дети разнополые получились...
у моей подружки 3 сына, так они в определенном возрасте 3-4 года столько интересного сообщают про мамину писю:)

goldy88 12.09.2011 15:54

[QUOTE=Бузя;3942820]мы зашли в раздевалку, а там девочка лет 11 стояла, забилась в угол. мама ей говорит, ну что ты стесняешься, мальчиков же нет, а она увидела Славку и ноет, а это кто по-твоему?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
я помню у нас в саду детском тубзик общий был..а мы с девочками любили перед сонным часом там потусить подольше..делали вил что побольшому,а сами оттягивали время спанья:girl_haha: а мальчики в туалет хотели..однажды к нам мальчика воспиталка завела,типа он хотел очень в тубз:girl_haha: мы сразу закончили быстренько и побежали оттуда..:girl_haha:

goldy88 12.09.2011 15:58

[QUOTE=Та Тьяна;3942830]:-D :-D :-D
Придется учится плавать;)[/QUOTE]
нее..не варианто:girl_haha: я прошлым летом беременная уже поехала с мужем и братом своим на речку..легла на матрас надувной,и меня они спустили на воду и отошли..как я визжала что тону:-D а рядом стоял малыш 1,5 годовалый на вид и так удивленно смотрел на меня..ему было покалено воды:-D :-D :-D
[QUOTE=Бузя;3942839]:-D блин, хорошо, что у нас дети разнополые получились...
у моей подружки 3 сына, так они в определенном возрасте 3-4 года столько интересного сообщают про мамину писю:)[/QUOTE]

кому сообщают Оль??????:-D :-D :-D

tlv1977 12.09.2011 16:15

всем ТРЯМ!
третий день пеку батоны своим мужикам.
а у нас бассейн выкупил кто то и теперь не знаю будет ли вообще в этом году.....я бы ходила. Вот только как с титками интересно??? Там вода у нас выше 22 не бывает, не застужу ли их....
Тань, у меня тоже тянет низ живота, вот прямо как буд то месюки должны начаться, что то не охото, без них то ляпота прямо

Juli:-) 12.09.2011 16:41

[QUOTE=Бузя;3942839]:-D блин, хорошо, что у нас дети разнополые получились...
у моей подружки 3 сына, так они в определенном возрасте 3-4 года столько интересного сообщают про мамину писю:)[/QUOTE]

А откуда они знаю?Или мама с ними моется?%-0

goldy88 12.09.2011 16:54

девочки,а вообще с какого возраста пора следить за собой? вот у меня муж запросто может выйти голый из ванной , дочь видит..с какого возраста надо ему будет одевать трусы в ванной?:girl_haha: как она говорить станет мама и папа?:girl_pinkglassesf:

tlv1977 12.09.2011 17:05

[QUOTE=goldy88;3943261]девочки,а вообще с какого возраста пора следить за собой? вот у меня муж запросто может выйти голый из ванной , дочь видит..с какого возраста надо ему будет одевать трусы в ванной?:girl_haha: как она говорить станет мама и папа?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D а вот как начнет говорить, так и пусть одевать начинает, они же все разбалтывать любят, особенно чужим:girl_haha:
а я вот перед пацанами сижу с титками, а как кормить то..., но они меня как маму воспринимают, тем более мои уши не впечатляют:girl_haha: А вот голой попой никогда не сверкала, даже в баню когда по 2-3 года было ходили я в труселях обязательно, как то неудобно что ли. Сейчас то еще глупышные. Я помню Даньку отселили где то в 1,5 года в другую комнату, мы секасом занимались, а он проснулся и сидит в темноте смотрит, ну на утро и переехал

Juli:-) 12.09.2011 17:11

[QUOTE=goldy88;3943261]девочки,а вообще с какого возраста пора следить за собой? вот у меня муж запросто может выйти голый из ванной , дочь видит..с какого возраста надо ему будет одевать трусы в ванной?:girl_haha: как она говорить станет мама и папа?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня тоже так любит ходит..Ору на него...вот че мне не взбредает голой по дому бегать...Я вообще себя неловко чувствую не одетой..

Juli:-) 12.09.2011 17:12

[QUOTE=tlv1977;3943317]:-D :-D а вот как начнет говорить, так и пусть одевать начинает, они же все разбалтывать любят, особенно чужим:girl_haha:
а я вот перед пацанами сижу с титками, а как кормить то..., но они меня как маму воспринимают, тем более мои уши не впечатляют:girl_haha: А вот голой попой никогда не сверкала, даже в баню когда по 2-3 года было ходили я в труселях обязательно, как то неудобно что ли. Сейчас то еще глупышные. Я помню Даньку отселили где то в 1,5 года в другую комнату, мы секасом занимались[B], а он проснулся и сидит в темноте смотрит, ну на утро и переехал[/B][/QUOTE]

ха-ха....ну да :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 12.09.2011 17:13

[QUOTE=Juli:-);3943356]У меня тоже так любит ходит..Ору на него...вот че мне не взбредает голой по дому бегать...Я вообще себя неловко чувствую не одетой..[/QUOTE]

Юль, вот Лерка щипнет мужа разок за пипень он и забудет как ходить без труселей:girl_haha:

Juli:-) 12.09.2011 17:16

[QUOTE=tlv1977;3943365]Юль, вот Лерка щипнет мужа разок за пипень он и забудет как ходить без труселей:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно...

goldy88 12.09.2011 17:20

[QUOTE=tlv1977;3943317]:-D :-D а вот как начнет говорить, так и пусть одевать начинает, они же все разбалтывать любят, особенно чужим:girl_haha:
а я вот перед пацанами сижу с титками, а как кормить то..., но они меня как маму воспринимают, тем более мои уши не впечатляют:girl_haha: А вот голой попой никогда не сверкала, даже в баню когда по 2-3 года было ходили я в труселях обязательно, как то неудобно что ли. Сейчас то еще глупышные. Я помню Даньку отселили где то в 1,5 года в другую комнату, мы секасом занимались, а он проснулся и сидит в темноте смотрит, ну на утро и переехал[/QUOTE]
да уж:girl_haha:
[QUOTE=Juli:-);3943356]У меня тоже так любит ходит..Ору на него...вот че мне не взбредает голой по дому бегать...Я вообще себя неловко чувствую не одетой..[/QUOTE]
а мне взбредает очень бегать голой по дому:-D ну я ж девочка..:girl_haha: я со своей мамой мылась долго вместе..помню в школе уже даже..ниче непреличного в голову не шло и никому не болтала:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;3943365]Юль, вот Лерка щипнет мужа разок за пипень он и забудет как ходить без труселей:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 12.09.2011 17:23

[QUOTE=goldy88;3943406]да уж:girl_haha:

а мне взбредает очень бегать голой по дому:-D ну я ж девочка..:girl_haha: я со своей мамой мылась долго вместе..помню в школе уже даже..ниче непреличного в голову не шло и никому не болтала:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну так тож с мамой, а вот с папой может и удивило бы что нибудь тебя, а поделиться то с кеи? конечно с подружками:girl_haha:

Juli:-) 12.09.2011 17:24

А я противница того,чтобы дети мылись с родителями...нечего им там делать%-0

goldy88 12.09.2011 17:28

[QUOTE=tlv1977;3943428]ну так тож с мамой, а вот с папой может и удивило бы что нибудь тебя, а поделиться то с кеи? конечно с подружками:girl_haha:[/QUOTE]
не,думаю с папой мыться прерогатива мальчиков..вот с сыночком я б точно не стала мыться:)
[QUOTE=Juli:-);3943431]А я противница того,чтобы дети мылись с родителями...нечего им там делать%-0[/QUOTE]

с обоими родителями сразу полюбому нечего:-D :-D :-D

4udik 12.09.2011 19:41

Привет, девочки.
Были мы у врача. Сказала что малышка охрипла - типа голос сорвала.
я ей не сильно доверяю - завтра пойдем к нормальному лору.
я не знаю как она могла охрипнуть. Она не орала так прям чтоб сильно...
Вчера конечно она орала на улице - пока папа ее домой не привел... Но это было и до того, правда чуть-чуть. Может она надорвала окончательно голос?

Juli:-) 12.09.2011 20:07

[QUOTE=4udik;3944045]Привет, девочки.
Были мы у врача. Сказала что малышка охрипла - типа голос сорвала.
я ей не сильно доверяю - завтра пойдем к нормальному лору.
я не знаю как она могла охрипнуть. Она не орала так прям чтоб сильно...
Вчера конечно она орала на улице - пока папа ее домой не привел... Но это было и до того, правда чуть-чуть. Может она надорвала окончательно голос?[/QUOTE]

По-моему полный бред...У меня тоже иногда орет....ну все нормально..а ты что-то заметила не то...или это с доктором что-то не то:girl_haha:

4udik 12.09.2011 20:22

[QUOTE=Juli:-);3944166]По-моему полный бред...У меня тоже иногда орет....ну все нормально..а ты что-то заметила не то...или это с доктором что-то не то:girl_haha:[/QUOTE]

Блин, я не знаю. Но у нее реально сиплый голос.

andreeva 12.09.2011 20:43

[QUOTE=4udik;3944242]Блин, я не знаю. Но у нее реально сиплый голос.[/QUOTE]

У моей подруги колясочной тоже сиплая доча. Бывает как заорет. Она и не парится об этом.
А что ребенок не может осипнуть?

4udik 12.09.2011 20:50

[QUOTE=andreeva;3944339]У моей подруги колясочной тоже сиплая доча. Бывает как заорет. Она и не парится об этом.
А что ребенок не может осипнуть?[/QUOTE]

Нет, ну я не говорю что не может. но просто два дня назад такого не было.
ну и когда я лично хрипну я стараюсь там чаю с медом попить и т.д.
а деткам же нельзя... думала может что посоветует врач. она посоветовала капать в рот масляный раствор хлорофилипта.

tlv1977 12.09.2011 21:29

[QUOTE=4udik;3944370]Нет, ну я не говорю что не может. но просто два дня назад такого не было.
ну и когда я лично хрипну я стараюсь там чаю с медом попить и т.д.
а деткам же нельзя... думала может что посоветует врач. она посоветовала капать в рот масляный раствор хлорофилипта.[/QUOTE]

у вас высыпания на мед? Мы балуемся, вот когда болел давала ромашку и на соску мед

Alena Fee 12.09.2011 22:04

[QUOTE=KARAMEL;3940674]Доброе утро всем!!
Ален с приездом
[url=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][img]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо)))

[QUOTE=Juli:-);3940934]Приветик:girl_in_love: С приездом:))) Это ближайшее метро ко мне кунцевская,а так мы живем за городом в пос.Дубки новостройки:) Одинцовский район:)[/QUOTE]

Ааа)))а я всю жизнь практически (с 3-х лет) в Одинцово жила) а сейчас у мужа прям недалеко от метро кунцевская) а Саньку все равно в Одинцово рожать поехала)
А дача у нас кстати в Голицино, тоже рядышком))

[QUOTE=goldy88;3941091]Доброе утро!!:girl_in_love: блин опять за окном какашка какая то:( :( :(
мы вчера ездили за шмотками Агни 74 размера:) купили комбез осенний слава Богу,долго морочится не стали:) а вот обратно домой еле доехали:hysteric: около Вегаса ни одного такси не было,и пробка..а дочь уже 3 часа не ела..и никак вызвать не можем такси,все говорят через час -два приедем..блииин,муж на меня наехал, зачем вообще поперлись в этлот вегас???а мне так обидно стало, говорю РАз мы больше никуда не поедем,значит и ты кромен работы больше никуда не пойдёшь! ни к друзьям своим,никуда! посмотришь какого это в одних стенах постоянно сидеть и даже в магазин никуда не выехать:( итак меня задрал, я вообще ниче толком купить не могу,только заходим куда нибудь и начинается нытьё:-E надо схватить первое попавшееся и бежать:-E бееееесит!"[/QUOTE]

Привет Оль. Я с нашим папкой ваще не могу по магазинам. Та же фигня ) как ему надо, будет по 3 часа свои пестики-ножи-комуфляжи разглядывать) а что касается всего остального-его бесит, мы всегда торопимся)))кароче я сама стараюсь)
Кстати, как этот Вегас? я пока только мимо проезжала...и далековат он от нас...говорят, больше, чем европейский?..

Я вообще по жизни голая по дому ходила...когда с братом жила -то в белье конечно...но мне пофиг ваще) мне комфортно) вот только мужу так не нравится) голая я только при нем могу ходить) даже при маме теперь низя раздеться) кароче перевоспитывает )))

Alena Fee 12.09.2011 22:05

У Саньки на моське красные пятнышки появились...вот думаю - это от слюней или реакция на пюре?....

4udik 12.09.2011 22:37

[QUOTE=tlv1977;3944553]у вас высыпания на мед? Мы балуемся, вот когда болел давала ромашку и на соску мед[/QUOTE]

я не пробовала ей давать мед... ромашку давала детскую когда с животиком были проблемы...

tlv1977 12.09.2011 23:02

[QUOTE=4udik;3944923]я не пробовала ей давать мед... ромашку давала детскую когда с животиком были проблемы...[/QUOTE]

Кать, ну ромашка еще как противоспалительное идет для горлышка. А вот мед тут уж индивидуально

4udik 12.09.2011 23:03

[QUOTE=tlv1977;3945059]Кать, ну ромашка еще как противоспалительное идет для горлышка. А вот мед тут уж индивидуально[/QUOTE]

я поняла, спасибо=)
мед попробую может капельку...

andreeva 13.09.2011 07:05

Всем оброе утро )))
Я люблю мед, но Алисыч аллергик так что...

tlv1977 13.09.2011 08:40

всем ТРЯМ ТРЯМ!!!
Доброго утречка!
Проснулись мы утром, а у нас сопели потекли, пришлось отсасывать. Ну что за хрень. Послала мужа за протарголом, дала оцилококцинум. Стал жидковато какулить,да еще и каждый день, что для меня вообще удивительно, с нашими редкими сюрпризиками, я вот и думаю может так на зубы реагирует...у старших в 5,5 и 6 мес. первый вылез....и тоже такие признаки были. А муж обвинил меня что я его замораживаю на полу и вообще я безответственная мать, во как! Можно подумать я все окна открою и на сквозняк его кладу. Ну да, дома прохладно, но он у меня в х/б майке и фланелевая кофта с дл. рукавом+ползуны с носочками. Ой, короче не знаю я откель эти сопли у нас, но и гулять и купаться же надо, не будешь же дома сидеть вечно.

goldy88 13.09.2011 09:02

Доброе утро всем!:)
[QUOTE=Alena Fee;3944735]
Привет Оль. Я с нашим папкой ваще не могу по магазинам. Та же фигня ) как ему надо, будет по 3 часа свои пестики-ножи-комуфляжи разглядывать) а что касается всего остального-его бесит, мы всегда торопимся)))кароче я сама стараюсь)
Кстати, как этот Вегас? я пока только мимо проезжала...и далековат он от нас...говорят, больше, чем европейский?..
)[/QUOTE]

ой,Ален, он помоему раза в 3 больше:girl_pinkglassesf: его наверное за неделю весь не обойдешь:girl_haha: мне он нравится...особенно после родов ,я дикая стала:girl_haha: как выжу кафешки,магазины у меня приступ радости..я не знаю куда податься сразу ,ведь на все про все максимум 2,5 часа:-D меня этот маршрут ежедневный: Пруд-аллея-Седьмой континент-аллея-пруд..задрал уже:girl_haha:

а мед нельзя деткам до года.В нем содержаться бактерии какие то в малом количестве, кислота в желудке взрослого их убивает, а у малышей ее мало очень и у них может ботулизм развиться.:girl_pinkglassesf:

tlv1977 13.09.2011 09:17

вот честно Оль, фигня про мед! алергия это да, а вот ботулизм....[url]http://osetrovaolga.ru/tag/botulizm-i-myod[/url]

tlv1977 13.09.2011 09:18

о только про мед заговорили по орт идет передача

andreeva 13.09.2011 09:31

Диля, Танюшка, привет )))
Вот держу учебник по анатомии физиологии детей. Хм. Кислотность желудка стремится к ЕДИНИЦЕ!!! вы тока вдумайтесь ))) от вщрослого ни чем не отличается

goldy88 13.09.2011 09:49

[QUOTE=tlv1977;3945721]вот честно Оль, фигня про мед! алергия это да, а вот ботулизм....[url]http://osetrovaolga.ru/tag/botulizm-i-myod[/url][/QUOTE]
а кто эта Ольга?

[QUOTE=andreeva;3945788]Диля, Танюшка, привет )))
Вот держу учебник по анатомии физиологии детей. Хм. Кислотность желудка стремится к ЕДИНИЦЕ!!! вы тока вдумайтесь ))) от вщрослого ни чем не отличается[/QUOTE]

хм, а почему тогда все говорят,что еда вредная взрослая и только молоко..я конечно ничего не буду про мед точно утверждать,сама его не тестировала:) но мы как нибудь без него проживем:)

Juli:-) 13.09.2011 10:13

Всем приветульки:) Про мед,аллергический не весь мед,а у определенного человека может быть аллергия на пыльцу,того или иного цветка,а на другие может и вообще реакции не быть....ну как-то так...:) :)
У нас второй зубик сверху лезет:) :)
Завтра уезжаем в Украину:)))

tlv1977 13.09.2011 10:36

Юль, так интересно, обычно зубки у большинства снизу, а у вас сверху пошли. Ну Лерка уникум прямо

Juli:-) 13.09.2011 10:43

[QUOTE=tlv1977;3946086]Юль, так интересно, обычно зубки у большинства снизу, а у вас сверху пошли. Ну Лерка уникум прямо[/QUOTE]

Да....вот и грю все как-то через пятую точку..:girl_haha:

andreeva 13.09.2011 11:28

У нас зуб )))

Та Тьяна 13.09.2011 12:09

[QUOTE=andreeva;3946378]У нас зуб )))[/QUOTE]

Привет, зубастики)))))
Поздравляем:)))

Какие ваши ощущения?

tlv1977 13.09.2011 12:18

Ну вот и Алиска с зубами!!!! Поздравляееееем!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1109/cb/333ea0673dff.jpg[/IMG][/URL]

goldy88 13.09.2011 12:46

[QUOTE=andreeva;3946378]У нас зуб )))[/QUOTE]

молодцы:))) поздравляю всех зубастиков:)))

а у нас пока неть намеков..мы стали попу вверх поднимать,но головой упираемся в пол..никак не сообразит чтоль, что если ее поднять то можно ползать:girl_haha:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.