![]() |
я наверно в следующий раз себя сама буду контролировать по гормонам,просто в обоих последних протиках контроль гормонов был только на 5 или 6 день после переноса,а я наверно буду сдавать на 2,5,7 день что бы хоть видеть растет прог или падает и в случае чего поднимать поддержку
[B]Алена[/B], так что,может из за нехватки прога не крепиться?я конечно сейчас буду сдавать генетику и другие анализы мало ли чего может быть,что бы быть уже по максимуму подготовленной,на счет эстрадиола,мне назначили дивигель еще до овуляции так как эндик маловат был ну и потом уже репродуктолог его не отменил сказал продолжать мазать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6994687]Только утром крайнон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это не мне наверно вопрос был да)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки М все таки это. Была у репродуктолога. Толи желтое тело слева толи эндометриома(это что такое??) впервые слышу. Сдала прогик вчера. Предложила она мне в ЕЦ в этом цикле попробовать. Но двойню не разрешает переносить.[/QUOTE] а хгч не сдавала что ли? какой прог был на какой день переноса сдавала?почему двоих не разрешает переносить,у тебя есть какие причины что бы не переносили двоих,что вообще врач говорит по поводу неудачи? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6994806]я наверно в следующий раз себя сама буду контролировать по гормонам,просто в обоих последних протиках контроль гормонов был только на 5 или 6 день после переноса,а я наверно буду сдавать на 2,5,7 день что бы хоть видеть растет прог или падает и в случае чего поднимать поддержку
[B]Алена[/B], так что,может из за нехватки прога не крепиться?я конечно сейчас буду сдавать генетику и другие анализы мало ли чего может быть,что бы быть уже по максимуму подготовленной,на счет эстрадиола,мне назначили дивигель еще до овуляции так как эндик маловат был ну и потом уже репродуктолог его не отменил сказал продолжать мазать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а хгч не сдавала что ли? какой прог был на какой день переноса сдавала?почему двоих не разрешает переносить,у тебя есть какие причины что бы не переносили двоих,что вообще врач говорит по поводу неудачи?[/QUOTE] Говорит может с эмбрионом что не так было. Я же на второй день после переноса резко заболела. Горло.на след день чихать начала. Потом сопли и температура 37,9. И на след день резко 36,6 таблетки не пила никакие. И гайморит. Промывала только долфином. Могла ли температура повлиять на эмбрион? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня должна была сдавать хгч. Месячные льют 3 дня. Толку то его сдавать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчёт двоих... Говорит я не смогу выносить. Т.к. худышка. Хотя вешу 57 при росте 165. Объяснила что двойни рождаются недоношенными и что мы потом будем её винить что дети больны. Вот такие доводы врача. Муж послушав её сказал пусть будет один и здоровый а потом и за третьим пойдём. А я так хочу прям сейчас пузико. Малыша очень хочу |
[QUOTE=Екатерина4ка;6994857]Говорит может с эмбрионом что не так было. Я же на второй день после переноса резко заболела. Горло.на след день чихать начала. Потом сопли и температура 37,9. И на след день резко 36,6 таблетки не пила никакие. И гайморит. Промывала только долфином. Могла ли температура повлиять на эмбрион?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня должна была сдавать хгч. Месячные льют 3 дня. Толку то его сдавать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчёт двоих... Говорит я не смогу выносить. Т.к. худышка. Хотя вешу 57 при росте 165. Объяснила что двойни рождаются недоношенными и что мы потом будем её винить что дети больны. Вот такие доводы врача. Муж послушав её сказал пусть будет один и здоровый а потом и за третьим пойдём. А я так хочу прям сейчас пузико. Малыша очень хочу[/QUOTE] мне тоже такое говорил репродуктолог,что двоих это тяжело что могут быть проблемы,я все равно настояла на переносе двоих,и мне их перенесли,правда тоже был пролет,я вешу 62 при росте 168,тоже не толстая,но мне не говорили про вес и что из за него не смогу выносить температура не могла повлиять на эмбриона,а вот твоя простуда это могло быть последствием снижения иммунитета и могла быть имплантация,тебе переносили какого эмбриончика,я так понимаю у тебя был крио? |
Эмбриончик был хорошист. Пятидневка. Считай выбрали самого лучшего из тех что есть. Есть ещё 5 криошек. Один хорошими и остальные троешники. Даже на фоне приёма транексама месяки пришли((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще ничего не понимаю в Эко. Доверяю врачу. знаю что многие мониторят гормоны. А я ничего не знаю. Репродуктолог говорит что в этом цикле можно снова криоперенос. Что если мы отложим это не повлияет. Что можно не делать перерыв. Прогик вчерашний пришёл. Результат 0,5. Это норма для начала цикла? |
Лен, конечно!!! Из-за низкого прогестерона и не удержалась ничего! Это же гормон Б!
Поэтому правильно ты написала, сдавать его надо в динамике. Можно на 2,5,7 день переноса уже понятно будет сколько нужно прога. Нужно только помнить, что утрик определяптся в крови, а дюф нет. Иногда назначают и то и другое сразу. Например 600 утрика и дюф по 1 табл утром и вечером. Да, много гормонов. Но эко это исскуственное оплодотворение! Не жди, что твой организм сам выдаст тебе все нужные гормоны в необходимом количестве. Я понимаю, что вы на врача надеетесь, но самим то тоже расслабляться не стоит! Даже у хорошего врача куча пациентов и он не думает постояно именно о вас! Где-то недосмотрел, где-то устал, а у вас пролет! Это деньги, здоровье и нервы. Я говорю про то, что вы должны все контролировать, чтобы в нужный момент напомнить врачу, то что он упустит из виду. Катя, так тебе получается вообще прогестерон не назначили??? |
[b]alenka 21[/b], назначали крайнон. Это ведь прогестерон?
|
Кать, я так поняла, что его можно применять только в первом триместре и практекуют его применение в основном в протаколе ЭКО.
Какая дозировка была? Ты тоже прогестерон не контролировала? |
Одна свечка крайнона в сутки примерно 800 мг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прогик не контролировала. Но сейчас точно буду. |
я тоже вставляла крайнон,он очень удобно тем что один раз и на ночь ,ни чего не вытекает,он приравнивается к 600мл утрика,единстевнный минус это его цена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6995740]Одна свечка крайнона в сутки примерно 800 мг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прогик не контролировала. Но сейчас точно буду.[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6995543]Лен, конечно!!! Из-за низкого прогестерона и не удержалась ничего! Это же гормон Б! Поэтому правильно ты написала, сдавать его надо в динамике. Можно на 2,5,7 день переноса уже понятно будет сколько нужно прога. Нужно только помнить, что утрик определяптся в крови, а дюф нет. Иногда назначают и то и другое сразу. Например 600 утрика и дюф по 1 табл утром и вечером. Да, много гормонов. Но эко это исскуственное оплодотворение! Не жди, что твой организм сам выдаст тебе все нужные гормоны в необходимом количестве. Я понимаю, что вы на врача надеетесь, но самим то тоже расслабляться не стоит! Даже у хорошего врача куча пациентов и он не думает постояно именно о вас! Где-то недосмотрел, где-то устал, а у вас пролет! Это деньги, здоровье и нервы. Я говорю про то, что вы должны все контролировать, чтобы в нужный момент напомнить врачу, то что он упустит из виду. Катя, так тебе получается вообще прогестерон не назначили???[/QUOTE] Ален,если утрик определяется в крови то значит и кровь на прог будет показывать количесвто прога из за утрика |
[QUOTE=Екатерина4ка;6995740]Одна свечка крайнона в сутки примерно 800 мг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прогик не контролировала. Но сейчас точно буду.[/QUOTE] Тоже маловато. Обязательно контролируй! Еще после подсадки нужно проверить андрогены! Их рост может спровоцировать гормоны, которые ты будешь принимать в течении цикла. Конкретно проверяй: 17онпрогестерон и дгэа. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6996086]я тоже вставляла крайнон,он очень удобно тем что один раз и на ночь ,ни чего не вытекает,он приравнивается к 600мл утрика,единстевнный минус это его цена [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален,если утрик определяется в крови то значит и кровь на прог будет показывать количесвто прога из за утрика[/QUOTE] Открою секрет: в утрике вытекают только вспомогательные вещ-ва! Сам ррогестерон оч быстро всасывается. И его конечно при б только вагинально. Вот незнаю только как он с крайноном сочитается... но с дюфом точно отлично сочетается! Тебе тоже обязательно после подсадки андрогены контролировать! Вот именно, что ты сможешь прог контролировать! Даже если добавишь дюф, примерно будет понятно в норме он или маловат. |
[QUOTE=alenka 21;6996309]Тоже маловато.
Обязательно контролируй! Еще после подсадки нужно проверить андрогены! Их рост может спровоцировать гормоны, которые ты будешь принимать в течении цикла. Конкретно проверяй: 17онпрогестерон и дгэа. Открою секрет: в утрике вытекают только вспомогательные вещ-ва! Сам ррогестерон оч быстро всасывается. И его конечно при б только вагинально. Вот незнаю только как он с крайноном сочитается... но с дюфом точно отлично сочетается! Тебе тоже обязательно после подсадки андрогены контролировать! Вот именно, что ты сможешь прог контролировать! Даже если добавишь дюф, примерно будет понятно в норме он или маловат.[/QUOTE] андрогены,это 17 онпрогестерон и ДГЭАи плюс обычный прог и эстрадиол? вот сколько вставляла утрик,с меня вытекало конечно что то,но и видела так же белое похожее на саму оболчку в нутри которой был сам прог,то есть он впитался а остальное вышло |
У меня не вытекало ничего. Но в конце для были творожистые выделения. Как мне объяснили что это оболочка крайнона
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6996390]У меня не вытекало ничего. Но в конце для были творожистые выделения. Как мне объяснили что это оболочка крайнона[/QUOTE]
хммм,а как выглядел тот крайнон что ты вставляла,у меня был как апликатор,который я вставляла во влагалище и выдавливала весь прог во внутрь,у меня небыло ни какой оболочки.чистый прог выходил во внутрь,может это утрик а не крайнон? |
[QUOTE=alenka 21;6996309]Тоже маловато.
Обязательно контролируй! Еще после подсадки нужно проверить андрогены! Их рост может спровоцировать гормоны, которые ты будешь принимать в течении цикла. Конкретно проверяй: 17онпрогестерон и дгэа. Открою секрет: в утрике вытекают только вспомогательные вещ-ва! Сам ррогестерон оч быстро всасывается. И его конечно при б только вагинально. Вот незнаю только как он с крайноном сочитается... но с дюфом точно отлично сочетается! Тебе тоже обязательно после подсадки андрогены контролировать! Вот именно, что ты сможешь прог контролировать! Даже если добавишь дюф, примерно будет понятно в норме он или маловат.[/QUOTE] Алена а эти анализы надо же в начале цикла сдать? Чтобы знать с чем сравнивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6996396]хммм,а как выглядел тот крайнон что ты вставляла,у меня был как апликатор,который я вставляла во влагалище и выдавливала весь прог во внутрь,у меня небыло ни какой оболочки.чистый прог выходил во внутрь,может это утрик а не крайнон?[/QUOTE] Такой же и был апликатор. Незнаю мне так объяснили. Сказали не пугаться этих творожистых выделений. Его надо же встряхнуть как градусник и по глубже и выдавить. Может я что то не так делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто уже переживаю за все. Очень надеюсь на этот перенос |
[QUOTE=Екатерина4ка;6996409]Алена а эти анализы надо же в начале цикла сдать? Чтобы знать с чем сравнивать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Такой же и был апликатор. Незнаю мне так объяснили. Сказали не пугаться этих творожистых выделений. Его надо же встряхнуть как градусник и по глубже и выдавить. Может я что то не так делала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто уже переживаю за все. Очень надеюсь на этот перенос[/QUOTE] не переживай,все будет хорошо,может тебе вместо крайнона какую другую поддержку,хотя тебе видней.может тебе крйноно лучше чем тот же утрик,ты пиши сюда все действия врача,девочки помогут разобраться во всем,,как оказалось и у меня была нехватка прога,теперь вот придется начинать все с нуля,опять стимуляция и уколы в живот,а тебе желаю большой удачи в этом крио протоколе,когда планируете его ? |
12 апреля едем на старт смотреть фолики. Я кроме ОК никакие гормоны раньше не принимала. А на стимуляцию во второй раз наверно не рискну. После пункции срочно прооперировали. Гипера. Резекция яичника
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6996437]12 апреля едем на старт смотреть фолики. Я кроме ОК никакие гормоны раньше не принимала. А на стимуляцию во второй раз наверно не рискну. После пункции срочно прооперировали. Гипера. Резекция яичника[/QUOTE]
тяжко как все,хорошо,что есть криошки,я думаю все получиться в этот раз,тебе не назначали ни чего перед переносом эмбриона? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6996353]андрогены,это 17 онпрогестерон и ДГЭАи плюс обычный прог и эстрадиол?
вот сколько вставляла утрик,с меня вытекало конечно что то,но и видела так же белое похожее на саму оболчку в нутри которой был сам прог,то есть он впитался а остальное вышло[/QUOTE] Вообще после переноса я бы сдала 17он, дгэа и прогестерон. Эстрадиол до переноса важен. Потом его заменянт прогестерон. У меня тоже так было от утрика. Это нормально) [QUOTE=Екатерина4ка;6996390]У меня не вытекало ничего. Но в конце для были творожистые выделения. Как мне объяснили что это оболочка крайнона[/QUOTE] Тоже нормально. [QUOTE=Екатерина4ка;6996437]12 апреля едем на старт смотреть фолики. Я кроме ОК никакие гормоны раньше не принимала. А на стимуляцию во второй раз наверно не рискну. После пункции срочно прооперировали. Гипера. Резекция яичника[/QUOTE] Так а перед переносом даже над эндометрием не поработают? А как тебе булут его делать? А своя О? Или в этом цикле ее не будет? |
Ален,а на какой ДПП сдавать первы йрза эти андрогены.на 2-ой ?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6996452]тяжко как все,хорошо,что есть криошки,я думаю все получиться в этот раз,тебе не назначали ни чего перед переносом эмбриона?[/QUOTE]
В этот раз ничего не назначали. Девочки а можно ли сейчас начать пить витамины фемибион? Я их пила. Понравились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6996493]Вообще после переноса я бы сдала 17он, дгэа и прогестерон. Эстрадиол до переноса важен. Потом его заменянт прогестерон. У меня тоже так было от утрика. Это нормально) Тоже нормально. Так а перед переносом даже над эндометрием не поработают? А как тебе булут его делать? А своя О? Или в этом цикле ее не будет?[/QUOTE] Эндометрий у меня свой хорошо рос. Репродуктолог сказала будем ловить О. Честно не совсем я понимаю как это в ЕЦ. Только поняла что без прогиновы а вот прогик вроде говорила будет |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6996512]Ален,а на какой ДПП сдавать первы йрза эти андрогены.на 2-ой ?[/QUOTE]
Ну да. Чтобы успеть среагировать. [QUOTE=Екатерина4ка;6996528]В этот раз ничего не назначали. Девочки а можно ли сейчас начать пить витамины фемибион? Я их пила. Понравились[/QUOTE] Так а что сейчас с циклом происходит?? Ради бога) пей) их и при планировании можно. Только фемибион 1. |
Ален т.е. андрогены не сейчас а только после переноса? М ещё идут. Уже чуток. 4 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне надо ещё успеть сдать мазок до 12 апреля. Думаю в пятницу уже чисто будет |
[QUOTE=Екатерина4ка;6996545]Ален т.е. андрогены не сейчас а только после переноса? М ещё идут. Уже чуток. 4 ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне надо ещё успеть сдать мазок до 12 апреля. Думаю в пятницу уже чисто будет[/QUOTE] Можешь и сейчас сдать... раз уж в ЕЦпротакол будет Я честно говоря не понимаю поему сейчас хотят перенести... если теюе делали резекцию Я.. насколько будет успешный цикл непонятно. Если все же на Б надеешься, то надо учитывать, что Я должен выдержать ЖТ. Которое иногда бывает большим и переходит в кисту, что норма. Просто это серьезная нагрузка на Я. Вот что меня смущает.. Хотя может и все не так страшно, раз они в этом цикле еадеялись вырастить ЖТ. |
Операция была в октябре. Прошло 5 мес.
|
вот у меня был крио в ЕЦ,я пила витаминчики конечно,у меня была проблема, маленький эндометрий и мне назначали дивигель,но так как у тебя с ним проблем нет то и не надо ни чего я думаю,тебе должны будут назначить мочить тесты на овуляцию,плюс делать УЗИ что бы подтвердить овуляцию,после через 5 дней если у тебя пятидневки будет перенос,но поддержку назначают уже после подтвержденной овуляции и потом корректируют,что бы не повторить моих же ошибок лучше тебе контролировать самой гормоны после переноса и исходя из результатов смотреть
|
Девочки вот у нас город маленький. Не делают у нас этих анализов. А насчёт прогестерона его делают. Но не сразу. Дней 5 ждать(((((
|
[QUOTE=alenka 21;6996493]Вообще после переноса я бы сдала 17он, дгэа и прогестерон. Эстрадиол до переноса важен. Потом его заменянт прогестерон.
У меня тоже так было от утрика. Это нормально) Тоже нормально. Так а перед переносом даже над эндометрием не поработают? А как тебе булут его делать? А своя О? Или в этом цикле ее не будет?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6996583]Можешь и сейчас сдать... раз уж в ЕЦпротакол будет Я честно говоря не понимаю поему сейчас хотят перенести... если теюе делали резекцию Я.. насколько будет успешный цикл непонятно. Если все же на Б надеешься, то надо учитывать, что Я должен выдержать ЖТ. Которое иногда бывает большим и переходит в кисту, что норма. Просто это серьезная нагрузка на Я. Вот что меня смущает.. Хотя может и все не так страшно, раз они в этом цикле еадеялись вырастить ЖТ.[/QUOTE] [QUOTE=Екатерина4ка;6996610]Девочки вот у нас город маленький. Не делают у нас этих анализов. А насчёт прогестерона его делают. Но не сразу. Дней 5 ждать((((([/QUOTE] ни одной лабы нет где можно сдать эти анализы,даже при клиники нет своей лабы? у них уж точно должна быть своя лаба,хотя бы там сдать |
В Казани то есть конечно. Нам до клиники 2 часа ехать.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6994857]
А насчёт двоих... Говорит я не смогу выносить. Т.к. худышка. Хотя вешу 57 при росте 165. Объяснила что двойни рождаются недоношенными и что мы потом будем её винить что дети больны. Вот такие доводы врача. Муж послушав её сказал пусть будет один и здоровый а потом и за третьим пойдём. А я так хочу прям сейчас пузико. Малыша очень хочу[/QUOTE] Конечно все индивидуально. Я вот по параметрам перед Б двойней была такая же, даже меньше на кг, а выносила и родила сама. Детки конечно мелкие родились, но здоровые. Рожала на сроке 37+3. После 32 недель сложно было, а до этого работала в офисе каждый день. И вообще вела активный образ жизни. Но сейчас мне Б дается сложнее, не смотря на то, что ребенок один, чувствую себя хуже. Ваниль (Лиля) вообще худышка, и 50 кг не весит. Тоже выносила нормально. Может есть какие-то другие причины, шейка матки в норме? Даже если перенесут 2 эмбриона, не факт что оба приживутся, но шансы повышаются на положительный результат. А так, скажу что двойня - это чудо!!! Каждый день благодарю Бога за моих дочек))) видеть как они растут вместе - когда первый раз осознали присутствие друг друга, взялись за ручки, первая драка за игрушку))), обнимашки и поцелуйчики))) как вдвоем они шкодничают и смеются!!!! Да, тяжело - и физически, и материально... Но ни разу не пожалела что так вышло!!! Это мое чудо))) |
Я знаю что это здорово двое детишек. Дочка моя хочет чтоб у неё появились сразу две сестренки. Именно говорит о двойняшках. Говорит часто о них. Но вот ни в какую не хочет она переносить мне двоих.
|
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста возьмут ли меня в протокол если повышен ФСГ -14.7 (норма 11.3)и 17-Он прогестерон 1.59 (норма 0.8)? что-то переживаю! вообще норма ли ТТг-4,54, Т3-4,08? |
[QUOTE=Таня!!!;7025192]Девочки привет!
Подскажите пожалуйста возьмут ли меня в протокол если повышен ФСГ -14.7 (норма 11.3)и 17-Он прогестерон 1.59 (норма 0.8)? что-то переживаю! вообще норма ли ТТг-4,54, Т3-4,08?[/QUOTE] Взять по идее должны. Только обязательно должны назначить прием метипреда или дексаметазона. Могут отправить на узи щитовидки! Могут Л-тироксин также назначить! В идеале чтобы его тоже назначили. Танюш, а почему на эко решилась? Если не возьмут, то могут назначить ОК на цикл для снижения фсг. |
[QUOTE=alenka 21;7025897]Взять по идее должны. Только обязательно должны назначить прием метипреда или дексаметазона. Могут отправить на узи щитовидки! Могут Л-тироксин также назначить! В идеале чтобы его тоже назначили.
Танюш, а почему на эко решилась? Если не возьмут, то могут назначить ОК на цикл для снижения фсг.[/QUOTE] да потому что все уже испробовали за 8 лет, да и трубы тонкие и извилистые, две лапары уже было. на узи я была вроде бы ничего страшного нет, завтра напишу подробнее что написали. капец если опять отложится эко , сил моих уже нет. Узи щитовидки. Расположение: обычное Правая доля: дл.43 мм, шир. 15 мм, тол.16 мм, V 4,94 см куб. Левая доля: дл. 44 мм, шир. 15 мм, тол. 19 мм., V 6,01 куб. см. Контуры: четкие, ровные Эхогенность: умеренно снижена Васкуляризация железы: умеренно повышена Эхоструктура: неоднородная за счет участков неравномерно сниженной эхогенности без четких контуров, без достоверного кровотока Региональные лимфоузлы: не увеличены Слюнные железы: расположение обычное, размеры не увеличены, васкуляризация не изменена Заключение: Эхогенность щитовидной железы снижена. Васкуляризация щитовидной железы повышена. Диффузно-неоднородные изменения структуры щитовидной железы. Нормальный объем щитовидной железы |
сходила к эндокринологу она сказала, что ттг нормальный и что это для беременных нужен 2,5. ну вот не знаю верить или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем! alenka 21 ответь мне !!! Я опять с проблемой. Сдала на ПЦР все всегда было отрицательно, а тут все отрицательно кроме гарднереллы вагиналис! Что мне делать может быть пересдать? Меня врач теперь точно не возьмет да? И если она в списке не указала этот анализ может быть он не нужен? в рекомендациях написано сдать на :наличие урогенитальных инфекций - ПЦР на хламидии, микоплазму и Уреаплазму и все. |
[b]Таня!!![/b], ТТГ у тебя приемлемый. Твоя эндокринолог права. Будешь пуз - будет разговор :)
Про гарднереллу: спорный вопрос. Может взять, а может и нет. Это надо у доктора узнавать. |
[QUOTE=Родинка;7030953][b]Таня!!![/b], ТТГ у тебя приемлемый. Твоя эндокринолог права. Будешь пуз - будет разговор :)
Про гарднереллу: спорный вопрос. Может взять, а может и нет. Это надо у доктора узнавать.[/QUOTE] Про ттг успокоили меня))) гарденереллу завтра пересдам, а потом пойду сдаваться уже со всеми анализами) была в шоке просто сегодня, т.к. первый раз за 7 лет планирования что-то обнаружили по пцр:( |
[QUOTE=Таня!!!;7029680]сходила к эндокринологу она сказала, что ттг нормальный и что это для беременных нужен 2,5. ну вот не знаю верить или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем! alenka 21 ответь мне !!! Я опять с проблемой. Сдала на ПЦР все всегда было отрицательно, а тут все отрицательно кроме гарднереллы вагиналис! Что мне делать может быть пересдать? Меня врач теперь точно не возьмет да? И если она в списке не указала этот анализ может быть он не нужен? в рекомендациях написано сдать на :наличие урогенитальных инфекций - ПЦР на хламидии, микоплазму и Уреаплазму и все.[/QUOTE] Танюш, у тебя какое эко со стимуляцией? Тогда обязательно обрати внимние своего врача на ттг! Он может и на Б не повлиет, а на рост фолликов вполне. Про пцр... я сама в шоке... лечу трихоманаду всю Б. Откуда она появилась непонятно вообще!!! В принципе это не должоо быть причиной отказа от протакола. Просто параллельно могут лечение назначить. В последнее время чет развелось инфекций... многие жалуются... Я подозреваю только бытовой способ |
я почитала что эта инфекция может быть вызвана приемом антибиотиков, мне же их ставили после лапары, у меня только 1 цикл после нее. алена да эко со стимуляцией, но у меня все еще под вопросом врач сказала сдавай анализы и приходи. онаменя бесплатно же не хотела брать сначала, а потом вроде как сказала приходи.
|
Девочки, кто в курсе- бывает эко по омс или по квоте с ДЯ?
|
Девочки привет! я вообще в шоке от себя! в упор в списке анализов не видела амг , завтра идти к врачу я весь список сдала , а его нет. Что теперь делать , у меня конец цикла когда его можно сдавать, на какой день цикла?
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |