![]() |
ой. меня седня в машине укачало. я сзади сидела, муж за рулем. так меня потом часа два еще колбасило. в бассейне жара такая, так я вообще отойти не могла
|
[QUOTE=Львекса;4110273]ой. меня седня в машине укачало. я сзади сидела, муж за рулем. так меня потом часа два еще колбасило. в бассейне жара такая, так я вообще отойти не могла[/QUOTE]
:-D так пишешь, что меня сразу тошнить начинает....реалистично |
[QUOTE=freken;4109958]есь нурофен
панадол эфералган всякие свечи типа виферон и вибуркол для мелочи сосалки от горла бассептол есть еще тамифлю есть но его точно низя.... да наверно еще что нибудь я недавно разбиралась но не помню больше Люд я тоже пас но это ж не последняя закупка? мож к след году сейчас то катьке радости ноль от него а старшей у меня есть платье кармен с веером и розой в голову друзья из испании привезли мож если болеть не будет и в сад одену да дома наверняка запросит[/QUOTE] Бисептол тоже точно нельзя, вставь любую свечку себе лучше, всеж лучше чем через рот.. Конечно на след год тоже будут какие либо закупки... ятак сбросила на всякий случай.... я тоже не буду покупать пока в сад не пойдут |
[QUOTE=Плюха;4110224]а я пропустила для масиков :(((
а тут я что-то не узрела в символе года для детей до года :( а как мы тебе денешку передадим в случае чего? и заберем заказ? и когда это примерно будет? (у меня просто наличка тока числа 5 ноября появится хоть какая-то...) а я бы взяла на романа чой-нить.. но ему на НГ будет 9 мес всего[/QUOTE] Эта закупка для детей от года, наверное не стоит пока на Ромку покупать рано еще, это не я занимаюсь, по карточке как и везде деньги предаются |
[QUOTE=Пузяка;4110320]Эта закупка для детей от года, наверное не стоит пока на Ромку покупать рано еще, это не я занимаюсь, по карточке как и везде деньги предаются[/QUOTE]
эх, тогда мы в этом году воздержимся! а ты где вообще эти закупки находишь? сайт какой-то специальный? |
Девульки купила всвоим игрушку вот такую клево сидим слушаем и песенки и сказки мне порнавилось, купила в магазине хэппич, последнюю, сейчас для подарка ищу еще одну помотрите может заинтерисуетесь, спаршивайте отвечу она же в реале у меня есть [url]http://www.obuchalochki.ru/index.php?productID=1696&PHPSESSID=0732acbb86c4a9b8c991b1a74999ecf2[/url] и вот еще такая у нас [url]http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=3511[/url] в магазине я купила ее за 991 руб
|
[QUOTE=Пузяка;4110477]Девульки купила всвоим игрушку вот такую клево сидим слушаем и песенки и сказки мне порнавилось, купила в магазине хэппич, последнюю, сейчас для подарка ищу еще одну помотрите может заинтерисуетесь, спаршивайте отвечу она же в реале у меня есть [url]http://www.obuchalochki.ru/index.php?productID=1696&PHPSESSID=0732acbb86c4a9b8c991b1a74999ecf2[/url] и вот еще такая у нас [url]http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=3511[/url] в магазине я купила ее за 991 руб[/QUOTE]
у нас один в один с 5мес такая :))) :))) :))) :))) :))) сашка вечно карту высовывает и чмокает,но мне не нрав минус ооочь громко включается,и сказки многие переврали,а так чтоб просто поболтать хорошая вещь. |
[QUOTE=Арусяня;4110540]у нас один в один с 5мес такая :))) :))) :))) :))) :))) сашка вечно карту высовывает и чмокает,но мне не нрав минус ооочь громко включается,и сказки многие переврали,а так чтоб просто поболтать хорошая вещь.[/QUOTE]
я им не даю , еще пока рано, но слшают танцуем по музыку, ))) громко)))) ну там же тише можно сделать, сказки пока не все прослушала, репку никак ненайду.. |
[QUOTE=Плюха;4110337]эх, тогда мы в этом году воздержимся!
а ты где вообще эти закупки находишь? сайт какой-то специальный?[/QUOTE] да сайтСП но это нашего микрорайона, ну все равно может любой, также есть и в контакте, но ятам еще не смотрела [url]http://magazin-sp.ru[/url] |
[QUOTE=Пузяка;4110559]я им не даю , еще пока рано, но слшают
танцуем по музыку, ))) громко)))) ну там же тише можно сделать, сказки пока не все прослушала, репку никак ненайду..[/QUOTE] эт хорошо что не берут,моему если не дашь сам пойдет возьмет и пипец ей скоро,ине не понрав золушка ваще переврали нахрен, репку поищи нажми кнопку "истории подряд" а то каждый раз включаешь каждый раз они по новому идут. |
у нас воды нет............нечем ни попу помыть, даж попить нечего
|
[QUOTE=Арусяня;4110603]эт хорошо что не берут,моему если не дашь сам пойдет возьмет и пипец ей скоро,ине не понрав золушка ваще переврали нахрен, репку поищи нажми кнопку "истории подряд" а то каждый раз включаешь каждый раз они по новому идут.[/QUOTE]
спасибо попрбую сейчас девочки а как ваши детки играют в игрушки, мои все врот тянут, вообще все через рот |
[QUOTE=Elenka248;4110615]у нас воды нет............нечем ни попу помыть, даж попить нечего[/QUOTE]
выезжай ко мне дам водичке и попить и поесть:) |
[QUOTE=Арусяня;4110603]эт хорошо что не берут,моему если не дашь сам пойдет возьмет и пипец ей скоро,ине не понрав золушка ваще переврали нахрен, репку поищи нажми кнопку "истории подряд" а то каждый раз включаешь каждый раз они по новому идут.[/QUOTE]
Ир, как думаешь на2 года хороший подарок |
[QUOTE=Пузяка;4110640]Ир, как думаешь на2 года хороший подарок[/QUOTE]
ваще здорово почему нет,сказки песенки и просто музыка,с радостью будут слушать,я тож ребенку на 2 года в феврале хочу такую купить,познавательная. |
[QUOTE=Пузяка;4110626]спасибо
попрбую сейчас девочки а как ваши детки играют в игрушки, мои все врот тянут, вообще все через рот[/QUOTE] моя всё в рот тянет, старший не такой был....я ей книжкку показываю а она неглядя в рот [QUOTE=Пузяка;4110632]выезжай ко мне дам водичке и попить и поесть:)[/QUOTE] :-D и поспать |
Ир оказывается можно купить другой катридж к нему за 450 руб
|
[QUOTE=Elenka248;4110661]моя всё в рот тянет, старший не такой был....я ей книжкку показываю а она неглядя в рот
:-D и поспать[/QUOTE] можно и поспать:-D |
все бортики машка щас поразвязывала, захожу, вся с головой засыпана этими бортиками
|
[QUOTE=Пузяка;4110673]можно и поспать:-D[/QUOTE]
что то в этом я сомневаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4110668]Ир оказывается можно купить другой катридж к нему за 450 руб[/QUOTE]
да??а че за картридж??? |
Ир еще сказали вот такой есть робот [url]http://www.obuchalochki.ru/index.php?productID=1749&PHPSESSID=0732acbb86c4a9b8c991b1a74999ecf2[/url]
|
[QUOTE=Elenka248;4110678]все бортики машка щас поразвязывала, захожу, вся с головой засыпана этими бортиками[/QUOTE]
везет, у меня оторвал все кроме 1...пришивать лень, без бортиков нормалек:-D |
[QUOTE=Elenka248;4110678]все бортики машка щас поразвязывала, захожу, вся с головой засыпана этими бортиками[/QUOTE]
вот из за этогоя и сняла их , боялась что задушаться на этих веревочках, ну щас одела, так как сталивставать нет нет да упадут назад головой об прутья. ну наверное сниму, они умудрмились и так пять вытащить все завязки, хотя я их спрятала и завязала по другому... |
[QUOTE=Пузяка;4110721]Ир еще сказали вот такой есть робот [url]http://www.obuchalochki.ru/index.php?productID=1749&PHPSESSID=0732acbb86c4a9b8c991b1a74999ecf2[/url][/QUOTE]
оой здорово куплю малому на 2года робота,думаю ему понрав)) пасипа людочка.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;4110710]да??а че за картридж???[/QUOTE]
если у тебя есть репка, то у тебя катридж № 1 а у меня № 2 , другие там сказки, позвони они раскажут на обучалки, у меня нет репки ни колобка не теремка |
аааааааа! мы сами покакалиииии!! ураааа!!
спасибо вам. девочки, за совет допаивать и за черносливкуууу!!! правда папа тут сливку пожевать дал :)) добрая душа. тока вонючее :( |
[QUOTE=Пузяка;4110738]если у тебя есть репка, то у тебя катридж № 1 а у меня № 2 , другие там сказки, позвони они раскажут на обучалки, у меня нет репки ни колобка не теремка[/QUOTE]
ааа у мну есть,а фиг знает я ваще на украине брала летом,приехала мама грит ей знакомая расписываал так эти сказки,ну и пошла я купила,коробку выбросила незнаю чаво там. |
[QUOTE=Плюха;4110742]аааааааа! мы сами покакалиииии!! ураааа!!
спасибо вам. девочки, за совет допаивать и за черносливкуууу!!! правда папа тут сливку пожевать дал :)) добрая душа. тока вонючее :([/QUOTE] застоялось не переживай,не будут же она шанель в застое выдавать,все хорошо))))) |
[QUOTE=Alenka88;4110725]везет, у меня оторвал все кроме 1...пришивать лень, без бортиков нормалек:-D[/QUOTE]
основательно поработал:girl_haha: [QUOTE=Пузяка;4110731]вот из за этогоя и сняла их , боялась что задушаться на этих веревочках, ну щас одела, так как сталивставать нет нет да упадут назад головой об прутья. ну наверное сниму, они умудрмились и так пять вытащить все завязки, хотя я их спрятала и завязала по другому...[/QUOTE] как задушатся?да нууууууу....ты ж всегда рядом, а вот шишек набить можно без них [QUOTE=Плюха;4110742]аааааааа! мы сами покакалиииии!! ураааа!! спасибо вам. девочки, за совет допаивать и за черносливкуууу!!! правда папа тут сливку пожевать дал :)) добрая душа. тока вонючее :([/QUOTE] :))) молодец Ромка!!!!оно теперь всегда бует вонючее:) |
[QUOTE=Пузяка;4110626]спасибо
попрбую сейчас девочки а как ваши детки играют в игрушки, мои все врот тянут, вообще все через рот[/QUOTE] Мы сначала на зуб, потом повертим посмотрим, потом опять на зуб, а потом дубасить об пол начинаем ))) [QUOTE=Elenka248;4110790]основательно поработал:girl_haha: как задушатся?да нууууууу....ты ж всегда рядом, а вот шишек набить можно без них [B]:))) молодец Ромка!!!!оно теперь всегда бует вонючее:)[/B][/QUOTE] А мы вообще в кровате не играем, мы там только спим ))) Дальше хуже будет, когда рыба в рационе появиться ))) |
[QUOTE=Ana;4110817]Мы сначала на зуб, потом повертим посмотрим, потом опять на зуб, а потом дубасить об пол начинаем )))
А мы вообще в кровате не играем, мы там только спим ))) [COLOR="Red"]Дальше хуже будет, когда рыба в рационе появиться )))[/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="Red"]аня не пугай и так глаза вылазиют уже))))))))[/COLOR] |
[QUOTE=Ana;4110817]Мы сначала на зуб, потом повертим посмотрим, потом опять на зуб, а потом дубасить об пол начинаем )))
А мы вообще в кровате не играем, мы там только спим ))) Дальше хуже будет, когда рыба в рационе появиться )))[/QUOTE] мы иногда играем если сыта и довольна, но недолго |
[QUOTE=Elenka248;4110790]основательно поработал:girl_haha:
как задушатся?да нууууууу....ты ж всегда рядом, а вот шишек набить можно без них :))) молодец Ромка!!!!оно теперь всегда бует вонючее:)[/QUOTE] ню я не всегда рядом ..., иногда они отдельно в комнате по утрам особенно |
[QUOTE=Арусяня;4110789]застоялось не переживай,не будут же она шанель в застое выдавать,все хорошо)))))[/QUOTE]
ну это дааа! [QUOTE=Elenka248;4110790] :))) молодец Ромка!!!!оно теперь всегда бует вонючее:)[/QUOTE] пипень! а я так привыкла, что творожком пахнет :))) и кусочки непереваренные. видать животик еще не привык.. |
вызвали врача
темпа держится выпила двойную катькину нурму нурофена и пока ничего 38,3-38,5 ноги болять ой а я от муз игрушек вою... нам кума отдала свинью в новогодней шапке она танго играет а как включишь мужским хрипло-сексуальным:-D голосом говорит ШОУ ВИ ДЕНС и гроооомкооооо пипец прям у нее когда батарейка садиться она сама по себе может еачать танцевать особенно ночью любит....:girl_haha: у кумы в больнице она начала кататься ночью по палате и орать она грит я как ошпаренная ее под одеяло прятала и искала в темноте чем открутить и вынуть батарейку:girl_haha: ой куча музыкалок я от них в шоке |
А мы вообще в кровате не играем, мы там только спим ))) Дальше хуже будет, когда рыба в рационе появиться )))[/QUOTE] мы также играем зуб-осмотр-зуб-дубасим-зуб ой, рыбо и мясооо... фууу! ванючко! |
[QUOTE=Арусяня;4110828]:-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="Red"]аня не пугай и так глаза вылазиют уже))))))))[/COLOR][/QUOTE]
Я не пугаю, просто скоро они будут пахнуть,как взрослые ))))) |
юль... у меня по зиме также ноги крутило. мазь мазью разогревающей!!!! я 5 суток валялась пластом.. 30 недель сроку было... жесть была!
|
[QUOTE=freken;4110923]вызвали врача
темпа держится выпила двойную катькину нурму нурофена и пока ничего 38,3-38,5 ноги болять ой а я от муж игрушек вою... нам кума отдала свинью в новогодней шапке она танго играет а как включишь мужским хрипло-сексуальным:-D голосом говорит ШОУ ВИ ДЕНС и гроооомкооооо пипец прям у нее когда батарейка садиться она сама по себе может еачать танцевать особенно ночью любит....:girl_haha: у кумы в больнице она начала кататься ночью по палате и орать [B]она грит я как ошпаренная ее под одеяло прятала и искала в темноте чем открутить и вынуть батарейку[/B]:girl_haha: ой куча музыкалок я от них в шоке[/QUOTE] Ноги из-за температуры болят, у меня когда темпа у меня все кости выламывает..... Ну тык спросонок сразу и не сообразишь что к чему :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |