Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Ugolek 07.01.2012 00:51

[QUOTE=Оксанчик;4463119]мы начали его провоцировать, что ничего не понимаем.
Зато окурок увидел, к носу палец дует и говорит ку! Научила на свою голову.[/QUOTE]
у нас пф и говорит деду: -деда, не надо!:girl_haha:

mama Yo 07.01.2012 01:03

[B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!

молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями!

[B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить!

Ugolek 07.01.2012 01:26

[QUOTE=source;4463516][B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!

молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями!

[B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить![/QUOTE]
спасибо, Вероник:girl_in_love:

mama Yo 07.01.2012 02:06

[B][COLOR="Red"]Еву с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL]

Aimy 07.01.2012 09:20

Всем привет!
[QUOTE=source;4462679]да уж,неуловимый непоседа Вовик![/QUOTE]
Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0

[QUOTE=Небо;4462938]девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........[/QUOTE]
Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет!

Небо 07.01.2012 10:49

[QUOTE=Aimy;4463891]Всем привет!

Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0

Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет![/QUOTE]

\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........

Оксанчик 07.01.2012 10:54

Всем привет!
С рождеством!
[QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]

что ты препринимаешь, чтобы заговорил?

Aimy 07.01.2012 10:59

[QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]
Лена, у тебя же второй ребенок, ты как никто другой должна понимать, что всему свое время! Раз ты с ним занимаешься, значит он заговорит правильнее других деток, но начнет только, когда ему надо будет:) Расслабься и получай удовольствие:)

Juliasha 07.01.2012 11:02

Приветы,я к вам с телефона

Maryana 07.01.2012 11:06

[QUOTE=Haim;4462593][B]Машуь[/B], с неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года нашего знакомства)[/QUOTE]

Спасибо !!!

Поздравляю вас :flower:

[QUOTE=Ugolek;4462865]У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни:-/

Маш, с шевелюшками, такие ощущение прикольные:girl_in_love: [/QUOTE]

Маму с ДР :)

Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые :girl_in_love: Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил :)))

[QUOTE=Ugolek;4462891]А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах:-D :-D :-D

А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама?[/QUOTE]

Смешной какой :girl_haha:

А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь %-0

Стас болтун такой !!! Но он у тебя вроде самый первый начал разговаривать ?

[B]Лена[/B], Егор еще тоже предложения не составляет. Так, отдельные слова только. Я считаю, что ребенок в полтора года вовсе не обязан изъясняться предложениями. Если умеет, это конечно хорошо. Но вовсе не обязательно. Так что не переживай. И, тем более, наследственность у всех разная. Моим племяхам 28 числа 3 года будет, а они разговаривают немного лучше чем Егор. И до Стаса им еще ой как далеко. Так что, всему свое время :)

Maryana 07.01.2012 11:08

[QUOTE=Небо;4464056]Ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]

А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-!

Aimy 07.01.2012 11:17

[QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE]

Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...

Maryana 07.01.2012 11:19

[QUOTE=Aimy;4464167]Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...[/QUOTE]

Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha:

Aimy 07.01.2012 11:21

[QUOTE=Maryana;4464176]Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:)))

Maryana 07.01.2012 11:23

[QUOTE=Aimy;4464186]Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:)))[/QUOTE]

Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор.

Алиса молодец :)))

fxmalishka 07.01.2012 11:58

Всем приветик! и с Рождеством!!!!!

[B]Ленусь[/B],ты действительно не переживай, что Саша не говорит пока, сейчас нахватается слов, потом не остановишь!!!

[B]Ириш[/B], Алиса твоя умничка! Просто слов нет!

Да, все детки молодцы! им всего по полтора года, а уже столько всего умееют! вспомните всего год назад, они ещё и не сидели многие в это время, и как все переживали, потом ходить кто-то раньше начал, и тоже переживали...., но теперь все сидят, и бегают! так что не переживайте ,детки развиваются так как надо!!! Каждый ребёнок индивидуален!!!! и особенен!!!

[B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!

Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени".

Чем вы будете заниматься?

Maryana 07.01.2012 14:49

[QUOTE=fxmalishka;4464287][B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!

Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени".

Чем вы будете заниматься?[/QUOTE]

Мы когда в 13 недель были на УЗИ, в пузе такой дискач был :-! Тоже, похлеще чем Егор, на том же сроке. Посмотрим, что будет дальше.

Мы сходили в магазин, промокли. Сча кекс пеку, Мишуткин любимый. Типо в честь праздника :)

Maryana 07.01.2012 18:24

Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)

[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B]

Оксанчик 07.01.2012 18:26

[QUOTE=Maryana;4465382]Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)

[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B][/QUOTE]

а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие

Girl_In_Love 07.01.2012 18:39

[QUOTE=Оксанчик;4465398]а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие[/QUOTE]

Привет, мамули!
С Рождеством!

Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается :)

Лен не переживай, Миша тоже на своем лялякает пока :) ну там простейшие мама/папа говорит, "спасибо" говорит на жаргонном английском - "та":-D , но на этом все и закачивается :) Я не заморачиваюсь совсем на эту тему. Тем более думаю нам сложней - Миша в садике и на улице слышит только английский, а дома только русский и когда на своем лялякает тоже английские звуки порой проскакивают отчетливо, типа звука "th" и т.д.

Maryana 07.01.2012 19:14

[QUOTE=Оксанчик;4465398]а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;4465455]Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается :)[/QUOTE]

Именно так :)

Оксанчик 07.01.2012 19:21

А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет

Maryana 07.01.2012 19:26

[QUOTE=Оксанчик;4465648]А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет[/QUOTE]

У нас тоже в ванной. Просто кое-кто не всегда дверь закрывает туда :)

Juliasha 07.01.2012 19:32

[QUOTE=Maryana;4465382]Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включ ена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)

[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Добрый мальчик:-D

Maryana 07.01.2012 19:34

[QUOTE=Juliasha;4465685]Добрый мальчик:-D[/QUOTE]

Главное что включил :) А то никто видимо не слышал.

Girl_In_Love 07.01.2012 19:42

Егорка рулит)))

А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! :hysteric: Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак%-0 А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.:-/

Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0

Оксанчик 07.01.2012 19:44

[QUOTE=Girl_In_Love;4465730]Егорка рулит)))

А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! :hysteric: Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак%-0 А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.:-/

Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE]
Я за круглый! Моя мечта

Juliasha 07.01.2012 20:01

[QUOTE=Maryana;4465696]Главное что включил :) А то никто видимо не слышал.[/QUOTE]
Ну гуманный порыв помочь кромку - это главное:)))

Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE]

Круглый,если место позволяет

Girl_In_Love 07.01.2012 20:07

[QUOTE=Оксанчик;4465742]Я за круглый! Моя мечта[/QUOTE]

Эх, вот и я склоняюсь к круглому темного дерева больше, но у меня еще два маленьких столика в гостиной (наверно один уберется после покупки большого) - и они квадратные, да и диван тоже довольно прямых линий, не будет уж совсем ассиметрия?.. Или ну нафиг?)))) Круглый мне кажется хорошо в углу должен стоять (я смотрю с 4-мя стульями в комплекте). Может и с ребенком проще, об угол голову не расшибет..%-0
Но за квадратным/прямоугольным больше человек сядет по-моему...

Maryana 07.01.2012 20:12

Мы будем покупать круглый из темного дерева, который трансформируется в овальный, с 4-мя стульями.

Ugolek 07.01.2012 20:20

девочки, приветики:))) :))) :)))
Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую: они сказала что с такой тем-рой не приезжают и вообще приезжайте сами на скорую там дежурный врач типо, он и назначит лечение, а типо скорая ничего не назначат:hysteric:
Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует.
Нас сегодня на годовасие пригласили, мы не поехали, будет лечиться плодотворно.

[QUOTE=Maryana;4464119]

Маму с ДР :)

Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые :girl_in_love: Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил :)))

Смешной какой :girl_haha:

А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь %-0

[/QUOTE]
спасибо, Маш:girl_in_love:
я помню как сейчас свои первые шевелюшки, такие малюсенькие бугорочки, так интересно.
А мы валенки, да и вообще обувь очень любим одевать и по дому ходить.

Юль, я тоже за круглый:)

Maryana 07.01.2012 21:56

[QUOTE=Ugolek;4465831]Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует.[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления :)

Маруся i Alex 07.01.2012 22:10

Девочки, всем привет!!!!!
Деток с датками!!!!!!
Кто болеет,давайте уже выздоровеем!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4458615]Сейчас лежала пузиком любовалась. Шевелиться так здорово :girl_in_love: Еще не чувствуется, но уже видно :)[/QUOTE]
Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!!
Тоже вспоминаю эти ощущения....:girl_in_love:
Мишу, с работой! Удачи!
[QUOTE=Небо;4459647]сопельки потекли,как у меня.....у меня уже неделю нос заложен,башка болит постоянно.[/QUOTE]
Выздоравливайте! У меня тоже мозг опух уже, вобще им не дышу...кислородом голова не обогащается:hysteric:
[QUOTE=Girl_In_Love;4460689]А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. [/QUOTE]
Молодцы!!!!!!!! Миша красотуля на фотках!
А я вот спокойно иду куда-то с ребенком, много раз были на посиделках в ресторанах. Но выбирали менее шумное место...но Миша-то у тебя куда спокойнее моего, вернее сказать,требует меньше внимания)
[QUOTE=Haim;4461011][url]http://www.youtube.com/watch?v=vKXbj1h0FCw[/url]
Прошу строго не судить, ролик первый, а фотки с телефона. Я пока у свекров, а все фотки на компе дома)[/QUOTE]
Наташ,ты умничка такая. Жалко такого молодого!
Ты там такая красавица, с длинными волосами, такая девочка:girl_in_love:
[QUOTE=Ugolek;4462891]А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах:-D :-D :-D [/QUOTE]
Стасик приколист)))))) Выздоравливайте!
Ну он у тебя молодец,уже предложения! Умничка!
[QUOTE=Небо;4462938]девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........[/QUOTE]
Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу))))
[QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE]
У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек.

Всех с Рождеством Христовым!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маруся i Alex 07.01.2012 22:39

А я так и не рассказала про наш НГ)

Справляли у тёти, ёлку нарядили накануне, 31-го готовили кушать,вообщем новогоднего настроения не было((( В следующем году всё будет по-другому,надеюсь, нарядим пораньше квартиру. Люблю смотреть хоть одним глазком все эти новогодние передачи и старые фильмы,которые показывают 31го и т.п.

Вообщем, Мотя посидел с нами до 1,30. Потом пошла укладывать. Сами посидели до 4 утра с чем-то,решили идти домой, иначе, там бы нас рано разбудили,так как родители двигали на дачу продолжать кипеть)

Дома Мотя сразу уснул, подарки не захотел распаковывать.
А я вот не удержалась))) Говорю мужу,готовь подарок))))
Нашла под ёлкой упакованный в серебряную бумагу прямоугольник, распаковываю,а там огромная шоколадка линдт из премиум серии. Он знает,что я тащусь от необычных шоколадок. Ну думаю,наверное, всё,уже и этому была рада, зная,наше финансовое состояние...
А муж так хитро смотрит, и говорит,что это еще не всё)))))) Заманиловку с шоколадкой мне устроил))) На подоконнике нахожу огромный пакет,а внутри огромная коробка упакованная в такую же бумагу))) К слову сказать,он мне недели две уже нервы портил,говоря,что он мне супер-пупер подарок пригтоовил)))))
Вообщем,распоковывая,я даже не подозревала,что это может быть....ноутбук))))) Мой асер Мотя весь раздолбал, пол клавы выковырял, другую половину расшатал. У асеров противная клавиатурас щелями.
Вообщем подарил мне неубиваемый [URL="http://www.planetashop.ru/id_unique/86976/index.html"]HP[/URL] в полностью металлическом корпусе, с матовым экраном) вообщем муж-компьютерщик предполагает подарки в этой сфере) Ну я и рада)))
А ему мы купили за пару дней до НГ видеокамеру [URL="http://www.playback.ru/product/46204.html"]SONY[/URL], думала на этом наш лимит исчерпан) Оказывается, он получил компенсацию за то,что в отпуске не был + премия новогодняя. Щиканули раз в год))))))
Вообщем,что-то я переборщила с текстом)
Это наше дружное семейство
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/5c/92be17ffd8a4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/5c/92be17ffd8a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1201/60/de65cc2bdbbf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1201/60/de65cc2bdbbft.jpg[/IMG][/URL]
Не оч удачный ракурс сверху вниз,очень высокий брат у меня)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1201/b5/23dc843890da.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1201/b5/23dc843890dat.jpg[/IMG][/URL]
С утра с одним из подарков. Обезбянка на ночь ему песенки поёт)
Работает еще как диктофон и накладывает твой голос на эти мелодии.
Реально с ней спит лучше)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/c4/8d44267cb032.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/c4/8d44267cb032t.jpg[/IMG][/URL]
Буся скрывается от папарацци)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/d9/48973bb9391d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/d9/48973bb9391dt.jpg[/IMG][/URL]
А это у Моти ходовой палец на правой руке. Главное на левой показывает указательным,а на правой самым неприличным пальцем)))
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1201/54/ddc6d046529b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1201/54/ddc6d046529bt.jpg[/IMG][/URL]

Сорри, за длинный пост)

Оксанчик 07.01.2012 22:46

Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа

Маруся i Alex 07.01.2012 22:58

[QUOTE=Оксанчик;4466359]Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа[/QUOTE]

А я думала ты недавно телефон купила...

Фотик у нас сони [URL="http://www.sony.ru/product/dsi-body/dslr-a450"]такой[/URL],купили за 25,а потом они подешевели....

mama Yo 07.01.2012 23:00

приветики всем!

Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!!

с подарками вас!

Оксанчик 07.01.2012 23:18

[QUOTE=Маруся i Alex;4466400]А я думала ты недавно телефон купила...

Фотик у нас сони [URL="http://www.sony.ru/product/dsi-body/dslr-a450"]такой[/URL],купили за 25,а потом они подешевели....[/QUOTE]

понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять. :girl_haha:

Маруся i Alex 07.01.2012 23:20

[QUOTE=source;4466411]приветики всем!

Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!!

с подарками вас![/QUOTE]

Спасибо большое!
Хотела и Рождество отметить,но из-за плохого самочувствия не смогла заставить себя накрыть на стол.

На Рождество муж подарил мне [URL="http://multivarka.ru/shop/product_29407.html"]мультиварку[/URL]. Оказывается в ней столько всего вкусного можно приготовить,куча рецептов, буду мудрить,правда придет она только после праздников...

Elena 07.01.2012 23:20

Всем приветик! С Рождеством!
Прочитала только последнюю страницу, надеюсь не пропустила ничего важного.

Максимка мой судя по всему перенес розеолу, 3-е суток стабильной температуры без других симптомов, потом Т спала и появилась сыпь. Вот не знаю, можно с ней гулять или нет, ато уже 4 дня дома сидим. Как думаете? Макс при этом чувствует себя отлично, хотя он и с Т себя также чувствовал. А еще у него 2 клыка снизу вылезли.
Сегодня мама с отчимом приехали без предупреждения, а мы 2 дня не созванивались, и они не знали про сыпь. А у них там беременная женщина в доме (подруга брата на 7-м месяце беременности). Вот теперь переживаю, это же вирусное заболевание, не дай Бог... Ненавижу, когда без звонка приезжают, а моя мама это любит:-E

[QUOTE=Ugolek;4465831]девочки, приветики:))) :))) :)))
Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую:
[/QUOTE]

Пусть Стасик скорее выздоравливает!

[QUOTE=Маруся i Alex;4466204]
Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу))))

У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек.
[/QUOTE]

У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему.

Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж. :)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.