![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4463119]мы начали его провоцировать, что ничего не понимаем.
Зато окурок увидел, к носу палец дует и говорит ку! Научила на свою голову.[/QUOTE] у нас пф и говорит деду: -деда, не надо!:girl_haha: |
[B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!
молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями! [B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить! |
[QUOTE=source;4463516][B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!
молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями! [B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить![/QUOTE] спасибо, Вероник:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Еву с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=source;4462679]да уж,неуловимый непоседа Вовик![/QUOTE] Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0 [QUOTE=Небо;4462938]девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........[/QUOTE] Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет! |
[QUOTE=Aimy;4463891]Всем привет!
Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0 Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет![/QUOTE] \ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит........... |
Всем привет!
С рождеством! [QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE] что ты препринимаешь, чтобы заговорил? |
[QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]
Лена, у тебя же второй ребенок, ты как никто другой должна понимать, что всему свое время! Раз ты с ним занимаешься, значит он заговорит правильнее других деток, но начнет только, когда ему надо будет:) Расслабься и получай удовольствие:) |
Приветы,я к вам с телефона
|
[QUOTE=Haim;4462593][B]Машуь[/B], с неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года нашего знакомства)[/QUOTE] Спасибо !!! Поздравляю вас :flower: [QUOTE=Ugolek;4462865]У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни:-/ Маш, с шевелюшками, такие ощущение прикольные:girl_in_love: [/QUOTE] Маму с ДР :) Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые :girl_in_love: Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил :))) [QUOTE=Ugolek;4462891]А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах:-D :-D :-D А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама?[/QUOTE] Смешной какой :girl_haha: А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь %-0 Стас болтун такой !!! Но он у тебя вроде самый первый начал разговаривать ? [B]Лена[/B], Егор еще тоже предложения не составляет. Так, отдельные слова только. Я считаю, что ребенок в полтора года вовсе не обязан изъясняться предложениями. Если умеет, это конечно хорошо. Но вовсе не обязательно. Так что не переживай. И, тем более, наследственность у всех разная. Моим племяхам 28 числа 3 года будет, а они разговаривают немного лучше чем Егор. И до Стаса им еще ой как далеко. Так что, всему свое время :) |
[QUOTE=Небо;4464056]Ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-! |
[QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE]
Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало... |
[QUOTE=Aimy;4464167]Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...[/QUOTE]
Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4464176]Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha:[/QUOTE]
Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:))) |
[QUOTE=Aimy;4464186]Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:)))[/QUOTE]
Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор. Алиса молодец :))) |
Всем приветик! и с Рождеством!!!!!
[B]Ленусь[/B],ты действительно не переживай, что Саша не говорит пока, сейчас нахватается слов, потом не остановишь!!! [B]Ириш[/B], Алиса твоя умничка! Просто слов нет! Да, все детки молодцы! им всего по полтора года, а уже столько всего умееют! вспомните всего год назад, они ещё и не сидели многие в это время, и как все переживали, потом ходить кто-то раньше начал, и тоже переживали...., но теперь все сидят, и бегают! так что не переживайте ,детки развиваются так как надо!!! Каждый ребёнок индивидуален!!!! и особенен!!! [B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда! Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени". Чем вы будете заниматься? |
[QUOTE=fxmalishka;4464287][B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!
Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени". Чем вы будете заниматься?[/QUOTE] Спасибо :) Мы когда в 13 недель были на УЗИ, в пузе такой дискач был :-! Тоже, похлеще чем Егор, на том же сроке. Посмотрим, что будет дальше. Мы сходили в магазин, промокли. Сча кекс пеку, Мишуткин любимый. Типо в честь праздника :) |
Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)
[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Maryana;4465382]Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)
[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B][/QUOTE] а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие |
[QUOTE=Оксанчик;4465398]а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие[/QUOTE]
Привет, мамули! С Рождеством! Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается :) Лен не переживай, Миша тоже на своем лялякает пока :) ну там простейшие мама/папа говорит, "спасибо" говорит на жаргонном английском - "та":-D , но на этом все и закачивается :) Я не заморачиваюсь совсем на эту тему. Тем более думаю нам сложней - Миша в садике и на улице слышит только английский, а дома только русский и когда на своем лялякает тоже английские звуки порой проскакивают отчетливо, типа звука "th" и т.д. |
[QUOTE=Оксанчик;4465398]а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;4465455]Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается :)[/QUOTE] Именно так :) |
А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет
|
[QUOTE=Оксанчик;4465648]А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет[/QUOTE]
У нас тоже в ванной. Просто кое-кто не всегда дверь закрывает туда :) |
[QUOTE=Maryana;4465382]Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включ ена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)
[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B][/QUOTE] Добрый мальчик:-D |
[QUOTE=Juliasha;4465685]Добрый мальчик:-D[/QUOTE]
Главное что включил :) А то никто видимо не слышал. |
Егорка рулит)))
А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! :hysteric: Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак%-0 А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.:-/ Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4465730]Егорка рулит)))
А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! :hysteric: Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак%-0 А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.:-/ Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE] Я за круглый! Моя мечта |
[QUOTE=Maryana;4465696]Главное что включил :) А то никто видимо не слышал.[/QUOTE]
Ну гуманный порыв помочь кромку - это главное:))) [QUOTE=Girl_In_Love;4465730]Егорка рулит))) А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! :hysteric: Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак%-0 А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.:-/ Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE] Круглый,если место позволяет |
[QUOTE=Оксанчик;4465742]Я за круглый! Моя мечта[/QUOTE]
Эх, вот и я склоняюсь к круглому темного дерева больше, но у меня еще два маленьких столика в гостиной (наверно один уберется после покупки большого) - и они квадратные, да и диван тоже довольно прямых линий, не будет уж совсем ассиметрия?.. Или ну нафиг?)))) Круглый мне кажется хорошо в углу должен стоять (я смотрю с 4-мя стульями в комплекте). Может и с ребенком проще, об угол голову не расшибет..%-0 Но за квадратным/прямоугольным больше человек сядет по-моему... |
[QUOTE=Girl_In_Love;4465730]Егорка рулит)))
Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE] Спасибо :) Мы будем покупать круглый из темного дерева, который трансформируется в овальный, с 4-мя стульями. |
девочки, приветики:))) :))) :)))
Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую: они сказала что с такой тем-рой не приезжают и вообще приезжайте сами на скорую там дежурный врач типо, он и назначит лечение, а типо скорая ничего не назначат:hysteric: Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует. Нас сегодня на годовасие пригласили, мы не поехали, будет лечиться плодотворно. [QUOTE=Maryana;4464119] Маму с ДР :) Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые :girl_in_love: Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил :))) Смешной какой :girl_haha: А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь %-0 [/QUOTE] спасибо, Маш:girl_in_love: я помню как сейчас свои первые шевелюшки, такие малюсенькие бугорочки, так интересно. А мы валенки, да и вообще обувь очень любим одевать и по дому ходить. [QUOTE=Girl_In_Love;4465730]Егорка рулит))) Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).:girl_haha: %-0[/QUOTE] Юль, я тоже за круглый:) |
[QUOTE=Ugolek;4465831]Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует.[/QUOTE]
Скорейшего выздоровления :) |
Девочки, всем привет!!!!!
Деток с датками!!!!!! Кто болеет,давайте уже выздоровеем!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4458615]Сейчас лежала пузиком любовалась. Шевелиться так здорово :girl_in_love: Еще не чувствуется, но уже видно :)[/QUOTE] Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!! Тоже вспоминаю эти ощущения....:girl_in_love: Мишу, с работой! Удачи! [QUOTE=Небо;4459647]сопельки потекли,как у меня.....у меня уже неделю нос заложен,башка болит постоянно.[/QUOTE] Выздоравливайте! У меня тоже мозг опух уже, вобще им не дышу...кислородом голова не обогащается:hysteric: [QUOTE=Girl_In_Love;4460689]А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. [/QUOTE] Молодцы!!!!!!!! Миша красотуля на фотках! А я вот спокойно иду куда-то с ребенком, много раз были на посиделках в ресторанах. Но выбирали менее шумное место...но Миша-то у тебя куда спокойнее моего, вернее сказать,требует меньше внимания) [QUOTE=Haim;4461011][url]http://www.youtube.com/watch?v=vKXbj1h0FCw[/url] Прошу строго не судить, ролик первый, а фотки с телефона. Я пока у свекров, а все фотки на компе дома)[/QUOTE] Наташ,ты умничка такая. Жалко такого молодого! Ты там такая красавица, с длинными волосами, такая девочка:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4462891]А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах:-D :-D :-D [/QUOTE] Стасик приколист)))))) Выздоравливайте! Ну он у тебя молодец,уже предложения! Умничка! [QUOTE=Небо;4462938]девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........[/QUOTE] Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу)))) [QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE] У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек. Всех с Рождеством Христовым!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я так и не рассказала про наш НГ)
Справляли у тёти, ёлку нарядили накануне, 31-го готовили кушать,вообщем новогоднего настроения не было((( В следующем году всё будет по-другому,надеюсь, нарядим пораньше квартиру. Люблю смотреть хоть одним глазком все эти новогодние передачи и старые фильмы,которые показывают 31го и т.п. Вообщем, Мотя посидел с нами до 1,30. Потом пошла укладывать. Сами посидели до 4 утра с чем-то,решили идти домой, иначе, там бы нас рано разбудили,так как родители двигали на дачу продолжать кипеть) Дома Мотя сразу уснул, подарки не захотел распаковывать. А я вот не удержалась))) Говорю мужу,готовь подарок)))) Нашла под ёлкой упакованный в серебряную бумагу прямоугольник, распаковываю,а там огромная шоколадка линдт из премиум серии. Он знает,что я тащусь от необычных шоколадок. Ну думаю,наверное, всё,уже и этому была рада, зная,наше финансовое состояние... А муж так хитро смотрит, и говорит,что это еще не всё)))))) Заманиловку с шоколадкой мне устроил))) На подоконнике нахожу огромный пакет,а внутри огромная коробка упакованная в такую же бумагу))) К слову сказать,он мне недели две уже нервы портил,говоря,что он мне супер-пупер подарок пригтоовил))))) Вообщем,распоковывая,я даже не подозревала,что это может быть....ноутбук))))) Мой асер Мотя весь раздолбал, пол клавы выковырял, другую половину расшатал. У асеров противная клавиатурас щелями. Вообщем подарил мне неубиваемый [URL="http://www.planetashop.ru/id_unique/86976/index.html"]HP[/URL] в полностью металлическом корпусе, с матовым экраном) вообщем муж-компьютерщик предполагает подарки в этой сфере) Ну я и рада))) А ему мы купили за пару дней до НГ видеокамеру [URL="http://www.playback.ru/product/46204.html"]SONY[/URL], думала на этом наш лимит исчерпан) Оказывается, он получил компенсацию за то,что в отпуске не был + премия новогодняя. Щиканули раз в год)))))) Вообщем,что-то я переборщила с текстом) Это наше дружное семейство [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/5c/92be17ffd8a4.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/5c/92be17ffd8a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1201/60/de65cc2bdbbf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1201/60/de65cc2bdbbft.jpg[/IMG][/URL] Не оч удачный ракурс сверху вниз,очень высокий брат у меня) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1201/b5/23dc843890da.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1201/b5/23dc843890dat.jpg[/IMG][/URL] С утра с одним из подарков. Обезбянка на ночь ему песенки поёт) Работает еще как диктофон и накладывает твой голос на эти мелодии. Реально с ней спит лучше) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/c4/8d44267cb032.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/c4/8d44267cb032t.jpg[/IMG][/URL] Буся скрывается от папарацци) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/d9/48973bb9391d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/d9/48973bb9391dt.jpg[/IMG][/URL] А это у Моти ходовой палец на правой руке. Главное на левой показывает указательным,а на правой самым неприличным пальцем))) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1201/54/ddc6d046529b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1201/54/ddc6d046529bt.jpg[/IMG][/URL] Сорри, за длинный пост) |
Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа |
[QUOTE=Оксанчик;4466359]Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа[/QUOTE] А я думала ты недавно телефон купила... Фотик у нас сони [URL="http://www.sony.ru/product/dsi-body/dslr-a450"]такой[/URL],купили за 25,а потом они подешевели.... |
приветики всем!
Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!! с подарками вас! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4466400]А я думала ты недавно телефон купила...
Фотик у нас сони [URL="http://www.sony.ru/product/dsi-body/dslr-a450"]такой[/URL],купили за 25,а потом они подешевели....[/QUOTE] понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять. :girl_haha: |
[QUOTE=source;4466411]приветики всем!
Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!! с подарками вас![/QUOTE] Спасибо большое! Хотела и Рождество отметить,но из-за плохого самочувствия не смогла заставить себя накрыть на стол. На Рождество муж подарил мне [URL="http://multivarka.ru/shop/product_29407.html"]мультиварку[/URL]. Оказывается в ней столько всего вкусного можно приготовить,куча рецептов, буду мудрить,правда придет она только после праздников... |
Всем приветик! С Рождеством!
Прочитала только последнюю страницу, надеюсь не пропустила ничего важного. Максимка мой судя по всему перенес розеолу, 3-е суток стабильной температуры без других симптомов, потом Т спала и появилась сыпь. Вот не знаю, можно с ней гулять или нет, ато уже 4 дня дома сидим. Как думаете? Макс при этом чувствует себя отлично, хотя он и с Т себя также чувствовал. А еще у него 2 клыка снизу вылезли. Сегодня мама с отчимом приехали без предупреждения, а мы 2 дня не созванивались, и они не знали про сыпь. А у них там беременная женщина в доме (подруга брата на 7-м месяце беременности). Вот теперь переживаю, это же вирусное заболевание, не дай Бог... Ненавижу, когда без звонка приезжают, а моя мама это любит:-E [QUOTE=Ugolek;4465831]девочки, приветики:))) :))) :))) Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую: [/QUOTE] Пусть Стасик скорее выздоравливает! [QUOTE=Маруся i Alex;4466204] Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу)))) У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек. [/QUOTE] У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему. Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж. :) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |