![]() |
Гляньте какую вкусняшку нашла [url]http://forum.say7.info/topic42466.html[/url] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет))) |
[QUOTE=Мариша М;4544859]Гляньте какую вкусняшку нашла [url]http://forum.say7.info/topic42466.html[/url] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет)))[/QUOTE] захебнулась слюной) |
[QUOTE=zanozа;4544955]захебнулась слюной)[/QUOTE]
я тоже вся в слюнях, надо попробовать будет, сейчас пошла обычные блинчики сделаю, Вовчику на полдник:) |
а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой |
[QUOTE=zanozа;4545083]а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой[/QUOTE] кто ж теперь разберет как надо было верно поступать. много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб по быстрому прогнать сопли, а у вас сейчас сильно холодно? |
ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю |
[QUOTE=Н@стёночка;4544320]наконец то пропащая) мы скучали:girl_in_love:
да первый день сегодня) как сейчас Ромочка?[/QUOTE] Спасибо, сейчас вроде лучше:) опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина. [QUOTE=Lady Злюка;4544374] :))) :))) :))) Уррряяя!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;4544404] Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел![/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Lady Злюка;4544424]Давай сделаю:) Фоточки и пожелания присылай:)[/QUOTE] А мне не сделаешь?;) [QUOTE=Мариша М;4544468] Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?[/QUOTE] Угу, часто! Спасибо!:girl_in_love: |
На днях, когда у нас символически выпал снег и на дорожках сразу же растаял, с удовольствием наблюдала мамашу с двумя малолетними детьми: один по асфальту шел гордый на лыжах, а второй счастливо сидел на санках, которые со душераздирающим скрежетом тащила за собой маман.
|
это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15
|
на выходных малого повезу га горку , будем на санках гонять , да и лайку нашу маленькую возьмем что бы тоже побесилась в снегу
|
[QUOTE=zanozа;4545182]ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю[/QUOTE] я думаю не зря, тем более ветра не было. а про врача даже не знаю, туда пойдешь, больше заразы подхватишь:( |
[QUOTE=Olchik_25;4545255]Спасибо, сейчас вроде лучше:) опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки:) [B]А мне не сделаешь?;) [/B] Угу, часто! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечео:girl_in_love: Присылай фоточки:) И для коллажика не забудб:) [QUOTE=Любовь 2;4545278]это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15[/QUOTE] Унас уже недели 2 точно лежит снег:) |
Помню про коллажик! Сегодня, самое позднее завтра, пришлю. Спасибо, Танюша!!!:)
|
София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила:-! это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли
|
[QUOTE=НАТУСИК;4545925]София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила:-! это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли[/QUOTE]
С хорошим вас аппетитом!:girl_in_love: А у нас дубильник, мы на улицу даже нос не показываем... |
Спасибо Танюш!!
Мне так захотелось тушенной капусты...сижу тушу для себя....капец аж пахнет под носом!! Я сейчас постараюсь фотки для линеечки сбросить,для кол.после вых. |
девочки а можно мне тоже именную линеечку?????ну пожаааалуйста
[IMG]http://moondance-starless.freeblog.hu/Files/shrek-macska.jpg[/IMG] |
Танюша я отправила тебе фотки на почту,посмотри!
|
Маш ты дала ааааффффффффффигенный сайт просто))там так много легкий рецептов)))я все с картинками)0как я лублу)))
|
всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали
|
[QUOTE=мармышка;4546694]всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали[/QUOTE]
Привет Марин!!!Я тоже думаю что не нужно Викулю мучать раз ей не нравится массаж! |
солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации. машунь сайт опупенский спс) |
еще приглашают на завтра
скопировала письмо с моего ящика прикольно за 20 мин 11 000 р тока мы не идем там с 14 лет а нам 11 [B] завтра-25 января-состоится кастинг "Суд по делам несовершеннолетних". Роли на истца,ответчика-11000р. Свидетель-900р. Сценка со всеми героями-20 мин. Репетиция и съемка в один день. Дата съемок:с 2 по 4 февраля[/B] |
[QUOTE=zanozа;4546419]девочки а можно мне тоже именную линеечку?????ну пожаааалуйста
[/QUOTE] Можно:girl_in_love: Присылай фотки:) [QUOTE=НАТУСИК;4546457]Танюша я отправила тебе фотки на почту,посмотри![/QUOTE] Получила;) [QUOTE=мармышка;4546694]всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали[/QUOTE] Я думаю не стоит, еще хуже сделаете... [QUOTE=Н@стёночка;4547463]солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик( петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации. машунь сайт опупенский спс)[/QUOTE] Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?:girl_haha: давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю;);):girl_pinkglassesf: все конкуренция подбивает фотошопная:(я уже не катируюсь!!!шучу.....:-D у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:) |
думала в эту зиму возьму свою наградку на дизайнера ФШ а нет столько их развелось Фшопчиков тьма тьмущая(Танюш ты не в счет-сваха;))) .....не суудьба видать...
|
[QUOTE=fodinka;4547666]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?:girl_haha: давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю;);):girl_pinkglassesf: все конкуренция подбивает фотошопная:(я уже не катируюсь!!!шучу.....:-D у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:)[/QUOTE] Мне Наташа уже прислала фоточки:-Р |
[QUOTE=fodinka;4547666]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?:girl_haha: давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю;);):girl_pinkglassesf: все конкуренция подбивает фотошопная:(я уже не катируюсь!!!шучу.....:-D у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:)[/QUOTE] мне мне тоже линеечку хотца:) Танюш спасиб за кулачки, хоть бы пройти кастинг) хотя слабо верится) мы ж непрофесионалы:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;4547496]еще приглашают на завтра
скопировала письмо с моего ящика прикольно за 20 мин 11 000 р тока мы не идем там с 14 лет а нам 11 [B] завтра-25 января-состоится кастинг "Суд по делам несовершеннолетних". Роли на истца,ответчика-11000р. Свидетель-900р. Сценка со всеми героями-20 мин. Репетиция и съемка в один день. Дата съемок:с 2 по 4 февраля[/B][/QUOTE] Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Танюша заголовок темы,это название моей линеечки,ок! ВАлюша ты только свисни нас таких нахлебников много,работы будет ого-ого....мы обнаглеем и каждую неделю будем линейки менять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?:girl_haha: давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю;);):girl_pinkglassesf: все конкуренция подбивает фотошопная:(я уже не катируюсь!!!шучу.....:-D у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:)[/QUOTE] Валюш я твой фанат сделай мне красивую линейку тока самую красивую:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;4547463]солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации. машунь сайт опупенский спс)[/QUOTE] кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha: |
[QUOTE=zanozа;4545083]а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой[/QUOTE] -даю устаеновку не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;4544453]:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1201/9f/46a925867ca6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;4544468]Поздравляем вас, видео глянули, чуть слезы не потекли, так все волнительно, первый день в саду, потом школа, потом институт, как же детки наши быстро растут. Очень рада что Петюне понравилось, мне кажется мой будет сначала бояться, стесняться... настюш, а что у тебя с работой? Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?[/QUOTE] спасииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олечка на работу пока не выйду зиму точно дома, а там видно будет |
[QUOTE=мармышка;4547728]кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо дорогая) |
О у нас потом будет конкурс на самую классную линеечку!!
|
Натусь спасиибо огромное:)))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4547684]Мне Наташа уже прислала фоточки:-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р конкурент мой....эх ;) [QUOTE=Н@стёночка;4547694]мне мне тоже линеечку хотца:) Танюш спасиб за кулачки, хоть бы пройти кастинг) хотя слабо верится) мы ж непрофесионалы:girl_haha:[/QUOTE] давай присылай фоточки и тему каку хочешь усе сделаем в лучшем виде!;) хочешь сюда в личку или на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [QUOTE=НАТУСИК;4547719] ВАлюша ты только свисни нас таких нахлебников много,работы будет ого-ого....мы обнаглеем и каждую неделю будем линейки менять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это радует:girl_in_love: просто для меня в радость сделать чтото приятное после чего люди будут говорить что как красиво и тд...мне прям силы это придает...так радуюсь всегда когда нравяться мои работы! [QUOTE=мармышка;4547720]Валюш я твой фанат сделай мне красивую линейку тока самую красивую:girl_haha:[/QUOTE] шли фоточки Мариш и тебе сделаем крЯсявишную линеечку!:girl_in_love: тоже или в личку или на почту! [QUOTE=мармышка;4547728]кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha:[/QUOTE] эх я всегда так радуюсь когда она сама засыпает...жаль что это так редко случается.....:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наивные мамаши детишки нам еще попьют кровушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4547748]О у нас потом будет конкурс на самую классную линеечку!![/QUOTE] :girl_in_love: чувствую мой конкурент меня обойдет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Настён подпись класс:)))это прям про меня!как начнешься убирать так и думаешь почему у нас не однушка!!!
|
Танюшькин(сваха) с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всех Татьян и СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а еще а еще...
девочка которая сейчас у нас гостит(девушка Леши а Леша это сын мужниной крестной) у нее проф.фотик и она Анютку пофоткала...завтра еще обещала пофоткать на улице и в платьице.... девочки фотки класс это не описать...она еще пообещела приехать домой обработать их и прислать мне!:)))я такая радая.... |
а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои девичья Содина щас Буганенкова P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая... а вот остальных не угадала так сказать:) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |