Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Мариша М 24.01.2012 15:26

Гляньте какую вкусняшку нашла [url]http://forum.say7.info/topic42466.html[/url] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет)))

zanozа 24.01.2012 15:44

[QUOTE=Мариша М;4544859]Гляньте какую вкусняшку нашла [url]http://forum.say7.info/topic42466.html[/url] никто не делал? а то может оно только на вид аппетитно
Ириш, привет)))[/QUOTE]

захебнулась слюной)

Мариша М 24.01.2012 15:47

[QUOTE=zanozа;4544955]захебнулась слюной)[/QUOTE]

я тоже вся в слюнях, надо попробовать будет, сейчас пошла обычные блинчики сделаю, Вовчику на полдник:)

zanozа 24.01.2012 16:00

а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой

Мариша М 24.01.2012 16:11

[QUOTE=zanozа;4545083]а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой[/QUOTE]

кто ж теперь разберет как надо было верно поступать. много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб по быстрому прогнать сопли, а у вас сейчас сильно холодно?

zanozа 24.01.2012 16:13

ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю

Olchik_25 24.01.2012 16:21

[QUOTE=Н@стёночка;4544320]наконец то пропащая) мы скучали:girl_in_love:

да первый день сегодня)
как сейчас Ромочка?[/QUOTE]
Спасибо, сейчас вроде лучше:) опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина.
[QUOTE=Lady Злюка;4544374]
:))) :))) :))) Уррряяя!!!
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;4544404]
Оля приветик,давненько тебя не было,Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не болел![/QUOTE]
Спасибки:)
[QUOTE=Lady Злюка;4544424]Давай сделаю:) Фоточки и пожелания присылай:)[/QUOTE]
А мне не сделаешь?;)
[QUOTE=Мариша М;4544468]

Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?[/QUOTE]
Угу, часто! Спасибо!:girl_in_love:

Любовь 2 24.01.2012 16:24

На днях, когда у нас символически выпал снег и на дорожках сразу же растаял, с удовольствием наблюдала мамашу с двумя малолетними детьми: один по асфальту шел гордый на лыжах, а второй счастливо сидел на санках, которые со душераздирающим скрежетом тащила за собой маман.

Любовь 2 24.01.2012 16:24

это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15

Любовь 2 24.01.2012 16:25

на выходных малого повезу га горку , будем на санках гонять , да и лайку нашу маленькую возьмем что бы тоже побесилась в снегу

Мариша М 24.01.2012 16:33

[QUOTE=zanozа;4545182]ну днем -10-15.Ветра нет, солнышко, я и вывела его на 10минут.А чот видать зря(((.
МОж все таки сходят в поликлинику??но у нас врачиха капец тупая, я все ее рецепты наизусть знаю[/QUOTE]

я думаю не зря, тем более ветра не было.
а про врача даже не знаю, туда пойдешь, больше заразы подхватишь:(

Кыль-Кыль 24.01.2012 16:45

[QUOTE=Olchik_25;4545255]Спасибо, сейчас вроде лучше:) опять антибиотики пропили. Но на занятия пока не ходим, да и гулять боюсь, такая холодина.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибки:)

[B]А мне не сделаешь?;) [/B]

Угу, часто! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечео:girl_in_love: Присылай фоточки:) И для коллажика не забудб:)
[QUOTE=Любовь 2;4545278]это наверно про нашу зиму , хотя уже два дня как снег валит и -10 -15[/QUOTE]

Унас уже недели 2 точно лежит снег:)

Olchik_25 24.01.2012 17:10

Помню про коллажик! Сегодня, самое позднее завтра, пришлю. Спасибо, Танюша!!!:)

НАТУСИК 24.01.2012 17:42

София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила:-! это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли

Кыль-Кыль 24.01.2012 18:25

[QUOTE=НАТУСИК;4545925]София проснулась кушать отказалась,прошло где то 4-мин,я включила ей Машу она слопала тарелку супа ее и добавку попросила:-! это для нас нонсенс...сейчас пришли с улички так хорошо погуляли,в снежки играли[/QUOTE]

С хорошим вас аппетитом!:girl_in_love:
А у нас дубильник, мы на улицу даже нос не показываем...

НАТУСИК 24.01.2012 18:36

Спасибо Танюш!!

Мне так захотелось тушенной капусты...сижу тушу для себя....капец аж пахнет под носом!!

Я сейчас постараюсь фотки для линеечки сбросить,для кол.после вых.

zanozа 24.01.2012 18:53

девочки а можно мне тоже именную линеечку?????ну пожаааалуйста
[IMG]http://moondance-starless.freeblog.hu/Files/shrek-macska.jpg[/IMG]

НАТУСИК 24.01.2012 18:57

Танюша я отправила тебе фотки на почту,посмотри!

zanozа 24.01.2012 19:25

Маш ты дала ааааффффффффффигенный сайт просто))там так много легкий рецептов)))я все с картинками)0как я лублу)))

мармышка 24.01.2012 19:38

всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали

НАТУСИК 24.01.2012 21:41

[QUOTE=мармышка;4546694]всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали[/QUOTE]

Привет Марин!!!Я тоже думаю что не нужно Викулю мучать раз ей не нравится массаж!

Н@стёночка 24.01.2012 22:05

солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
петя сегодня капризулишный( плакает весь день и уснул в 6 вечера Спит сейчас
еще нужны ваши кулачки 31 идем на кастинг
Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации.

машунь сайт опупенский спс)

Н@стёночка 24.01.2012 22:10

еще приглашают на завтра
скопировала письмо с моего ящика прикольно за 20 мин 11 000 р
тока мы не идем там с 14 лет а нам 11

[B] завтра-25 января-состоится кастинг

"Суд по делам несовершеннолетних".

Роли на истца,ответчика-11000р.
Свидетель-900р. Сценка со всеми героями-20 мин.
Репетиция и съемка в один день.

Дата съемок:с 2 по 4 февраля[/B]

Кыль-Кыль 24.01.2012 22:37

[QUOTE=zanozа;4546419]девочки а можно мне тоже именную линеечку?????ну пожаааалуйста
[/QUOTE]
Можно:girl_in_love: Присылай фотки:)
[QUOTE=НАТУСИК;4546457]Танюша я отправила тебе фотки на почту,посмотри![/QUOTE]
Получила;)
[QUOTE=мармышка;4546694]всем привет!!!! у нас инета не было.... хоть сегодня оплатили ну что у нас Вика на массаже орет дурниной сегодня как увидела тока массажистку сразу в крик даже не легла на стол пришлось уйти вот думаю прекратить ходить потому что так не возможно живот не дает делать а мы тока ради этого начали[/QUOTE]
Я думаю не стоит, еще хуже сделаете...
[QUOTE=Н@стёночка;4547463]солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(
Телеканал MTV Россия представляет новое постановочное реалити-шоу рабочее название «Родители с детьми- Кастинг,для постановочного реалити-шоу, в котором нужно изображать разные житейские ситуации.

машунь сайт опупенский спс)[/QUOTE]

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 24.01.2012 22:39

девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюш можешь мне хоть чуть чуть работки оставишь?:girl_haha:
давайте и я кому нибудь линеечку забабахаю;);):girl_pinkglassesf:

все конкуренция подбивает фотошопная:(я уже не катируюсь!!!шучу.....:-D

у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:)

fodinka 24.01.2012 22:41

думала в эту зиму возьму свою наградку на дизайнера ФШ а нет столько их развелось Фшопчиков тьма тьмущая(Танюш ты не в счет-сваха;))) .....не суудьба видать...

Кыль-Кыль 24.01.2012 22:42

[QUOTE=fodinka;4547666]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас все отлично не могу долго сидеть-ГОСТИ!!!!!:)[/QUOTE]

Мне Наташа уже прислала фоточки:-Р

Н@стёночка 24.01.2012 22:43

[QUOTE=fodinka;4547666]девочки всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мне мне тоже линеечку хотца:)
Танюш спасиб за кулачки, хоть бы пройти кастинг) хотя слабо верится) мы ж непрофесионалы:girl_haha:

НАТУСИК 24.01.2012 22:46

[QUOTE=Н@стёночка;4547496]еще приглашают на завтра
скопировала письмо с моего ящика прикольно за 20 мин 11 000 р
тока мы не идем там с 14 лет а нам 11

[B] завтра-25 января-состоится кастинг

"Суд по делам несовершеннолетних".

Роли на истца,ответчика-11000р.
Свидетель-900р. Сценка со всеми героями-20 мин.
Репетиция и съемка в один день.

Дата съемок:с 2 по 4 февраля[/B][/QUOTE]

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Танюша заголовок темы,это название моей линеечки,ок!

ВАлюша ты только свисни нас таких нахлебников много,работы будет ого-ого....мы обнаглеем и каждую неделю будем линейки менять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мармышка 24.01.2012 22:47

Валюш я твой фанат сделай мне красивую линейку тока самую красивую:girl_haha:

мармышка 24.01.2012 22:48

[QUOTE=Н@стёночка;4547463]солидарна с Наташей, нам так же пришлось отказаться из за истерик(

машунь сайт опупенский спс)[/QUOTE]

кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha:

Н@стёночка 24.01.2012 22:50

[QUOTE=zanozа;4545083]а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой[/QUOTE]
-даю устаеновку не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;4544453]:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1201/9f/46a925867ca6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;4544468]Поздравляем вас, видео глянули, чуть слезы не потекли, так все волнительно, первый день в саду, потом школа, потом институт, как же детки наши быстро растут. Очень рада что Петюне понравилось, мне кажется мой будет сначала бояться, стесняться...
настюш, а что у тебя с работой?

Вы тоже часто смотрю болеете, больше не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, ну а у тебя у самой как дела?[/QUOTE]

спасииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка на работу пока не выйду зиму точно дома, а там видно будет

Н@стёночка 24.01.2012 22:51

[QUOTE=мармышка;4547728]кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спасибо дорогая)

НАТУСИК 24.01.2012 22:52

О у нас потом будет конкурс на самую классную линеечку!!

Н@стёночка 24.01.2012 22:52

Натусь спасиибо огромное:)))

fodinka 25.01.2012 00:01

[QUOTE=Lady Злюка;4547684]Мне Наташа уже прислала фоточки:-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
конкурент мой....эх ;)
[QUOTE=Н@стёночка;4547694]мне мне тоже линеечку хотца:)
Танюш спасиб за кулачки, хоть бы пройти кастинг) хотя слабо верится) мы ж непрофесионалы:girl_haha:[/QUOTE]
давай присылай фоточки и тему каку хочешь усе сделаем в лучшем виде!;)
хочешь сюда в личку или на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[QUOTE=НАТУСИК;4547719]
ВАлюша ты только свисни нас таких нахлебников много,работы будет ого-ого....мы обнаглеем и каждую неделю будем линейки менять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это радует:girl_in_love:

просто для меня в радость сделать чтото приятное после чего люди будут говорить что как красиво и тд...мне прям силы это придает...так радуюсь всегда когда нравяться мои работы!
[QUOTE=мармышка;4547720]Валюш я твой фанат сделай мне красивую линейку тока самую красивую:girl_haha:[/QUOTE]
шли фоточки Мариш и тебе сделаем крЯсявишную линеечку!:girl_in_love:
тоже или в личку или на почту!
[QUOTE=мармышка;4547728]кулачкой скока хочеш тока пройдите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя сегодня днем не спала вот результат тока положила в кровать одна минута и ребенок в отрубе:-D ляпота так бы всегда засыпала без выноса мозга:girl_haha:[/QUOTE]
эх я всегда так радуюсь когда она сама засыпает...жаль что это так редко случается.....:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наивные мамаши детишки нам еще попьют кровушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=НАТУСИК;4547748]О у нас потом будет конкурс на самую классную линеечку!![/QUOTE]

:girl_in_love: чувствую мой конкурент меня обойдет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

fodinka 25.01.2012 00:13

Настён подпись класс:)))это прям про меня!как начнешься убирать так и думаешь почему у нас не однушка!!!

fodinka 25.01.2012 00:26

Танюшькин(сваха) с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и всех Татьян и СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fodinka 25.01.2012 00:29

а еще а еще...
девочка которая сейчас у нас гостит(девушка Леши а Леша это сын мужниной крестной) у нее проф.фотик и она Анютку пофоткала...завтра еще обещала пофоткать на улице и в платьице.... девочки фотки класс это не описать...она еще пообещела приехать домой обработать их и прислать мне!:)))я такая радая....

fodinka 25.01.2012 00:32

а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои
девичья Содина
щас Буганенкова

P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая...
а вот остальных не угадала так сказать:)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.