Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

VIPPY 25.02.2012 22:22

[QUOTE=tonyademe;4684483]ой,Маш,у нас так холодно,прям бррр...мне и не верится,что где то тепло:girl_haha:
кушайте старайтесь:girl_in_love:

ну и хорошо:girl_in_love: а питание отрегулируешь постепенно.

вы как обычно,гулёны:girl_in_love:

мне кажется лучше перерыв до 4-х часов довести.
она скорее всего не захочет пожиже кушать,они же хитрючки уже маленькие:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, ты что, какие 4.. мы раньше через 3 кушали, сейчас вот через 3,5 часа. тем самым мы убрали вообще одно кормление в сутки. ох.. пока что нам эт с тудом дается. спит мало, плачет все... но ничего, мы дожны победить=))

Еленк@ 25.02.2012 22:29

[QUOTE=VIPPY;4684080]ну вот они видимо хотят это предотвратить и заставляют нас убрать одно кормление - дается с трудом пока. теперь кормимся через 3,5 часа...
а что если действительно смеси на тоже кол-во воды чуть меньше класть?[/QUOTE]
Настён, по-моему этого нельзя делать вообще, даже на банках написано что это может нанести вред вашему малышу. Хотя у Комаровского где-то читала что можно.

Машутка 25.02.2012 22:31

Тоня, мы сегодня 1.5 часика гуляли, а потом 2 спали на мягоньком и тепленьком... У нас тепло, сейчас -3 на улице...

Еленк@ 25.02.2012 23:20

Девы, как у вас с секасом? Мы тут попробовали на днях, ПИПЕЦ больно!!!

Машутка 25.02.2012 23:36

[QUOTE=Еленк@;4684958]Девы, как у вас с секасом? Мы тут попробовали на днях, ПИПЕЦ больно!!![/QUOTE]
У нас его пока нет... Муж сказал через 2 месяца к врачу, а потом оторвемся!!!:)

КонфеткаВкармашке 26.02.2012 00:00

у вас тепло... это у нас тепло! + 9!!!!!!!!!!!!!!

tonyademe 26.02.2012 00:52

Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.

tonyademe 26.02.2012 00:54

Иришка,завтра выезжаю к вам,греться))))))

VIPPY 26.02.2012 01:11

[QUOTE=tonyademe;4685325]Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.[/QUOTE]

ох, меня все эти врачи вчера запугали - и вот сегодня мы ели через 3,5 часа. то есть убралось 1 кормление. но чего мне это стоило... руки до сих пор болят от укачиваний, покачиваний итп. Надеюсь ночку она хоть норм проспит. ттт

Еленк@ 26.02.2012 09:36

Доброе утро, деффчонки!!! Мы сегодня спали великолепно, я кстати думала что после вчерашнего детского праздника Сашка нихрена спать не будет, а мы проснулись только один раз в 4 часа ночи.
Сегодня опять едем гулять на масленницу, наш папик обещал Настасье показать как бабу сжигают :-D

[QUOTE=tonyademe;4685325]Насть,я имела ввиду с возрастом на 4часа перевести не сейчас,а как получится.Чтоб потом по многу не набирала.А хотя там же прикорм пойдёт.Может вам и 3,5 будет достаточно. Лена,а с секасом беда( у нас даже до попробовали никак не дойдёт((( апатия какая то прям,пока всех детей уложишь,всё желание исчезает.[/QUOTE]
Ну у меня тоже состояние усталости постоянное, но муж уже начал выть на луну, пришлось сдаться )))
Он уже месяцев 5-6 без секаса ))))))

Машутка 26.02.2012 10:33

Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем

Еленк@ 26.02.2012 10:45

[QUOTE=Машутка;4685653]Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем[/QUOTE]

Маш, может вам какие-нибудь пребиотики попить? Типа бифидума или лактобактерина. Мы сейчас бифиформ пропили, вроде не беспокоит животик пока.

Машутка 26.02.2012 10:48

[QUOTE=Еленк@;4685686]Маш, может вам какие-нибудь пребиотики попить? Типа бифидума или лактобактерина. Мы сейчас бифиформ пропили, вроде не беспокоит животик пока.[/QUOTE]
Жду вторника, буду с врачом разговаривать... Еще мы растем в длинну, длиннющие и худющие, уже по комбенизонам видно, что они как раз стали, но что с массой делать???:-[ ]

КонфеткаВкармашке 26.02.2012 11:56

[QUOTE=tonyademe;4685330]Иришка,завтра выезжаю к вам,греться))))))[/QUOTE]

давай! ждемс!

[QUOTE=Машутка;4685653]Приветик!!! А у нас опять жопа... Едим редко, но очень много и потом болит животик... Муж неудачно закапал бэйбикалм, так ночью половину молока Сашка срыгнул... Уттром опять животик болел. Покакал зеленоватым, короче еще чуточку и я впаду в депрессию... Жду 8-го марта, чтобы у родителей побыть, выспаться, там нянек много... +все-таки массажик недельку там поделаем[/QUOTE]

зеленоватым может заднего молочка не хватает?
я вот тоже даю своей линекс и вроде как пузя не болит :)
[B]Так что я согласна с Ленкой[/B], подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...

Машутка 26.02.2012 12:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4685859]давай! ждемс!

[B]Так что я согласна с Ленкой[/B], подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...[/QUOTE]
спасибо за советик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 26.02.2012 12:23

[QUOTE=VIPPY;4685373]ох, меня все эти врачи вчера запугали - и вот сегодня мы ели через 3,5 часа. то есть убралось 1 кормление. но чего мне это стоило... руки до сих пор болят от укачиваний, покачиваний итп. Надеюсь ночку она хоть норм проспит. ттт[/QUOTE]
бедные вы наши девчоночки,обе замучились:( держись,Насть,скоро легче будет.
[QUOTE=Еленк@;4685574]Доброе утро, деффчонки!!! Мы сегодня спали великолепно, я кстати думала что после вчерашнего детского праздника Сашка нихрена спать не будет, а мы проснулись только один раз в 4 часа ночи.
Сегодня опять едем гулять на масленницу, наш папик обещал Настасье показать как бабу сжигают :-D

Ну у меня тоже состояние усталости постоянное, но муж уже начал выть на луну, пришлось сдаться )))
Он уже месяцев 5-6 без секаса ))))))[/QUOTE]
нам бы вот кормление на ночь сдвинуть на два часа и вообще было бы нарядно.она у меня ест в 22,а ложится в 00,а потом поесть в 4 просыпается.так бы кормились в 00 и спали бы до 6,вот лафа бы была:girl_in_love:
а у нас больше он в постоянной усталости:girl_haha: я пока детей уложу,он дрыхнет уже,а мне лень инициативу проявлять:)
Маш,а сколько он у тебя по времени ест?
[QUOTE=Машутка;4685693]Жду вторника, буду с врачом разговаривать... Еще мы растем в длинну, длиннющие и худющие, уже по комбенизонам видно, что они как раз стали, но что с массой делать???:-[ ][/QUOTE]
а папа у вас какого телосложения?может и правда он заднее молоко не съедает%-0

[B]Так что я согласна с Ленкой[/B], подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...[/QUOTE]
:girl_in_love: как Алиса?
мы тоже баки пропили и разница прям заметна была.

CSvetic 26.02.2012 12:33

Всем приветик, мы вчера пережили нашествие родственников и это еще не все пришли, но Макс я чувствую был в шоке, хотя как вежливый хозяин этого при гостях не показал:-D :-D
но две пятилетние девочки визжащие на всю квартиру даже для меня слишком(((
поэтому мы с пяти часов дремали и толком не спали, а потом орали, наверное от перевозбуждение вкупе с животом.
Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела(((
[QUOTE=tonyademe;4677559]спасибочки:girl_in_love:

всё правильно,семья растёт и машинку надо побольше.удачной вам покупки:girl_in_love:

[COLOR="Purple"][SIZE="3"]всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне доча сказала первое "а-ху":))) да таким ещё голоском нежным:girl_in_love: что я уже два дня радостная хожу и жду следующего "а-ху":girl_haha: а она только улыбается и хмыкает:girl_haha:нечего говорит мамку баловать.
муж сегодня сходил за талонами на УЗИ.там вообще пипец!приехал туда в 6.40,а там народу уже человек 20 и досталось уже на 7 и 13 марта только!что то как то страшнова то становится,столько детишек%-0 а школы уже переполнены....это ещё только 2005 год пошёл,а это ещё люди не принялись рожать как следует:-![/QUOTE]
о, доча тебя побаловала, а наш такой серьезный тип, бабушка ему агу и агу, а он только глазенки лупит, улыбается и молчит
да, писец у вас на УЗИ

[QUOTE=ketrin333;4678093]Девоньки, приветик!!! Я чет бессовестно пропала)))
Всё перечитать не в силах - последние странички полистаю только - доча днем плохо очень спит - буквально по 15-20 минут - так что бежишь и не знаешь за что хвататься, то ли поесть, то ли дела делать))) У нас долго папик дома сидел - ногу повредил и не мог работать ездить - комп занял надолго и конкретно)) Так что мы с Евиком как-то без компутера жили эти дни)))
Мы побывали у доктора - 5 кг. Рост в попыхах даже не спросила - народу было много, предполагаю, что где-то +2 см - сделали прививочку от гепатита.

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девоньки малышастиков с месяцем, кого пропустила - спокойных всем животиков и отличного аппетита!!! А мамочкам побольше вкусненького молочка!!!))[/COLOR][/B][/QUOTE]
С походом вас и прибавочкой
Знакомая ситуация)))) час укачиваемся, полчаса спим))

[QUOTE=Kaitlin;4679219]Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела:( , это кошмар какой-то. И так странно - потом проспала до 7 утра, и то не просыпалась, просто кряхтеть начала, я ее во сне покормила как всегда, и дальше она спала до 11.
Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить :)[/QUOTE]
Папина дочка, у нас у папы не засыпает, они только развлекаться могут)))

[QUOTE=Машутка;4679537]это точно!!!:girl_in_love:
Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву...[/QUOTE]
))))

[QUOTE=Еленк@;4680532]

оооооооо, не факт! :-D моя девочка начинает орать при одном виде шапки :-D :-D :-D памперы кстати нормально тоже передеваем.[/QUOTE]
просто ты ей прическу портишь))) и вообще кто любит шапки:girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;4683773]Приветики!!!

все ТТТ хорошо. кормим теперь переворачивая столбиком по 4-5 раз за прием один. ну это пока окончательно все не пройдет
может просто у нее вчера плохое самочувствие было...
но все врачи, что были у нас вчера сказали что мы переедаем, и набрали черезчур много - 1300-1400грамм.. Типа на смесях положенно набирать около 800грамм.
И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа...[/QUOTE]
Настен это действительно много, у тебя на смеси нет дозировок??
просто та смесь которая у нас на ней дозировка для 2 - 4 недель и весе ребенка 3,5 - 4 кг 130 мл готовой смеси, но число кормлений 5 - 6, а для 1 - 2 месяцев и весе ребенка 4 - 5 кг 170 мл, но число кормлений 5
может тебе просто смеси меньше давать при таком количестве кормлений??? а вообще надо с педиатром наверное посоветоваться

[QUOTE=Еленк@;4684958]Девы, как у вас с секасом? Мы тут попробовали на днях, ПИПЕЦ больно!!![/QUOTE]
У нас пока никак, мало того что Макс маму выматывает, так еще как только папа лезет к маме с нежностями или массажик делать, он начинает кряхтеть в своей кровати:-D :-D

[QUOTE=Машутка;4685693]Жду вторника, буду с врачом разговаривать... Еще мы растем в длинну, длиннющие и худющие, уже по комбенизонам видно, что они как раз стали, но что с массой делать???:-[ ][/QUOTE]
ну если в длину растете, то все ок, не всем же помпониками быть, мы тоже не пухлики

Машутка 26.02.2012 12:42

По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((

CSvetic 26.02.2012 12:43

[QUOTE=Машутка;4685983]По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-((([/QUOTE]

ну что ж вы совсем вес не набираете??
может вам весы напрокат взять, будешь сама взвешивать и уж точно знать???
а то нервничаешь только от неизаестности

Машутка 26.02.2012 12:48

[QUOTE=CSvetic;4685989]ну что ж вы совсем вес не набираете??
может вам весы напрокат взять, будешь сама взвешивать и уж точно знать???
а то нервничаешь только от неизаестности[/QUOTE]
да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...:(

tonyademe 26.02.2012 12:57

ой,я чего то сегодня на радостях и поздороваться забыла:girl_haha: приветик всем:girl_in_love: прошу у всех прощения:girl_in_love: с маслиницей вас!
[QUOTE=CSvetic;4685959]Всем приветик, мы вчера пережили нашествие родственников и это еще не все пришли, но Макс я чувствую был в шоке, хотя как вежливый хозяин этого при гостях не показал:-D :-D
но две пятилетние девочки визжащие на всю квартиру даже для меня слишком(((
поэтому мы с пяти часов дремали и толком не спали, а потом орали, наверное от перевозбуждение вкупе с животом.
Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела(((

о, доча тебя побаловала, а наш такой серьезный тип, бабушка ему агу и агу, а он только глазенки лупит, улыбается и молчит
да, писец у вас на УЗИ

С походом вас и прибавочкой
Знакомая ситуация)))) час укачиваемся, полчаса спим))

Папина дочка, у нас у папы не засыпает, они только развлекаться могут)))

))))

просто ты ей прическу портишь))) и вообще кто любит шапки:girl_haha:

У нас пока никак, мало того что Макс маму выматывает, так еще как только папа лезет к маме с нежностями или массажик делать, он начинает кряхтеть в своей кровати:-D :-D

ну если в длину растете, то все ок, не всем же помпониками быть, мы тоже не пухлики[/QUOTE]
поздравляю с пережитием нашествия:))) :girl_haha:
моя тоже при родствениках паинька:girl_haha:
Свет,если только ГВ без докормов,то 1раз какать это норма.моя также себя ведёт,какает один раз,а потом подпыживается,но живот мягкий.может просто пропукаться не всегда у них получается%-0
а Максимка ревнивчик;)
[QUOTE=Машутка;4685983]По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-((([/QUOTE]

блин,обидно будет если так....может покапаешься в инете?может можно как то заднее молоко улучшить?а то прям жалко,если докармливать придётся%-0

CSvetic 26.02.2012 13:05

[QUOTE=Машутка;4686006]да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...:([/QUOTE]
Ну покупать может смысла нет, возьмите на месяц - посмотрите

[QUOTE=tonyademe;4686047]ой,я чего то сегодня на радостях и поздороваться забыла:girl_haha: приветик всем:girl_in_love: прошу у всех прощения:girl_in_love: с маслиницей вас!

поздравляю с пережитием нашествия:))) :girl_haha:
моя тоже при родствениках паинька:girl_haha:
Свет,если только ГВ без докормов,то 1раз какать это норма.моя также себя ведёт,какает один раз,а потом подпыживается,но живот мягкий.может просто пропукаться не всегда у них получается%-0
а Максимка ревнивчик;)

[/QUOTE]
привет-привет, и тебя с масленицей
[B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Прощать - великий дар от бога
Сложней прощения просить...
Прости меня за мало или много,
А я сумею все простить!!!
Всех с прощенным воскресеньем[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Живот у него тоже вроде мягкий
Мы тут новый метод изобрели, кладу его спать и на живот сверху подушечку кладу маленькую, во сне может скулить, но не просыпается
ну да, походу боится, что папа увлечется и молоко его слопает))

tonyademe 26.02.2012 13:08

[QUOTE=Машутка;4686006]да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...:([/QUOTE]

я даже не представляю как ты там:-/ я то за вас переживаю,сил нет:(
в том то и дело,что в этом возрасте им мало расти,а надо именно в весе прибавлять.это ближе к году действительно можно было бы не париться.
Маш,а ты вс же что кушаешь из питательного?

tonyademe 26.02.2012 13:11

[QUOTE=CSvetic;4686072]Ну покупать может смысла нет, возьмите на месяц - посмотрите

привет-привет, и тебя с масленицей
[B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Прощать - великий дар от бога
Сложней прощения просить...
Прости меня за мало или много,
А я сумею все простить!!!
Всех с прощенным воскресеньем[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Живот у него тоже вроде мягкий
Мы тут новый метод изобрели, кладу его спать и на живот сверху подушечку кладу маленькую, во сне может скулить, но не просыпается
ну да, походу боится, что [B]папа увлечется и молоко его слопает[/B]))[/QUOTE]
:-D
у меня Тим на животе спал в этом возрасте и как просыпался прокакивался:) а девки мои обе не любительнице на пузе валяться.

tonyademe 26.02.2012 13:37

я решила фоточек закинуть немножко:)
[URL=http://keep4u.ru/full/9bdf17e1ca99ba4e02d0e31a51d7d020.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/9b/9bdf17e1ca99ba4e02d0e31a51d7d020.jpg[/IMG][/URL]это они мне её так убаюкивают:)
[URL=http://keep4u.ru/full/a36b478306344bae5ce18d845a5950cb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/a3/a36b478306344bae5ce18d845a5950cb.jpg[/IMG][/URL]а это нам круг прислали:)))
[URL=http://keep4u.ru/full/dcd82d3651170e81135d8ebdc55e01b4.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/dc/dcd82d3651170e81135d8ebdc55e01b4.jpg[/IMG][/URL]наши развлекательные коровы и отличные собеседницы:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/1d0a4071c70b7213fccb7709c90f2b0b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/26/1d/1d0a4071c70b7213fccb7709c90f2b0b.jpg[/IMG][/URL]глазеем:)
[URL=http://keep4u.ru/full/bc87e1396966dfedf935375b4311082e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/26/bc/bc87e1396966dfedf935375b4311082e.jpg[/IMG][/URL]ну и моя главная нянька:girl_in_love:

CSvetic 26.02.2012 14:07

[QUOTE=tonyademe;4686080]:-D
у меня Тим на животе спал в этом возрасте и как просыпался прокакивался:) а девки мои обе не любительнице на пузе валяться.[/QUOTE]
Да что-то раньше спал на животе, а сейчас не уложишь
он уже пару дней какает во время 10-часового кормления и в час во время кормления, а дальше все, только пыжимся
[QUOTE=tonyademe;4686218]я решила фоточек закинуть немножко:)
[URL=http://keep4u.ru/full/9bdf17e1ca99ba4e02d0e31a51d7d020.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/9b/9bdf17e1ca99ba4e02d0e31a51d7d020.jpg[/IMG][/URL]это они мне её так убаюкивают:)
[URL=http://keep4u.ru/full/a36b478306344bae5ce18d845a5950cb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/a3/a36b478306344bae5ce18d845a5950cb.jpg[/IMG][/URL]а это нам круг прислали:)))
[URL=http://keep4u.ru/full/dcd82d3651170e81135d8ebdc55e01b4.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/26/dc/dcd82d3651170e81135d8ebdc55e01b4.jpg[/IMG][/URL]наши развлекательные коровы и отличные собеседницы:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/1d0a4071c70b7213fccb7709c90f2b0b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/26/1d/1d0a4071c70b7213fccb7709c90f2b0b.jpg[/IMG][/URL]глазеем:)
[URL=http://keep4u.ru/full/bc87e1396966dfedf935375b4311082e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/26/bc/bc87e1396966dfedf935375b4311082e.jpg[/IMG][/URL]ну и моя главная нянька:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну а что, хорошо убаюкивают))) Тим такой умильный
Ну пловчиха, в такой-то ванне)))
забавно на коров смотрит))) мой также глазел, я не могла понять на что, а потом оказалось на медведей на бортах))
глазастики чудесные ттт
отличная нянька))

Машутка 26.02.2012 14:22

Тоня, такие хорошенькие детки... :-)))
Стараюсь вареную индейку есть, печеночку... Сейчас муж съездил и купил халву, сгущенку. плавленный сыр, буду есть все подрят...Пью ряженку, био йогурт... Ем сметану и сыр...
У маськи еще прыщики на лице все появляются, причем не диатез, а он царапками трет личико и вот итог!!!

tonyademe 26.02.2012 15:38

[QUOTE=CSvetic;4686329]Да что-то раньше спал на животе, а сейчас не уложишь
он уже пару дней какает во время 10-часового кормления и в час во время кормления, а дальше все, только пыжимся

Ну а что, хорошо убаюкивают))) Тим такой умильный
Ну пловчиха, в такой-то ванне)))
забавно на коров смотрит))) мой также глазел, я не могла понять на что, а потом оказалось на медведей на бортах))
глазастики чудесные ттт
отличная нянька))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: у нас получается на первый дневной сон Яна укладывает:) если,конечно,Тим не слишком сильно помогает:girl_haha:
а у нас две любимые глазелки,коровы на кухне и фотообои в спальне:)
[QUOTE=Машутка;4686403]Тоня, такие хорошенькие детки... :-)))
Стараюсь вареную индейку есть, печеночку... Сейчас муж съездил и купил халву, сгущенку. плавленный сыр, буду есть все подрят...Пью ряженку, био йогурт... Ем сметану и сыр...
У маськи еще прыщики на лице все появляются, причем не диатез, а он царапками трет личико и вот итог!!![/QUOTE]
а супы мясные не ешь?и масло сливочное хорошо для жирности.
у Маргаритки вон видела всё лицо обсыпано и голова ещё,нам педиатр сказала,цветёт.я вчера в череде начала купать,сегодня вроде бы как лучше.а щёки прям шершавые стали(ну у меня они все такие "красивые" были в этом возрасте)

CSvetic 26.02.2012 16:01

[QUOTE=tonyademe;4686655]спасибки:girl_in_love: у нас получается на первый дневной сон Яна укладывает:) [B]если,конечно,Тим не слишком сильно помогает:girl_haha: [/B]

у Маргаритки вон видела всё лицо обсыпано и голова ещё,нам педиатр сказала,цветёт.я вчера в череде начала купать,сегодня вроде бы как лучше.а щёки прям шершавые стали(ну у меня они все такие "красивые" были в этом возрасте)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже в череде с мелиссой купаю, а моську ромашкой протираю и бипантеном мажу, вроде лучше

tonyademe 26.02.2012 16:20

[QUOTE=CSvetic;4686722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже в череде с мелиссой купаю, а моську ромашкой протираю и бипантеном мажу, вроде лучше[/QUOTE]

о,про мелиссу я не слышала.а она для чего?
да,я тоже ещё бепантеном мажу.ромашкой протирала,как то не заметила эффекта,бросила.а вообще это всё у нас с возрастом проходило.а мазюки только для облегчения,чтоб не чесалось,не стягивало.

Машутка 26.02.2012 16:31

[QUOTE=tonyademe;4686655]спасибки:girl_in_love: у нас получается на первый дневной сон Яна укладывает:) если,конечно,Тим не слишком сильно помогает:girl_haha:

у Маргаритки вон видела всё лицо обсыпано и голова ещё,нам педиатр сказала,цветёт.я вчера в череде начала купать,сегодня вроде бы как лучше.а щёки прям шершавые стали(ну у меня они все такие "красивые" были в этом возрасте)[/QUOTE]
я ела супы с фрикадельками, надоели... Мы тоже купали в череде, сейчас что-то прекратили, надо опять начинать...

tonyademe 26.02.2012 16:39

[QUOTE=Машутка;4686834]я ела супы с фрикадельками, надоели... Мы тоже купали в череде, сейчас что-то прекратили, надо опять начинать...[/QUOTE]

это я тебе к тому,что начинай уже мяско кушать,а не только индейку.
что то я так кушать захотела:) пойду готовить!чего-нибудь...

Машутка 26.02.2012 16:49

[QUOTE=tonyademe;4686858]это я тебе к тому,что начинай уже мяско кушать,а не только индейку.
что то я так кушать захотела:) пойду готовить!чего-нибудь...[/QUOTE]
я на говядине и телятине сначала сидела, очень тяжело сама воспринимала... Может уже стоит опять попробовать...

CSvetic 26.02.2012 17:36

[QUOTE=tonyademe;4686792]о,про мелиссу я не слышала.а она для чего?
да,я тоже ещё бепантеном мажу.ромашкой протирала,как то не заметила эффекта,бросила.а вообще это всё у нас с возрастом проходило.а мазюки только для облегчения,чтоб не чесалось,не стягивало.[/QUOTE]

Это невролог посоветовала, она успокаивающая как я поняла

КонфеткаВкармашке 26.02.2012 18:25

[QUOTE=Машутка;4686403]Тоня, такие хорошенькие детки... :-)))
У маськи еще прыщики на лице все появляются, причем не диатез, а он царапками трет личико и вот итог!!![/QUOTE]

Машунь, ешь мяско, плавленый сыр, от обычного твердого деток пучит. гручку кушай, масло сливочное. Мне вот Златка сказала и я начала плавленый сыр кушать и моя кися после того как похудела из за больницы сейчас поправилась. ешь понемногу но чаще, постоянно что то перекусывай, например хотяб раз в 2 часа обязательно попей теплого чая с бутером хлеб и сыр плавленый.
Блины еще жарь и кушай!

Еленк@ 26.02.2012 19:36

привет, мы приехали с праздника, сегодня на улице часов 5 пробыли )))

О, кстати да, может заднего не хватать. Я например сейчас кормлю одной сиськой 2 раза подряд.

[QUOTE=CSvetic;4685959]Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела((([/QUOTE]
Мы 3-4 раза какаем.
Поправляйся скорее! Что болит?

Заднее молоко по определению не может быть хуже переднего. Когда вам на контрольное взвешивание?

Тоня, детки просто прелесть!!! А ванна как мне нравится :girl_haha: :girl_in_love: с гидромассажиком :girl_in_love:

CSvetic 26.02.2012 21:30

[QUOTE=Еленк@;4687393]привет, мы приехали с праздника, сегодня на улице часов 5 пробыли )))

О, кстати да, может заднего не хватать. Я например сейчас кормлю одной сиськой 2 раза подряд.

Мы 3-4 раза какаем.
Поправляйся скорее! Что болит?

Заднее молоко по определению не может быть хуже переднего. Когда вам на контрольное взвешивание?

Тоня, детки просто прелесть!!! А ванна как мне нравится :girl_haha: :girl_in_love: с гидромассажиком :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, ну вы гулены, молодцы
да горло прихватило и сопли до колен, с соплями вроде разобралась, горло подлечим и ок
а мы сегодня деда на 2 часа сбагрили с коляской и я кайфовала

VIPPY 26.02.2012 21:48

Приветики. к нам сегодня родители приезжали, а мы в магаз за едой ездили
Тонь, детки прелесть ТТТ.
А ты мелкую каждый день в джакузи купаешь?

Машутка 26.02.2012 21:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4687203]Машунь, ешь мяско, плавленый сыр, от обычного твердого деток пучит. гручку кушай, масло сливочное. Мне вот Златка сказала и я начала плавленый сыр кушать и моя кися после того как похудела из за больницы сейчас поправилась. ешь понемногу но чаще, постоянно что то перекусывай, например хотяб раз в 2 часа обязательно попей теплого чая с бутером хлеб и сыр плавленый.
Блины еще жарь и кушай![/QUOTE]
чай с молочком регулярно попиваю, то с бутером, то с галетами... Сейчас опять гречки с печеночкой сделала... Сейчас опять 2 часа котенок спал у папы на животе, т.к. очень плакал...
На контрольное взвешивание нам во вторник... Кстати, нашла недорогие и хорошие весы, завтра закажу!!!:)
Кстати, девочки, а вы круги в инете заказывали или в магазинах покупали?:-[ ]

Еленк@ 26.02.2012 21:54

[QUOTE=CSvetic;4687890]приветик, ну вы гулены, молодцы
да горло прихватило и сопли до колен, с соплями вроде разобралась, горло подлечим и ок
а мы сегодня деда на 2 часа сбагрили с коляской и я кайфовала[/QUOTE]
Умничка, выздоравливай, тебе низя болеть!
Ой, а у меня вечер это время кайфа, я своих рано спать кладу, мы в 8 купаемся а в 9 стараюсь уже всех по койкам раскидать. А потом я наслаждаюсь тишиной.

[QUOTE=VIPPY;4687951]Приветики. к нам сегодня родители приезжали, а мы в магаз за едой ездили
Тонь, детки прелесть ТТТ.
А ты мелкую каждый день в джакузи купаешь?[/QUOTE]
Нагулялась без дочи? Качельки не купила?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.