![]() |
У меня тоже видно животик. Он ниже пупка - круглый :)
|
[QUOTE=Anima;4808315]Полин, для тебя
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/4b/52d75d337530.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/4b/52d75d337530t.jpg[/IMG][/URL]:)[/QUOTE] нееее ну там точно двое! :girl_haha: |
Я тоже так подумала.
У одной девочки на Узи сказали - у вас двойня, она собралась уже уходить:"Ну давайте мы вас еще раз, "на прощанье" посмотрим". Смотрят по Узи опять, а третий спрятался, головку увидели. А если бы не заметили? |
[QUOTE=Slonik;4808431]нееее ну там точно двое! :girl_haha:[/QUOTE]
ой-ой-ой %-0 я, конечно, не была еще у врача и на УЗИ, и даже ХГЧ не сдавала... но мы планировали одну! :girl_haha: скорее всего, просто мамочка любит покушать :fork: |
[QUOTE=Г+А;4808442]Я тоже так подумала.
У одной девочки на Узи сказали - у вас двойня, она собралась уже уходить:"Ну давайте мы вас еще раз, "на прощанье" посмотрим". Смотрят по Узи опять, а третий спрятался, головку увидели. А если бы не заметили?[/QUOTE] ну не заметили сейчас, заметили бы потом, на след УЗИ :girl_impossible: |
[B][I]ого,вот это пузик:)))я уже испугалась,что у меня одной растет так рано))[/I][/B]
|
а вообще, девочки, я не хочу оч большой живот... если реб будет крупный, то я ж сама не рожу.... своего-то мелкого 3170г еле-еле выдавила :-/
|
[QUOTE=Anima;4808547]а вообще, девочки, я не хочу оч большой живот... если реб будет крупный, то я ж сама не рожу.... своего-то мелкого 3170г еле-еле выдавила :-/[/QUOTE]
[B][I]и я..мои 2640 и 2370.с дочей надрез делали...и то как это было тяжело...бррр..[/I][/B] |
Ну вот, в общем я одна без пуза осталась(((( какая несправедливость!!!! Где мой пуз?????)))))
|
Катюша тебя с неделькой!!!!
Куда то наша Оля - Ло-Ло пропала??? |
[QUOTE=julia3005;4808872]Ну вот, в общем я одна без пуза осталась(((( какая несправедливость!!!! Где мой пуз?????)))))[/QUOTE]
Юльк, вырастет еще твой пузик:puz: Видимо у тебя из всех нас пресс лучше всего накачан был:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4809053]Юльк, вырастет еще твой пузик:puz: Видимо у тебя из всех нас пресс лучше всего накачан был:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, видимо, только раньше я за своим прессом такого не замечала:-D :-D :-D Ладно буду ждать:puz: |
[QUOTE=julia3005;4809213]Ага, видимо, только раньше я за своим прессом такого не замечала:-D :-D :-D
Ладно буду ждать:puz:[/QUOTE] Говорят, еще зависит по какой стенке прикрепился малыш%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4809501]Говорят, еще зависит по какой стенке прикрепился малыш%-0[/QUOTE]
О да, это точно. Мы с девочкой одновременно ходили Б и у меня животик был больше чем у нее хотя по срокам практически одинаково было. Так вот у нее расположение было по задней стенке, поэтому и животик казался маленьким :) |
Ну исходя из результатов узи, я поняла что он у меня как раз на передней стенке закрепился, или я неправильно поняла? Запуталась совсем!!!
|
Всем приветики!
[QUOTE=Anima;4808315]Полин, для тебя
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/4b/52d75d337530.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/4b/52d75d337530t.jpg[/IMG][/URL]:)[/QUOTE] я спросила тогда надула ты его или нет, не потому что он большой, а потому что я реально завидую и тоже такой хооочччуууу;) ;) ;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Г+А;4808442]Я тоже так подумала. У одной девочки на Узи сказали - у вас двойня, она собралась уже уходить:"Ну давайте мы вас еще раз, "на прощанье" посмотрим". Смотрят по Узи опять, а третий спрятался, головку увидели. А если бы не заметили?[/QUOTE] ого, прикольно, тройня!!главное что бы четвертый там еще не спрятался!!! [QUOTE=Polino4ka777;4808559][B][I]и я..мои 2640 и 2370.с дочей надрез делали...и то как это было тяжело...бррр..[/I][/B][/QUOTE] ой да если надрез, жесть не сядешь потом еще минимум две недели,а меня еще моя врач так там ушила конкретно, прям ой ой ой:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Slonik;4809823]О да, это точно. Мы с девочкой одновременно ходили Б и у меня животик был больше чем у нее хотя по срокам практически одинаково было. Так вот у нее расположение было по задней стенке, поэтому и животик казался маленьким :)[/QUOTE] вот и у меня в первую маленький животик был, а у моей подруги у не на день срок был меньше чем у меня, так у нее ого го живот был!!!!!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4809053]Юльк, вырастет еще твой пузик:puz: Видимо у тебя из всех нас пресс лучше всего накачан был:girl_haha:[/QUOTE]
у меня вот тоже очень даже накачан БЫЛ :-D вот от этого то разница и гораздо заметнее для знакомых и друзей. |
[QUOTE=Ульяночка;4811174]у меня вот тоже очень даже накачан БЫЛ :-D вот от этого то разница и гораздо заметнее для знакомых и друзей.[/QUOTE]
Значит наоборот получается:girl_haha: У меня до Б тоже пресс нормальный был, да и сама по себе худенькая, вот и пуз уже торчит:puz: |
Девочки, я ж завтра на учет сдаваться иду!!
|
[QUOTE=Anima;4811506]Девочки, я ж завтра на учет сдаваться иду!![/QUOTE]
Удачненько тебе сходить, будем ждать новостей))) |
[QUOTE=julia3005;4811659]Удачненько тебе сходить, будем ждать новостей)))[/QUOTE]
спасибо! девочки, я не помню... там карточка заполняется в первый же мой визит или потом, когда за анализами приду? ну карта, в которой анамнез указан, там возраст, муж... |
[QUOTE=Anima;4812025]спасибо!
девочки, я не помню... там карточка заполняется в первый же мой визит или потом, когда за анализами приду? ну карта, в которой анамнез указан, там возраст, муж...[/QUOTE] Мне заполняли сразу, когда я первый раз пошла в 5 неделек, а некоторых сначало по анализам гоняют, видимо у кого как! |
просто у меня неприятные воспоминания с первой Б. Г прям ругалась, что ей столько бумажек заполнять надо :-E и на любой мой вопрос грубила мне и еще ругалась, что им не доплачивают за заполнение карточек...
ну в этот раз я к другому врачу иду, надеюсь, она более общительная :) |
нас сначала по всем анализам гоняют. потом только заполняют обменную карту. ну и потом медосмотр по специалистам... вот :)
|
Пузики, привет:puz:
Катя, мне на первом приеме заполнили маленькую карту, а на втором - уже большую и обменную. Видимо действительно у кого как%-0 |
Доброе утро пузики!!!!!! Как ваши дела, самочувствие?
Я сходила на последнюю капельницу, сегодня меня выписали, завтра на работу поплетусь! Неохота!!!!! |
[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Ульяночка, Светочка с недельками вас!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Ну ничего, завтра пятница, а потом выходные:) Юль, ты спрашивала у врача про тонус матки? Что тебе сказали то? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4813429]Спасибо:girl_in_love:
Ну ничего, завтра пятница, а потом выходные:) Юль, ты спрашивала у врача про тонус матки? Что тебе сказали то?[/QUOTE] В дневном стационаре спросила у врача, она сказала не волноваться, это почти всем сейчас пишут, но на всякий случай последнии 3 капельницы мы ставили от гипертонуса, а к своему врачу завтра утречком перед работой пойду, посмотрю что она мне еще скажет! |
[QUOTE=julia3005;4813363][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Ульяночка, Светочка с недельками вас!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrange"]Спасибо![/COLOR][/B] :girl_in_love: Так хорошо! Растем! Мне вчера делали узи сердца, сказали что ничего серьезного и катастрофичного нет, просто пульс учащенный. Ну и терапевт сказала кушать курагу, изюм и немного чернослива каждый день. Вот такое приятное наставление. :) |
[QUOTE=julia3005;4813438]В дневном стационаре спросила у врача, она сказала не волноваться, это почти всем сейчас пишут, но на всякий случай последнии 3 капельницы мы ставили от гипертонуса, а к своему врачу завтра утречком перед работой пойду, посмотрю что она мне еще скажет![/QUOTE]
Вот и хорошо:) Я тоже статьи разные читала, так там пишут, что даже само УЗИ на момент проведения может вызвать тонус, поэтому его очень многим и пишут. |
Всем приветик!!!!!
[QUOTE=Anima;4811506]Девочки, я ж завтра на учет сдаваться иду!![/QUOTE]
как сходила к врачу, рассказывай!!!!! [QUOTE=Ульяночка;4813463][B][COLOR="DarkOrange"]Спасибо![/COLOR][/B] :girl_in_love: Так хорошо! Растем! Мне вчера делали узи сердца, сказали что ничего серьезного и катастрофичного нет, просто пульс учащенный. Ну и терапевт сказала кушать курагу, изюм и немного чернослива каждый день. Вот такое приятное наставление. :)[/QUOTE] а у меня тоже самое , так терапевт мне сказла только валерьянку пить:-! :-! :-! , вот блин у нас врачи, наверное к другому специалисту схожу еще проконсультируюсь. а мне ставят еще увеличение щитовидки, что вообще ново для меня, я этим не страдаю, пойду через неделю на узи щитовидки теперь, главное мой Г говорит что сейчас идет гормональная установка, т.е организм еще перестраивается гормонально на беременность, поэтому может быть чуть увеличена щитовидка, а терапевт усирается орет что это какие о проблемы с щитовидкой и с беременностью это никак не связано:-E :-E :-E достали бл.... |
Всем приветик!:puz: :girl_in_love: Неделек с недельками!:puz: :girl_in_love:
по поводу карты беременной....мне дали на 1-ом приёме кучу бумажек на анализы....4 числа следующий приём, поставят на учёт:puz: и маленькую карточку выдадут:) |
[QUOTE=FRIDI;4814181]как сходила к врачу, рассказывай!!!!!
а у меня тоже самое , так терапевт мне сказла только валерьянку пить:-! :-! :-! , вот блин у нас врачи, наверное к другому специалисту схожу еще проконсультируюсь. а мне ставят еще увеличение щитовидки, что вообще ново для меня, я этим не страдаю, пойду через неделю на узи щитовидки теперь, главное мой Г говорит что сейчас идет гормональная установка, т.е организм еще перестраивается гормонально на беременность, поэтому может быть чуть увеличена щитовидка, а терапевт усирается орет что это какие о проблемы с щитовидкой и с беременностью это никак не связано:-E :-E :-E достали бл....[/QUOTE] Вот терапевты много понимают:-E Может ты бы сходила к эндокринологу сначала, может и УЗИ не надо. Я когда ОК себе подбирала, то сдавала анализ на гормоны и там были кое-какие отклонения, меня Г отправила к эндокринологу, он посмотрел и сказал, что даже предрасположенности нет, хотя у моей мамы делали операцию на щитовидку. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4815263]Вот терапевты много понимают:-E Может ты бы сходила к эндокринологу сначала, может и УЗИ не надо.
Я когда ОК себе подбирала, то сдавала анализ на гормоны и там были кое-какие отклонения, меня Г отправила к эндокринологу, он посмотрел и сказал, что даже предрасположенности нет, хотя у моей мамы делали операцию на щитовидку.[/QUOTE] кстати точно, я забыла что щитовидкой занимается эндокринолог:) спасибки за совет. |
[QUOTE=FRIDI;4815318]кстати точно, я забыла что щитовидкой занимается эндокринолог:) спасибки за совет.[/QUOTE]
Да не за что, главное, что всё хорошо было:puz: |
Девчата, привет!
Была у Г, написали кучу бумажек на анализы. На учет поставят 16 апреля, до этого у Г отпуск будет. Девочки, у меня взрыв мозга... Короче, Г нащупала 9 недель. А у меня по М завтра 11 недель! Она что имела в виду, эмбриональный срок? Блин, я в ту Б уже привыкла, что все по акушерскому сроку пишут... Вот теперь немного напряглась... с этими 9 неделями.... Расскажите, как вам писали срок при первом приеме - по М (акушерский) или по зачатию(эмбриональный)! Еще загвоздка в том, что завтра вот акушерских 11 недель, я говорю, давайте сразу на УЗИ запишусь, а она говорит, рано еще. 16 апреля запишешься... Да черт возьми, по М 16.04 будет уже 13,5 недель..... :girl_impossible: |
А как она тебе нащупала то? Она видит как аппарат на узи :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Anima;4816370]Девчата, привет!
Была у Г, написали кучу бумажек на анализы. На учет поставят 16 апреля, до этого у Г отпуск будет. Девочки, у меня взрыв мозга... Короче, Г нащупала 9 недель. А у меня по М завтра 11 недель! Она что имела в виду, эмбриональный срок? Блин, я в ту Б уже привыкла, что все по акушерскому сроку пишут... Вот теперь немного напряглась... с этими 9 неделями.... Расскажите, как вам писали срок при первом приеме - по М (акушерский) или по зачатию(эмбриональный)! Еще загвоздка в том, что завтра вот акушерских 11 недель, я говорю, давайте сразу на УЗИ запишусь, а она говорит, рано еще. 16 апреля запишешься... Да черт возьми, по М 16.04 будет уже 13,5 недель..... :girl_impossible:[/QUOTE] у меня было так, она нащупала мне 8-9 недель по размеру. и я так и знала что по размерам он у меня на этот срок и есть, потому что я ж узи делала как раз за несколько дней до похода к Г( а узи делала потому что у меня ж гематома вышла), вот теперь она у меня и считает по эмбриональному сроку, а не по сроку по М. поэтому не переживай переживай, она ж по размерам еще и на ощупь, но на узи меня кстати отправляют по акушерским(т.е. по М),т.е она ставит что 31 марта 12 недель, и на узи я еду 2 апреля. |
[QUOTE=Slonik;4816511]А как она тебе нащупала то? Она видит как аппарат на узи :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну она ж наощупь может довольно точно определить. а после 12 недель она так же наощупь только уже по высоте стояния дна матки тоже довольно точно определяет. [QUOTE=FRIDI;4816532]у меня было так, она нащупала мне 8-9 недель по размеру. и я так и знала что по размерам он у меня на этот срок и есть, потому что я ж узи делала как раз за несколько дней до похода к Г( а узи делала потому что у меня ж гематома вышла), вот теперь она у меня и считает по эмбриональному сроку, а не по сроку по М. поэтому не переживай переживай, она ж по размерам еще и на ощупь, но на узи меня кстати отправляют по акушерским(т.е. по М),т.е она ставит что 31 марта 12 недель, и на узи я еду 2 апреля.[/QUOTE] в прошлую Б я все с Г спорила, чтоб мне по реальному (от зачатия) сроку считали, а она меня убедила, что везде считают по М... а теперь вот наоборот (ну Г другой).... а мне уже сложно перестроиться %-0 да, точно, по УЗИ всегда акушерский пишут. |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |