![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4959458]
Оля, ты так спокойно относишься к этому?%-0 :-D[/QUOTE] А как иначе, разве у меня есть выход:-[ ] Родить второго ребенка и нанять няню, а самой пойти работать? Жалко только ребенка во всей этой истории, но если меня все достанет и совесть позволит,так и сделаю. |
[QUOTE=Glare;4959480]Блин, ну я бы мозг точно вынесла! У нас бы тогда каждый день скандалы были :-! Он у тебя вообще непробиваемый или ты просто к этому спокойно относишься?
:-D :-D :-D Ой, Тань, там все так сложно :-D Вот о бодифлексе: [B]Основа методики бодифлекс - аэробное дыхание, в сочетании с изометрическими и изотоническими позами позволяет обогатить кровь кислородом. Кислород, поступающий в кровь при занятиях по методике, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, одновременно тонизируя мышечную ткань и выводя шлаки.[/B][/QUOTE] Мне кажется, это какая-то фигня:-! :girl_haha: |
Ладненько, мы гулять. До вечера, девочки!
|
[QUOTE=Azali;4959428]Аномалия, я имела в виду, между квартирой с черновой отделкой и ремонтом, если ее продавать потом. на сколько квартира в цене возрастает?просто ж сколько денег еще на ремонт уйдет.[/QUOTE]
в позапрошлом она стоила 3 800 наши купили за 4500 мы 5 300 купили 150 расходы с оформлением примерно (включая риелтора) 300-350 ремонт+работа 5800 потратили в продаже будет минимум 6500;) |
[QUOTE=Тане4ка;4959458]О! Точно - йогой я не занималась, но по мне скучновато...я люблю более динамичное что-то..
[/QUOTE] Да, это кому что больше подходит. Мне наоборот нравится, помогает расслабиться и избавится от лишних нервов. И бассейн еще обожаю!:) [QUOTE=Glare;4959455]Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/d8/0109fd88bfac.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/d8/0109fd88bfact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это что такое упражнение?:girl_haha: Для мышц лица что ли?:) [QUOTE=ОльгаНики;4959459]Да мне и этого было б достаточно:-! Купать купает, но часто оставляет ее одну, я тоже могу оставить, но стараюсь контролировать процесс, а ему часто нужно напоминать, ну вот зачем мне такая помощь, если я дергаюсь все время:-[ ] Остальное он не делает-книжки не читает, конструкторы не собирает-типа не любит, а если и берется за это-то так посмотрит на меня.что хоть иди и выкидывай эту игру. Да, может, так все и неплохо, самое трудное с ребенком позади... с этим............... Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать:girl_haha: Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать%-0[/QUOTE] Оль, а муж всегда так себя вел или после рождения Алены изменился? Я вот уже знаю, что моего надо попросить, дать четкие указания и он сделает. Сам никогда не приготовит, не помоет даже за собой. Это все из семьи, у них мама, бабушка и сестра всегда "плясали" вокруг его папы, кормили, обстирывали и т.д. Очень сложно влезть в чужую голову и поменять стереотипы. Но компромиссы ведь возможны! Когда я вышла на работу, ему пришлось чаще оставаться с Лешей, сначала это был кошмар - я приезжала и занималась уборкой, Леша ел у него кое-как, ботинки один раз были одеты на разные ноги, спать не ложились, ждали меня. Было тяжело!:hysteric: Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.;) Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться. А компьютер - это вообще зло, затягивает наших мужчин...:-/ |
[QUOTE=Glare;4959480]Блин, ну я бы мозг точно вынесла! У нас бы тогда каждый день скандалы были :-! Он у тебя вообще непробиваемый или ты просто к этому спокойно относишься?
[/B][/QUOTE] Он у меня хитрый, никогда не говорит нет и не отказывает, часто говорит, что любит меня и т.п., просит прощение, дарит цветы, но это все на словах, а на деле получается 0, потом мне его где-то жалко, он встает всегда до 6 утра, приходит в среднем к 9 вечера, может, 1. 5 часа для любого человека за компьютером это норма или мало, но на общем фоне,мне кажется что это ПОСТОЯННО. Я же в принципе высыпаюсь сейчас, сижу до 3-4 утра за тем же самым компом:girl_haha: , днем могу поспать с Аленой. Так-то оно все ничего, если б не рутина и ожидание еще одного ребенка, хотя в таком состоянии мы вместе жили всего 3 дня-поэтому можно что-то поменять, но как? Недавно, разбудила его ночью, чтоб что-то Алене принес, почему-то я не могла, еле-еле встал-с 3 попытки, пошел в туалет, пришел и опять ложится спать, а ничего не принес для ребенка:-! :-! :-! :-[ ] Спросонья даже забыл,зачем его будили:girl_haha: Ну вот как тут быть-ночью его не добудиться,он просто невменяемый (видимо устает). А требовать от него: "Работа и дети!!!", тоже как-то вроде неправильно, у него хобби нет (охота, рыбалка), может, пару раз в месяц встретиться с друзьями. Забрать у него эти 1, 5 часа....:-[ ] |
Ань, как ДР будешь праздновать? Дома?
|
[QUOTE=Farfalla;4959498]Да, это кому что больше подходит. Мне наоборот нравится, помогает расслабиться и избавится от лишних нервов. И бассейн еще обожаю!:)
Это что такое упражнение?:girl_haha: Для мышц лица что ли?:) Оль, а муж всегда так себя вел или после рождения Алены изменился? Я вот уже знаю, что моего надо попросить, дать четкие указания и он сделает. Сам никогда не приготовит, не помоет даже за собой. Это все из семьи, у них мама, бабушка и сестра всегда "плясали" вокруг его папы, кормили, обстирывали и т.д. Очень сложно влезть в чужую голову и поменять стереотипы. Но компромиссы ведь возможны! Когда я вышла на работу, ему пришлось чаще оставаться с Лешей, сначала это был кошмар - я приезжала и занималась уборкой, Леша ел у него кое-как, ботинки один раз были одеты на разные ноги, спать не ложились, ждали меня. Было тяжело!:hysteric: Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.;) Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться. А компьютер - это вообще зло, затягивает наших мужчин...:-/[/QUOTE] Четкие указания он исполняет, но не с 1 раза, а с 3-го, а к этому времени возникают новые указания-вот и снежный ком, при этом третьи и четвертые, я уже не озвучиваю, потому что никак с первыми двумя не разберемся. Да женитьбы он и накормить меня мог и даже вкусно, а сейчас даже если соберется, то есть приготовленное не очень хочется. Я просто помню, как было с Аленой когда она была маленькая, и повторения меня страшит. Когда я была в больнице он ее и спать укладывал и гулял с ней:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4959516]Четкие указания он исполняет, но не с 1 раза, а с 3-го, а к этому времени возникают новые указания-вот и снежный ком, при этом третьи и четвертые, я уже не озвучиваю, потому что никак с первыми двумя не разберемся. Да женитьбы он и накормить меня мог и даже вкусно, а сейчас даже если соберется, то есть приготовленное не очень хочется.
Я просто помню, как было с Аленой когда она была маленькая, и повторения меня страшит. [B]Когда я была в больнице он ее и спать укладывал и гулял с ней[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Значит, может! Просто не хочет. А ты ему о своих страхах говорила?.. |
[QUOTE=Farfalla;4959593]Значит, может! Просто не хочет. А ты ему о своих страхах говорила?..[/QUOTE]
Да, он знает, что Б вообще в мои планы не входила и как мне надоело уже сидение дома, сказала, что ему нужно будет вывозить нас каждый выходной, он, конечно, согласен, но как будет на деле, мне кажется, что я знаю. |
Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись:puz:
Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей:-D |
[QUOTE=Тане4ка;4959458]
Какие планы на завтра?[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4959503]Ань, как ДР будешь праздновать? Дома?[/QUOTE]в ресторан наверное!:girl_in_love: готовить не буду! мама же приезжает!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Аномалия;4959618]в ресторан наверное!:girl_in_love:
готовить не буду! мама же приезжает!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Класс!!!:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4959617]Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись:puz:
Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей:-D[/QUOTE] а вам квартиру побольше как военным дадут?;) |
[QUOTE=Аномалия;4959624]а вам квартиру побольше как военным дадут?;)[/QUOTE]
Дать-то могут, но в лучшем случае это будет Реутово%-0 |
ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно! :preg:
я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... А я ведь по большому счету ничем не занята... |
[QUOTE=ОльгаНики;4959615]Да, он знает, что Б вообще в мои планы не входила и как мне надоело уже сидение дома, сказала, что ему нужно будет вывозить нас каждый выходной, он, конечно, согласен, но как будет на деле, мне кажется, что я знаю.[/QUOTE]
блин... не разобралась я (( куда вывозить?? |
[QUOTE=Glare;4959438]Я не знаю свои параметры, боюсь мерить себя :girl_prepare_fish: Рост у меня 162 см, а вес....61 кг! :hysteric:
Мне кажется такие мужчины - это легенда :girl_haha: Мой не готовит, не убирает, никогда мне не предлагает помощи в этом. Единственное - Аленой он занимается все время, пока он дома, и погулять сам ее забирает, и в магазин с ней ездит, и купает ее только он.[/QUOTE] у меня 163 см. 60 кг вес. хочу тож до 55 кг похудеть. [QUOTE=Glare;4959439]Ой, Азали, я сейчас умрууу :-D :-D :-D :-D Да ты что, какой 3-й размер! :girl_haha: У меня второй, и то с натяжкой! Это просто в этом топе так смотрится, поэтому он мне и понравился :girl_haha:[/QUOTE] все поняла:) [QUOTE=Glare;4959444]Мне мои ноги раньше нравились полностью, а сейчас только ниже колена :girl_haha: Чувствую такими темпами, через пару лет, мне будут нравится только стопы :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Glare;4959455]Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/d8/0109fd88bfac.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/d8/0109fd88bfact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] неа. но отзывы пишут вроде как хорошие. что даже худеют на основе этого [QUOTE=ОльгаНики;4959459]Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать:girl_haha: Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать%-0[/QUOTE] я бы второе выбрала. пользуйся своим положением:puz: [QUOTE=Тане4ка;4959486]Мне кажется, это какая-то фигня:-! :girl_haha:[/QUOTE] вроде нет [QUOTE=Аномалия;4959496]в позапрошлом она стоила 3 800 наши купили за 4500 мы 5 300 купили 150 расходы с оформлением примерно (включая риелтора) 300-350 ремонт+работа 5800 потратили в продаже будет минимум 6500;)[/QUOTE] все ясно с вами)) [QUOTE=Farfalla;4959498]Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.;) Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться. А компьютер - это вообще зло, затягивает наших мужчин...:-/[/QUOTE] просто жизнь его заставила поменяться. а вот у Оли, впрочем как и у меня-по дому мне тоже не помогает. [QUOTE=ОльгаНики;4959617]Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись:puz: Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей:-D[/QUOTE] местной или привозной? [QUOTE=Аномалия;4959618]в ресторан наверное!:girl_in_love: готовить не буду! мама же приезжает!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] как здорово!:))) [QUOTE=Сашечка));4959955]ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно! :preg: я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... [B]А я ведь по большому счету ничем не занята.[/B]..[/QUOTE] ну ты скажешь!? для меня это сложнее сидеть дома, чем работать. потому что одно и тоже. у меня поэтому и бывают частенько слезы на эту тему. [QUOTE=Сашечка));4959960]блин... не разобралась я (( куда вывозить??[/QUOTE] может в Кафешки, торговые центры? |
[QUOTE=Сашечка));4959955]ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно! :preg:
я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... А я ведь по большому счету ничем не занята...[/QUOTE] Да мой-мой, чей же еще:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4959960]блин... не разобралась я (( куда вывозить??[/QUOTE] Гулять:girl_in_love: |
Azali, в Москве все привозное по большей части, местное если и будет, то по заоблачным ценам, если с рук или такого же качества, как и эта, только с российских совхозов (у нас еще больше любят удобрения и прочую химию).
Вкусная была-песок не скрипел, большая и сочная:girl_in_love: |
Доброе утро всем девочки!!!!
[B]Оля-Ники[/B] это у вас в семье период такой, его надо пережить перетерпеть. И тебе и мужу сейчас очень трудно. Нам дома помогает разговор ,когда дети спят, я высказываю все что у меня накопилось, муж высказывает свои претензии,конечно без драки- похорошему:) . И как-то легче друг друга понимать;) . Про Бодифлекс - моя мама занимается им уже не первый год. Эффект на лицо, как говориться. Но надо заниматься регулярно. Я тут тоже задумалась ,надо заняться. Таак где моя сила-воли:girl_haha: |
Олежка мой совсем отказался от горшка:-E . Я не знаю,что делать. Во первых он дома ходит теперь голышом,вообще ни чего на него не надеть. Казалось бы - штаны снимать не надо,подходи и писай. Неет - он писает везде и по ходу дела:-[ ] . Ни ругань ни наказание не помогают. Ночью сегодня поднимала его чтоб пописал в горшок. Он ревет и на горшок не садиться. Только кладу в кроватку он писает:hysteric: . Вот что с ним делать?????
|
А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5:) . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось.
Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации |
[QUOTE=ОльгаНики;4959625]Дать-то могут, но в лучшем случае это будет Реутово%-0[/QUOTE]
а это выгодно? если там трешку дадут?%-0 и эту обязательно заберут?%-0 (если тут маму прописать или еще какую-нибудь хитрость сделать?)%-0 |
[QUOTE=tatjanka;4960397]А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5:) . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось.
Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации[/QUOTE] супер! значит море скоро увидите:))) там хорошо!!!!:))) :))) :))) тем более раз бесплатно;) |
А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал)))
До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал) |
Поздравляю с подарочком:))) :))) :))) :))) . Здорово.
Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90:( . Выборы прошли..........:-E |
Доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ![/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Аномалия;4960400]А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал))) До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)[/QUOTE] Класс!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Анечка, с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Счастья,здоровья и всего только наилучшего! Успехов во всех начинаниях,ты молодец![/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/05/022.gif[/IMG] |
[QUOTE=tatjanka;4960423]Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать
А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90:( . Выборы прошли..........:-E[/QUOTE] да я не устаю) вчера в 22 00 спать легла! правда в 5 00 утра подъем:girl_haha: Именно от сидения с сыном устала! тяжелый труд:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4960436]Доброе утро! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ![/FONT][/SIZE][/COLOR] Класс!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Анют[/B],классный подарок!!!:))) [B]Тань[/B],мы тоже с горшком поругались,ходим через раз!:hysteric: [B]Юля[/B] в обновочками,халатик я такой тоже себе хочу,думаю закажу в след. раз:) Ты красотка и стойняшка:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Аня, с днем рождения!! Счастья и улыбок побольше! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Тане4ка;4959486]Мне кажется, это какая-то фигня:-! :girl_haha:[/QUOTE] Нет, говорят очень эффективные занятия. Сама основательница такой системы похудела с 54 размера до 44 :) [QUOTE=Azali;4960071]у меня 163 см. 60 кг вес. хочу тож до 55 кг похудеть. [/QUOTE] Ну вот, ты еще стройнее меня!! Я когда весила 55-56 кг, мне казалось что я очень толстая :girl_haha: Наверное в идеале надо 50 кг весить. [QUOTE=tatjanka;4960394]Доброе утро всем девочки!!!! Про Бодифлекс - моя мама занимается им уже не первый год. Эффект на лицо, как говориться. Но надо заниматься регулярно. Я тут тоже задумалась ,надо заняться. Таак где моя сила-воли:girl_haha:[/QUOTE] Сильно похудела,да? Да там всего то надо по 15 мин в день заниматься! :) [QUOTE=Аномалия;4960398]а это выгодно? если там трешку дадут?%-0 и эту обязательно заберут?%-0 (если тут маму прописать или еще какую-нибудь хитрость сделать?)%-0[/QUOTE] Если это служебное жилье - то никаких манипуляций делать нельзя с квартирой! [QUOTE=Аномалия;4960400]А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал))) До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)[/QUOTE] Круто!! :))) А у тебя же новый совсем был?! [QUOTE=Freya;4960482][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: [B]Юля[/B] в обновочками,халатик я такой тоже себе хочу,думаю закажу в след. раз:) Ты красотка и стойняшка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Лесь :girl_in_love: Халатик закажи обязательно, он суууупер :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи:-! сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!! :girl_haha: Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала:girl_haha: Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила:-! Получилось что поцеловал между губой и щекой:-[ ] Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4960504]
Круто!! :))) А у тебя же новый совсем был?! [/QUOTE] айпада не было! айфон был и есть!:) |
[QUOTE=ОльгаНики;4959617]Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись:puz:
Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей:-D[/QUOTE] Мы тоже недавно покупали:puz: [QUOTE=tatjanka;4960395]Олежка мой совсем отказался от горшка:-E . Я не знаю,что делать. Во первых он дома ходит теперь голышом,вообще ни чего на него не надеть. Казалось бы - штаны снимать не надо,подходи и писай. Неет - он писает везде и по ходу дела:-[ ] . Ни ругань ни наказание не помогают. Ночью сегодня поднимала его чтоб пописал в горшок. Он ревет и на горшок не садиться. Только кладу в кроватку он писает:hysteric: . Вот что с ним делать?????[/QUOTE] А мы наоборот сдружились, говорит "писать хОчу":girl_haha: Наверное,у вас какой-то период вредничества...%-0 [QUOTE=tatjanka;4960397]А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5:) . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось. Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации[/QUOTE] :))) :))) :))) На моречко поедете:girl_in_love: В Крыму мне больше понравилось, чем в Краснодарском Крае [QUOTE=Аномалия;4960400]А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал))) До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)[/QUOTE] Мужу респект за подарок!!! А цветочки?! [QUOTE=Фанаточка;4960514]Доброе утро!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи:-! сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!! :girl_haha: Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала:girl_haha: Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила:-! Получилось что поцеловал между губой и щекой:-[ ] Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?:girl_haha:[/QUOTE] У мужа прогресс....это он на месяц столько дает?! А сам тоже на 3 000 в месяц живет?:-E Зачем ты будешь к Андрею подъезжать? с работы встречать? |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
Надя, спасибо! сильно не балуй Андрея.... это действительно важно сколько времени и усилий на тебя мужчина тратит...
Чем ты ему труднее достаешься, тем дороже ему будешь! и желательно чтобы и материально тратился... хоть что про меркантильность говорите.. но это напрямую зависит .... чем больше денег тратит - тем дороже... вот ситуация: девушка сама приезжала и больше мороженого ей покупать не пришлось и вторая сам приезжал, до дома провожал, время тратил, половину з/п тратил... ссора.... в первом случае можно даже и не звонить, ведь она даже толком мысли не занимала.... а во втором, когда время/деньги потрачены, то не так то легко ее отпустить! |
Тань) если я хочу цветочки, то надо мужу намекнуть)))
он сегодня встал в 5 утра, встретил маму -привез, а сейчас спит)))) |
Аня, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, сил и побольше времени, чтобы все все успевать!!!!!
Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю... |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-290495367.html][IMG]http://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gif[/IMG][/URL][B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аня, С Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-290495367.html][IMG]http://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Счастья в семье и успехов в бизнесе[/SIZE][/COLOR][/B][/I][/CENTER] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |