![]() |
Юляш,ну ты стройняшка!!!Ваще ваще...мне прям стыдно свое бегемотище выставлять...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5312115]Юляш,ну ты стройняшка!!!Ваще ваще...мне прям стыдно свое бегемотище выставлять...[/QUOTE]
Свет, это наверно так удачно получилось, эта "стройняшка" уже 3 кг прибавила, завтра к врачу, даже стыдно:( Давай показывай нам малыша!!;) :))) |
да,а не скажешь,что 3 кг,у меня 4,а может и 5 уже...выложу попозже,я сейчас с другого компа...
|
девочки приветы! Юль, классный пузик. А у меня по вечерам вообще какой-то огромный живот, а утром почти нет))
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5312145]да,а не скажешь,что 3 кг,у меня 4,а может и 5 уже...выложу попозже,я сейчас с другого компа...[/QUOTE]
ждем))сегодня пойду получать за свои набранные кг)) [QUOTE=Romasha;5312411]девочки приветы! Юль, классный пузик. А у меня по вечерам вообще какой-то огромный живот, а утром почти нет))[/QUOTE] спасибо Мариш) У меня вечером тоже надувается, как 5 месяц становиться. А это мы днем такие:) |
[QUOTE=koshka;5312753]ждем))сегодня пойду получать за свои набранные кг))
спасибо Мариш) У меня вечером тоже надувается, как 5 месяц становиться. А это мы днем такие:)[/QUOTE] Всем привет! простите что мало пишу, но помните - даже если кто-то не пишет постоянно, это не значит что не следит за жизнью форума! Я каждый вечер перечитываю Вас и очень радуюсь что у нас всё хорошо. Просто у меня сейчас сколько разных чувств охватывает, что я не могу их описать. первая беременность это и страх и радость и странность и вообще что-то непонятное! у меня вот на скрининге какой то там вольный Хчг или как-то там показал результат 2,2 а норма 2. Сказали делать расчёт рисков для плода, ведь это может указывать на болезнь Дауна. А я просто в это не верю, хотя страшно. а по УЗИ нормально всё. Я прикупила себе штанишки беременные (на роботу брюками) ведь животику плохо в обычных. Я вам вечером сфотографирую и покажу. |
[QUOTE=koshka;5309600]Девчат, на счет узи))) у нас все хорошо)), пол не сказали, не увидили, длина от копчика от макушки 74 мм:) Показали все пальчики, ручки , ножки, косточки:) Бултыхается там лежит:-D[/QUOTE]
Девочки, привет! Юль, ты стройняшка! Я уже 6 набрала:girl_pinkglassesf: Девочки, щас соседке позвонила, она мой анализ забрала. Я спросила, там все нормально, а она, через паузу, ну, там плацента отстает. вечером поговорим. короче сижу, гружусь, поревела уже. |
Всем прювет!!!
У меня,кстати,тоже пуз вечером больше,но я вечером и ем больше... [B]Ясичка[/B],а как ты должна делать расчет рисков? С брючками тебя!!! [B]Леночка[/B],что ты расстроилась?У тебя такие чудесные детки!!!И сейчас все будет хорошо,даже не сомневайся!!! |
[QUOTE=Ясичк@;5314312]Всем привет! простите что мало пишу, но помните - даже если кто-то не пишет постоянно, это не значит что не следит за жизнью форума! Я каждый вечер перечитываю Вас и очень радуюсь что у нас всё хорошо. Просто у меня сейчас сколько разных чувств охватывает, что я не могу их описать. первая беременность это и страх и радость и странность и вообще что-то непонятное! у меня вот на скрининге какой то там вольный Хчг или как-то там показал результат 2,2 а норма 2. Сказали делать расчёт рисков для плода, ведь это может указывать на болезнь Дауна. А я просто в это не верю, хотя страшно. а по УЗИ нормально всё. Я прикупила себе штанишки беременные (на роботу брюками) ведь животику плохо в обычных. Я вам вечером сфотографирую и покажу.[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;5314320]Девочки, привет! Юль, ты стройняшка! Я уже 6 набрала:girl_pinkglassesf: Девочки, щас соседке позвонила, она мой анализ забрала. Я спросила, там все нормально, а она, через паузу, ну, там плацента отстает. вечером поговорим. короче сижу, гружусь, поревела уже.[/QUOTE] Девчат, вы чего это?? Все нормально будет, Ясь, что тебе делать надо?? Что сказали, может повторно сделать в другом месте?? Лен, спасибо!! Не грузишь раньше времени, и что значит отстает?? по размерам?? или что? |
Всем привет!
Я тоже вас читаю, а писать сил никаких нет, у нас опять гости, как же я от них устала(((( вчеранавыгуливали их так, что всей семьей еще сегодня не отошли, у меня и живот болел от длительных поездок в машине с малым на руках. А еще какие-то зеленоватые выделения у меня появились, никак не пойму от чего:-[ ] может от мокрого купальника?! К врачу через неделю только пойду, вот думаю стоит ли раньше паниковать? [QUOTE=Ясичк@;5314312]Всем привет! простите что мало пишу, но помните - даже если кто-то не пишет постоянно, это не значит что не следит за жизнью форума! Я каждый вечер перечитываю Вас и очень радуюсь что у нас всё хорошо. Просто у меня сейчас сколько разных чувств охватывает, что я не могу их описать. первая беременность это и страх и радость и странность и вообще что-то непонятное! у меня вот на скрининге какой то там вольный Хчг или как-то там показал результат 2,2 а норма 2. Сказали делать расчёт рисков для плода, ведь это может указывать на болезнь Дауна. А я просто в это не верю, хотя страшно. а по УЗИ нормально всё. Я прикупила себе штанишки беременные (на роботу брюками) ведь животику плохо в обычных. Я вам вечером сфотографирую и покажу.[/QUOTE] Все будет хорошо, сколько вон этих ложноположительных результатов. И с обновочкой! [QUOTE=~Летняя~;5311523]Меня вообще осенняя депрессия одолела :( ничего не радует, ничего не хочу :([/QUOTE] У меня так же бывает, но скоро все пройдет. [QUOTE=koshka;5311921]не знаю Свет, ставили так.. главное, что все хорошо)) вот такие мы сейчас)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1209/61/68679429d3c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1209/61/68679429d3c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы миниатюрные! Я тоже уже 3,5 кг набрала, грудь уже просто гигантская. Лен, не переживай, если я поняла, то речь об отслойке плаценты? Надо просто поберечься, постарайся по-больше отдыхать. |
Зака,привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]И с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :) Когда же ты напишешь свое имя:-[ ] :-[ ] :-[ ] Насчет выделений,зеленые не есть ГУД,это может быть инфекция,я бы на твоем месте анализы сдала:-/ :-/ :-/ |
Оксана я) спасибо!
Я вот тож подумала, что не здоровая это фигня. Ладно завтра позвоню врачихе. |
Спасибо, девочки, за добрые слова, за поддержку. Сижу пока на иголках, жду, когда соседка с работы приедет.
Оксана, с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-427498695.html][IMG]http://s4.rimg.info/94f093679ab154ce190328141e94c65d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зака;5314573]Всем привет!
Я тоже вас читаю, а писать сил никаких нет, у нас опять гости, как же я от них устала(((( вчеранавыгуливали их так, что всей семьей еще сегодня не отошли, у меня и живот болел от длительных поездок в машине с малым на руках. А еще какие-то зеленоватые выделения у меня появились, никак не пойму от чего:-[ ] может от мокрого купальника?! К врачу через неделю только пойду, вот думаю стоит ли раньше паниковать? Какие вы миниатюрные! Я тоже уже 3,5 кг набрала, грудь уже просто гигантская. Лен, не переживай, если я поняла, то речь об отслойке плаценты? Надо просто поберечься, постарайся по-больше отдыхать.[/QUOTE] Спасибо Оксан)) С неделькой Вас!!!!:))) :))) Я бы посоветовала к врачу сходить, лучше перестрахуйся! [QUOTE=Миленка;5314967]Спасибо, девочки, за добрые слова, за поддержку. Сижу пока на иголках, жду, когда соседка с работы приедет. Оксана, с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-427498695.html][IMG]http://s4.rimg.info/94f093679ab154ce190328141e94c65d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лен, не переживай, думаю ничего серьезного!! Я от врача пришла, все вроде нормально, только поругали за 2 кг:( , сказали не надо так много набирать, да я и сама это знаю(( В среду сдам кровь на отклонения, страшненько%-0 |
Вот что написано в моей книжке про беременность:
[COLOR="Teal"]"[B]Существуют определенные "нормы" прибавки веса в разные периоды беременности[/B]: -в первые три месяца - по 1500-1800г в месяц; -с четвертого по восьмой месяц - до 500г в неделю; -за девятый месяц- от 500г до 1 кг. Хотя, если разобраться, то прибавка в весе происзодит достаточно равномерно на протяжении всей беременности. Главное, чтобы не было резких скачков ни в сторону увеличения веса, ни в сторону его уменьшения. Такие скачки обычно свидетельствуют о каких-либо проблемах"[/COLOR] Ну а мой анализ показал "Угроза фето-плацентарной недостаточности?", буду пить актовегин, курантил и магний в6. на среду записалась на прием. может попаду;) |
Юль, а ты 2 кг с начала беременности или за неделю?%-0
|
[QUOTE=Миленка;5315092]Юль, а ты 2 кг с начала беременности или за неделю?%-0[/QUOTE]
Лен, за 3 недели. |
Юляш,с ЖКшкой тебя!!!
Лен,ну судя по нормам прибавки,у меня все ок!!!Вот меня врач и не ругает пока,потом начнутся проблемки,на диеты начнет сажать... А у тебя раньше такие угрозы ставили?Ничего страшного конечно,попьешь таблеточки и все нормализуется!!! Давай же,становись на учет,пробок наверно поубавилось у вас,далеко ЖК? |
[QUOTE=Миленка;5315092]Юль, а ты 2 кг с начала беременности или за неделю?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5315259]Юляш,с ЖКшкой тебя!!! Лен,ну судя по нормам прибавки,у меня все ок!!!Вот меня врач и не ругает пока,потом начнутся проблемки,на диеты начнет сажать... А у тебя раньше такие угрозы ставили?Ничего страшного конечно,попьешь таблеточки и все нормализуется!!! Давай же,становись на учет,пробок наверно поубавилось у ас,далеко ЖК?[/QUOTE] Спасибо Зай! Согласна, Легок, полежи побольше, чаще горизонтальное положение принимай. Мне кстати до сих утрожестан не отменили, прикрепление чуть ниже идет, из-за этого страхуются. |
Мне кстати прописали магний В6 р поливитамины.а вы уже пьете их??
|
Мне чего только не прописывали,и магне,и фольку и дюфастон....я ничего не пью....
|
Всем доброго утричка!!!!!!
Я из витаминок пью железо и витрум пренаталь. Ох,вчера у меня был ужаснейший вечер на полседние несколько месяцев.....у нас свой магазин игрушек,в общем после садика поехали мы с сыном к нашему папе в магазин,бываем мы там редко но за последнюю неделю уже пару раз были и каждый раз сын получал какую нить машинку, вчера муж сказал что давайте сегодня без игрушек, в общем на выходе мы не стали давать ему игрушку,так он нам такую истерику закатил что у меня чуть нервный срыв не случился,сына орал как потерпевший,плевался всю дорогу домой с криками дай биби.....из за него и мы с мужем разругались по поводу воспитания сына и сложившейся ситуации.....как всегда я оказалась плохой мамой и во всем виноватой |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Машулю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши пузики,девочки?Никому еще пол не определили?Рановато еще наверно....%-0 Как пиночки? А у нас всю ночь лил дождь и сейчас моросит,на улице сыро и пасмурно. Я на работе,сейчас самое то работать,с ребенком бы чокнулась сидеть дома бызвылазно,погулять не сходишь...:-/ он у меня с этой недели в садик пошел опять,месяц наверно не посещал,молюсь чтоб не заболел там...живет в деревне у бабушки,увидимся только в выходные....%-0 |
Инна,привет,а у тебя гемоглобин низкий?
С игрушками вы конечно набаловали сынульку,он уже привык что получит подарочек и настроился,а вы обломали,они такое быстро впитывают для себя....Придется наверно какое-то время не заходить вам в отдел игрушек и постоянно внушать надо,что денег нету,а за игрушки платить надо.... Мой пока не вошел во вкус,что надо игрушки выпрашивать,я стараюсь покупать сама,без него и когда заходим в магазин,он спокойно смотрит на них,без эмоций,понимает,что чужие.... |
Свет,да у меня гемоглобин 102 всего. Я вот пока не ощущаю пиночков,думала в это время буду уже ощущать т.к. с сыном в 17 недель уже пинался,а нет,пока ничего нет.......
Я знаю что избалывали сынулю,понимаю что дальше только хуже будит,но вот муж не хочет со мной соглашаться,он лучше даст ему что он просит лишь бы тот не орал,а я считаю что это не правильно,раз,два,три таким образом получит свое и все,так будит всегда просить. В итоге так и получается,криками добивается своего. |
Всем доброго вечера!!!!!!!!! только сегодня заикнулась что шевелюшек не чую,так сейчас вечером лежала и чувствую прям в одном месте в районе лобка постукивает тук-тук-тук.урраааа!!!!!!!!я начала чувствовать!!!!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5315259]Юляш,с ЖКшкой тебя!!!
Лен,ну судя по нормам прибавки,у меня все ок!!!Вот меня врач и не ругает пока,потом начнутся проблемки,на диеты начнет сажать... А у тебя раньше такие угрозы ставили?Ничего страшного конечно,попьешь таблеточки и все нормализуется!!! Давай же,становись на учет,пробок наверно поубавилось у вас,далеко ЖК?[/QUOTE] Жк далековато, пробки никуда не делись, к сожалению. Завтра попробую к врачу пробиться, полиса нет, попрошу, чтобы первый прием провели или платно или в долг, т.к направление нужно из ведомственной пк, а туда только в четверг попаду. Будем надеяться, что не пошлет. С сыном мне тоже угрозу фпн ставили, пила таблетки. Я ведь старенькая уже:girl_haha: И щас муж в аптечку сходил для меня, на 3200:hysteric: [QUOTE=koshka;5315285]Спасибо Зай! Согласна, Легок, полежи побольше, чаще горизонтальное положение принимай. Мне кстати до сих утрожестан не отменили, прикрепление чуть ниже идет, из-за этого страхуются.[/QUOTE] Так стараюсь лежать почаще, все равно, наверное, изношенность организма берет свое [QUOTE=escada;5318319]Всем доброго вечера!!!!!!!!! только сегодня заикнулась что шевелюшек не чую,так сейчас вечером лежала и чувствую прям в одном месте в районе лобка постукивает тук-тук-тук.урраааа!!!!!!!!я начала чувствовать!!!!!!![/QUOTE] [B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Поздравляю с шевелюшками!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-958953927.html][IMG]http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Лен[/B],привет!!!
Ну ты скажешь тоже,старенькая...а я тогда кто... У тебя с сыночком были какие проблемки?Сейчас все пойдет по такому же сценарию..Цены на лекарства конечно жесть...а что делать... А почему полиса нет,как же без него? [B]Инна[/B],с шевелюшками тебя!!!действительно рано у тебя что с первым что со вторым... Я вот недавно только явно почувствовала их,до этого сомневалась что они,но где-то с 14 недель побулькивало....теперь понимаю что они были уже тогда,потомучто все время в одном месте,внизу живота слева... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319000][B]Лен[/B],привет!!!
Ну ты скажешь тоже,старенькая...а я тогда кто... У тебя с сыночком были какие проблемки?Сейчас все пойдет по такому же сценарию..Цены на лекарства конечно жесть...а что делать... А почему полиса нет,как же без него? [COLOR="Navy"][B][I]А ты чуть помоложе:-D :-D :-D Ну вот, фпн угрозу и ставили тоже Направление от ведомства на учет по беременности - вместо полиса[/I][/B][/COLOR] [B]Инна[/B],с шевелюшками тебя!!!действительно рано у тебя что с первым что со вторым... Я вот недавно только явно почувствовала их,до этого сомневалась что они,но где-то с 14 недель побулькивало....теперь понимаю что они были уже тогда,потомучто все время в одном месте,внизу живота слева...[/QUOTE] А я с 10-12 чувствовала рыбок, и в прошлый и в позапрошлый разы.%-0 |
Привет, пузанчики!!!!! Неделек - с юбилейчиками!
Всем спасибо за поздравления с моей неделькой! :) Я тоже была тут с вами всегда, но писать времени нет вообще.. Сегодня вечером иду на УЗИ, может что-то и скажут мне про того, кто сидит в пруду))) Надо не полениться и сфотать свой неимоверно огромный муз.. Меня еще тошнит частенько, особенно вечерами, но есть я стала ооочень много.. Муж удивляется, всегда миниатюрная, мяса не ела, вся из себя йога такая, а сейчас.... колбасу с белым хлебом, с солеными грибами и супом запиваю))))) и все это после куска шоколадного торта! В общем - началось))))) Сегодня опять буду настаивать, что все-таки весы у Г - СЛО-МА-НЫ!!! Всем хорошего дня! |
[QUOTE=Ingusik;5319830]Привет, пузанчики!!!!! Неделек - с юбилейчиками!
Всем спасибо за поздравления с моей неделькой! :) Я тоже была тут с вами всегда, но писать времени нет вообще.. Сегодня вечером иду на УЗИ, может что-то и скажут мне про того, кто сидит в пруду))) Надо не полениться и сфотать свой неимоверно огромный муз.. Меня еще тошнит частенько, особенно вечерами, но есть я стала ооочень много.. Муж удивляется, всегда миниатюрная, мяса не ела, вся из себя йога такая, а сейчас.... колбасу с белым хлебом, с солеными грибами и супом запиваю))))) и все это после куска шоколадного торта! В общем - началось))))) Сегодня опять буду настаивать, что все-таки весы у Г - СЛО-МА-НЫ!!! Всем хорошего дня![/QUOTE] Инга,удачи на УЗИ!!!!!!!!как сходишь отпишись.меня тут тоже частенько тошнило,но вроде уже лучше стало,хотя аппетит не изменился,ем все что и раньше в таких же количествах, но ощутимая прибавка на весах откуда то взялась:-[ ] |
[QUOTE=escada;5319908]Инга,удачи на УЗИ!!!!!!!!как сходишь отпишись.меня тут тоже частенько тошнило,но вроде уже лучше стало,хотя аппетит не изменился,ем все что и раньше в таких же количествах, но ощутимая прибавка на весах откуда то взялась:-[ ][/QUOTE]
Спасибо большое! Отпишусь обязательно! Как меня работа напрягает))) Мозг мяконький такой)) А думать заставляют, ээхх.. пошла трудиться:puz: |
Всем доброго утра! :)
Смотрю, аппетит стал появляться у многих? :) а у меня что-то нет :( но два дня не тошнит! Уже хорошо))) Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки! :) Никому пол еще не сказали?? Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят. Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? :( неужели аллергия... :( |
[QUOTE=~Летняя~;5322460]Всем доброго утра! :)
Смотрю, аппетит стал появляться у многих? :) а у меня что-то нет :( но два дня не тошнит! Уже хорошо))) Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки! :) Никому пол еще не сказали?? Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят. Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? :( неужели аллергия... :([/QUOTE] Аня,привет!!! Меня то же пару дней наконец то не тошнит и то же особо аппетита нет. скоро уже и ты почувствуешь пиночки,осталось подождать то всего чуть чуть. А ты сделай узи в 20 недель,так сказать поселёдке,я вот так решила,пойду в 20. Про мол,мне предположили на первом узи мальчика. У меня постоянно чешется живот,раздражения никакого нет,думаю наверно от того что животик растет. |
Инга,ну как ты сходила на УЗИ,пол сказали?
|
Приветики всем!
У кого сегодня тожа юбилей? я забыла!!!! Выходи - поздравлять буду)))) Была вчера у врача - на узи видела, что сердечко бьется, все нормально, сказал, что плацента низковато.. но и ничего больше не последовало после этого.. ни роста ребеночка, как-то ничего.. а про пол, долго смотрел, говорит попой повернулся.. но очень похоже на девицу. Через месяц у меня 3D - буду ждать, может там покажется :) но у меня уверенность внутренняя, что все-таки там мадам сидит :) Про чесотку живота - мне кажется это кожа так тянется и чешется. кремчиком и маслами надо уже во всю мазаться, а я так ленюсь.. только на ночь заставляю себя это делать.. |
[QUOTE=escada;5318319]Всем доброго вечера!!!!!!!!! только сегодня заикнулась что шевелюшек не чую,так сейчас вечером лежала и чувствую прям в одном месте в районе лобка постукивает тук-тук-тук.урраааа!!!!!!!!я начала чувствовать!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Здорово!! Поздравляю с шевелюшками!!! У меня пока только пузырики лопаются по вечерам:-D [/COLOR][/B] [QUOTE=~Летняя~;5322460]Всем доброго утра! :) Смотрю, аппетит стал появляться у многих? :) а у меня что-то нет :( но два дня не тошнит! Уже хорошо))) Как же хочется чувствовать, как пинается малыш...)) жду-не дождусь!) поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки! :) Никому пол еще не сказали?? Я в узи запуталась...не знаю, когда следующее делать - в 18 или 22 недели... Врачи по-разному говорят. Девочки, а никто случайно не сталкивался с такой проблемой: у меня уже дня 3 чешется грудь и живот, это плохо? Из-за чего может быть? :( неужели аллергия... :([/QUOTE] Это не аллергия, это однозначно растягивается кожа, обязательно мажся кремами против растяжек, увлажняй постоянно кожу иначе растяжкипоявятся!! [QUOTE=Ingusik;5323259]Приветики всем! У кого сегодня тожа юбилей? я забыла!!!! Выходи - поздравлять буду)))) Была вчера у врача - на узи видела, что сердечко бьется, все нормально, сказал, что плацента низковато.. но и ничего больше не последовало после этого.. ни роста ребеночка, как-то ничего.. а про пол, долго смотрел, говорит попой повернулся.. но очень похоже на девицу. Через месяц у меня 3D - буду ждать, может там покажется :) но у меня уверенность внутренняя, что все-таки там мадам сидит :) Про чесотку живота - мне кажется это кожа так тянется и чешется. кремчиком и маслами надо уже во всю мазаться, а я так ленюсь.. только на ночь заставляю себя это делать..[/QUOTE] Инга , с хорошим узи тебя!!! Если девулечка, то это очень хорошо , будет у вас полный набор))):))) [COLOR="red"][SIZE="6"][B][I]Инга и Светуля, с недельками вас и малышей!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:puz: |
[QUOTE=koshka;5324006][B][COLOR="Red"]Здорово!! Поздравляю с шевелюшками!!! У меня пока только пузырики лопаются по вечерам:-D [/COLOR][/B]
Инга , с хорошим узи тебя!!! Если девулечка, то это очень хорошо , будет у вас полный набор))):))) [COLOR="red"][SIZE="6"][B][I]Инга и Светуля, с недельками вас и малышей!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:puz:[/QUOTE] Спасибо!!!! И тебя с неделькой!! Света, мои поздравления! :) Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной (((( |
[QUOTE=Ingusik;5324259]Спасибо!!!! И тебя с неделькой!! Света, мои поздравления! :)
Что-то с погодой.. Люди какие-то нервные, пробки жуткие уже круглосуточно, а мужики на дорогах хуже быдла.. Женщины себя так не ведут, нервные, хамят, не пускают.. Надо валить из этого города.. Жить тут стало очень сложно, чтобы не стать меркантильной скотиной (((([/QUOTE] спасибулечки!!!!!!!!!!!А мы коляску заказали и автокресло)) Привезут друзья с Германии:))) Завтра иду сдавать кровь на отклонения:girl_prepare_fish: |
Всем привет,а вот мы какие
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1209/f0/2e9c553c6889.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1209/f0/2e9c553c6889t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |