![]() |
[QUOTE=катринчик;5244304]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у вас выхода нет как терпеть нас[/QUOTE]
да мы не жалуемся, но воспитывать тебя будем продолжать))) [QUOTE=Nadya I;5244319]всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )[/QUOTE] ааа, ну наконец-то уже неделю про тебя разговоры разговариваются, что ты пропала! кто звонит тебе, кто пишет, кто-то даже маму твою в одноклассниках теребит ))) по поводу отеков! во-первых, хорошо помогает коленно-локтевая поза, периодически так вставай, должно помогать! и нужно посчитать кол-во потребляемой жидкости и кол-во выделяемой, прям с мерным стаканчиком с 9 утра до 9 утра одних суток, а потом с этой инфой к Г своему [QUOTE=*LiLi;5244334]Я понимаю что ничего может не значить, я к тому что не всегда это дождешься среди русских,про турок то я не знаю как ухаживают, а ведь это как бы положено. Блин а я ведь планирую в Москву в октябре:( если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет:-E :girl_haha:[/QUOTE] вроде как с 1 сентября в Центральной россии теплеет, так что глядишь как распогодится и до октября тепло будет )) |
[QUOTE=Мечта;5244290]
а что за работа такая, что сезон начинается?[/QUOTE] Я работаю в отделе закупок по вкусностям всяким, в отптовой компании, направление HoReCa (отели, рестораны, кафе). Сейчас как раз все из отпусков возвращаются, ну и природа-шашлыки закончились, все в рестораны кушать пойдут, а в октябре уже начнут к банкетам новогодним готовиться, так что у нас сейчас самая работа, запасы на складах начинаем делать. [QUOTE=*LiLi;5244334] Блин а я ведь планирую в Москву в октябре:( если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет:-E [/QUOTE] Да нормально будет, потеплее одеться и всё! Пригоняй, встретимся:girl_pinkglassesf: [B]Наденька[/B], нашлась пропажа! Береги себя не болейте!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5244557]Я работаю в отделе закупок по вкусностям всяким, в отптовой компании, направление HoReCa (отели, рестораны, кафе). Сейчас как раз все из отпусков возвращаются, ну и природа-шашлыки закончились, все в рестораны кушать пойдут, а в октябре уже начнут к банкетам новогодним готовиться, так что у нас сейчас самая работа, запасы на складах начинаем делать.
Да нормально будет, потеплее одеться и всё! Пригоняй, встретимся:girl_pinkglassesf: [B]Наденька[/B], нашлась пропажа! Береги себя не болейте!:girl_in_love:[/QUOTE] ааа, так ты тоже по продуктам ))) ясненько ))) как соберетесь встречаться в Мск, зовите )) |
[QUOTE=*LiLi;5244334]Я понимаю что ничего может не значить, я к тому что не всегда это дождешься среди русских,про турок то я не знаю как ухаживают, а ведь это как бы положено.
Блин а я ведь планирую в Москву в октябре:( если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет:-E :girl_haha:[/QUOTE] да...еще чуть и европейцам (под каких сейчас наши косят) скоро цветы дарить самим придется:-D жадные, невнимательные.....:( обидно... [QUOTE=Nadya I;5244319]всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )[/QUOTE] привет, пузеныш:girl_in_love: я соскучилась! сто лет тебя не видела:girl_in_love: клюквенный морс можно?? оч хорошо отеки снимает;) |
Я если все таки попаду в Москву обязательно заранее вам здесь напишу если захотите встретимся:girl_in_love: , только я в Москве буду всего второй раз и без проважатых могу там потеряться:girl_haha:
Ну и конечно хочется мне что бы погода хорошая была, хоть на что то посмотреть пофоткаться:) А через год у меня сестра в подмосковье собираются переезжать, так что может буду там часто бывать |
[QUOTE=AmaranthA;5244271]ну для некоторых турок это нормально, судя по тому что девочки на форумах пишут...и это особо ничего не значит...просто они так относятся к женщине....но в моей нынешней финансовой ситуации я ему оч благодарна;)
Привет, [B]Пупся![/B][/QUOTE] Приветуси, Анют:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5244276]да да :-D :-D :-D :-D да как то совсем тихо...иногда совсем немного шебуршит...непойму так надо или у меня ДЕТЬ такой спокойный?[/QUOTE] У меня когда Ромка поворачивался ножками и ручками внутрь я тоже почти не чувствовала ничего, у меня он по задней был прикреплен, так бил меня ого-го как. Главное чтобы они были как бы одинаковые, не было такого что очень активный, а потом затих, или наоборот, тихоня, а потом буянить стал... воть.:) [QUOTE=Карамелька99;5244280]Я нормуль, работаю потихоньку, чота так устала тоже от всего, в отпуск хочу, а он теперь тока в новогодние каникулы будет:hysteric: . У нас сейчас самый сезон начинается по работе:hysteric: ну,тогда покричи,:hysteric: не держи в себе:girl_haha: [B]Пупся[/B], да уж погода-козёл! У нас вот сегодня только более менее сухо, а так с начала недели дожди. А ведь лето еще емае. Я в однокл есть в друзьях у Каравашки, Амарантика, Викули. Ищи меня там:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] меню нету в глазниках:( я только в контакте:) [QUOTE=Nadya I;5244319]всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )[/QUOTE] Привет! Конечно потеряли!!!!!!!:girl_in_love: С отеками к врачу, пропишут эуфилин и канефрон скорее всего, главное чтобы белка не было в мочучке:-! Как там на узи дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мечта;5244541]да мы не жалуемся, но воспитывать тебя будем продолжать)))
ааа, ну наконец-то уже неделю про тебя разговоры разговариваются, что ты пропала! кто звонит тебе, кто пишет, кто-то даже маму твою в одноклассниках теребит ))) по поводу отеков! во-первых, хорошо помогает коленно-локтевая поза, периодически так вставай, должно помогать! и нужно посчитать кол-во потребляемой жидкости и кол-во выделяемой, прям с мерным стаканчиком с 9 утра до 9 утра одних суток, а потом с этой инфой к Г своему вроде как с 1 сентября в Центральной россии теплеет, так что глядишь как распогодится и до октября тепло будет ))[/QUOTE] Я согласна воспитывайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5244732]Приветуси, Анют:girl_in_love: У меня когда Ромка поворачивался ножками и ручками внутрь я тоже почти не чувствовала ничего, у меня он по задней был прикреплен, так бил меня ого-го как. Главное чтобы они были как бы одинаковые, не было такого что очень активный, а потом затих, или наоборот, тихоня, а потом буянить стал... воть.:) меню нету в глазниках:( я только в контакте:) Привет! Конечно потеряли!!!!!!!:girl_in_love: С отеками к врачу, пропишут эуфилин и канефрон скорее всего, главное чтобы белка не было в мочучке:-! Как там на узи дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Всмысли потом? у меня может день активно шебуршать, а день не очень...вот и не пойму я |
[QUOTE=Мечта;5244567]ааа, так ты тоже по продуктам ))) ясненько )))
как соберетесь встречаться в Мск, зовите ))[/QUOTE] угу у нас вкусняха для самых разных кухонь: японская, мексиканская, итальянская, корейская, греческая, европейская канеш Ну, вот, Лилёк в октябре собирается, значит, на октябрь будем встречу планировать [QUOTE=*LiLi;5244704]Я если все таки попаду в Москву обязательно заранее вам здесь напишу если захотите встретимся:girl_in_love: [/QUOTE] конечно попадешь, конечно захотим и конечно встретимся!!:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5244732] меню нету в глазниках:( я только в контакте:) [/QUOTE] а в контакте у меня те же самые фоты, что и в однокл, так что ты их уже видела фсе:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5244793]угу у нас вкусняха для самых разных кухонь: японская, мексиканская, итальянская, корейская, греческая, европейская канеш
Ну, вот, Лилёк в октябре собирается, значит, на октябрь будем встречу планировать конечно попадешь, конечно захотим и конечно встретимся!!:girl_haha: а в контакте у меня те же самые фоты, что и в однокл, так что ты их уже видела фсе:girl_haha:[/QUOTE] меня на встречу записывайте )) я с легкостью ) |
и я и я на октябрь хочу с вами!!!!
|
Ой девочки так классно!!!!!!!! Мне даже грустно стало если я не смогу приехать
|
Фух еле вас перечитала:)
Всем привет! Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться! Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся:))) Лиля пусть поездка в моску не сорвется! Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе? Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба? |
[QUOTE=karavashka;5245013]Фух еле вас перечитала:)
Всем привет! Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться! Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся:))) Лиля пусть поездка в моску не сорвется! Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе? Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?[/QUOTE] Приветик Наташа. Да я надеюсь, лишь бы все с малышом было хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки:) обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это:))) так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498:) в общем хорошо отоварились:) Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула:)
|
Надюшка рада что у вас все хорошо! Тебе наверное мама мое сообщение передала раз вы у нее:))) отеки дело серьезное надо обязательно мочу проверить на белок!
Кать вы ж были и у врача и на узи все нормально, тревогу бью когда оч активный малыш -это может свидетельствовать а нехватки ему кислорода,,,, так что все у вас ок! у меня Еся тоже не оч активно пиналась на твоем сроке иногда прям заставляла ее повурсобиться там:))) подрастет немного сильнее начнет! |
[QUOTE=karavashka;5245038]а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки:) обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это:))) так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498:) в общем хорошо отоварились:) Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула:)[/QUOTE]
ой с покупочками ВАС...Есечка девочка сладкая тоже к шопингу привыкает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5245047]ой с покупочками ВАС...Есечка девочка сладкая тоже к шопингу привыкает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо да она любит по магазинам ходить потому что там тележки и эскалаторы |
[QUOTE=karavashka;5245044]Надюшка рада что у вас все хорошо! Тебе наверное мама мое сообщение передала раз вы у нее:))) отеки дело серьезное надо обязательно мочу проверить на белок!
Кать вы ж были и у врача и на узи все нормально, тревогу бью когда оч активный малыш -это может свидетельствовать а нехватки ему кислорода,,,, так что все у вас ок! у меня Еся тоже не оч активно пиналась на твоем сроке иногда прям заставляла ее повурсобиться там:))) подрастет немного сильнее начнет![/QUOTE] наташа по поводу кислорода....я пью сейчас железо ферум лек и Г к которой я платно хожу прописала курс курантила на месяц и актовигина на 20 дней и повторить его в 32 недели помоему....кислорода должно масеньке хвататать....лишь бы теперь по УЗИ все там было хорошо и на месте. |
[QUOTE=*LiLi;5244881]Ой девочки так классно!!!!!!!! Мне даже грустно стало если я не смогу приехать[/QUOTE]
вот ты тоже придумала заранее то расстраиваться ))) смешная )) [QUOTE=karavashka;5245013]Фух еле вас перечитала:) Всем привет! Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?[/QUOTE] Да, вторая свадьба, поэтому я прекрасно знаю, КАК быстро все это пролетает и КАК неважны все эти мелочи! и сама себе установку даю, что в день свадьбы ни на что внимания обращать кроме своего мужа не буду, все мелочи!!! только радоваться и улыбаться!!! но до свадьбы хочется решить все оргмоменты идеально, чтобы в день свадьбы о них вообще не думать! и с платьем понимаю, что перебарщиваю, но и я с первым платьем плакала, оно мне разонравилось ))) так что я сама себе даже не удивляюсь, да сделаю разгрузку на курице и овощах и без ужина на кефире, думаю за неделю поможет! а нет, да и фиг с ним это просто нервы, такой предсвадебный ПМС наложенный на настоящий, у меня ж в субботу первый цикл на отмене начинается, уже все ноет и тянет, так что все объяснимо! |
[QUOTE=karavashka;5245051]спасибо да она любит по магазинам ходить потому что там тележки и эскалаторы[/QUOTE]
Девочка сладенькая [URL=http://smayliki.ru/smilie-560946471.html][IMG]http://s6.rimg.info/9e3f41f0b53b93230f8c7e63b3d2d29f.gif[/IMG][/URL] |
[B]Лиль[/B], пусть всё получится с поездкой! Мы тебя ждём!:girl_pinkglassesf:
[B]Наташа[/B], с покупочками удачными вас!:))) а денежки для того и нужны,чтобы их тратить:girl_prepare_fish: была б моя воля, я б всё на шмотки спустила:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5245013]Фух еле вас перечитала:)
Всем привет! Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться! Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся:))) Лиля пусть поездка в моску не сорвется! Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе? Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?[/QUOTE] Привет, муська:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5245038]а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки:) обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это:))) так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498:) в общем хорошо отоварились:) Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула:)[/QUOTE]сегодня прям день удачных покупок;) поздравляю!!! |
Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Амарантик и Ликуся[/B], с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!! [B]Надюша с Настюшей[/B], молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался))) [B]Каравашечка[/B], с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала :girl_in_love: [B]Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша[/B] встретится собираетесь!!!??? Классная идея :))) :))) :))) , жалко я "далековато" живу :girl_haha: [B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;5245336]Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Амарантик и Ликуся[/B], с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!! [B]Надюша с Настюшей[/B], молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался))) [B]Каравашечка[/B], с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала :girl_in_love: [B]Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша[/B] встретится собираетесь!!!??? Классная идея :))) :))) :))) , жалко я "далековато" живу :girl_haha: [B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж...ты у нас даллеко забралась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;5245336]Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
[B]Амарантик и Ликуся[/B], с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!! [B]Надюша с Настюшей[/B], молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался))) [B]Каравашечка[/B], с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала :girl_in_love: [B]Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша[/B] встретится собираетесь!!!??? Классная идея :))) :))) :))) , жалко я "далековато" живу :girl_haha: [B]Пупсенка[/B] ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился :girl_haha: (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу :hysteric: У тебя мне вообще нравится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет )) нда...с тобой может только видеоконференцию по скайпу )) |
[B]Ната,[/B] приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((( |
[QUOTE=AmaranthA;5245372][B]Ната,[/B] приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((([/QUOTE] о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!! ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!! |
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((([/QUOTE] да уж...гуляй нехочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5245382]да уж...гуляй нехочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5245377]о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!! ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!![/QUOTE] либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D До связи, любимки! |
[QUOTE=AmaranthA;5245424]либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D
До связи, любимки![/QUOTE] пока милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5245424]либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов:-D
До связи, любимки![/QUOTE] вернешься и решишь ))) до связи )) |
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили(((([/QUOTE] Бардак!!!:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5242536]привет,Иришка,как делишки?:girl_pinkglassesf: у меня своя кровь плохая,я и так пью курантил большую дозу:)[/QUOTE]
Ну и не пей их на фиг! [QUOTE=Карамелька99;5242821][B]Настик[/B], привеееет! Мы сегодня тебя вспоминали все дружно! Рассказывай, как ты? как вы? [B]Яринка[/B], привет! Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так. [QUOTE=Pups86;5242868][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него:-D :-D :-D[/QUOTE] Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер! |
[QUOTE=Яринка;5245840]Ну и не пей их на фиг!
Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так. Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер![/QUOTE] :connie_rockingbaby: ну не плачь, солнце! вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!?%-0 я вообще перестала мужчин понимать..... |
Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму... Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю |
[QUOTE=karavashka;5246341]Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму... Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю[/QUOTE] Наташ, реально как плевок в душу:( я всё понимаю, но этот привет из сбербанка похож на плевок в душу:-D |
Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь!
|
Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем:-D ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК:))) :))) :)))Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать...
[B]Нюточка[/B], вот козлы эти твои работодатели:-E Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал:))) Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте;) [B]Каравашик[/B], с удачным шопингом! [B]Надюшка[/B], приветик пропажа!:girl_in_love: Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем... Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь:))) |
[QUOTE=karavashka;5246401]Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь![/QUOTE]
я вроде успокоилась уже;) пасип за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5246493]Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем:-D ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК:))) :))) :)))Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать... [B]Нюточка[/B], вот козлы эти твои работодатели:-E Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал:))) Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте;) [B]Каравашик[/B], с удачным шопингом! [B]Надюшка[/B], приветик пропажа!:girl_in_love: Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем... Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь:)))[/QUOTE] :girl_in_love: дааа, очень надеюсь;) с зубиком вас:))) |
привет,девочки:girl_in_love:
ку ку на посту!!! вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела:hysteric: :( |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |