Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Еленк@ 23.03.2013 20:35

Мы видимо обделены были такой роскошью, на севере всё таки жили, до нас цивилизация не дошла.

VIPPY 23.03.2013 23:14

Приветики. У нас все ок. А кто знает какой способ остановления аллергетического зуда? Любу раз в неделю точно высыпает. Наш список уже включает и детский сок, йогурты фруктовые, некоторые детские печеньи, те что со вкусом, импортные груши ну и тд. У нее чтото вроде деатеза неверно. Кожа покрывается такими шершавыми блямбами. И она в свою очередь их раздирает в болячки. Покрывались раньше только ляшки, теперь и низ живота, шея. И ничем не могу остановить ее это часаник. Всю ночь может чесаться...

КонфеткаВкармашке 24.03.2013 02:27

[QUOTE=VIPPY;5794992]Приветики. У нас все ок. А кто знает какой способ остановления аллергетического зуда? Любу раз в неделю точно высыпает. Наш список уже включает и детский сок, йогурты фруктовые, некоторые детские печеньи, те что со вкусом, импортные груши ну и тд. У нее чтото вроде деатеза неверно. Кожа покрывается такими шершавыми блямбами. И она в свою очередь их раздирает в болячки. Покрывались раньше только ляшки, теперь и низ живота, шея. И ничем не могу остановить ее это часаник. Всю ночь может чесаться...[/QUOTE]

это жопа так сказать. забудь слово диатез и прочитай про словосочетание атопический дерматит.... и перестань кормить ре импортными грушами тк на них чаще всего аллергия ну и фруктовые йогурты.....
я на этом собаку так сказать съела.... эти блямбы как ты говоришь опа еще та....

VIPPY 24.03.2013 09:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5795145]это жопа так сказать. забудь слово диатез и прочитай про словосочетание атопический дерматит.... и перестань кормить ре импортными грушами тк на них чаще всего аллергия ну и фруктовые йогурты.....
я на этом собаку так сказать съела.... эти блямбы как ты говоришь опа еще та....[/QUOTE]
Да я знаю про отоп.дерматит. У племянника он в жесточайшей форме. Я уже давно все это перестала.. С грушей попали только по незнанию. А так уж и не даю ничего, а всеравно никак не устоканится это дело... Не знаю что и еще то исключать. У меня в карте детской тоже диагноз отоп.дерматит был... Но все ттт прошло

VIPPY 24.03.2013 09:43

ТОНЕЧКА С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО МАТЬ-ГЕРОИНЯ. ЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ, НУ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. ОНО ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ))))

tonyademe 24.03.2013 10:48

[QUOTE=VIPPY;5795264]ТОНЕЧКА С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО МАТЬ-ГЕРОИНЯ. ЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ, НУ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. ОНО ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ))))[/QUOTE]

Настюш,спасибо,дорогая:girl_in_love:очень приятно:girl_in_love:

а с болякой вашей не так всё просто видимо%-0может ещё и наследственный фактор присутствовать.врача бы толкового найти%-0

CSvetic 24.03.2013 12:52

[B][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Тонечка, с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-5][IMG]http://pozdravik.com/birthday/31.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 24.03.2013 22:52

спасибо,дорогая:girl_in_love:
и тебя с днюшкой:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][img]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/img][/url]

VIPPY 25.03.2013 00:22

Светик!!!!!!! мы тебя уже и потеряли.... как вы там? С ДНЮШКОЙ!!!!
Девочки, а кто делал карвинг или химическую завивку волос, что скажете? а то к лету хочется что-то со своими паклями сделать... у меня волосы идеально прямые и тонкие... вот надо что-то придумать. мы просто в отпуск собираемся. хочется там выглядеть хорошо и не тратить на это море времени...

tonyademe 25.03.2013 00:41

о!Насть,потом расскажешь как оно на тонких волосах:)а то я давным давно хочу попробывать и всё никак.не решаюсь я в наших салонах.после мелирования и стрижки бритвой год почти полулысая ходила:girl_haha:

Еленк@ 25.03.2013 10:53

Привет, мамашки!!!

Тонечка, с Днюшкой тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье! Несмотря на то что ни разу тебя не видела, обожаю тебя!!! Такой ты хороший человечек! Чмок!!!
Кстати, получила трусы по почте :-D Там 3 штуки на меня :girl_haha: Остальные супер! Щас мне очень помогают, у нас волдыри на писюшке и на попе и подгузник мы не носим :-/

Девки, Сашку обсыпало вообще нереально! Завтра последний день высыпаний по идее, скину вам фотку показать, на ней вообще живого места нету.

Настюха сегодня в садик пошла, плакала сильно, у меня прям сердце не на месте было. Щас позвонила воспитателю, сказала что она сразу успокоилась.

tonyademe 25.03.2013 19:21

[QUOTE=Еленк@;5797488]Привет, мамашки!!!

Тонечка, с Днюшкой тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье! Несмотря на то что ни разу тебя не видела, обожаю тебя!!! Такой ты хороший человечек! Чмок!!!
Кстати, получила трусы по почте :-D Там 3 штуки на меня :girl_haha: Остальные супер! Щас мне очень помогают, у нас волдыри на писюшке и на попе и подгузник мы не носим :-/

Девки, Сашку обсыпало вообще нереально! Завтра последний день высыпаний по идее, скину вам фотку показать, на ней вообще живого места нету.

Настюха сегодня в садик пошла, плакала сильно, у меня прям сердце не на месте было. Щас позвонила воспитателю, сказала что она сразу успокоилась.[/QUOTE]

спасибо,дорогая:girl_in_love:твои чувства взаимны:girl_in_love::girl_haha:
да не приувеличивай:girl_haha:на тебя не налезут труселя:girl_haha:мы одеваем,просто почти до подмышек они:girl_haha:кстати,они у меня протекать стали%-0может их на батарее нельзя было сушить:-[ ]или просто порции больше стали%-0
скорейшего вам заживления ветрянки:girl_in_love:
мой вообще в сад не хочет!я его всё санками заманивала,а теперь снег то растаил почти,не знаю чем заманивать буду:girl_haha:тоже плачет:girl_prepare_fish:

Еленк@ 25.03.2013 21:09

Блин, у вас снег растаял, круто! У нас по колено, да какое там колено, по пояс точно. Сегодня утром заманалась машину откапывать.

tonyademe 25.03.2013 21:16

[QUOTE=Еленк@;5799270]Блин, у вас снег растаял, круто! У нас по колено, да какое там колено, по пояс точно. Сегодня утром заманалась машину откапывать.[/QUOTE]

ууу...у нас и зимой то такого не было в этом году:-!у нас по краям дороги лежат ещё кучки грязные,а тропки все протаили.я и зимой его возила половину по асвальту да по земле до садика:girl_haha:

VIPPY 25.03.2013 22:10

приветики. вот Тонь вам везет... у нас последние дни просто ужас. на улицу выходить страшно... а как ты Тима на санках везешь, а Марко в коляске? а Яна сама в школу идет? или она и везет коляску..

Еленк@ 25.03.2013 22:40

[QUOTE=VIPPY;5799442]приветики. вот Тонь вам везет... у нас последние дни просто ужас. на улицу выходить страшно... а как ты Тима на санках везешь, а Марко в коляске? а Яна сама в школу идет? или она и везет коляску..[/QUOTE]

Яна по-моему в школу не ходит %-0

tonyademe 26.03.2013 00:21

Яна с Маргариткой дома дрыхнут:)мы в школу только в этом году пойдём:girl_prepare_fish:

Еленк@ 26.03.2013 10:00

Привет, девульки!
У нас вчера перед сном температурка поднялась, мерить не стала уже, Саня в полудрёме была, дала нурофен. И спали мы ужасно, походу всё чесалось. Под утро уже супрастина ей дала, вроде подуспокоилась.
Вот обещанные фотки моей козюльки:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1303/ab/11ce6baacee3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1303/6a/6bc77e4acbf2.jpg[/IMG][/URL]

tonyademe 26.03.2013 12:09

охренеть,Лен:-!

всем привет!

VIPPY 26.03.2013 13:21

Пипец.... Бедная малышка. Чтото ее вообще лихо высыпало
Приветик всем
Лен, и ты вроде спрашивала про американские закупочки... Я тогда забыла ответить, да, мне все еше это интересно. К лету готовиться будем

Еленк@ 26.03.2013 15:05

Да, и это я ещё не все пупырики мажу, маленькие остаются ненамазанными. А чтоб её всю намазать это надо ведро зелёнки ей на голову вылить :girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;5800811]Лен, и ты вроде спрашивала про американские закупочки... Я тогда забыла ответить, да, мне все еше это интересно. К лету готовиться будем[/QUOTE]
Я просто группку нашла вк офигительную. Таких выгодных курсов ещё нигде не встречала. Например картерс и ошкош 40 рублей, олднэви 36-38, чилдренплэйс 33 бывает. Они в новостях вывешивают когда какую фирму набирают. Подсела туда вообще нереально. Там ещё и англию набирают, заказала тут Сашке пару головных уборов и курточку Настьке на осень ))))))))))))

tonyademe 26.03.2013 16:06

да,Лен,я заметила,что ещё мелких дофига%-0жесть прям!
а ссылку не дашь на группу?я ещё хлтела у тебя обычные московские проверенные СП спросить.для сестры...какие можешь посоветовать?

VIPPY 26.03.2013 23:26

и мне ссылчку!!!

Машутка 27.03.2013 22:22

Всем приветик!!! Тоня, тебя с прошедшим Днем рождения!!! Раньше просто не заходила, т.к. мы сейчас у моих родителей!!! :-)))
Ленок, бедная малышка, поправляйтесь быстрее!!! :-)))

tonyademe 27.03.2013 23:30

Спасибо,Машуль!И тебя ещё раз с днём рождения!:girl_in_love:

CSvetic 30.03.2013 22:15

Всем приветик
Ленок вот это вас высыпало, а у Настены как???

tonyademe 30.03.2013 23:29

[QUOTE=CSvetic;5812438]Всем приветик
Ленок вот это вас высыпало, а у Настены как???[/QUOTE]

привет:girl_in_love:ты лучше про себя расскажи:girl_pinkglassesf:заработалась совсем?
а Настёнка в первых рядах была,уже выздоровела:girl_in_love:

Еленк@ 31.03.2013 08:51

Да уж, Светка тут явно набегами )))))) Свет, Настюха уже нормуль, сегодня вон в кино с папаней собрались.

CSvetic 31.03.2013 18:05

Привет всем, да уж, я когда время появляется)))
после работы с Максом хочется поиграть, он уже такой большой и интересный, каждый день что-нибудь новое
тут наконец прошли всех врачей кроме стоматолога, будем готовиться к прививке первой
Ленок у нас спец по прививкам))) нам первую советуют от кори, паротита и краснухи приориксом
как там наша Анюта???

Машутка 31.03.2013 18:37

Всем приветик!!! Мы вернулись от родителей, повзрослели... :-))) Ходить не ходим, но уверенно стали стоять, ходим за ручки не на носочках...

КонфеткаВкармашке 31.03.2013 20:40

Привет девчонки!
Ходила сегодня с Алисой гулять.... ох.... Сначала она закатила скандал на дет площадке, не хотела оттуда уходить. Ныла потом всю дорогу. Потом на площадке у нашего дома тоже бегала за детьми, потом прицепилась у дворняге и давай рыдать чт оя не разрешаю ей потрогать ее. А там такая лошадь скажу я вам была, что мне как то было не по себе. Короче моему ребенку не хватает ляль для игр.... :(

tonyademe 31.03.2013 21:11

[QUOTE=CSvetic;5813628]Привет всем, да уж, я когда время появляется)))
после работы с Максом хочется поиграть, он уже такой большой и интересный, каждый день что-нибудь новое
тут наконец прошли всех врачей кроме стоматолога, будем готовиться к прививке первой
Ленок у нас спец по прививкам))) нам первую советуют от кори, паротита и краснухи приориксом
как там наша Анюта???[/QUOTE]
да,они корь-краснуху-паротит первой в этом случае советуют.
Анюта,нормально,за экватором уже:)
[QUOTE=Машутка;5813673]Всем приветик!!! Мы вернулись от родителей, повзрослели... :-))) Ходить не ходим, но уверенно стали стоять, ходим за ручки не на носочках...[/QUOTE]
с приездом:girl_in_love:

tonyademe 31.03.2013 21:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5813848]Привет девчонки!
Ходила сегодня с Алисой гулять.... ох.... Сначала она закатила скандал на дет площадке, не хотела оттуда уходить. Ныла потом всю дорогу. Потом на площадке у нашего дома тоже бегала за детьми, потом прицепилась у дворняге и давай рыдать чт оя не разрешаю ей потрогать ее. А там такая лошадь скажу я вам была, что мне как то было не по себе. Короче моему ребенку не хватает ляль для игр.... :([/QUOTE]

приветы:girl_in_love::girl_haha:то ли ещё будет!такие дела лучше сразу присекать,а то она понавьёт из тебя верёвок:)объясняй каждый раз,что это нельзя,а это можно.и не думай,что не понимают они,они просто каждый раз проверяют нас на прочность;)

Ирина Н. 01.04.2013 01:09

Привет, девочки!!!
Отпуск у нас почти закончился и скоро вернусь к вам. Почитывала вас, а вот писать времени особо не было.
Лена, бедные детки:(
Ира, мы тоже каприиизныыееее вредныыыеее:hysteric: Моя месяца 2 назад как ломанулась за кошаком (первый раз) я еле догнала.

[quote=tonyademe;5813887]и не думай,что не понимают они,они просто каждый раз проверяют нас на прочность[/quote]
это точно!!!

Еленк@ 02.04.2013 14:57

Привет, девахи. Мы уже не заразные, гуляем. Погодка странная, то снег хлопьями валит, то ливень. Снега блин по пояс, но к июню точно растает ))))))

Светка, корь, паратит, краснуху пофиг чем делать, реакция может быть одинаковая и на приорикс и на ММР, знаю что нельзя давать препараты интерферона после прививки и возможно появление сыпи на какой-то там день. Но советую сначала сделать манту, а ккп - в день, когда посмотрят реакцию ;)

Иришка, малявке надо сразу показывать что мама главнее.

Маша, с возвращением! Когда на массаж?

Машутка 02.04.2013 15:16

Всем приветик!!!
Мы тоже вернулись с прогулки, лужи - просто жуть!!!

[quote=Еленк@;5817694]Маша, с возвращением! Когда на массаж?[/quote]
Спасибо... В четверг наша массажистка выходит, буду звонить и договариваться...

Машутка 02.04.2013 15:18

[quote=Ирина Н.;5814252]Ира, мы тоже каприиизныыееее вредныыыеее Моя месяца 2 назад как ломанулась за кошаком (первый раз) я еле догнала[/quote]
А мы просто валенком прикидываемся и будто ничего не слышим...:-/

Стройняшечка 03.04.2013 12:04

привет девочки! я вся в ожидании. но ни как.... Антоха у меня иногда меня доводит, а так вроде ни чего... на горшок мы так и не ходим... соску сосем, правда только в кроватке, больше я не разрешаю ни где, он слушается. Купили ему диван, дабы уступить место в кроватке младшей сестре (пока будущей) дак он то к кроватке подойдет то на диван прямиком, но наверное скучает по кроватке, я иногда его туда ложу чтоб сильно не обижать. мы чай сами пьем из кружки, ложкой терпения у меня нет его учить кушать, хотя он тут до сметаны добрался дак и учить не надо было так смачно он ее в рот себе заносил и лодку правильно держал. :-D. У нас 10 зубов, 2 последних неделю только как вылезли. оооо вот еще - мы наконец-то начали говорить МАМА, а то у нас были все родственники в нашем лексиконе кроме мамы:-D

tonyademe 03.04.2013 17:03

[QUOTE=Алёна Овсянова;5819899]привет девочки! я вся в ожидании. но ни как.... Антоха у меня иногда меня доводит, а так вроде ни чего... на горшок мы так и не ходим... соску сосем, правда только в кроватке, больше я не разрешаю ни где, он слушается. Купили ему диван, дабы уступить место в кроватке младшей сестре (пока будущей) дак он то к кроватке подойдет то на диван прямиком, но наверное скучает по кроватке, я иногда его туда ложу чтоб сильно не обижать. мы чай сами пьем из кружки, ложкой терпения у меня нет его учить кушать, хотя он тут до сметаны добрался дак и учить не надо было так смачно он ее в рот себе заносил и лодку правильно держал. :-D. У нас 10 зубов, 2 последних неделю только как вылезли. оооо вот еще - мы наконец-то начали говорить МАМА, а то у нас были все родственники в нашем лексиконе кроме мамы:-D[/QUOTE]

привет,дорогуля :girl_in_love:какие вы уже большие:girl_in_love:Алён,лёгких родов тебе в срок:girl_in_love:пусть твоя доченька долго не засиживается;)
Антошка молодец:girl_in_love:

CSvetic 03.04.2013 19:48

всем привет!!!
[QUOTE=Еленк@;5817694]Привет, девахи. Мы уже не заразные, гуляем. Погодка странная, то снег хлопьями валит, то ливень. Снега блин по пояс, но к июню точно растает ))))))

Светка, корь, паратит, краснуху пофиг чем делать, реакция может быть одинаковая и на приорикс и на ММР, знаю что нельзя давать препараты интерферона после прививки и возможно появление сыпи на какой-то там день. Но советую сначала сделать манту, а ккп - в день, когда посмотрят реакцию ;)

Иришка, малявке надо сразу показывать что мама главнее.

Маша, с возвращением! Когда на массаж?[/QUOTE]
Ленок, спасибо
уже всю голову с этими прививками сломала

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.