Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мамачетырёх 24.01.2013 15:09

Женечка,ничего себе!!! Держу кулачки,чтобы все обошлось!!! Ты там только не раскисай,хорошо?

Psilda 24.01.2013 15:15

Ага, Зинуль

Ещё ему антибиотик н назначила, Аугментин. Сейчас сходим в пк и может там все хорошо и отменят его!

mama Yo 24.01.2013 15:19

[QUOTE=Psilda;5644013]Была врач, сказала, что в правом нижнем отделе легких хрипы(( сказала надо госпитализироваться. Я пока отказалась, мне детей девать некуда старших((
Сегодня сходим в п-ку, сделаем рентген, чтобы пневмонию исключить и нас покажут заведующей. Что-то грустно мне((( еще она написала что подозрение на бронхиолит. Что это такое?[/QUOTE]

[URL="http://www.medkrug.ru/article/show/4652"][B]про бронхиолит [/B][/URL]

у меня Селестина в 4 мес переболела,мучались наверно больше мес...

10 сеансов прошли у массажистки,т к она массажировала от груди к шее,чтоб вышла вся грязь

надо было её ложить на возвышенный матрас,а то она кашляла,а на ровном нельзя было...в основном детки до года этой бякой болеют..Селестина наверно подцепила вирус...

Psilda 24.01.2013 15:20

спасибо, Вероник. Значит надо требовать массаж при бронхиолите?

Olegio 24.01.2013 15:33

Ой-ой, Женечка, как жалко масика! Конечно, идите в ПК. А результаты рентгена сразу будут известны?
И ещё я хотела спросить - Родинка-то наша тоже ведь многодетная москвичка?

mama Yo 24.01.2013 15:34

[QUOTE=Psilda;5644110]спасибо, Вероник. Значит надо требовать массаж при бронхиолите?[/QUOTE]

вам бронхиолит ещё не подтвердили....%-0

я не знаю как у вас деток лечат при такой болезни..но унас массажи были

Мамачетырёх 24.01.2013 15:35

Женя,мне кажется,что врач должна сама назначить массаж,если диагноз подтвердится. Нам всегда всякие физпроцедуры назначают для помощи организму. А вот антибиотик вам вряд ли избежать...раз хрипы уже в легких. У таких малышей очень быстро развиваются осложнения. В данном случае лучше пропить АБ,чем потом волосы на голове равть. Просто сразу паралелльно давай бактерии для животика. Мы Федю всегда с помощью Бифиформ Бэби вытаскивали. Отличный препарат!

Polino4ka777 24.01.2013 15:37

[B][B][I]Женечка, бедный масик(((( пусть все окажется не так страшно!![/I][/B][/B]

Мамачетырёх 24.01.2013 15:37

Ириша, а кто это Родинка? Что-то не помню такую...

Psilda 24.01.2013 15:46

[QUOTE=Olegio;5644158]Ой-ой, Женечка, как жалко масика! Конечно, идите в ПК. А результаты рентгена сразу будут известны?
И ещё я хотела спросить - Родинка-то наша тоже ведь многодетная москвичка?[/QUOTE]
Да, вроде сразу должны быть
Я тоже такую не знаю %-0 может в многодетной темке она?
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5644162]вам бронхиолит ещё не подтвердили....%-0

я не знаю как у вас деток лечат при такой болезни..но унас массажи были[/QUOTE]
Ннет, нам вообще пока ничего не подтвердили%-0
[QUOTE=Мамачетырёх;5644168]Женя,мне кажется,что врач должна сама назначить массаж,если диагноз подтвердится. Нам всегда всякие физпроцедуры назначают для помощи организму. А вот антибиотик вам вряд ли избежать...раз хрипы уже в легких. У таких малышей очень быстро развиваются осложнения. В данном случае лучше пропить АБ,чем потом волосы на голове равть. Просто сразу паралелльно давай бактерии для животика. Мы Федю всегда с помощью Бифиформ Бэби вытаскивали. Отличный препарат![/QUOTE]
Она сказала линекс. А Бифиформ бэйби в чем продается? Жидкий?

Olegio 24.01.2013 15:50

Девочки, не Родинка, а Полинка :girl_haha: Я просто уже с телефона пишу, не заметила, что он слово переделал.

Мамачетырёх 24.01.2013 15:51

Да,женечка,он жидкий. И дается 1 раз в день. Из пипетки. Намнооого удобнее и эффективнее Линекса! Я и то, и то давала. Так Линекс вообще побоку нам был... А бифиформ на 3 день стул наладил! Но он дорогой...

Натали* 24.01.2013 15:52

[B]Женечка[/B] пусть ваш диагноз не подтвердится,жалко масю.

Мамачетырёх 24.01.2013 15:53

Ириша)))) Какие нынче телефоны самостоятельные))) Чего хотят,то и пишут)))) У Юляши нашей тоже так-что ни сообщение,так ребус или задачка на сообразительность)))
Да,Полиночка в Москве.

Мамачетырёх 24.01.2013 15:54

Ириша)))) Какие нынче телефоны самостоятельные))) Чего хотят,то и пишут)))) У Юляши нашей тоже так-что ни сообщение,так ребус или задачка на сообразительность)))
Да,Полиночка в Москве.

Psilda 24.01.2013 15:56

Спасибо девочки.
Ириш, Полинчик в Москве живет, но они не москвичи ((((( и льгот нет у них к сожалению

Olegio 24.01.2013 16:10

Понятно всё. Жень, а ты где именно живёшь? Какая улица?
Блин, мы на занятия опаздываем. Пошли в школу за Олегом и ждали его минут 40. Теперь автобуса нет :(

Polino4ka777 24.01.2013 16:36

[B][I]девочки, я одна не москвичка. А муж и детки в Москве прописаны[/I][/B]

Juliasha 24.01.2013 16:37

[QUOTE=Psilda;5643726]Спасибо ))) Также буду говорить :girl_haha:

[B]Юляш[/B], а ты сама откуда? А девочки считаются руссими, если в россии родились?[/QUOTE]
Я из Украины, хотя большая часть семьи родилась в РФ. девчонки тоже с акр гражданством, в россии нет закона о получении гражданства по рождению.
[QUOTE=Psilda;5644013]Была врач, сказала, что в правом нижнем отделе легких хрипы(( сказала надо госпитализироваться. Я пока отказалась, мне детей девать некуда старших((
Сегодня сходим в п-ку, сделаем рентген, чтобы пневмонию исключить и нас покажут заведующей. Что-то грустно мне((( еще она написала что подозрение на бронхиолит. Что это такое?[/QUOTE]
пусть рентген будет хорошим!
[QUOTE=Psilda;5644198]Да, вроде сразу должны быть
Я тоже такую не знаю %-0 может в многодетной темке она?

Ннет, нам вообще пока ничего не подтвердили%-0
Она сказала линекс. А Бифиформ бэйби в чем продается? Жидкий?[/QUOTE]
Линекс фигня, он даже взрослым не помогает. Бифиформ вещь! Еще нам в РД софетовали нормофлорил Д. И вообше сказали, чем меньше срок хранения у препарата с бактериями, тем лучше. У линекса срок годности 3 года.

lipvik 24.01.2013 19:02

Девочк, всем приветики!!!!
Меня уложили в больничку...
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...

Дэлия 24.01.2013 19:04

А вот и я)))

[B]Женечка,[/B]надеюсь ваш диагноз не подтвердится и вы вылечитесь быстро:-!
Я помню мне Вадику Аугментин назначали,кашель у нас был сильный и долго не могли вылечить и тоже с Бифиформом:)

А по поводу очередей,у нас в детской поликлинике нет льготных очередей,только без очереди с грудничком в 1 мес и все:-!Потому как у нас тут весь город многодетных:connie_43::connie_43::connie_43:

Я пришла из соцзащиты,сдала документы,теперь временный проездной дадут только 10 февраля%-0

Дети попросили селедку под шубой,приготовила,в холодильник отправила на часочек:)

mama Yo 24.01.2013 19:05

[B][COLOR="Magenta"]Вика,пусть всё с вами будет хорошо!!держитесь!!ты сильная!![/COLOR][/B]

Дэлия 24.01.2013 19:08

[QUOTE=lipvik;5644703]Девочк, всем приветики!!!!
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...[/QUOTE]

Викулечка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
С неделькой вас,все будет хорошо:girl_in_love:

Juliasha 24.01.2013 19:12

Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...[/QUOTE]
Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!
[QUOTE=Дэлия;5644707][B]Женечка,[/B]надеюсь ваш диагноз не подтвердится и вы вылечитесь быстро:-!
Я помню мне Вадику Аугментин назначали,кашель у нас был сильный и долго не могли вылечить и тоже с Бифиформом:)

А по поводу очередей,у нас в детской поликлинике нет льготных очередей,только без очереди с грудничком в 1 мес и все:-!Потому как у нас тут весь город многодетных:connie_43::connie_43::connie_43:

Я пришла из соцзащиты,сдала документы,теперь временный проездной дадут только 10 февраля%-0

Дети попросили селедку под шубой,приготовила,в холодильник отправила на часочек:)[/QUOTE]

Молодец, хозяюшка! Я рассольник на обед варила, сча зразы буду делать и телятину тушить.

Psilda 24.01.2013 19:17

Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем (((

Мамачетырёх 24.01.2013 19:18

[B]Викулечка[/B], пусть все будет хорошо!!! Ты меньше двигайся и меньше волнуйся!!!
[B]Женечка,[/B] ничего себе! Ты крепись, все будет хорошо обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил Сашулику!

Psilda 24.01.2013 19:18

[B]Викуля[/B], надеюсь все у тебя будет в порядке, держись там!!! И мы кулачки за тебя с малышочком держим @@@@@@@@@

Psilda 24.01.2013 19:19

[QUOTE=Мамачетырёх;5644754][B]Викулечка[/B], пусть все будет хорошо!!! Ты меньше двигайся и меньше волнуйся!!!
[B]Женечка,[/B]как рентген?[/QUOTE]

Хреновый (((

Psilda 24.01.2013 19:20

Спасибо дорогая ))

Дэлия 24.01.2013 19:21

[QUOTE=Juliasha;5644728]Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!

Молодец, хозяюшка! Я рассольник на обед варила, сча зразы буду делать и телятину тушить.[/QUOTE]

Ты тоже большая молодец:)))

lipvik 24.01.2013 19:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5644711][B][COLOR="Magenta"]Вика,пусть всё с вами будет хорошо!!держитесь!!ты сильная!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5644715]Викулечка держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
С неделькой вас,все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!! Мы стараемся!!!

И так приятно читать про поздравления с неделечкой!!!:))):)))

Что у вас новенького?

Дэлия 24.01.2013 19:24

[QUOTE=Psilda;5644751]Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем ((([/QUOTE]

Женечка,как жаль:(
Давайте лечитесь там,вы нам здоровенькие нужны,все будет хорошо:girl_in_love:
А старшие с мужем будут?

Дэлия 24.01.2013 19:26

[QUOTE=lipvik;5644768]Спасибо!!!! Мы стараемся!!!

И так приятно читать про поздравления с неделечкой!!!:))):)))

Что у вас новенького?[/QUOTE]

У нас мини каникулы,ходим только на гимнастику и в школу,это до 31 января:)
Я уже расслабилась прямо:)
Еще сегодня в ТЦ забежала в Кальцедонии детям купила носки и гольфы Альке,так 1000руб оставили,зато такие красивые:)

lipvik 24.01.2013 19:26

[QUOTE=Juliasha;5644728]Викуля! Так малышика подтвердили? Крепитесь скорее и набирайтесь сил!!!

[/QUOTE]

Нет пока узи больше не делали, но моя Г сказала, что маточка немного подросла!!!!!
Надеюсь мое Чудо успешно закрепилась в ней!!!

[QUOTE=Psilda;5644751]Девчат, нас кладут в больницу в двухсторонней пневмонией (((( сейчас сидим, скорую ждем ((([/QUOTE]

ОЙ, ОЙ , ОЙ!!!!! Блин, как жалко!!!!! Выздоравливайте поскорее!!

[QUOTE=Psilda;5644758][B]Викуля[/B], надеюсь все у тебя будет в порядке, держись там!!! И мы кулачки за тебя с малышочком держим @@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!!! Тоже надеюсь на самое лучшее!!!:girl_in_love:

Дэлия 24.01.2013 19:27

А еще в детский магазин зашла,там 3тыс оставила,купила канцелярию,прописи и разукрашки,Альке букварь и свечку для торта:)

Juliasha 24.01.2013 19:27

Ой, бедняжечка! Поправляйтесь скорее!
[QUOTE=Дэлия;5644767]Ты тоже большая молодец:)))[/QUOTE]

Спасибо! Я еще и уборку сделала во всей квартире. Коляски на завтра

lipvik 24.01.2013 19:28

[QUOTE=Дэлия;5644782]У нас мини каникулы,ходим только на гимнастику и в школу,это до 31 января:)
Я уже расслабилась прямо:)
Еще сегодня в ТЦ забежала в Кальцедонии детям купила носки и гольфы Альке,так 1000руб оставили,зато такие красивые:)[/QUOTE]

Ну вот отдохнешь хорошенько!!!
С покупочкой тебя!!!!:girl_in_love:

Juliasha 24.01.2013 19:29

Диль, с покупочками :)))

***Юлия*** 24.01.2013 19:29

всем приветик!

Ого я пришла а тут такие новости:(

Женечка скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Кошмар...маленький Сашуня:(При пневмонии всегда температурка не высокая держиться.У меня Настенька болела.:(
Викуль главное что все во-время!Лежи там лучше столько сколько надо!Чтоб малышик прикрепился уже очень крепенько!:girl_in_love::girl_in_love:

lipvik 24.01.2013 19:32

[QUOTE=***Юлия***;5644793]

Викуль главное что все во-время!Лежи там лучше столько сколько надо!Чтоб малышик прикрепился уже очень крепенько!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибот Юль, буду верить только в самое хорошее!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.