![]() |
[QUOTE=Miya25;6934327]Ну что, мои дорогие. 7ДПО все признаки прошли. Иногда только тянет левый яичник. Такое чувство, что никого там нет, а так жаль...[/QUOTE]
7 ДПО ,это еще очень рано,у меня сегодня 11 ДПО ,к сожалению тоже пока признаков ни каких нет, БТ одна держеться слава богу,подожду еще чуток,если не упадет БТ то надежда есть:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже БТ держится. Так тебе уже можно тестик замочить. не пробовала еще?
|
[QUOTE=Miya25;6934840][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже БТ держится. Так тебе уже можно тестик замочить. не пробовала еще?[/QUOTE]
можно конечно,но вчера я заматалась что не купила,а сегодня у нас 40 дней как умер отец мужа не до этого было,завтра покупать буду ,но еще на БТ посмотрю как,походу я простыла,горло и насморк,надо будет завтра что то выпить что бы не заболеть окончательно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], о, так простуда тоже один из признаков. иммунитет же ослаблен, все силы н прикрепление брошены. удачи тебе. ждем две полосочи\ки. так хочется в ноябрята
|
[QUOTE=Miya25;6934988][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], о, так простуда тоже один из признаков. иммунитет же ослаблен, все силы н прикрепление брошены. удачи тебе. ждем две полосочи\ки. так хочется в ноябрята[/QUOTE]
спасибо большое за пожелания,ТТ пока что 37 горло болит что больно глотать и насморк на начальной стадии:(давно я уе не болела |
Капец как тянет поясницу слева.....
|
[QUOTE=Miya25;6935116]Капец как тянет поясницу слева.....[/QUOTE]
а еще есть какие признаки,грудь как у тебя,у меня она вообще молчит,впрочем как обычно |
Слежу за вами из кустов )))) Пусть все получится!!! :preg::girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;6935157]Слежу за вами из кустов )))) Пусть все получится!!! :preg::girl_in_love:[/QUOTE]
для меня завтра скажем так последний день если БТ упадет то все,а если будет держаться то еще есть надежда:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6935173]для меня завтра скажем так последний день если БТ упадет то все,а если будет держаться то еще есть надежда:)[/QUOTE]
У меня бт всегда падала и через пару часов месюки были так что не меряю ее больше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 9ДПО |
у меня за день падает всегда
|
[QUOTE=Salamandra;6935157]Слежу за вами из кустов )))) Пусть все получится!!! :preg::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: следи-следи! Ты для нас очень хороший пример! У меня признаков/ощущений никаких! Грудь немного болит, но это типично во второй половине цикла... Ждемс! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня не падает и когда мазня начинается все-равно бт держится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;6935340"]У меня признаков/ощущений никаких! Грудь немного болит, но это типично во второй половине цикла... Ждемс![/quote] Ладка, а иногда бывает, что никаких признаков, а б. уже есть))) |
Да девочки у всех такие разные организмы.
|
Да, бывает по разному. Но я вот хорошо помню у меня в последнюю Б тянул низ живота во второй половине цикла до месюков. Я еще думала может цистит или еще что то, не обращала внимание так как не сильно беспокоило, и только в первый день задержки сделала тест. те ощущение помню хорошо, сейчас такого нет'
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь не реагирует. Бт на 0,1 упала, до кд еще рано, 9 дней, может западение на имплантацию. Ночью поясница слева ужасно болела. Сейчас нет.
|
[QUOTE=Miya25;6935579][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грудь не реагирует. Бт на 0,1 упала, до кд еще рано, 9 дней, может западение на имплантацию. Ночью поясница слева ужасно болела. Сейчас нет.[/QUOTE]
Так меньше паники скоро все узнаем. |
[b]Фисташка[/b], очень уж хочется к вам в ноябрята. бегаю в туалет неделю каждый час. Купила сегодня фолиевую кислоту. Как пьете по одной или две таблетки в день?
|
[QUOTE=Miya25;6935938][b]Фисташка[/b], очень уж хочется к вам в ноябрята. бегаю в туалет неделю каждый час. Купила сегодня фолиевую кислоту. Как пьете по одной или две таблетки в день?[/QUOTE]
Дорогая и я мечтаю в ноябрь попасть но терпение лучший помощник. |
И я мечтаю с вами))
|
девочки, привет! а я сегодня тест замочила :connie_1: и конечно же он белый ! мне сегодня зубы лечить, рентген делать, даже не знаю... думаю все таки в этом месяце пролет.
|
[QUOTE=Ladda;6936229]девочки, привет! а я сегодня тест замочила :connie_1: и конечно же он белый ! мне сегодня зубы лечить, рентген делать, даже не знаю... думаю все таки в этом месяце пролет.[/QUOTE]
очень жаль,все будет обязательно в следующий раз |
А я все через три дня узнаю.
|
[QUOTE=Ladda;6936229]девочки, привет! а я сегодня тест замочила :connie_1: и конечно же он белый ! мне сегодня зубы лечить, рентген делать, даже не знаю... думаю все таки в этом месяце пролет.[/QUOTE
А может рано еще? Задержка есть? [QUOTE=Фисташка;6936261]А я все через три дня узнаю.[/QUOTE] а когда М должны быть? |
[QUOTE=Slim;6936319][QUOTE=Ladda;6936229]девочки, привет! а я сегодня тест замочила :connie_1: и конечно же он белый ! мне сегодня зубы лечить, рентген делать, даже не знаю... думаю все таки в этом месяце пролет.[/QUOTE
А может рано еще? Задержка есть? а когда М должны быть?[/QUOTE] еще 7 дней до задержки |
[QUOTE=Ladda;6936348][QUOTE=Slim;6936319]
еще 7 дней до задержки[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох и торопыыыыыжки!!! У меня да 3 дня до М. вылезла БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕДная-пребледная полоска ))))) |
[QUOTE=Ladda;6936348][QUOTE=Slim;6936319]
еще 7 дней до задержки[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: раз так,то конечно еще оооочень рано,так что мы ждемс // |
девочки, я знаю что поторопилась немного :girl_haha: мне нельзя в магазин ходить, рука сразу за каким-нибудь тестом тянется! у меня еще рентген зубов сегодня, переживаю стоит ли, можно ли... но с другой стороны надо! лучше сейчас все с зубами решить, чем когда заБ.
простите за флуд! меня как всегда от темы уносит! |
[b]Ladda[/b], думаю, что рентген пока не навредит. манюська еще совсем кроха. сама лечила в день овуляции, думаю на бт немного повлияло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну как у тебя бт сегодня? тест не мочила? |
Мне кажется с рентгеном не надо торопиться!!!! Дождись М а потом сделаешь. А вдруг есть Б, и рентген может навредить...
У меня завтра должны начаться... жду... |
[QUOTE=Ladda;6936381]девочки, я знаю что поторопилась немного :girl_haha: мне нельзя в магазин ходить, рука сразу за каким-нибудь тестом тянется! у меня еще рентген зубов сегодня, переживаю стоит ли, можно ли... но с другой стороны надо! лучше сейчас все с зубами решить, чем когда заБ.
простите за флуд! меня как всегда от темы уносит![/QUOTE] Ну почему флуд. У тебя идут ДПО, а тебе рентген предстоит - естесственно ты переживаешь, мне кажется по теме. Так вот! Я за неделю до того как узнала о Б., и так как я даже и не предполагала такого, то совершенно спокойно сходила на рентген ноги. У меня шпора была и беспокоила она меня. Доктор послал на рентген, а потом еще и укол делал от болячки моей. Можно было, нельзя - фиг его знает, вон малыш в пузяке )))) Никуда не делся )))) Рентген его не напугал :girl_haha: |
[QUOTE=Slim;6936398]Мне кажется с рентгеном не надо торопиться!!!! Дождись М а потом сделаешь. А вдруг есть Б, и рентген может навредить...
У меня завтра должны начаться... жду...[/QUOTE] удачки!! ты еще тест ни разу не делала?? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Miya25;6936391][b]Ladda[/b], думаю, что рентген пока не навредит. манюська еще совсем кроха. сама лечила в день овуляции, думаю на бт немного повлияло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну как у тебя бт сегодня? тест не мочила?[/QUOTE] сегодня 12 ДПО, БТ упала на 0,1,но живот уже ноет как на месюки,так что даже тестик мочить не буду,скоро к врачу и в крио:) |
делала два дня назад... призрак.... но у меня и в прошлый раз был призрак перед М, так что я лучше завтра подожду. Если придут М, значит все надежды на новый цикл, а если не придут, тогда послезавтра тестик замочу.... если терепения хватит до послезавтра терпеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Salamandra;6936405]Ну почему флуд. У тебя идут ДПО, а тебе рентген предстоит - естесственно ты переживаешь, мне кажется по теме.
Так вот! Я за неделю до того как узнала о Б., и так как я даже и не предполагала такого, то совершенно спокойно сходила на рентген ноги. У меня шпора была и беспокоила она меня. Доктор послал на рентген, а потом еще и укол делал от болячки моей. Можно было, нельзя - фиг его знает, вон малыш в пузяке )))) Никуда не делся )))) Рентген его не напугал :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже такая ситуация: что даже если тест покажет Б через неделю, мне зубы надо долечить обязательно, месяц назад я практически выбила передние зубы и мне полностью делали их репозицию. Сейчас нужно посмотреть как они срастаются и будут удалять нервы. [B]Slim[/B], совсем немного осталось!! :girl_in_love: пора уже ноябрьскую болталочку заселять |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], что такое крио?
[b]Slim[/b], пусть у тебя все получится [b]Ladda[/b], пора-пора, там тишина без нас) завтра 9ДПО, думаю. может попробовать замочить |
Да осталось совсем немного, по графику... но возможно у меня была поздняя овуляция.. Что то мне подсказывает, что у меня примерно сейчас 9-10 день ПДО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;6936442][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], что такое крио? [b]Slim[/b], пусть у тебя все получится [b]Ladda[/b], пора-пора, там тишина без нас) завтра 9ДПО, думаю. может попробовать замочить[/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: Пусть у нас ВСЕХ получится!!!! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6936415]сегодня 12 ДПО, БТ упала на 0,1,но живот уже ноет как на месюки,так что даже тестик мочить не буду,скоро к врачу и в крио:)[/QUOTE]
:girl_in_love: пусть все будет хорошо в любом варианте!!! |
[B]Miya25[/B],КРИО,это ЭКО в естественном цикле,так как у нас есть проблемы с зачтием,а там мы конечно и сами планируем и надеемся на чудо
|
[QUOTE=Miya25;6936442][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], что такое крио?
[b]Slim[/b], пусть у тебя все получится [b]Ladda[/b], пора-пора, там тишина без нас) завтра 9ДПО, думаю. может попробовать замочить[/QUOTE] я бы точно попробовала :girl_haha: но наверно все таки лучше еще немного потерпеть! у вас с [B] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] такие котики симпатичные! я вчера чуть не купила, но далеко было ехать за котом, зато приобрела все необходимое: корм, песок, туалет... Все девочки, я буду собираться к зубному.. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |